5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしシンジが時津風部屋に入門したら?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 22:26:05 ID:iC4H2j0y
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ・・・

やります!僕は時津風部屋のふんどし担ぎ
碇シンジです!!!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 22:26:54 ID:???
あんたばかぁ?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 22:29:38 ID:???
ゲンドウ「>>1。可愛がってやる。こっちに来い」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 22:30:05 ID:iC4H2j0y
トウジ「シンジはええな〜あんなごっつい金星のおかみさんと
    同居してるんやからな〜」

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 22:36:25 ID:iC4H2j0y
レイ「ごっちゃんです……感謝の言葉。あの人にも言ったことないのに」

6 :終了厨:2007/10/02(火) 22:44:32 ID:???
――不謹慎スレ終了――

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/02(火) 22:59:49 ID:???
Rei "I dislike meat."

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 00:15:55 ID:quYr2cZk
レイやアスカのまわし姿・・・・

9 : ◆RozeVic1qU :2007/10/03(水) 00:21:38 ID:???
>>8
うぼァッ(li´д`)

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 01:29:56 ID:???
シンジ「やりますよ。シコ踏めばいいんでしょ。」
「柱に向かって突っ張り・・・柱に向かって突っ張り・・・」


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 02:39:01 ID:FwUl9Xij
兄弟子達の餌食に…

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 02:45:12 ID:???
警察は殺人事件として立件するらしいな

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 04:43:36 ID:???
ふいたw

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 05:19:02 ID:???
「シンジが相撲部屋に入ったら」にすればよかったのに

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 05:23:09 ID:eXb+XgY/
ダミープラグでボコなぐり。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 06:34:30 ID:PXvhJH/h
マル、コマしたれ!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 06:36:37 ID:???
>>8
「綾波関は何で土俵に上がるの?」
「絆だから」
「親方との?」

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 08:00:03 ID:???
ダミーふんどし

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 08:01:31 ID:???
ミサト「予備のバットを出すわ。受け取って」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 08:08:17 ID:h3YF8t0J
首投げは?

21 :SR20DE ◆xCEtOpZutc :2007/10/03(水) 11:02:30 ID:h1jmQJps
赤惣流は鬱病のためドイツに一時帰国・・・か。


22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 13:32:21 ID:K4ntkNk9
bbs止まってますって、止まってなくね?

23 : ◆RozeVic1qU :2007/10/03(水) 14:28:01 ID:???
ゲンドウ「短刀こい!短刀こい!」

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 04:20:22 ID:???
>>19
シンジ「やめてよ!ミサトさん!!」

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 18:20:45 ID:tS1x2ug0
ご飯作ってるシンジの両手を、
アスカが竹ぼうきでたたきます

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 18:27:42 ID:GCSPB/qQ
不謹慎すぎww

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 08:09:19 ID:jgO2p5P2
ちゃんこ番か

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 09:28:45 ID:pD3bb2hO
マグマダイバーの力士コスプレは伏線だったか。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 09:35:59 ID:???
巨大強力土俵入り〜!

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 09:38:28 ID:???
総理辞任ネタは吹いたけどこれは流石にやばいだろ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 12:07:00 ID:???
アスカ「可愛がってあげてたのよ!」

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 20:37:59 ID:3VRPZRVi
兄弟子『悪いのう新弟子。ワシはおまえを殴らなあかん。殴らないと気がすまへんのや』

シンジ『僕だって好きでシコ踏んでるんじゃないのに…』

兄弟子『あ?』

どすこい!

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 18:40:59 ID:rHUP5DPs
時津風って何気に軍艦っぽい名前。


34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 19:53:19 ID:rB7Y+lkl
時津風 「事故だ 警察と相撲協会にはそう伝えろ」

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 19:58:06 ID:???
落ち着くけ!!!
シンジの一匹や二匹死んだところで
警察は動かん。
時津風は山の如し。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 20:03:32 ID:???
>>35
弟子A「親方、また、シンジが出ました。」
時津風「また、湧いて出たか。
    まったく、殺しても殺しても
    次から次へと湧いて出てきおる。
    叩き潰しておけ」
弟子B「え〜っ、汚くてできませんよ。
    シンジは人糞を喰って生きてるんですよ」
時津風「ワシが手本を見せてやる」
 
時津風「こうやるんだよ。見てろボケナスども」
   「うりゃりゃりゃりゃりゃ」
シンジを一気に10匹ほど叩き殺す時津風、

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 23:28:13 ID:???
時津風「あいにく俺はもしものことは考えないんだ。
    現実の問題で手一杯なんでな。
    シンジの一匹や二匹、
    殺生したところで、
    世の中、どうにかなるわけでもなし。
    だいたい、俺は神だぞ。」
弟子皆「異議なし」
弟子A「時津風親方に敬礼。
    ハイル・トッキーツカーゼ」


38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 04:29:26 ID:???
▼街の噂▼
  ▼▼
時津風親方は、第47代使徒

