5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミサト】三石琴乃の神演技【お仕置き】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/29(土) 20:14:27 ID:???
緒方恵美さんや関智一さんのスレがあるので立てました。
凄いと思った演技などについて語って下さい。

関連スレ
【シンジ】緒方恵美の神演技2【絶叫】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1188725270/
【トウジ】関智一の神演技【弁当】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1190895587/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/29(土) 20:22:43 ID:???
個人板でやれやゴミクズが

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/29(土) 20:23:11 ID:???
すごい演技って感じじゃないんだよな
緒方は視聴者が望む演技をしてるけど、三石はカッコつけっていうか

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/29(土) 20:24:31 ID:???
セーラームーンが三石の最高傑作だろ
ミサトよりリツコのが好きだなおりゃ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/29(土) 20:28:49 ID:???
三石さんのミサトはかっこよくて可愛い女性で、物凄くはまり役だと思う。
ご本人もサバサバして役に似ているのかなと思ったことがかなりある。



6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/29(土) 20:34:42 ID:???
マジレス


三石スレは伸びない

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/29(土) 20:34:59 ID:???
>>1
緒方はともかくトウジwww

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/29(土) 20:40:28 ID:???
三石で一番出世キャラってセーラームーンとエヴァだからなぁ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/29(土) 20:53:05 ID:???
ミサト単体というよりは
シンジとの真剣な掛け合いで二人が神演技をしていることが多いと思う

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/29(土) 20:53:58 ID:???
カジとのセックスシーン。
あの当時あたしは小学生で、三石といえばセラムンが記憶に新しかった。

だからミサトの喘ぎ声にはびっくりした。
あの、セラムンの人が?!ってww



11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/29(土) 21:05:45 ID:???
アスカのリアル喘ぎが聴けるぞ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/29(土) 21:23:29 ID:???
>>9
シンジとの掛け合いもそうだけどミサトは他の人に対してもいいと思う。



13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/29(土) 21:29:14 ID:???
>>12
もちろんそうなんだけども
特に、ってことで

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/29(土) 23:55:49 ID:???
三石はえびちゅの「おまんこでちゅ」のみネ申

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/30(日) 01:20:13 ID:???
>>14 正確には「お」はいらないぞ

しかし「のみ」ってw

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/30(日) 11:25:12 ID:???
     ⌒ ⌒               ____
   (     )          ゝ/     __ヽ ミサトさんはそんな老け声じゃない!
      | | |              /        | h
   , ── 、 __          i       |-||
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  /         //  /

   そのたいどは、なんですっ!!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/30(日) 12:59:58 ID:???
この先何十年も若い女演じれるようにいてほしい。
そこが大御所になれるかどうかの分かれ道でしょ。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/30(日) 19:27:41 ID:???
ビールを飲んだ後のプハーッッが好き

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/30(日) 23:50:56 ID:???
EOEのミサトの最期のシーンは神すぎる
「あんた生きてるんでしょ?!」のところ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/01(月) 16:57:05 ID:???
>>18 あれ見ると美味しそうに飲むなぁと感心する… おごってやりたい(´∀`*)

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/01(月) 19:10:21 ID:???
愛すべきバカ
ミサト、セルシア、エビちゅ、うさぎ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/01(月) 19:31:48 ID:???
エクセルのマシンガントークが素晴しい

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/01(月) 21:44:56 ID:???
愛すべきバカ
エクセル

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/01(月) 21:56:39 ID:???
ゆあまざーいずぴっぐ!!!!!

