5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思ったより人気でなかったね劇場版エヴァ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 02:27:43 ID:???
期待しすぎたかもしれない
何かエヴァってすぐ期待されるよね
俺もさ期待されやすい人間でさ
結構プレッシャー

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 02:31:44 ID:???
消えろカス

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 02:35:04 ID:???
俺もさ〜バロスwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 02:45:48 ID:???
ヽゝ゚ ‐゚ν<お前えぇぇぇが消えて喜ぶうぅぅぅぅものにぃぃぃお前のオーーールを任せるなぁぁぁぁぁぁっっ!!!!


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 04:42:08 ID:???
心配しなくとも初日から満員御礼だよ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 05:24:18 ID:???
いや、むしろ思ったより盛り上がってるぞw

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 07:51:46 ID:???
バレ回避の為2ちゃん断ちしてて初日に初回の上映少し前に劇場到着
夕方の回まで空席ありません
俺涙目

まぁ、つまりに俺の予想以外には盛り上がってたらしい

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 07:53:37 ID:???
予想以上のまちがい

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 10:43:58 ID:Xc/Qjt/n
な、完全に最初の俺らより盛り上がったよなw
まさかここまでとは思わなかったwwww

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 11:24:52 ID:???
>>4
なんか和んだw

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 11:40:26 ID:???
今更エヴァも流行るまい、


そんな風に考えていた時期が、俺にもありました

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 12:23:41 ID:???
どこで流行ってんの?
俺の周りじゃ話題にすらならないんだけど

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 12:30:13 ID:???
アニメの話題なんかすんの?
流行ってる、つうか反響がある、かと

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 13:05:08 ID:???

電通必死www

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/27(木) 03:15:23 ID:???
思ったより人気でなかったね、このスレ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 13:49:35 ID:???
つうことで終了です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)