5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ序を叩き潰したキムタク、続編もやる気マンマン

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 20:00:23 ID:???
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070925-OHT1T00037.htm
>映画「HERO」 観客動員350万人、興収45億円の大ヒット!
>キムタク、続編は「いつでも」


どうすんだよこれ…。
ヱヴァのかがやかしい最スタートを(わざとじゃないにしろ)見事にぶっつけて潰してくれたHEROことキムタクが
これからもヱヴァの前に立ちはだかる気マンマンなんですけど…。
このままじゃヱヴァは最後まで頭押さえられて忘却の渦の中に消えちまうぜ…。
どうすればいい??

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 20:03:22 ID:bhPH+j8O
キムタクが続編って、キスダムの続編が作られるってこと?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 20:05:04 ID:???
どうもこうも、俺達がどうにか出来る事じゃない

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 20:08:31 ID:???
取り敢えず来年やる破と同時期に続編を合わせてくるというのは時間的に無理だろ。


5 :1:2007/09/25(火) 20:09:26 ID:???
旧エヴァだって、一番盛り上がった時で
なんとか100万人集められたかぐらいだったのに
今の時点で300万人って…。
バケモンかよキムタクって…。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 20:11:03 ID:???
じゃあ、キムタクにエヴァの声優やってもらおう
ハウルみたく

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 20:12:16 ID:PVqrJ2Ru
仮にやるとしたら、加地さんの役かな?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 20:15:30 ID:???
ナオコがええな

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 20:17:30 ID:???
眼鏡の新キャラで

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 20:20:06 ID:???
キムタク型使徒のキムエルを出せばいいんじゃね?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 20:21:01 ID:???
>>6
逆にHEROにエヴァと使徒出してもらおうぜ
実写で

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 20:28:36 ID:???
庵野にだけは監督やらせるなよ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 20:30:22 ID:???
まあ、カヲルじゃまんま過ぎて意外性に欠けるか

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 21:26:22 ID:???
海外展開を考えたら中韓台までが限界でしょ、ヘロは。
対してエヴァは世界マーケットで展開するし、グッズ収益がかなり見込める。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 22:43:01 ID:???
そうそう。実写版も欧米でかなりの収入ありそうだしな。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 23:05:08 ID:???
いや
ヲタと一般人の差が歴然って結果出されたようなもんだろ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 23:18:32 ID:???
いやいや、テレビの影響はすごいねってだけの話。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 23:22:37 ID:???
大日本人があんだけ宣伝してコケたんだから、やっぱキムタクの力でしょ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 23:27:02 ID:???
テレビで放映したかどうかだよ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/25(火) 23:48:49 ID:???
ハウルの4分の1しか入ってません
キムタクにしては滑ったようですね (・∀・)ニヤニヤ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/26(水) 02:22:48 ID:???
>>10
ワロタww
妻も紫色の唇の使徒としで出そう

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/26(水) 22:36:00 ID:???
キムエル(声:キムたく)出したら50億はかたい

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/27(木) 17:48:24 ID:fzpR81ib
宣伝といえば殆ど宣伝もせず色物映画のチャーリーとチョコレート工場が57億行ってたことにビックリ。


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/27(木) 18:04:58 ID:???
シンジの声をキムタクがやれば60億だな

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/27(木) 18:38:16 ID:???
>>14-15馬鹿でしょ?エヴァンゲリオンの海外での知名度なんて儲けに繋がらない。(海外のヲタク人気しか無いし)
実際、海外でのエヴァンゲリオンの関連商品が馬鹿売れなんて聞いたことねぇよ!
下地が無いのにいきなりヒットなんかしねぇよ馬鹿!


26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/27(木) 18:39:34 ID:???
シンジよりカヲルだな
声するならキムタコは



27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/27(木) 18:57:03 ID:???
キムタクはコソーリとエヴァを見に行ったと思う

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/27(木) 20:04:39 ID:???
>>25 まあ気持ちは分かるけどさ、じゃあ攻殻がアメリカで人気になったのも下地があったのかよ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 01:32:13 ID:???
地元のシネコンじゃ450席のメインスクリーンで上映したのは1週間だけ
次の週からはキムチョンがメインとその次にデカいスクリーン2面も使いやがって
これだけ無理矢理スクリーン数増やせばそりゃあ客も入るだろ
逆に売り上げをスクリーン数で割れば大差はない

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 13:40:10 ID:???
キムチョンウザス

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 22:39:34 ID:???
HEROは売り上げは凄いが、内容はゴミ
と言う事は集客はキムタクメイン
すげー

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 21:28:21 ID:???
HEROは世界的にはあんまりヒットしないだろうな。
あくまで「ある国で人気でその国ではそこそこ豪華なキャストをそろえたドラマの
映画化」程度だから。世界的に注目される役者ってラストサムライのふたりと
北野武くらいでしょ。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 05:25:25 ID:???
そこで「大日本人」

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 16:51:04 ID:???
やる気マンマン ・・・・と聞くと、おっとせいの絵と横山まさみちが思い浮かぶ、俺

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 18:50:27 ID:???
オヤジ乙

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 18:08:58 ID:yRy95HnI
オマエラが働いて稼いで何百枚もチケット買って
ガイナとカラーに貢いでやれよ社会不適合者どもよ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 18:20:18 ID:???
HEROは工作しまくりだろww
ネット見てるとタダ券貰って行ったという言葉が大体前に入ってるんだが…

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 04:39:33 ID:???
>>37
タダ券、知り合いから貰ったが興味無いので見てない。
動員数ってチケット頒布数かな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)