5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[[新品]] DVD-BOX 販売情報 七箱目 [[中古]]

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 09:33:46 ID:???
DVD-BOXの販売店や価格の相場について語り合うスレです。
また、復刻版、廉価版、新劇場版のBOXについての雑談など。

■前スレ
[[新品]] DVD-BOX 販売情報 六箱目 [[中古]]
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1189175761/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 09:34:53 ID:???
現在入手可能ないわゆるリニューアル版を購入したい場合は
ttp://www.starchild.co.jp/special/evangelion/index.html
の下の方にある「INDIVIDUAL DVD」を参照し
同様のジャケット絵のものを購入されたし

●フルサイズオープニング又はTEST-TYPEについて
いわゆるフルOP・TEST-TYPEは「EXPERIENCE DVD」を参照してください
フルバージョンのOP・EDはこのDVD以外では観ることはできません
またエヴァ商法かと言わずに観るだけでもおすすめです

●DTS版について
DTS版を購入したい場合は「DTS COLLECTORE'S EDITION」を参照してください
音がDTSになった以外の変更点はありません
当然ながらDTS環境でないと最悪の場合2chステレオでしか音は鳴りません
通常のDVD再生環境では5.1chを2chに変換しますがそれ以下の音質です

●サントラについて
「DVD AUDIO」にあるサントラは基本的にCD版のサントラと同等です
ジャケット絵も同様ですので探すときに参考にしてください

●インタラクティブDVDについて
「Interactive DVD」を参照してください
サターン版のエヴァゲームの移植です。セカンドインプレッションではありません
DVDリモコンの上下左右を押してゲームします
DVDにセーブできないため、セーブは復活の呪文な感じで行なうらしいです

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 10:12:45 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<誰でもいいんで運営行って俺と>>678を荒らし報告してくれマイカ?
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

       ↑真性ヒキオタニート>679

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 10:22:23 ID:wiZy/Qc9
ツタヤで借りて全部DVD-Rにコピーしたから買う必要無くなった

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 11:41:36 ID:LyEnBtYA
07BOX買える場所無いかなぁ…

エヴァの人気を甘く見すぎてたorz

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 11:52:47 ID:???
>>1


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 11:58:42 ID:???
フルOPは退屈だよ
長さ以外ほとんどOPとかわらん

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 13:23:59 ID:???
2003年版ってどうなの?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 14:56:20 ID:???
>>5
人気が無さ過ぎて需要が無いから供給が少ないんですが・・・

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 20:06:02 ID:???
今は伝票に同時交換が無理なら後日集荷に行ってと書いてあるね

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 21:50:31 ID:???
そもそも解説書とかないんでしょ
なら単品で買ったほうがいい
いくら電波な解説書とはいえ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 23:30:12 ID:???
>>4
勝ち組
アニメのDVD買って、不良品売りつけられて
その対応すらバカにされてるオタクを観察して楽しみましょうやw

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 23:30:35 ID:???
>>4
勝ち組
アニメのDVD買って、不良品売りつけられて
その対応すらバカにされてるオタクを観察して楽しみましょうやw

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 23:42:41 ID:???
>>11
大雑把な解説はメニュー画面で自動的にスクロールされるんだけどね。
じっくり読むのは難しいがw

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 23:56:11 ID:???
>>14
は?w
前のDVDもそうなんですけど・・・wwwwwwwwwww

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 00:07:17 ID:???
だから?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 00:18:35 ID:???
相手にすんな

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 01:10:07 ID:???
>>5
奴らのことだからどうせ再販するってw

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 03:04:14 ID:???
解説画面で普通に一時停止できるが?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 03:29:58 ID:???
ほほう

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 11:54:01 ID:???
>>13
未開封2003BOX持ってる俺は勝ち組か負け組みか判定しろ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 12:35:19 ID:???
>>16
いやスマンwwwww
ニワカの低脳が恥を晒すのが痛すぎて見るに耐えなかったからねwwwwww
ま、気にしないでくれwwwwwwwwwwww

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 12:37:38 ID:???
芝生やしてるほうが痛いです(><)

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 12:49:16 ID:???
かさばるの嫌だからDVD-BOX買った
買ったの先週なんだけどまだ店頭にあって良かったよ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 13:03:37 ID:???
>>13
負けてんよw

絶版だから。価値あがるから

買っててよかったー

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 15:57:34 ID:1mY1oCrr
>>25
お前観たいなバカってまだいたんだなwww

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 16:34:30 ID:???
釣りか転売野郎だろ。どうせ

絶版で価値上がるから買ってよかった。なんて思う奴はコレクターではない。
まあ、レンタルのコピーで満足できるんなら、それが一番の勝ち組であることは同意。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 18:14:45 ID:6AyHttRN
それにしてもエヴァやガンダムのDVDって高いよね。
なんだかんだいって買っちゃうけど
やっぱり俺らが高くても買うから高いままなのかね?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 18:54:57 ID:???
>>28
そりゃ真性オタクはバカにされ、搾取される立場だからなw
対応見てたらわかるだろ?www
オタクの精一杯の自己主張のクレームすら笑われてると思うよwww

