5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ板住人の為の京都アニメーション

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 19:48:37 ID:???
エヴァ板住人で語ろうぜ!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 19:50:14 ID:???
うはwwwwwwwwwwwww2ゲットもされねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 19:52:16 ID:???
何だよこの板は保守派ばかりか?おまえら現実見ようぜ、なっ!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 19:55:43 ID:???
保守(笑)

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 21:16:59 ID:???
クラナドは1話微妙だった…
京アニはふもっふ以外の作品はやはり面白いとは思えないな

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 21:33:41 ID:???
俺はハルヒ、らきすたが限界。

そのほかの絵は本気の本気、ヲタクの真髄レベルのキモ絵で
「見てみてから判断してよ」とか言われても絶対見ない

キモすぎて。そしてあんなのを見る自分を客観視してキモイから見ない。

えあーだのくらなどだのは、本当にヲタクの心に残った最後の一般人の心を
捨て去った人間しか見ない

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/06(土) 23:32:36 ID:???
俺はらきすた以外無理
ハルヒとかってキモオタ専用作品でしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)