5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカちゃんいつものやったげて!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 19:46:34 ID:???
「♪でんでんでんででんででんでんでんでんッでんッでん!」
「オリエンタルアスカです!」
ア「お願いします!」
「♪アスカちゃんいつもやったげて!」
ア「♪聞きたいの?アスカ武勇伝?」
「♪その凄い武勇伝を言ったげて!」
ア「♪私の伝説ベスト10!」
「♪let's go!」


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 19:55:29 ID:???
あんたバカァ?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 19:58:51 ID:???
気持ち悪い。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 20:01:25 ID:???
これはさすがに>>1死ね

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 20:12:40 ID:???
ウンチンコンマンコンブラジャー♪

ウンチンコンマンコンブラジャー♪

ウンチンコンマンコンブラジャー♪
みんなも一緒に!
ウンチンコンマンコンブラジャー♪
はい!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 20:25:09 ID:???
ウンチンコンマンコンブラジャー♪

ウンチンコンマンコンブラジャー♪

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/03(水) 21:03:57 ID:cjndIow9
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、




8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 08:26:14 ID:???
アスカちゃん

嗚呼

アスカちゃん

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 11:53:36 ID:???
また糞スレですか

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 15:43:12 ID:???
そうみたいですね

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 15:55:35 ID:???
ああ、間違いない糞スレだ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 15:58:41 ID:???
そもそも何のために立てたスレなんだ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 16:56:37 ID:???
1「よし、このネタは盛り上がるぞ!
きっと皆エヴァのオリラジネタを書き込んでくれるだろう
さあ、立てよう、にしし…」


1「あんたバカ?気持ち悪い?削除依頼?糞スレ?
なんで?なんでなんでなんで?
もっと皆ネタを書き込んでよ…ねぇ…
どうして…こんな…」

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 17:03:04 ID:???
「やだよ、やだやだやだ!
 ねぇ、なんとかいってよ!」


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 17:06:32 ID:???
1「なんで?ネタいっぱいの楽しいスレになる予定だったのに
分からないよ、なんでレスがつかないか分からないよ!!!!」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 17:23:08 ID:???
1「こうなったら自分でネタを投下するしかない・・・・」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 17:45:06 ID:???
だがその前に、もうこのスレは駄目になってしまっている
いつから?そりゃ>>1からに決まってるだろ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 17:59:31 ID:???
>>1涙目wwwwwwwwwwwww

19 ::2007/10/04(木) 18:49:44 ID:hG0CHBoT
アスカ「デュアルソーで使徒倒す!」
シンジ「すごい!倒れたのはアバンの使徒だった!」

武勇伝、武勇伝、武勇デンデンデデンデン♪
レッツゴー!

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 18:55:17 ID:???
零号機エントリープラグ射出!
だめです!零号機応答しません!



21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 19:27:06 ID:28EjDL7s
でも、そんなの関係ねえ!
でも、そんなの関係ねえ!

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 20:06:59 ID:???
あまりに出遅れたスレだな。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 20:21:31 ID:???
リツコ
「ぶざまね」

24 :1のクラスメイトの手記より:2007/10/04(木) 21:19:28 ID:???
1「絶対に楽しいスレになるのに。どうして邪魔するの?やっぱりみんな僕のことが嫌いなんだ。
誰も解ってくれないなら誰もいらない。だからみんな死んじゃえ。」
と携帯をカタカタ震わせていました。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/04(木) 22:38:51 ID:???
1「嫌い、嫌い、みんな嫌い!!!!
どうして僕が立てたスレが盛り上がらないの?
僕はやっぱり要らない人間なんだ!!!」

26 ::2007/10/05(金) 00:12:53 ID:???
アスカ「エヴァに乗って空を飛ぶ!」
シンジ「すごい!使徒の攻撃 吹っ飛ぶ弐号機」
武勇伝、武勇伝、武勇でんでんででんでん♪ レッツゴー!


アスカ「クラスの男子の視線を独り占め!」

シンジ「すごい!先生殴って注目されてる」
武勇伝、武勇伝、武勇でんでんででんでん♪

シンジ「すごいよアスカちゃん凄すぎるよ!よし、野球拳をやろう。」

アスカ「いいわよ!ってよくないわよバカ!エロガッパ!」

シンジ「エロガッパって………。成瀬川みたいな言葉使うね。ねぇアスカ、東大行こうよ。」

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 00:43:30 ID:eAwTGibE
>>26 ・・・・・・・ぷっ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 00:48:25 ID:???
>>26
こっちの方が笑えるたよ。
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1188826030/439