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 19:30:03 ID:???
最新作でもないのに、今更コピーするために借りたんなら勝組みはレンタル屋

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 19:46:35 ID:???
レンタルのコピーは手間がかかるし、揃えても空しいんだよね
まあ10年前の作品の値段にしちゃ高いっちゃ高いが、
一話あたり800円程度と考えれば騒ぐほどでもない
値段分は楽しめてるし、買ってよかったよ。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/08(月) 21:01:40 ID:???
俺も買ってよかったと思ってるよ
まあこんなん自己満足だからいろんな形態があるだろうけどな
どうでもいいことだわ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 00:21:31 ID:???
> レンタルのコピーは手間がかかるし、揃えても空しいんだよね
同意!

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 00:28:25 ID:???
DVD-Rだといつデータが飛んでもおかしくないしな。
結局は、実物が一番安心出来る。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 05:54:07 ID:???
旧版のDVDが貴重な点=TV版の25、26話収録

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 09:41:17 ID:Z+rjuDdH
>>34-35
バカ発見

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 11:30:56 ID:???
スレ違いだがマクロスのビデオを全部DVD-Rに落とした
矢先に、BOX再発を知った俺

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 11:41:41 ID:???
好きなら買えばよろしいがな

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/09(火) 21:23:01 ID:???
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up34446.jpg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 00:13:38 ID:???
>>39
読者層と真性エヴァンゲリオンオタクが合致してるわけだなwwwww
キモオタwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwww

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 02:16:13 ID:???
でっていう

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 02:22:17 ID:???
07BOXのケース届いたが、目次の紙も入ってたな
白い紙もw

得した気分

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 02:50:05 ID:???
全然。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 03:49:12 ID:???
佐川まだ来ないお・・・

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 13:59:14 ID:???
やっと佐川来た、申し込んでから20日くらい
透明度が落ちて濁った感じのクリアレッドになったけど、特に不満はなし。

46 :雲をも掴む民:2007/10/10(水) 20:52:16 ID:BPfrYThz
佐川のおばあちゃんからケース届いたんだが 不良ケースは渡さないで違うケース渡してしまったんだが大丈夫かな?

保存用として考えていて電話とかきそうなキガス



47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 21:04:13 ID:???
まあ交換するのはBOX買った証明みたいなもんだとは思うけど。不良交換でもそれは詐欺。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 22:04:54 ID:???
意図的なのに何が渡してしまっただ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 22:19:42 ID:???
面倒だったので空箱のまま持って帰らせて、
果たしてどうなるのか分からず怯えているのは俺。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 00:11:38 ID:???
回収BOX再出荷はないのかな。
何か情報ない?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 00:29:39 ID:???
キングレコードが、倉庫に山積みになってる回収品をヤフオクに出してんだよ。

未開封四万でwww


52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 10:37:27 ID:???
>>50
再出荷あるけど
回収かかるまで転売屋の目をかいくぐって生き延びた店だ。
再出荷されても見つけるのは相当困難だろうな。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 14:04:07 ID:???
俺がいない間に佐川が来てて、家族が受け取ってから今日で1週間、今ウチには新旧2つのケースがあるんだが、未だに佐川から連絡来ない・・・こっちから連絡しないと回収に来ないのか。
面倒だからほっといて構わないかな?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 15:12:58 ID:???
旧ケース受け取ってないのがどの家かなんて判別不能だろうからほっといて構わないと思うよ
使い道ないと思うけど

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:11:34 ID:FSKGp1aW
今更だけどリニューアル版のBOX買ったよ。
07復刻だけど新品未開封の中古で37800ならまだいいよね?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 18:45:56 ID:???
「新品未開封の中古」というのがいまいち意味不明だが。
定価4万超えてたんだから勝ち組だろう。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 19:30:04 ID:FSKGp1aW
箱は開けてあるけど本体の封印シールははがしてないってさ

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 19:32:35 ID:???
定価29400円じゃね?税抜き28000円。
あの薄いケースに入った11枚だろ?

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 19:34:18 ID:???
>>58
いや2003年のの復刻版だろ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 19:34:19 ID:???
>>53
着払いで送るのがベスト
持っててもしょうがなかろ

しかし回収してどうすんだろな気になる

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 19:35:26 ID:???
>>60
リサイクルに決まってんだろ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 19:37:59 ID:???
>>56 新品未開封でも、1度転売すると中古扱いになります
買い取り→転売って古物商の看板で行われているから。

質屋がいい例ね


63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 19:49:14 ID:???
>>59
55からの流れだと07エディションの話じゃないのか?

