5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァってつまらないよね、だまされた

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/01(月) 21:24:34 ID:aWfNDcfx
みんなさわいでるから数話だけ見たけどぜんぜん面白くね〜
過大評価されすぎだろ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/01(月) 21:26:38 ID:???
やーいやーい
だまされてやんの
ばーかばーかwww

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/01(月) 21:27:07 ID:???
シンゴ乙。あっちゃん なんかぶっ飛ばしちまえ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 18:23:39 ID:iC6n21g3
>>115話以降も観てなくてそんなこと言ってるのなら
ぶっ殺す

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 18:42:07 ID:???
釣られんなYO

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 19:00:00 ID:???
釣られちゃ嫌〜よ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 19:17:15 ID:???
>>1マジレスすると、この板以外なら七割位は支持してるね!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 19:51:01 ID:sF6V0P06

やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

アスカたんのヒップ最高すぐるシコシコハァハァ…うっ!…最低だ…俺って…

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 00:17:21 ID:6hEf70uN
この板の八割の人はキモいんでしょ?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 01:20:59 ID:???
>>9
気にしていることを

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 15:30:17 ID:/tLF7f5f
ほぼ10割だろ
2chやってる時点で

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 17:49:49 ID:???
そんなこと言ってもなぁ
いまや芸能人のほとんどが自分の評価気になって2chやってるし

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 21:19:01 ID:k9oD4Wb1
アニメ見てる人<2chやってる人<一般人の壁<エヴァ見てる人<2chエヴァ板住民<エヴァグッツ(フィギア等)集めてる人

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 21:23:45 ID:???
>>13
一般的に不等号っていうのは大きい方を左にもってくるもんなのよ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 22:49:10 ID:DUVKx3E3
>>13
グッズだろ。厨時代に習ったろ?厨以下

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 21:18:33 ID:G+st/i45
>>14マニュアル人間みたいだな
13の場合は普通(基準)の人が左で右に行くにつれてキモくなってくようにするのが普通だろ
あ〜ここの場合はキモいのが普通だから逆にしなくちゃいけなかったのかな?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 21:27:20 ID:???
やすいあおりをいれるまえに、もっとさんすうをおべんきょしようね!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 21:33:06 ID:???
>>16
日本語でおk

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 21:43:30 ID:G+st/i45
数学でも大きい方を左なんて規則なんてないぞ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 21:49:51 ID:???
>>18語学力つけろよ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 21:56:44 ID:???
><

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 21:57:07 ID:???
グッツ(笑)

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 05:59:41 ID:???
>>13だと直感で分かりにくい。

アニメ見てる人>2chやってる人>一般人の壁>エヴァ見てる人>2chエヴァ板住民>エヴァグッズ(フィギュア等)集めてる人

と表現しておけば、まだ幾分低能に見えずに済んだのに 
・・・もう誰もいないけど 


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 06:59:03 ID:???
グッツってなんか偽ブランドの名前っぽいな

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 07:07:23 ID:???
とりあえず>>13>>16が頭悪い事は分かったからいいよ、もう

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 07:29:44 ID:???
>>23アンチ必死ww

アゲんなカス

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 17:59:02 ID:???
晒しあげられてまた顔が赤くなっちゃった><


28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 18:00:56 ID:NhHYNDBM
同意

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 06:47:03 ID:???
騙されるやつが負け

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)