5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごい大人の性格のアスカだったら

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:20:41 ID:???
多分、シンジは壊れなかったと思う。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:23:10 ID:???
キスさせてあげてもよろしくて?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:24:46 ID:???
アナタ・・・あ、いや、なんでもないです

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:27:31 ID:???
……少々気分が悪いですわ


    終   劇

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:30:43 ID:???
ここまでは大人って言うか上品なアスカだな



死にたくないザマス!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:32:26 ID:???
おーほっほっほっ
誰がシンジさんなんか相手にします事?
別にあなたが私の物にならなくても困りませんから、どうぞ御自由に


結局はツンデレになると気付いた

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:32:55 ID:???
ザマスwww

8 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆NyasukabJk :2007/10/05(金) 23:33:57 ID:???
ちょっとシンジ?そこのヘッドセット取って下さる?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:40:29 ID:???
シンジ、紅茶を入れて頂戴

みたいな

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:44:11 ID:???
おバカなシンジざますね

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:45:57 ID:???
>>9
となると次は「抱っこして頂戴」か

ヤバイ… これは劇的に嵌ってるぞ

12 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆NyasukabJk :2007/10/05(金) 23:48:10 ID:???
どうしたの?その問題を解くのにひどく悩んでいる様子ね?
お見せなさい。ああ、この問題なら良い方法がありますわ。
ここにこの公式を当てはめれば良くてよ。そう、それが正解です。
良かったわね。さあ、シンクロテストもその調子で頑張りましょう。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:49:23 ID:???
アンタお払い箱に送ってあげるわぁ


私は…人形なんかじゃないッ!!!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/05(金) 23:53:11 ID:???
また腹痛でこざいますの?
まったくだらしない、ちゃんと乳酸菌取ってます?

15 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆NyasukabJk :2007/10/05(金) 23:58:59 ID:???
このスレ面白ーい♪

また自分を責めてらっしゃるの?
そういうのを内罰的って言いますわ。シンジ、あなたはどうしてそうなの?
自分を責めても問題の解決にはならなくってよ?もっと自信を持ちなさい。
そして私を悩ますような存在におなりなさい。良くて?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 00:06:01 ID:???
貴方、少々おつむの方が足りないのではなくて?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 00:06:44 ID:???
「大人の性格」じゃなくてどっかの国の伯爵夫人になっちゃってるよw

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 00:11:17 ID:???
まったくだ。
俺にはこのスレのアスカが全員神崎すみれにしか見えないw

19 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆NyasukabJk :2007/10/06(土) 00:13:18 ID:???
この素材からこの味を引き出せるなんて…シンジ、あなた素晴らしいわ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 00:19:40 ID:???
「シンジ君…キスしませんか?」
「何言ってるんだよアスカ」
「私とじゃ嫌?綾波さんの方がいいのね。」
「そ、そんなことないよ。じゃ、いくからね。」

チュパチュベロチュー。


レイ以外一同「おめでとう。」

ハッピーエンド。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 00:20:16 ID:???
アスカさん、7桁トリすごいっす!

22 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆NyasukabJk :2007/10/06(土) 00:23:05 ID:???
>21
いえ、あの…私は前から使っていますから…
お褒め頂いて光栄ですけど…少し恥ずかしいですわ…(///)

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 00:29:55 ID:???
大人アスカvsリナレイ

ドーン
レイ「わぁっ!」
アスカ「あ痛! くく… こ、この狼藉者ッ!! 」
レイ「ご…ゴメンゴメン! 急いでたんだ! じゃ!」
アスカ「ちとお待ちなさいあぁた! レデーに対して何と無礼な口を! そんな娘はお仕置きザマス!」
レイ「…はぁ? わ、あいた!ちょ… あんっ!」

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 00:30:19 ID:xeo1Yeq2
【人気ないポケモンに投票して子供達泣かそうぜwww】
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1191591516/l50

1  以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/10/05(金) 22:38:36.84 ID:5aAAM64g0
http://www.pokemon.co.jp/special/st_present/index.html
上位3匹が配布されるから組織票で
草むらとかで簡単に捕まるやつ上位にしようぜww

現在マタドガスで進行中 次点でムクホーク(初代で言うピジョットキャラ)とギャラドス
来年の映画はマタドガスの夏休み配給予定 コジローの元にマタドガスが帰ってくる!?
糞餓鬼ども涙目wwwwwwww大人気ない?カッコワルイ?だから何wwwwww

ようするにマタドガスに一票いれろってことだ!!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 00:37:42 ID:???
アスカ「ご免遊ばせ、シンジ様。わたくしの場合、胸だけ温めると
多少はバストアップするのかすぃら?」
シンジ「そ、そんなこと聞かれたってわからないよ」
アスカ「つまらない殿方…」

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 01:14:16 ID:???
シンジ「エヴァンゲリオン」
アスカ「お馬鹿! ィヴァンゲリオンでしょう?」

27 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆NyasukabJk :2007/10/06(土) 09:12:25 ID:???
ここ面白いねー♪すごく楽しいよー!