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 19:54:59 ID:???
回収って何の話?スレ全部読んだが分からん。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 20:14:18 ID:???
前スレ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 20:14:25 ID:ieBKgy8I
07版探しまくったけど高いからバラで買うことにしたよ。
アマゾンなら07版の定価より安く全部揃うというw

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 21:07:45 ID:???
自らを慰めてますな

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 21:08:09 ID:???
ボーナスディスクは無いがな

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 22:02:46 ID:???
今日KINGに直電したら普通に買えた (^ワ^)

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 22:18:53 ID:???
>>65
前スレ落ちてて見れない。
そしてそのスレを見る方法がない。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 22:25:52 ID:???
>63
リニューアル版の07復刻だから、4万いくらのやつでは?
07エディションは持ってないが、あれにも封印シールは付いてるのか?

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 23:19:47 ID:???
>>71

ケースの色落ちでキングが自主回収した07エディションの方には封印なんてないな。

以前に出たリニューアル版かもな
しかし、発売から二月経たぬ間に問題発覚→回収になった07
ヤフオクでも絶版とかって高値ついてるし、ある意味プレミアついたなー
発覚前に買っといた俺、ホント勝ち組だからw


73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 00:58:25 ID:???
>>71
そんなのあったのか。
07をさらに復刻したって事か。
ってか、その不良点以外何か改善ってか普通のと違うところってある?
同じで1万以上高くなってるのは納得いかないだろ。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 01:15:39 ID:???
廉価版じゃない復刻版ってことじゃないの?

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 01:17:14 ID:???
>>64

ttps://www.kingrecords.co.jp/eva/


76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 01:20:59 ID:???
>>74
意味が分からん。
03の復刻って事?

>>75
なるほどサンクス!

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 01:31:21 ID:???
>>76
ググれや

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 04:21:05 ID:???
>>72
「二月経たぬ間に問題発覚」って
発売日に買って、開けた瞬間に分かったことだが・・・
そして即メールした

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 05:06:01 ID:???
廉価版を高く買う時点で終わっとる

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 11:45:20 ID:uWE61TXF
エヴァ友の会を開ける勇気がない…

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 13:56:48 ID:???
つまらんから開けなくても無問題

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 17:15:53 ID:dMdxwkaO
少し前まで某所にアップされてたけどな

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 17:19:58 ID:???
>>82
うp

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 17:29:33 ID:???
この夏に閉鎖されたよ
他にもあると思うが

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 17:52:07 ID:???
保存してないの?

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 20:06:50 ID:???
保存するような内容じゃなかったね

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 21:39:08 ID:???
初心者のせいで閉じたサイト多いね

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 22:01:32 ID:???
うpくれ

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 01:42:12 ID:???
あんな細かい字、うpしても読めんだろう。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 01:49:15 ID:???
それはあなた個人の主観でしょ
持ってるならうp
それかURL貼ってくれ
アーカイブで見れるかもしれないし

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 02:53:07 ID:???
>>79
そんなこともうみんな気付いてる。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 07:25:29 ID:???
>90
中古の2003年版か、復刻版買って来いやゴルァ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 12:45:48 ID:???
ここでウダウダ言ってるより検索してみろ
ちゃんとうpされてるぜ

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 16:15:33 ID:???
で、エヴァのDVD-BOXって結局何種類出てるの?

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 16:25:44 ID:okyLNmzT
>>2

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 19:44:23 ID:???
>>93
どこで検索すんだよって話だ

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 22:47:25 ID:???
今日近所のゲオで07エディション22000円で買ってきた俺は勝ち組ですか?

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 22:59:31 ID:???
それを決めるのはお前自身だ

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 23:27:44 ID:???
ここから先は自分で決めろ

ぬちゅ、ぬちゅ

大人のキスだ。いってこい

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 01:51:32 ID:???
・・・気持ち悪い

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 06:57:12 ID:???
>>97
とりあえずケース交換してなければすぐに交換しろ
https://www.kingrecords.co.jp/eva/
色落ちに気づかずに大変な事になったら泣くのはお前だ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 14:55:16 ID:???
リポルテックの鰻を弄ってて色落ちに気付いたのは俺だけか

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 21:46:11 ID:BsUNubxE
>>102
鰻血まみれ状態?w

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 23:07:50 ID:???
風呂のお湯が真っ赤になったので気付きました

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 23:16:12 ID:???
トイレットペーパーが真っ赤になったので気付きました

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 23:44:53 ID:???
>>85
ググれ

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 00:21:30 ID:???
>>101
ご親切にd

一応知ってたので交換してあるかどうか知らないけど
申し込みました。
ちょっとだけ色落ちしてる気もするかな…
中の白い紙が赤くなってたし。指とかにはつかないけど。

いままでビデオの画質で満足してたけど
すごいなリニュDVDって!音超いいわ。
あと文字とかのにじんだ感じもないし

個人的にはかなり勝ち組だった。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 02:10:58 ID:???
ナニしたらいちごミルクが出てきました。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 03:22:31 ID:???
・・・気持ち良い。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 01:00:13 ID:nCHPevXK
本当にプレミア価格のものしか買う手段が無い。
海外正規版の購入か、レンタルを借りてピーコのどちらが
よいか?