お母さん、お姉さん役もいいけど暴走キャラも見たい・・・
クレイモアのジーンは新鮮だったなぁ。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 13:14:39 ID:???
雨、逃げ出した後の
「レイが乗るでしょうね」って台詞の息遣いが
ミサトのイライラを上手く表現してて凄いと思った

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 23:28:49 ID:???
>>25 息遣いといえばベタだけど劇場版のエレベーター前のシーンも。
「今の自分が絶対じゃないわ。間違いに気づき、後悔する。私はその繰り返しだった・・・
ぬか喜びと自己嫌悪を重ねるだけ・・でもその度に前に進めた気がする・・〜」
この辺り

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 23:53:44 ID:???
声優板につながんねー

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 07:32:00 ID:???
エビちゅの時の壊れっぷりはすごかった。

そういう内容と役柄だとは言え、まんこ・ちんこを
平然と連発(TV放映時はカットされていたが、DVD
にはそのまま収録。)したのにはプロ根性を感じたな。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 02:34:20 ID:???
あんたの仕事っていつも下品


          ミレイユ to 三石

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 19:25:48 ID:???
>>3
それがミサト

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 11:28:27 ID:???
セラムンで育った自分は、初めてミサトを見たときビックリしたよ。
キャピキャピ少女から大人の作戦部長だったからね。
自分の中の三石のイメージ変わった。
ミサトは神演技というか自然で入り込みやすい。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 11:57:22 ID:???
新劇ではミサト劣化してたけどな。
「お尻冷えちゃう」はきつかった。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 12:07:05 ID:???
先週のアンパンマン、ミサとさんがヌマッチで、
ヌマッチ助けに来たチーズが加持さんで、なんだか頭脳破壊された。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 12:10:00 ID:r/ahtvRn
言いたいことを書き込むスレ

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1191505391/901-1000

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 12:34:19 ID:cl5VMXdW
エヴァゲーやってると三石やる気ねーとか思ってたけど
新エヴァで死ぬほど気合入ってたのはワロタw

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 18:23:05 ID:???
いつだったか「三石琴乃・死亡」とかスレ立てたやつは切腹して謝罪するべき

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 20:10:42 ID:???
この人、今だにガンダムとか出てるし。
EVA声優の中では一番長持ちだよね。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 20:37:57 ID:???
つ山寺

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 20:43:24 ID:???
アンパンマンは不滅です

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 20:47:27 ID:cl5VMXdW
エヴァ声優で一番はやっぱ三石でしょ
林原も石田も子安も凄いけどね

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 23:41:39 ID:???
脇役まで豪華メンバーだよな

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 06:55:52 ID:???
>>33
不意打ちだ
放送前に出演情報を知る方法は無いんだろうか

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 18:10:54 ID:???
>>41 あとは旧劇場版のモブに矢島晶子さんとかね。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 21:17:49 ID:???
【声優】 モーニングコールをして欲しい女性声優ランキング
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1192845003/
8 三石琴乃 
好きだけど驚いたw

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 08:09:04 ID:L45Bf6H/
ミサト「起きなさい。起きて戦いなさい。それから死になさい」



46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 08:42:21 ID:???
>>45
ちょww

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 23:56:38 ID:???
そんなモーニングコールは嫌だw

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 02:50:30 ID:???
10周年ラジオの時はなんか声が劣化したなーと思ったが、
序見る限りまだまだいけるわ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 23:54:09 ID:???
この人もし セーラームーン新劇場版とかやる事になったら
また主人公やるんだろうか?

さすがに降りるだろうか?

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 23:34:47 ID:???
あげ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 08:05:38 ID:kWSWIFmu
あげ

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 08:44:48 ID:???
この声優の名前なんて読むん?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 09:52:24 ID:???
ググれカス

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 10:45:07 ID:???
>>49
放送当時でも、うさぎの声はキツいって言ってたしなぁ。
でもエビちゅもやれてたから頑張ればいけるかも。
三石は盲腸で悔しい思いしてるから、他メンバー出るなら出るかもな。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 15:22:14 ID:2Y4+xzaU
この人ムシマルQの頃から好きだな。


56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 17:59:42 ID:???
SEEDの艦長と差異がわからなかった。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 22:23:11 ID:???
差異って何キャラ?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 08:55:43 ID:???
たしかこの人のびたのママ役まで上り詰めたよね。
これは声優としては安泰なんだろうね。