あら、今朝の焼き具合は少々柔らかめですわね。
シンジもだいぶ私への理解を深めてきて…嬉しいわ
その調子で頑張りなさい。良くて?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 09:15:08 ID:???
大人のアスカだったらシンジにちょっかい出さずに面倒な事になってなかったな。
エヴァキャラにはあまり興味を示さず多少綾波っぽくなってたかもしれん。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 10:11:17 ID:???
アスカが大人だったら…一瞬迷ったが、やっぱヤだな

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 14:33:49 ID:???
エヴァの登場人物はどいつもこいつも
大人になりきれなかった出来損ない揃いだから
もしアスカが大人の余裕を持ち合わせていたら
かなり浮いただろうな

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 14:40:31 ID:???
人間できてる冬月とくっついたかもね

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 15:44:05 ID:???
ユニゾン

ドッカーーーン!イスラフェル殲滅完了

アスカ「やったね、シンジ」
シンジ「やったね、アスカ」
アスカ「じゃ、帰ろっか」
シンジ「うん」
ガシーン、ガシーン、ガシーン、・・・
アスカ「ねぇ、シンジ…ちょっと聞いてもいい?」
シンジ「う、うん。なに?」
アスカ「夜中…、寝ないでなにしてたの?」
シンジ「あ、それは…あの、そ、そぅ、きょ、今日のためのシミュレーションを…」
アスカ「嘘!私の唇、奪おうとしたくせにぃ」
ガシーン、ガシーン、ガシッ
シンジ「ず、ずるいよ、寝たふりなんて」
アスカ「(小声で)私、覚悟はしてたの・・・シンジとならって…」
シンジ「?!」
アスカ「待っていたのに…(///)」
シンジ「アスカ…(右手ニギニギ)」
アスカ「・・・」
ガシン、ガシン、ガシガシガシ・・・
シンジ「アスカ、アスカ、アスカァァァ」
ガキーン!
抱き合う2体・・・



もちろん、その後のシンジの大活躍は語るまでもない。
使徒はもちろんゼーレ、ゲンドウついでに冬月も殲滅。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 19:37:44 ID:???
あの年でシンジにライバル視されるとは冬月相当だなwww

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 23:41:53 ID:???
まともな大人だったらシンジに依存されそうな気がするなあ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 23:50:51 ID:???
「シンジ・・・アンタ、都合のいい時だけ、女にすがるような男じゃ、だめよ。
加持さんとまでは言わないけれど、あたしにすがるんだったらさ、それなり
の男じゃないとね」

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 01:04:52 ID:G9O4P0BG
御セックス

37 : ◆RozeVic1qU :2007/10/10(水) 01:35:14 ID:???
――ガギエル戦にて――
Adultアスカ『しょーがないわね・・・
ほら、弐号機あげるわよ』

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 03:23:29 ID:???
これなんてローゼンスレ?w

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 05:08:32 ID:???
初登場時
「お久しぶりです、葛城一尉。お加減のほうよろしかったですか?」※帽子を拾いながら
「まあね、あなたも背伸びたんじゃない?」
「ええ、成長期ですから、はい」※帽子をトウジに差し出す
「ぉ、おお、すんません」
「紹介するわエヴァンゲリオン弐号機の専属パイロット
セカンドチルドレン、惣流・アスカ・ラングレーよ」
※風が吹くがワンピースなど着ておらず堅っくるしい
リクルートスーツのようなものを着用してるため何も起こらず。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 12:21:48 ID:???
冬月「いいか君たち。君たちの仕事はなんだかわかるか?」
アスカ「仕事で思い出しましたが、日本での給料振込先口座変更の手続きまだ済んでいません」
冬月「総務に言ってくれ・・・」ピッ グワー

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 15:40:19 ID:???
正直エヴァとの最初の出会い、貞本版1巻のカラーで見たアスカはお姉様とかエレクトラみたいな風紀委員リーダー的性格だと思ってた。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 03:32:31 ID:???
シンジ「アスカ、僕をたすけてよ」
アスカ「いいわよ・・・・これが大人のキスよ、
    いまから続きをしましょ」
シンジ「うへへっ」

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 10:55:23 ID:???
アスカが大人ならシンジみたいな人間に惹かれるとは思えないなあ
あのガキっぽさが最終的にシンジに拘った理由だと思うし

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 03:47:22 ID:???
>>41
漫画本編じゃなくて、口絵のカラーのことか。

漫画の最初の出番はゲーセンで「パンツ見たでしょ」だもんなぁ…。最初ピンとこなかったw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)