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 09:26:51 ID:???
もちろん後者がいい。
海外版なんぞ持ってて所有した満足感あるか?(あるならいいけど)

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 18:53:54 ID:???
なんでばら売りでも正規品買おうとせんのだ

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 19:27:23 ID:???
海外版=正規品だろ

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 22:11:17 ID:???
>>112
ばらだと特典がないのでは?

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 22:41:59 ID:???
>>112
というか、110は、今回のDVD-BOXが買えないんなら割り切って安く済ませたいだけなんじゃないの?


116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:11:11 ID:???
最近2003の中古を3万チョイで買えたのはラッキーだったんだな

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:11:55 ID:???
2003と2007の内容の違いって何ですか?
(価格は全然違うが・・・)

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:22:54 ID:0v6TBK0f
>>117
ケースのしょぼさとボーナスディスク

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 01:07:05 ID:???
2003は無駄にでかくておしゃれ
2007はなにもかもがスリム(箱薄い・イラスト無し・解説無し・ボーナスカット)

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 01:40:26 ID:???
ボーナスディスク自体はあるじゃん。
一部映像が新ヱヴァのトレイラーに
差し替えられてはいるけど。

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 10:52:20 ID:???
コンパクトがいい
イラスト不要
解説不要
ボーナスディスク不要
ケースも無駄に大きい必要なし

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 11:58:43 ID:???
もうね、ケースもいらないから次はぜひスピンドルで売ってくれ

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 14:29:23 ID:???
BOXで買わないで個別で買おうかな。
パッケージかっこいいし

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 14:53:17 ID:???
今新品を安くそろえたいなら個別以外はむつかしい

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 15:50:43 ID:???
07BOX、アマのユーズドで¥75000て・・・。

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 17:03:29 ID:???
今尼見てきた、凄いな…75000円って
今になって買っとけば良かったかなって思えてきた

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 17:09:26 ID:???
マケプレの出品者は頭おかしいからな

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 18:01:00 ID:???
マケはとりあえず3倍の値をつけるからな
それで市場価格が釣り上がったりするとすげー迷惑

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 21:31:10 ID:???
交換さえなければ2007はよかった
全てが俺好み

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 00:18:23 ID:???
先月07BOXの再入荷は店員に要相談の札があった秋葉のショップ、今日行ったら再入荷予定無しに変わってた。
先月の段階では10月上旬少量入荷予定だったんだが・・・
再入荷〜完売してれば完売札出すだろうしキングは回収DVDを裁断しちゃったのかね?

まあ一度ケチのついたDVDだからお蔵入りは無難な判断だと思うが。

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 01:20:27 ID:???
2007は確かに収納がちゃちだ。
ボーナスディスクが手に入れば、ばらの方が
よさそうだが・・・

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 01:23:13 ID:???
交換は手間だったが買っといてよかった
新規で入手は無理そうだな

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 04:13:32 ID:???
2007BOXは終わったかもしれない・・・
でもエヴァのDVD BOXが金輪際これが最後だと思ってる奴は何人いる?

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 06:01:07 ID:???
2015年にガイナが何かしら出すと予想

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 07:39:34 ID:???
2008BOXが出ます

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 08:14:36 ID:???
旧作+新劇場版は絶対出る

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 08:42:18 ID:???
2007は実売2万ちょっとで、どうみても格安だったもんな
迷わず予約して買って良かった。交換に手間掛かったけど不満はない。
ケースなんてしょぼくてもok、boxものは余計なもん入ってたり邪魔になるのが一番困る。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 11:26:02 ID:???
DVD-BOXはすぐ出ると思うぞ。
おそらく08バージョンか、または新劇場版記念ver.とか銘打って
まだ新劇場版が2作も予定残ってるし確率的には非常に高い

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 14:58:02 ID:???
ブルーレイディスクかHDDVDで出るのは確実さー

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 16:02:38 ID:CR/qAbf6
>>139
そしたらまたかうの?
アニメ版はリニューアルBOXで充分じゃない?

141 :gんg:2007/10/18(木) 16:03:23 ID:eTLNBcDs
めっちゃ可愛いww
http://04.mbsp.jp/mayulmaro/  (^ω^)

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 16:17:03 ID:???
2003年版未開封品を去年の今頃オクで8万で売った俺は勝ち組

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 18:42:55 ID:???
ブルーレイが普及すると思ってる奴がいるとは
ソニーの規格ほどあてにならんものはないぞ

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 21:01:22 ID:???
ボックス出るたびに買う漢はいないのか?

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 22:04:28 ID:???
どっかにいるだろ

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 00:51:47 ID:???
ぬるいアニオタでグッズとかには興味ない俺としては
今回の2007BOXはちょうどいい内容だった
尼から届いて最初見たときにはしょぼいと思ったが、
取り回しがしやすいし場所をとらないしで何度も鑑賞するには便利だ
10年前LD版をプレーヤごと買うかどうか迷って以来買い控えていたが、
今回は買ってよかったよ

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 01:46:29 ID:???
だねー
2003BOXを最後に廉価一直線と思われたエヴァだけど新劇場版のおかげでまた豪華路線に戻るかもしれないからね

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 09:13:05 ID:???
今頃になって妙に2007boxを持ち上げる奴が目立ってきたようだが、
出品でもしてるんだろーか?

