5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日劇場版エヴァ見てきたんだが

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 22:10:43 ID:UvxsRRQD
ちなみにシリーズ通してエヴァのアニメを見るのは初めてだった
いきなり格納庫とシンジの「にげちゃだめだ」の擬似連と思ったらサキエル撃破で当確
そのあとも風呂予告で綾波出るわ、シンジのヤシマ作戦のプレミア出るわペンペン予告でるわ・・・・
しかもおまけに最後チャンスボタンでカヲルが喋って確確だもんな、熱すぎる

いやーおもしろかったよ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 22:11:54 ID:???
>>1
チラシの裏に(ry

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 22:13:23 ID:UvxsRRQD
でもやっぱパチンコ打ったほうが100倍おもしろいね!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 22:13:53 ID:???
パチンカー氏ね

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 22:14:26 ID:UvxsRRQD
>>4
×パチンカー
○パチンカス

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 22:15:32 ID:???
今すぐ削除依頼出して死ねクソDQN

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 22:17:08 ID:UvxsRRQD
だしません


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 22:17:45 ID:???
>>5
すまん


クソDQNパチンカス氏ね

二度とエヴァ観るな打つなカス

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 22:18:31 ID:UvxsRRQD
エヴァは多分二度と見ませんが
エヴァのパチンコはやります^v^

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 22:20:39 ID:UvxsRRQD
リーチの演出以外はつまんねえ映画だったなあ
何より客が臭かった

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 22:21:47 ID:???
>1
激安人生頑張れ、超頑張れ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 22:22:15 ID:???
なんという糞スレ



パチンカスはここまでカスだったのか

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 22:23:44 ID:UvxsRRQD
今日は50k勝ったよ^v^
明日は仕事休みだから朝から打てる^^

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 22:25:11 ID:???
>>13
今までいくら負けたんだ?
この1円野郎が

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 22:27:16 ID:UvxsRRQD
トータルだと+150kくらい

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 22:30:48 ID:j09QeDdG
パチンコやるくらいなら為替やれ
どこまで馬鹿なんだパチンカスは
いい加減搾取されてるだけなのに気付けよ
為替なら、金融と経済、政治の情報を読み取れれば稼げる
パチよりはるかに公平

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 22:31:06 ID:???
つか、ずっと貼り付いてレスしてる>>1キモ杉

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 22:32:55 ID:UvxsRRQD
為替かあもうちょっと資金貯まったらやる予定

>>17
お前みたいなやつたくさんいて楽しい^v^

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/28(金) 23:44:38 ID:???
>>16の頭が悪すぎる件について

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/29(土) 00:33:15 ID:???
^v^←キモイ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/29(土) 12:48:19 ID:???
やっと^v^←こんなの使うクソDQNパチンカスも消えたか

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/29(土) 14:36:40 ID:QQcdipWN
きょうもきたよー^v^
またかってくれよん

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 15:10:08 ID:x4UwCCRc
あげええええええええええええ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 18:19:28 ID:???
>>24
糞スレ上げんなカス

どうせ>>1の自演だろ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 19:26:15 ID:???
>>24どうした?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 06:20:19 ID:???
こんなスレはいらない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)