声優の年収ランキングとかやると何位ぐらいになるんだろうな。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 09:20:00 ID:???
ドラえもんだけでなくクレしんにも出るし、あとこの間は(自分は見てないけど)アンパンマンに出たという話が…
確かに安泰だね。けど声優ってそんなにお金を貰える仕事じゃなかった希ガス。
想像つかないなぁ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 21:07:01 ID:???
今後、忍玉に出演があるのか知りたい
出演していることを知って以来2,3ヶ月チェックしていたけど
結局1度も声を聞くことが出来なくて悔しい

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 22:32:29 ID:???
ガイシュツかもしれんが、これ見て三石さん好きになった

http://www.nicovideo.jp/watch/sm133197

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 15:51:44 ID:???
>>61
みたけど内輪ネタが痛いな。文章考えてるのは
誰か知らないけど、

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 00:17:42 ID:???
>>61
早口SUGEEEEEEEEEEEEE

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 07:45:18 ID:???
ナベシンって誰?

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 18:38:05 ID:???
エクセルサーガの監督

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 08:24:01 ID:???
>>61
ニコニコは見れないからようつべにして

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 22:20:03 ID:???
>>64
なんで監督がこんなに前にでてるの?

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 11:09:41 ID:uSBxudmp
スレ伸びないな。関スレにも届かないじゃん。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 12:47:27 ID:???
ミッチーのコンサートのCMは三石さんだよね?

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 20:15:17 ID:???
>>68
>>6

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 17:11:05 ID:TaFuMAGo
三石って人気ないの?そういえば主役はセーラームーンだけか?
有名なのはそれとミサトぐらいだし。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 21:56:51 ID:VBR8cn/X
セーラームーンからかなり声変わったよね。
大人の女って感じがする。
今更あの声で
「お仕置きよ!!」
とか言われるとべつの意味に聞こえるかも。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 23:33:08 ID:???
ジーンの声で『お仕置きよ』とかは一寸イヤだなぁw

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 23:06:24 ID:???
何でジーンなんだよ

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 23:28:05 ID:???
クレイモアはオフィーリアが神だったよ

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 01:01:19 ID:???
セーラー戦士も妖魔の血肉を取り込むと怖い声の大剣の戦士になるって話なんじゃね?

オフィーリアの声はイメージ通りで、逆に気持ち悪かったw

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 08:08:07 ID:vFUf65qY
最近はどんなのにでてるの?今でてるのある?
ドラえもんは知ってるけど。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 09:59:12 ID:+yBzKM/D
子育てに忙しくて、仕事セーブしてるのかな。
のび太ママの登場回数は格段に増えたけど。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 17:25:51 ID:???
>>78 一番手の掛かる時期だからねぇ…。でもママも声優も頑張っている感じで嬉しいや(´∀`)

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 19:16:56 ID:???
子持ちなのか。たしか林原も子持ちなんだよな。
昔みたいな演技できなくなってそうだな。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 19:45:14 ID:???
声優舐め過ぎ

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 19:46:18 ID:???
>>76
意味わかんね

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 22:05:45 ID:???
>>80
シンジの姉になれないなら母親になってもらえばいい

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 00:23:29 ID:HWohOgOM
伸びないスレだな。新劇でもいい所なかったからかな。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 19:09:50 ID:vnaozj3f
あげ

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 19:54:12 ID:???
>>45
噴いたww

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 20:31:49 ID:???
ある意味目が覚めるわな…

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 00:37:41 ID:???
優しく起こしてくれないとやだ><

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 03:19:24 ID:???
>>77
もっけに母親役で出てた

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 15:49:44 ID:???
>>77
来週の金田一にでるよ…多分

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 16:02:32 ID:???
はっきり言えよ
干されてるんだろ

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 16:40:43 ID:???
海外ドラマで主役やってるし 今第3シーズン目
ドラ、クレしん、おじゃる、ウチくるのナレ
この前はアンパンマンにも出てたし
来週金田一だし
干されてないじゃん  ボケ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 00:02:51 ID:???
>>92
もっけもけにしてやんよは?