俺も2007box持ってるが、あんなものは断じてプレミア価格で買うべきじゃないと
思う。どうしてもレンタルが嫌なら普通にバラ売りを買ったほうがいい。特典はあきらめろ
どうせ半年も待てば新劇場版込みの新装BOX製品が出るさ

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 13:20:02 ID:???
プレミア価格で買うもんじゃないとは思うが
22000円なら買っても全然いいと思ったなぁ

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 21:52:22 ID:???
新劇場版のはまた特典でも山盛りにつけてたっかいの出すんだろうな

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 04:02:49 ID:???
>>143
ソニーの規格じゃないんだが

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 12:08:27 ID:???
綾波レイは普及したな

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 15:22:29 ID:???
アムロレイもな

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 17:26:41 ID:???
鉄アレイもな

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 19:45:05 ID:???
一堂レイもな

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 20:40:07 ID:???
伊集院レイもな

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 20:46:26 ID:???
火野レイもな

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 22:39:00 ID:???
南斗水鳥拳法レイもな

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 02:04:16 ID:???
>>154のセンスの無さ

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 02:18:26 ID:???
そこは流すところなのに

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 19:19:02 ID:???
発注遅くなったからって
ストアからネルフワッペン届いた。
これレアになる?

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 19:28:18 ID:???
また商売か…

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 23:59:03 ID:???
お前ら旧版のレイでオナニーした?

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 21:22:52 ID:???
駄目だ…廉価版完全に終わった…orz
問い合わせたら当然再販もしねーとな


165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 21:31:03 ID:ki8h66eE
今日>>101でケース交換したんだけどいつ頃になるんだろうか?

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 23:47:45 ID:???
再販するって!見てろって!

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 02:02:50 ID:???
高価版持ってる奴はいまさらいらんだろ廉価版
廉価版だけでも十分満足ってだけだ

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 06:03:15 ID:???
何言ってんだ?

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 09:40:46 ID:???
>>165
2週間ほど


再販再販って、そんなに欲しいのに買わなかった奴いるのが理解不能
何等かのBOX販売は新劇場版終るまではないって考えるのが妥当だと思う

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 12:40:47 ID:???
>>169
なくなると欲しがる馬鹿ってのはどこにでもいるんだ

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 19:53:06 ID:???
再出荷ってホントにあったんだな・・・店頭で見かけてビックリした。
どんくらいの数が再出荷されたのかな。

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 21:59:38 ID:???
まあ、今回の新劇場版見て購買意欲をそそられたって奴もいるんじゃねーの
26話+劇場版+特典映像であの値段はお買い得だろうし
バラ売りで揃えるといくらぐらいになるんだろうね?

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 23:15:11 ID:???
>172
それ俺俺
新劇見る前はいらねーよwwwと思っていたが今は欲しくてたまらん

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 01:45:47 ID:???
今更欲しくなってきたかも

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 07:10:56 ID:???
後の祭り状態だな

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 08:40:10 ID:???
マァ落ち着け。
半年待てば新しいBOXが出る。
その頃、今回のBOXは間違いなく暴落するから

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 13:37:57 ID:ivYuAdWW
キングレコードはなんで売れるの分かってるにうらないの?

おれは前のBOXもってるからいらないけど

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 14:35:11 ID:???
一応限定品だからむやみに再生産できないんだろ。
新たなDVD-BOXを企画、生産しても数ヶ月かかる

まぁ『破』辺り合わせて出るんじゃね

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 15:07:52 ID:???
2007版は回収しちゃったからねー
再出荷は一つ一つ手作業でケース入れ替えだし
作業員の指紋や擦り傷が付くかもしれん
あげくに新品なのに新古品なんていわれかねないし

そもそも単品版が売れてるからBOX商売する必要なかったしね
今後もBOXはメモリアルな限定扱いでしょ

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 18:35:42 ID:???
07エディションは22000円なら個別に買うよりお得だし
薄型ケースでかさばらないから買いたい

でも30000以上出すくらいなら個別に買ったほうがいいよね

個人的には劇場版DVD出たら買いたいんだけど
完結して全部そろったところでBOX出してくるだろうなと思うと
ちょっと考えさせられるな…

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 19:54:25 ID:L7RD3z85
新劇場版完結したら買おうかな

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 19:58:40 ID:???
youtubeで十分だと思いますよw
「高画質」で「アニメ」を金を出してまで楽しみたい
拘りのあるオタクニートなら買っても良いとは思いますが・・・笑

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 20:04:30 ID:???
じゃあ俺は買おうかな
とにかく今欲しい…
ヤフオクで即決とか出てるし探すの面倒だし

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 20:13:45 ID:???
オタクなんだから買うでしょ
ニートが意味不明だが

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 22:33:49 ID:???
youtubeで済ませるなんて悲しい自己満足だな

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 22:43:39 ID:???
>>182
今は亡きカードくんと同じ文体ですな

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 22:56:46 ID:???
wや笑を乱発するのは代引き君だろ
自演だろうけど一応つっこんでおく

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 23:42:07 ID:???
みんなで再発運動をやるのはどうですか?


