5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減アメトークでエヴァ芸人出せ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 00:08:15 ID:???
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/
みんなでリクエスト送れば何とかなるだろ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 00:09:03 ID:T+b+duHW
何の得があるんだよ

3 ::2007/10/05(金) 00:09:29 ID:NZYPI0lc
2ゲットしそこねたか・・・

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 02:06:39 ID:+e7m3V2d
ケンコバが
しゃしゃり出てきそうで嫌だ

またエヴァはオレが先に考えたとか
聞かされるのかyo

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 02:28:27 ID:ffcfq23c
新世紀エヴァン芸人

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 02:48:39 ID:???
加藤なつき出るなら、俺は絶対見るよ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 02:55:35 ID:???
一度二度アニメ企画やっただけでアニオタはすぐ調子にのるな。
どうせ品川ケンコバがしゃしゃる企画だろうが

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 03:17:32 ID:???
にわかばかりになるがよろしいか

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 03:30:35 ID:pMrb/Y8I
プロレス芸人見逃したあ〜

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 03:32:36 ID:???
>>9
プロレス芸人なんかウザかったけど面白かったよ!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 04:12:43 ID:???
そんなのイラネ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 04:27:16 ID:???
>>1つまらん

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 05:30:53 ID:yqi+iEqx
おしゃべりクソ野郎

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 05:46:48 ID:IKZxRNLB
局的にエヴァはできないんじゃ?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 05:56:22 ID:???
テレ朝だもんな
あと企画されてもなんか見たくない

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 06:10:29 ID:???
アスカはツンデレとか言われて
発狂しそうだな、おまえら

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 06:15:07 ID:???
それより中川が出てきてコスプレしたりでもしたら
それこそ発狂ものだwww

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 06:37:04 ID:???
エヴァなんてマイナーアニメのファンの芸能人なんてろくなのいないよ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 07:02:11 ID:???
謎や伏線の解釈に触れだしたら8時間SPでも話しきれないと思うぞ。
当り障りのない話題だけで番組を埋められる芸人が揃うかどうか…
揃ったとして面白くなるのかどうか…

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 08:09:07 ID:j3SnXFuQ
>>18芸人の東野、今田ケンコバ、ロンブーの淳、土田

歌手のミスチル、バンプ、Bz、宇多田ヒカル、ラルク

女優の栗山千明、ショコタン、加藤夏樹
格闘の武蔵など、みんなエヴァファンてすが?
アンチが勝手な事言わないでね。
それにエヴァがマイナーなら、アンタが好きなアニメ全部
超マイナーになるねww

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 08:45:11 ID:???
くりぃむ有田と松田龍平もエヴァヲタ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 09:05:36 ID:???
>>20
プッw
必死だなwww
掻き集めてそんなもんかw
基本オタしかいないしwwww
ドマイナーアニメwwwwww

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 10:22:36 ID:???
ガンダム芸人もそんなもんじゃんか

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 10:22:45 ID:???
お前みたいな童貞キモオタが言えるセリフじゃないなwwwwwww

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 10:50:47 ID:???
釣られるな、馬鹿

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 10:58:33 ID:j3SnXFuQ
>>22 >>24同一人物たなww
泣くなよ、弱虫ちゃんwwww

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 11:13:42 ID:???
つーか芸人なのかしょこたんって

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 11:42:16 ID:???
しょこたんなんてエヴァオタでも何でも無いだろ、常考

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 12:00:02 ID:806h3plw
あれはオールラウンダーだろ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 12:16:18 ID:???
しょこたんはセーラームーンもドラゴンボールもエヴァも好き

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 12:17:47 ID:???
gdgd

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 13:31:41 ID:???
もう俺が出たい

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 17:06:15 ID:IhRPv86n
エヴァンゲリオンヲタクきもい(><)

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 17:13:32 ID:???
(><)

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 17:14:17 ID:???
>芸人の東野、今田ケンコバ、ロンブーの淳、土田
>歌手のミスチル、バンプ、Bz、宇多田ヒカル、ラルク
>女優の栗山千明、ショコタン、加藤夏樹 格闘の武蔵など、

↑ロクなのいねーwww何この低水準www

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 17:37:13 ID:G0fVtr19
エヴァ芸人やったっておもろいわけないやろ。
とりあつかうモノに笑いどこがないと番組ならん。
ガンダムもジョジョも笑えるところあるからええんや。
やるなら男塾とか車田作品あたりやろ。
人気あって有名人のファン多いからってエヴァやスラムダンクとりあげても
絶対おもんない。ドラゴンボールもイマイチやった。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 18:07:17 ID:j3SnXFuQ
>>332ちゃんで絵文字使う方がもっとキモい
お前、恋愛対象外ww

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 18:09:09 ID:???
>>35お前はそれ以外の人間であり存在

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 18:10:17 ID:???
以外じゃなくて、以下だったww