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 00:43:20 ID:???
>>92プラス
2007年みたかんじでは
エル・カザド、CLAYMORE、ながされて藍蘭島、のだめ、もっけ
忍たま15年スペシャル、ボイパラ、ケータイ大喜利、Captain HOOK love's lock.
スッキリVTR出演、バカデミー大賞・すくいずのナレ、ミッチーのコンサートのCM
くらいかな?あとなんかあったっけ?

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 00:46:18 ID:???
ああごめんケータイ大喜利は去年だった

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 01:08:22 ID:???
三石ヲタか知らんが
必死だなwww

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 21:42:32 ID:???
>>94
>忍たま15年スペシャルって何時やるの?

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 14:42:56 ID:???
5月くらいにあって9月に再放送があった
前までニコニコにあったけどもう消されてた

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 20:42:42 ID:???
>>98
ありがとう
他のサイトで探してみる

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 08:40:59 ID:8QCcxzcc
もうメインはやれない感じだな。第一線から退いて
助演って感じ。


101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 11:19:21 ID:IPJxKG+3
なんか
今美肌関連の番組で
三石の声聞いたような

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 19:25:13 ID:???
今やってる金田一少年の事件簿に名前出てるよ。
見てないからなんの役だかわからないけど。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 19:45:33 ID:aL57mFx1
ただいま日テレでミサトさんが殺人犯を熱演中

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 19:52:19 ID:???
いいわあ

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 19:58:20 ID:???
豹変具合がすげぇw
鳥肌立った

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 20:01:31 ID:aL57mFx1
最後の泣き芸はさすがだったな

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 20:03:58 ID:???
今日の三石は凄かったわ

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 20:04:26 ID:???
演技とかわからんけど泣きのシーンすごいと思った

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 20:11:07 ID:???
普通に上手いじゃねぇか。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 20:16:20 ID:???
そりゃあもちろんですよ
ていうか金田一普通に面白かったな
三石が演じた女の狂気じみた顔つきとか見ててすげぇぞくぞくした
あとフリーザとシャアもいたし

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 20:51:11 ID:???
なんか古参には不評みたいだな。<金田一SP

俺は面白いと思ったけどね。三石さん凄いし。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 23:33:04 ID:???
フリーザ様の無駄遣い反対!
資源は大切に!

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 00:02:37 ID:???
ここはミサトスレだ
帰れ

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 00:14:26 ID:???
>>113 まぁまぁやんわりと‥

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 10:26:32 ID:jtBono6/
女性声優は賞味期限が短い。あとは少年役かナレーションが重要。三石はポスト小山マミだと思う。

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 12:09:09 ID:4EcLQQh8
金田一SPは鳥肌たったわ。
姉が亜美ちゃんで妹がうさぎとはねw

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 00:18:23 ID:???
>>115
少年役出来るのか?

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 06:32:56 ID:???
エヴァのミサトさんはなんでエヴァのことを
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1195665714/

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 12:53:21 ID:???
全力ウサギ

ミナライ   青山桐子
オヤカタ   高木 渉
ソウチョウ  酒井敬幸
ネエサン   三石琴乃
オジョウ   荒木香恵
エイギョウ  宮田幸季
ナレーション 宇垣秀成
ミクロさん  ???

http://www.zenryoku-usagi.com/whatsnew/index.html


120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 10:00:12 ID:???
エビちゅを忘れては困る!

  ( )___(:::::)
  ) ●  ●:::ノ   まんこでちゅ
(ヽ(. " ▽ " ノ
 ヽ     '⊃
  |    (::::|
   ν―vー-ゝ


121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 00:22:49 ID:???
金田一で久しぶりに若い子役を見た気がする
次はエビちゅ、エクセルのような暴走おバカキャラ復活キボン

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 10:11:41 ID:???
この人確かスポーンでスポーンの嫁役やってたような・・・。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)