189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 01:07:03 ID:???
やはり本人が降臨なされてましたか
相変わらず「」とwと笑の三拍子揃っておりますなぁw


31 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[age] 投稿日:2007/09/08(土) 11:50:51 ID:???
「借金王」ってwwwwwwww
やっぱり代引き受取拒否君はリア厨、ゆとり教育かwwww
厨臭すぎるwwwww
夏休みはもう終わったから巣に帰ればいいと思うよ?ね?
33 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[age] 投稿日:2007/09/08(土) 11:58:09 ID:???
要するにアレだろ?
カード=分割払いと思い込んでて
羞恥心の為に後戻りが出来なくなったカワイソーな痛い子が
「借金」「借金」連呼してるんだろ?面白いね(棒)

そういや中学生の頃、家庭科でリボ払いの危険性とか学ばされたの覚えてるよw
52 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[age] 投稿日:2007/09/08(土) 20:01:26 ID:???
カード派と代引き(笑)派の書き込みを比べると
一方の程度が異常に低い事が容易に見てとれますね。

ガキの喧嘩かよ!ってぐらいレベルが低い。
コイツ・・・どうすんだ?笑

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 02:53:05 ID:???
カードくん再来と聞いてとんできました!!!!!!!


 

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 03:08:15 ID:???
ようつべの糞画質じゃ俺は満足出来んよ

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 03:23:19 ID:???
俺はとにかく貞絵ファンなので
書き下ろしジャケがでたら買う。
でも今は単品しか持ってなくて、特典映像DISCが欲しいから
次は買ってしまうかも・・・

07版は尼の予約キャンセルしたが、後悔はしていない。

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 12:02:45 ID:???
>>183
新品、定価で良ければ07版お譲りするのでメールを下さい。
jandek@youngpostman.net

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 19:56:28 ID:E6pKfr0b
>>177
DVDの生産スケジュールってのは半年から1年前に決まってるんだよ
どれだけの数を売れるか見込みを誤ると大量在庫の山
あるいは即日完売
メーカーも大変なんだって

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 20:48:39 ID:???
ガンダム作品、ブルーレイ化が始まった
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20071025/bandai1.htm

エヴァもブルーレイになるのかな…
よく「ソニー規格は」って言う奴居るけど、そのソニー規格のUMDで
限定とは言え[旧劇場版BOX]発売された経緯が有ること踏まえるとブルーレイになるのかな?

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 21:26:04 ID:???
十中八九ブルーレイで出すだろうな

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 21:28:54 ID:???
プレイヤー持ってねえけどCCAのはほすぃな

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 21:51:58 ID:???
思い切って劇エヴァはblu-rayとHD DVDのみとかやってくれんかね
エヴァオタならLDごと買った奴も五万といるだろうし、旧メディアにさっさと見切りつけて欲しい

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 22:04:27 ID:???
儲からないからそんな選択するわけない
ハードがまだ普及しきってないんよ
後になってブルーレイやHDDVDで出ても買うだろう
両方買ってもらえれば儲かる

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 22:11:19 ID:???
ハードの普及がまだ全然だからな

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 22:41:58 ID:???
バンビジュ「でもそんなの関係ねぇ!」

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 00:59:32 ID:???
>>198
ソニーは過去すでに4chステレオでそれをやってる
結果、4chステレオ規格そのものが他社を含めて普及前に自滅した
現在5.1chと呼ばれるのはその時の苦い経験があるから

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 22:39:07 ID:???
未だにブラウン管テレビ使ってる俺からしたら
ブルレイorHDDVD導入のためにはまずHDMI対応のテレビ買わなくちゃいけないしなあ・・・
液晶は問題外だしテレビだけで最低20万か・・・
AVマニア以外は必要ないんじゃねーの?

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 23:25:35 ID:???
>>203
新劇場版、
サキエルが爆雷をATフィールドでガードしてる時の爆炎の中の小さい十字架
リニアレールシーンの3D背景(レール内)の緻密な描写と背景の動き
エスカレーターでレイとシンジが話するカットの3D背景の奥の階段と影
リツコ登場のエスカレーター内でシンジの読むネルフ資料の中の組織図

他いろいろ、次世代メディアでなきゃ解らない様な細か過ぎるカット多いよ(普通気付かないだろうけど)
DVD発売時のコピー防止・低画質動画サイト対策だろうけど、コピーしようと
レートを下げるとドット粗くなって見えなくする為に意図的にやってるとしか思えない。

ここまで作り手のコダワリを感じると「どうせ買うなら良い方が良い」って単純理由だけでなく
作り手の作った映像の100%を家でも体感する為に次世代メディアが欲しいって理由で欲しくなる。

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 23:26:01 ID:???
(´・(ェ)・`)

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 23:48:34 ID:???
どうせなら音響面も完璧を目指さないとね
AVアンプとスピーカーも揃えようぜ

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 00:22:57 ID:???
>203
プレイヤーだけ買って、HDMI接続しなきゃいいじゃん
大抵普通の出力端子残ってるから
ブラウン管に繋げて見ればいいんじゃね?