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 04:32:53 ID:???
電車でこの部屋の力士見たけど滅茶苦茶態度悪かった
シンジやべえよ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 19:07:46 ID:???
弟子「僕を逃がしててよ!毎日の稽古が辛いんだ!」
親方「嘘ね…あんた相撲部屋を脱走してるだけでしょう…お父さんもお母さんも怖いから!親方も兄弟子も怖いから!」

弟子「お願い、僕を殺さないで…」
親方「………………嫌」

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 12:44:56 ID:vuV8yKWN
時太山「死ぬのは嫌死ぬのは嫌死ぬのは嫌死ぬのは…いやああああああああああああああああああああああああああ―」

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 12:48:20 ID:L4DgwnxT
シャレにならんな

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 12:52:14 ID:qguoRuWs
シンジ「ぼくいい子になるから迎えに来て」

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 13:05:33 ID:???
>>40
>>41
お前ら・・・><

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 19:39:08 ID:???
シンジきゅんカワイソス

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 19:43:36 ID:???
シャレにならない内容の書き込みが多いな。

まあ、エヴァ自体が、いたいけな少年少女への
戦闘行為への参加の強制&執拗なまでの精神的虐待が
メインみたいなものだからこうなるのも仕方無いか。



47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 22:12:00 ID:???
>>10が逸脱すぎるw

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 01:32:16 ID:wDXvn3d+
マギー?

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 02:16:31 ID:???
ミギー?

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 11:35:48 ID:wDXvn3d+
牧?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 16:01:15 ID:???
親方「それじゃあ暴行の手順を説明するわ。バットにはあらかじめ釘がつけてあります
よって、本体をキチンと握って、シンジ君を殴れるかどうかにかかっているわ。」

アスカ「もし間違えて、(ばかシンジ)撲殺してしまったら?」

親方「そのときはアウト。」

綾波「(シンジの)しり以外をを叩いてしまったら?」

親方「そのときもアウトね。」

アスカ「死亡率は?」

親方「(シンジ君の)頭の堅さのみぞ知るってとこね。」

親方「どうする?規定では遺書を書くこともできるけど?」

アスカ「私いらない。必要ないもの。」


シンジ「僕もいりません。」


52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 18:23:21 ID:???
カヲルくんも入門させてみよう

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 18:31:27 ID:???
カヲル「スモーはいーねぇ。じじいの生み出した文化の極みだよ。」
シンジ『国技だしね』
カヲル「裸で抱き合えばいいのかい?」
シンジ『ち、ちがうよ!だっ、抱き合ってるんじゃないよ。』
「でも、ふとっちょリリンは抱き合ってるよ。」
「さぁシンジ君、僕をスモーしてくれ。」

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 20:41:39 ID:???
レイは女だから直接土俵に上がるわけにいかないんだなぁ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 01:48:41 ID:???
マヤ「私…鉄砲なんてうてません」

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 04:46:31 ID:SDVq5ebx
水島ぁ〜

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 05:35:00 ID:???
危ないレスもあるけどおもしれえのもあるな

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 13:57:50 ID:???
親方「私が解雇されても代わりはいるもの」

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 14:20:46 ID:I5LVrD2b
僕は時津風部屋親方、時津海です!!!

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 14:52:32 ID:???
「ヌルいな・・・」
「ああ」




・・・ガクブル

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 15:14:28 ID:???
寝てたらムカデが顔面を這っていったんだが動かなけりゃ刺さないんだな

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 15:16:32 ID:???
ごめん誤爆

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 16:40:48 ID:SDVq5ebx
>>55
マヤ「私…鉄砲なんてうてません」
ミサト「大丈夫!相手は新弟子だから!」

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:11:24 ID:ULAwspvi
時津風「鬼無双じゃー!!!そーりゃ!!!」


シンジ「あー!」

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:15:11 ID:???
第十九使徒 トキツカゼル

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 18:18:26 ID:???
シンジが入ったらまずいだろ・・・アッー!的な意味で

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 19:31:45 ID:???
>>63
相撲の稽古には鉄砲というのがあってだな…

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 19:43:48 ID:???
判ってるんじゃないか?

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 21:49:57 ID:???
>>53GJ
カヲルくん良い

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 22:39:55 ID:???
カヲル「シンジ君、キミって変わってるね。」
「普段は一定の距離以内に近づくのを妙に嫌がるのに、
今は自分から僕を抱きしめてくる。へんなの。」

シンジ『へ…へんじゃないよ』
『相撲はこれが普通の事だよっ』

カヲル「スモーとは奇妙な運動だね」

シンジ『だから抱きつくなって』

カヲル「なんで?」

―――真剣勝負開始。

カヲル「悪いけど僕が勝たせてもらうよ。負けるのはそっちだとシナリオにはそう描かれてるんだ」


シンジ『マ、マワシに手をいれるなっ』

カヲル「なんで?」

71 :53と70:2007/10/11(木) 22:47:46 ID:???
スマン、マンガをパロっただけでオチがない。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 19:27:31 ID:???
続けなさい