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 18:29:56 ID:???
オリエンタルラジオの髭の方もエヴァ好きだよな、確か。
まあ局的に無理だろうけど。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 18:53:15 ID:vt2pW2hv
どうせ、やったらやったで文句だらけだろ?
品川とかが出てきたら最悪だし。
あんま見たくねぇ〜な・・・

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 19:43:31 ID:U0mOOyIq
中川翔子は出すな

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 22:33:17 ID:???
生活の一部になってるくらいのガノタ土田レベルの奴はそんないないな
ブーム時ちょっと見ました、ハマリました程度の奴ばっか

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 22:43:57 ID:???
それがまともな人間の姿

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 22:48:56 ID:nzS9BABC
今田東野加藤有野ケンコバ

でお願いします。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 22:59:29 ID:iSJThBS3
有野…ただのオタク
今田…漫画版寄り
東野…微妙
加藤…林原好きなだけ
ケンコバ…自重しろ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:03:57 ID:???
有野はガノタだしなあ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:07:38 ID:???
ショコタンうんこ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:35:06 ID:???
>>35
B'zが低水準…?

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:39:54 ID:???
アンチの戯言

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:46:25 ID:???
ケンコバは上っ面の知識でしかない、深い内容はわかってないだろう
有野・今田・東野はよくわからんけど加藤は単なる林原のファンなだけ
何かの番組で綾波以外のことはあまり詳しくないみたいなことを言っていた



52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:48:54 ID:???
東野が嫁に離婚を切り出された時に言われた言葉は「気持ち悪い」。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:50:59 ID:???
このスレに出てる通りエヴァはファンがド厳しいからな…
局もやりたがらないんじゃない?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:51:15 ID:???
深い内容とかいわれてもなぁ
シトの名前が全部言えるのが出演条件とかw
でもガノタ芸人も言うほどガンダムオタク度高くないよね

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:54:47 ID:???
>>53
でもどの作品もコアなファンは手厳しいもんじゃないか?
まぁその中でもエヴァファンは異常なくらい厳しいが

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:57:11 ID:???
どこまで行けばコアなファンと言えるのだろうか?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:57:25 ID:???
うん… 多分エヴァオタが一番厳しいと思う。
ていうか、受容性が殆ど無いように思う。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 00:05:29 ID:zSHJztKo
>>53 井上のガンダム&ドラゴンボールのオタク度は最強

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 00:07:25 ID:???
少しでも自分の意見と食い違うと叩く奴結構多いからな

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 00:12:57 ID:???
>>20
どうした

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 01:07:41 ID:???
>>59
少しでも間違った認識を持ってるのを見せてしまったら、もうただひたすら叩かれる。
全部の発言に特に矛盾が無くても、違う見解を持ってる連中からは猛烈に叩かれる。自説が否定されるかもしれないから。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 01:45:39 ID:???
ガンダムだと、歴史長いしシリーズたくさんあるし、関連商品(ガンプラとか)もメジャーだし
番組として企画しやすいだろうけど、エヴァ一本じゃ無理だろ。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 05:22:44 ID:???
>>62
ガンダム芸人で話題になってたのは、ほとんど1stガンダム

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 05:55:00 ID:???
稲葉と桜井がエヴァ好きなのは嬉しい

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 10:03:17 ID:???
ガノタの大半は1stで残りが種・種死好きの厨か腐女子
シリーズ全部制覇してるヲタなんてほんのわずかでしょ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 10:54:09 ID:???
>>53
厳しいかもしれんが視聴率は上がると思う

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 12:00:32 ID:???
>>64
当時の流行に乗っかっただけだろ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 03:13:40 ID:???
きっかけがそんな奴なんて山ほどいると思うぞ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 22:40:24 ID:x0wSsbCT
正直ガンダム芸人とか痛かったからなー

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 22:50:35 ID:o7ki9ZTQ
そういや、samrtにエヴァのこと載ってたけど、品川と加藤なつきでてた

71 ::2007/10/15(月) 14:16:09 ID:ug78ZIan
アメトーク経費微小「ゴールデン行きたい」と制作者
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7802.php

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 15:21:20 ID:7wrNrUsI
ゴールデン→番組マンネリ、劣化→アメトークオワタ

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 16:08:19 ID:bHHJR8x/
>>72
マシューのことかい?

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 07:45:47 ID:???
ノーマネーでフィニッシュです

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 23:54:35 ID:rWc1j8p1
土田を出さないで欲しい。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 00:29:04 ID:dK1aUhU6
同じく土田はあんまり好きじゃないな

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 00:34:45 ID:???
ケンコバが出るなら絶対見る

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 00:59:22 ID:???
オリジナニーwwwww

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 01:20:19 ID:3fKdmrLP
ナニーに一票

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 21:17:52 ID:???
どうせテレビでやっても中途半端なエヴァ好きが出て結局エヴァが叩かれて終わりだろ

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 16:53:53 ID:wL3wKDq1
オリジナニーはさすがに客引いてたな。だがアニメソングは多分やりそう。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 02:29:15 ID:0aBNhFsh
オリジナニーに票入れたぜ
2ちゃんで組織票希望

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)