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 02:30:59 ID:???
流れぶったぎって悪いけど
second impact box収録のrebirthって劇場版DVD収録の画質劣悪rebirthと全くの同一?
マシな画質でrebirthが見れるのなら買おうかと思うんだけど

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 14:37:01 ID:GYWfs4ve
>>204
追加すると、セントラルドグマの中のチリとかも凄く細かい演出だね
N2地雷の爆発の時にも獏縁の中にクソ細かい十字架多く有った

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 15:02:13 ID:???
もう何がなんだかわからん

ブラウン管最高

211 :城所浩司:2007/10/27(土) 18:11:11 ID:???
>>208
全く違う。
単体で出したDVDが、あまりにも評判が悪かったために
オーサリングからやり直した完全新盤。
ただし、キングは単体購入者に配慮してあまりおおっぴらにはしていない。

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 20:37:34 ID:???
そりゃあ、交換しろとかクレームつけられちゃダメだもんな

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 22:25:51 ID:???
>>210
ブラウン管とDVDでも良いけど今回の新劇場版の
>>204>>209が言ってる様なポイントが見れるかが問題だな

俺も高画質で細かい演出まで見たいから次世代メディア希望

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 22:37:00 ID:???
BOX買って見たんだけど
魂のルフランっていつ流れるの?

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 00:37:04 ID:???
今月13日にケース交換の申し込みしたら
きっちり2週間たった今日交換品が届いてワロタ
律儀というか何というか。

でも交換後のPPケースってちょっとケースの透明度が落ちてて
かっこ悪いなあ。前のほうはほんとにきれいな透明の赤だったから
ちと残念。

まあその赤を出そうとして色落ちしちゃったんだろうけどw

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 03:14:32 ID:HM2dT9aA
>>214
えんどろーる

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 05:47:55 ID:???
>>214
07BOX本編では流れないよ

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 08:56:24 ID:???
>>216-217
とん。
けど一通り見てみたけど分からない。
すまないけど詳しく教えてくれないか

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 10:12:23 ID:???
DEATH AND REBIRTHのREBIRTHの内容はAir前半部分と被ってて
REBIRTHはウナギが円を描いて飛行してるとこで終了だった
そのREBIRTHのエンドロールの時流れたのが魂のルフラン

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 10:24:40 ID:???
>>219
そうなのか…orz
ありがとう

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 10:53:32 ID:???
>>179は正真正銘のアホみたいだな。
もともとディスクをケースに入れたり、BOXに収めたりするのは作業員だってのに。
当然指紋なんかつかないように手袋してるっつーの、アホか。

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 11:05:52 ID:???
>>180
でも30000以上出すくらいなら個別に買ったほうがいいよね
の意味が分からない。
07BOX、DVD11枚定価約30000円、
個別に買えばDVD9枚定価35000円くらい?なのに。
買えなかったから僻み?それともまともな計算できないだけ?

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 11:15:52 ID:???
自己満足のために捉え方は様々なのよ
何を買ってもいいのよ
単品揃えたりノーマルタイプのボックスだったり廉価版だったり
レンタル焼いたやつだったり
自分さえルンルンになれればそれはそれでいいのだろう

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 14:25:10 ID:???
>>222
つまり廉価版BOXに三万出すくらいなら少し金出して単品で揃えた方が
単品個々のジャケットのデザインとかも素敵だし良いんじゃね?
ってことだろ

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 15:37:52 ID:???
単品にボーナスディスクがあれば俺は迷わず単品買っただろうな
BOXはどれも作りがアレだ

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 16:03:50 ID:???
質問なんですが映画を見てテレビ版が欲しくなり今日単品を3巻まで買ったんですが、旧?劇場版が2種類あったんですがどういうことなんでしょうか?

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 16:47:56 ID:???
dtsか5.1chかの音源の違い

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 17:05:38 ID:???
>>211
レスありがと!
下巻購入するよ。

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 19:06:12 ID:???
数年前にDVDを単品で集めてたんだけど、
その中には特典メニューの中で台詞とか
用語の説明とかあったんだけど、
今市販されてる物はそういった特典ってもう入ってないの?

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 19:14:23 ID:???
>>222
アマゾンならリニュ版個別×8+劇場版dtsで
新品で30000円だよ。
BOXの劇場版がdtsエディションじゃないんならこっちのほうがお得じゃね?