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 20:25:41 ID:NLEg10Ui
第一話 シンジ、入門

カヲル「ねェキミ、シンジ君みなかった?」



??『―――。』

カヲル「あれ?ひょっとしてキミがファースト・チルドレン?」

レイ『……。』
『あなた、誰?』

カヲル「渚カヲル」

カヲル「スモーしようよ。」

―――(陰で聞き耳をたてるシンジ。)

レイ『すもうって何?』

カヲル「裸で抱き合う運動だよ。」
「シンジ君が見当たらないんだよ。」

―――あわてて飛び出るシンジ。

シンジ「カヲル君、何してんだよ。相撲しようよ。」

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 22:01:07 ID:???
カヲル「入門しまーす」
シンジ「なんじゃ、このなまっちろいガキャァ」
一ヶ月後、東京湾に手足の指を切断され全ての歯を失ったカヲルの死体が流れ着いた。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 13:05:23 ID:???
凄い!初めての入門で体脂肪率200%越えています!

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 20:05:47 ID:mhAGwOaM
もはやデブとかのカテゴリじゃねえだろw

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 00:44:00 ID:???
親方の裸に赤面

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 02:04:18 ID:???
おかみさんに可愛がられるシンジ

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 02:56:48 ID:???
↑速攻、体、重ねて

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 03:19:12 ID:???
↑CHILD、誕生

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 15:30:15 ID:C2cI3r4M
アスカ「知ってんのよあんたが相撲部屋脱走してるの…いつもみたいにやってみなさいよ、ここで見ててあげるから」

シンジ、アスカのまわしを締め上げる

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 15:38:55 ID:???
↑せめて父親らしく

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 16:55:05 ID:???
「きみの組織、北ノ湖後援会とかいったかな? 嫌な噂が絶えないね。
 力で理事会を押さえ込むのは感心できん。」

「変わらずの潔癖主義だ。この時代に、きれいな組織など生き残れませんよ。」

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 16:57:53 ID:hAx0wfUe
金属バットもったら、ひぐらし

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 03:35:43 ID:???
シンジ「いいじゃないですか、勝ったんだから」


後の朝青龍である


86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 04:32:06 ID:???
↑ww

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 05:53:40 ID:???
ワロタ

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 18:26:41 ID:???
不謹慎である。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 12:44:16 ID:v3GAS/1L
亀の騒動で忘れられたなんて思うなよ!!!!

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 14:16:36 ID:KDiNEXNb
亀田スレマダー?

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 13:36:19 ID:OCex6daI
定期age

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 17:12:43 ID:???
朝青龍「僕はもう・・・土俵には上がりたくない・・・・・・!
     もう土俵には上がれない。日本にも居たくない!
     もう親方の顔は二度と見たくない!!」

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 05:10:10 ID:kbsIzU8N
その後、高見盛が最強の使徒女性を食い止めきれず土俵侵入を許し
時津風親方は抱えていた弟子によって自爆し、相撲界は危機に立たされる

ドルジ「僕をもう一度、土俵に上げてください!僕は日本相撲界の横綱、朝青龍です!!」

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 07:04:33 ID:???
ホント時津風部屋じゃなくてただの相撲部屋にすべきだったのう

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 15:57:29 ID:???
瞬間、体、重ねて

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 16:52:19 ID:???
総体重300kg越えのド迫力ユニゾン

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 21:33:17 ID:cNV73zMj
あー

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 21:38:45 ID:???
ぼくはエヴァ初号機のパイロット、碇ドルジです!

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 20:08:21 ID:???
時津海「ワイ・・・今日・・・相撲協会の人来て―――――親方になれ言われたんや」

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 21:46:11 ID:???
間違いなくいじめ殺される

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 12:18:19 ID:TeHs3G1O
age

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 01:25:45 ID:???
>>99
うめーな

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 23:51:48 ID:???
兄弟子「と・・・時太山 いえ 目標は 完全に沈黙しました・・・」



斉藤父「フンフンフーン♪ よーしこれに決めたっと(本場所のチケット)
     今度の稽古は脱走しないで ちゃんと やってくれるかな・・・・・・」 

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 14:36:24 ID:EE0AcJ4W
人殺しage

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 15:06:11 ID:???
不謹慎すぎ。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 13:07:27 ID:IayQzrde
逮捕マダー???

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 18:57:09 ID:ESFvetdr
不謹慎もなにも面白いから良し

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 17:48:36 ID:Ow0hMlj6
おぃおぃ・・・

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 18:34:29 ID:???
>>107
最悪な考えだな。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 19:18:25 ID:???
立てた俺ですら
「シンジが相撲部屋に入門したら?」にしてたら良かった
って後悔してるのに・・・

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 20:11:33 ID:???
>>1
反省しれw

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 11:38:23 ID:T1dT/P15
時津風age

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 12:15:31 ID:???
朝青龍「誰も僕のことわかってくれないんだ」

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 08:15:40 ID:E+keJGVf
朝青龍 「……ただいま…」

高砂親方「…おかえり」

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)