29 :1のクラスメイトの手記より:2007/10/05(金) 09:44:15 ID:???
1「ほら…やっぱりみんなそう思ってる。」
これが1の口癖です。どうも自分が嫌われていると思ってるらしい。
あながち間違ってはいないが。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 10:09:07 ID:???
アスカ「日本人って、なんでこんなので笑えるわけ?」
シンジ「何が?」
アスカ「オリラジとかさ」
シンジ「あ、それ日本人でも笑えないから」
アスカ「でもテレビ出てるじゃん」
シンジ「ブームなんて何処の国でも捏造されてるでしょ」
アスカ「それはそうかもねぇ…
    でもテレビの客席の奴等は大ウケよね?」
シンジ「前に江頭2:50とオリラジが一緒の番組に出た時
    オリラジのネタの時は全然笑ってなかった出演者が
    江頭のネタの時は大爆笑だったの見たことあるよ
    他の芸人も皆つまらないと思ってるんじゃない?」
アスカ「ああ、それ?見た見た!私も見たわ
    あれオリラジ本当につまらなかった!録画しちゃったし」

http://jp.youtube.com/watch?v=KznPwbBAbio

シンジ「何度見てもw」
アスカ「これは酷いw」
シンジ「つーか江頭凄いね」
アスカ「…よく生きてるわね」

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 10:32:56 ID:???
TV収録中
エガ「ぬぅぅぅぅぅおおおやぁぁぁりゃぁあああ!!」
ミサト「キャー!!」
エガ「おぉぉぉぉおおおりゃぁぁあああああああ!!」
リツコ「イヤー!!

TV収録後
エガ「あの、すみませんなんか・・・」
ミサト「いえ、いいんですよそんな」
エガ「でも嫌な思いとか・・・」
リツコ「そんな、大丈夫ですから」

エガちゃんは本当は、もの凄くいい人らしい

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 10:51:29 ID:???
エガ「ぬぉおおおおおおりゃぁぁぁぁああああああ!!」
アスカ「うわぁあ!?」
エガ「ぅぅぅうううおおおお・・・やぁチルドレン達!!」
シンジ「え、あ、はい・・・」
エガ「お前らがんばってるな!また使徒倒したな!よくやった!」
シンジ「ええまぁ」
アスカ「そりゃ私が・・・」
エガ「とぉおう!!」
アスカ「きゃあ!?」
エガ「とぉおう!!」
シンジ「イタ!」
エガ「なってない!全然なってない、ぞ・・・ぐぅ、お前らぁあ!!」
アスカ「何よ一体!?」
エガ「使徒の倒し方が、ゼンッゼン、ぅあ、なって・・・ない!!」

いきなり使徒襲来

シンジ「うわぁ!コレはいきなりだ!!」
エガ「よぉぉぉおし!俺が見事使徒を倒してみせ、るぞぉおあ!!
   とぉぉぉぉぉあぁぁぁぁぁぁああありゃぁぁぁあああああああ!!」
アスカ「ちょ、待っ・・・・・あ、踏まれた!?」

エガ「使徒に〜踏まれて死にそうになった武勇伝、武勇伝・・・♪」
シンジ&アスカ((生きてる!?))

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 11:14:54 ID:???
オッパッピー「うぅううえぇええい」
シンジ「また変なのがきた!」
オッパッピー「ふぅうううううぅぅうっへぇぇい」
アスカ「ぎゃー!近寄んないでよ気色悪い!」
オッパッピー「でもそんなの関係ねぇ!」
たむけん「アホ、世の中関係あることもあるんじゃ!」
シンジ&アスカ「「また変なのがきたぁ!!」」

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 11:22:14 ID:???
ミサト「これはまた・・・何事よ?」
シンジ「ミサトさん!」
アスカ「ミサト、こいつ等どうにかしてよ!」
エガ「ぬぅううおおおりゃぁぁああ!」
オッパッピー「ふぅっへっへ〜い」
たむけん「お前ら会話成り立たそうとはせぇへんのか!?」
ミサト「・・・アンタは見た目のワリには、話しできそうね?」
たむけん「焼肉店のオーナーなんで」
ミサト「聞いてないわよ」
たむけん「・・・・・・ちゃあ」

パァーン!

たむけん「うわっ!このネーちゃん鉄砲撃ちよった!?」
ミサト「逮捕する逮捕する!!」
たむけん「キャラちゃうやん!!」


さて、そろそろ削除依頼出しといたほうがいいかな?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 12:50:32 ID:eAwTGibE
>>30-34 おもしろい

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 12:55:50 ID:???
このスレは

『もしもエヴァの世界に三人の裸芸人がいたら』

へと新生しました

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 13:42:41 ID:???
オッパッピー「その筋肉、ナイスですねって言ってもらえますか?」
ミサト「嫌」
たむけん「ちょ、言ってやれや!ネタできんやろ!」
オッパッピー「でもそんなの関係ねぇ!」
ミサト&たむけん「「ちょっと黙れ」」
オッパッピー「おぉうぇえ〜」
ミサト「・・・アンタも、何よその腹に書いてある『笑いの神』ってのは?」
たむけん「俺のことや」
ミサト「・・・なんかネタやってみなさいよ」
たむけん「お前な、この空気でネタなんかやってみ?死ぬで?」
ミサト「死ねば?」
オッパッピー「でもそんなの関係ねぇ!」
たむけん「関係あるわアホ!」

シンジ「なんか向こうで漫才やってるね」
アスカ「馬鹿ばっか」
エガ「・・・・・・」
シンジ&アスカ「「・・・?」」
エガ「・・・・・・・・・・・・・・!!!???
   お、お前オフの所映すなよ馬鹿!!カメラこの野郎!!」

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 13:58:15 ID:???
エガ「こうなったら、うぅあ、と、とっておきの特技見せてやる!!」
シンジ「もしかしてモノマネ?」
エガ「そう!」
アスカ「はぁ?できるの?」
シンジ「何でもできるらしいよ」
アスカ「マジで?じゃあ郷ひろみ」
エガ「えぇ〜いおぉーう!あーう!」
アスカ「!!!????」
シンジ「桑田圭祐」
エガ「おぉよぉぎぃ〜だぁで、おぉよぉぎぃ〜だぁで・・・」
シンジ「木村拓哉」
エガ「キムタクダァー、キームタックダァー、キィームタァークダー!」
シンジ「上戸彩」
エガ「うえとあららぁー、うえとあららぁー、うえとあららぁー」
シンジ「久本雅美」
エガ「さぁかぁもぉでぇーす、さぁーかぁーもぉーとぉーでぇーす」
アスカ「違う違うwwwwwww」

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 14:05:29 ID:???
レイ「・・・・・・」
たむけん「何か喋れや!」
レイ「アナタ誰?」
たむけん「えぇーと誰やったっけぇー?・・・ってコラ!!」



たむけん「ほら見ろスベッたやないか!!」

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 20:49:18 ID:???
カチカチカチカチ・・・

アスカ「・・・誰?」
オッパッピー「お母さん・・・」
アスカ「!?」

カチカチカチカチ・・・

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 14:43:40 ID:sfrh+HOG
オッパッピーが初号機パイロットだったら
ケンスケ「悪いね、この間の騒ぎで、あいつの妹さん怪我しちゃって」
オッパッピー「でもそんなの関係ねぇ!」
トウジ「・・・なんやとワレェェェエ!!??」
オッパッピー「うぅぅぅええええぃ」
空気が読めないだろう

エガちゃんが初号機(ry
ケンスケ「悪いね、この間の騒ぎで、あいつの妹さん怪我しちゃって」
エガ「あ、その、すみません!」
トウジ「今度から足元気をつけろや」
エガ「すみませんでした・・・あの、御見舞いに行きたいんですけど・・・」
本当はいい人だろう

たむけんが(ry
ケンスケ「悪いね、この間の騒ぎで、あいつの妹さん怪我しちゃって」
たむけん「あんな、俺かてな、がんばってるねんで?」
トウジ「だからどないしたんや」
たむけん「家庭も持ってんねん!でもあかんねんて!東京で売れてる芸人死ね!!」
自虐で笑いをとろうとして、スベるだろう

たむけん「・・・御見舞い行ってええか?」
でも本当はいい人だろう

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 14:55:57 ID:???
全く面白くないからさっさと削除しろ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 15:00:07 ID:TqpvofyZ
>>41
小島ワロタwww

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 18:17:24 ID:???
アスカの武勇伝は?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 23:53:05 ID:???
地味に面白い

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 09:36:18 ID:???
マヤ「パルス逆流!」
オッパッピー「でもそんなの関係ねぇ!」
メガネ「パイロットの生死不明!」
オッパッピー「でもそんなの関係ねぇ!」

ミサト「撃ち殺すわよ?」
オッパッピー「うぅえぇいw」

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 17:56:28 ID:???
アスかの武勇伝は?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:55:37 ID:???
シンジ「初号機の残り電源……これだけあれば本部施設の半分は破壊できるよ!」
日向「だがシンジくん、ああしなければ君がやられていたぞ!」
マヤ「そうよ!みんな死んでいたかもしれないのよ!」
シンジ「そんなの関係ねえ!」

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 05:07:10 ID:???
惣流の武勇伝は?

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 17:22:55 ID:???
あすかの武勇伝は?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 21:15:11 ID:???
アスカ様にチ○ンコ踏みつけられる運命(さだめ)・・・


52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:46:49 ID:???
中田はアヤナミスト

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 18:29:31 ID:???
マジ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)