>>213
DVDを過小評価しすぎじゃない?
いくら>>204>>209の演出が細かくても確認すらできないことはないと思うけどなあ・・・
そりゃ金があれば50インチくらいのHDMI対応テレビで5.1chのホームシアター組んでHDDVDとかブルレイで見たいけどさ・・・


231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 19:15:38 ID:???
エヴァ関連の書籍なんて腐るほどある
完璧な資料が欲しけりゃそっちから探したほうがいいと思ったり

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 19:59:33 ID:???
>>230
スパイダーマン3のブルーレイとDVDが家に有るけど(俺所有と親所有で)
2画面で画質比べて見ると驚くほどブルーレイの方は細かい所まで見えるよ
たぶん>>204>>209の様な所だとDVDの場合潰れてる可能性大

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 20:58:54 ID:???
>>232
エヴァはアニメだってこと知ってる?

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 21:19:14 ID:???
アニメを馬鹿にするなー

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 01:57:06 ID:???
アニメの方がそういう違いがはっきり分かるんじゃなかったっけ?違った?
アニヲタがAV機器に拘るのもその辺が理由なんだろ?

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 02:11:01 ID:???
アニメは描いた以上のものは映らないだろ・・・
セルアニメ時代の頃のは流石に旧規格DVDで十分という気はするが、
最近のはものによっては新規格ディスクの方がいいかもね。
でも正直、もっと普及して値段がこなれるまでは旧DVDのままでいい。
レンタルなんて特に、一度見て終わりというライト層が多いだろうから
旧DVDが長生きするだろうね。

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 05:46:44 ID:???
エヴァは、見えるか見えないかって細かい描写を期待してるアニメじゃないなぁ俺は
VHSとかってレベルまでになっちゃうと流石に不満あるけどね。
レーザーディスクの時もそうだったけど、今のところブルーレイなら買わないって選択しか無いな。

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 10:37:58 ID:???
廉価版の在庫意外と数出たみたいだね
回収した分だけじゃなくて追加生産したのかな

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 19:42:28 ID:???
BDであろうがなかろうが、モニターによる違いは大きいぞ
>>232は同じ一台のモニターで比較した結果だろ?

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 23:48:39 ID:???
ボーナスディスクの内容は面白いの?
たいしたことないなら、バラでもいいかなと
思っているのだが・・・・

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 14:50:10 ID:???
通常版でカットされる程度の内容

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 17:24:37 ID:???
まあ2度は観ないな

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 18:16:59 ID:???
0:0’は2回見た

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 18:52:05 ID:???
0:0ってレンタルで借りられるよね?
ボーナスディスクwktkして見たけど、ほとんどが見たことある内容で
どうしようかと思った…

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 22:34:28 ID:???
Pケース10/12に頼んでまだ届かないんだけどこんなもん?

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 23:43:08 ID:???
4〜6週間はかかる

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 00:10:21 ID:???
BOXの再発はいつ頃とみますか?

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 00:40:01 ID:???
>>245
俺んち10/13に頼んでもう届いたよ
もう2週間待って来なかったら問い合わせたほうがいんじゃね?

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 02:08:48 ID:???
>>247
こないだアマゾンに再入荷して速攻無くなったよ

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 14:17:06 ID:???
>>247
だからDVD-BOXは初回生産のみで
2007BOXの再販はないから・・・。

次の新ver.のBOXが出るの待て
まぁ10年以内には出ると思うけどね。

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 14:19:22 ID:???
かなりプレ値付いてるけどヤフオクで買うしか方法はないわな。

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 21:28:17 ID:???
転売厨が跋扈するわけだ

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 21:44:30 ID:???
あら、難しい漢字知ってるのね

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 01:08:11 ID:???
誰か特典ディスクをピーコさせて・・・

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 01:11:31 ID:???
ヤダお

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 02:01:02 ID:???
昨日、秋葉原で定価で売ってたよ 07BOX
買い取りは17000円って書いてたな

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 03:13:51 ID:u20jfgL0
>>165だけどまだ来ないなorz
返送着払いゆうパックで来るのかな?

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 08:43:32 ID:???
なぜゆうパックなんだ

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 17:59:29 ID:u20jfgL0
>>257だけど届いた

佐川で来るなんてちと驚いたけど交換用ケースが2個も届くとは・・・

一回店名欄のところ打ち間違えたから二回も送信しちゃったし・・・・

もう一個のやつはスペアでとっておきたいんだがダメだろうな

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 18:08:41 ID:???
gdgdすぎてもうBOX出さなくなりそ

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 21:58:27 ID:???
>>259
返せとは言えないだろ

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 22:01:25 ID:???
あ、まだ交換連絡してないや
まだ大丈夫かな?

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 22:27:50 ID:???
>>262
駄目ですとは言えないだろ

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 22:33:47 ID:???
んじゃ月曜にでも連絡してみる

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 03:20:51 ID:???
07boxを買ったんだけどさ、TV放送版や前のDVD版から削除されたシーンがあるってのはガチ?


266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 06:34:41 ID:???
デマです

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 19:06:13 ID:???
今日近所のゲオで07が新品26800円で売ってたぞ
一応再出荷したみたいだね

持ってないやつは最後のチャンスだな

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 19:21:10 ID:???
>>267
どこのゲオ?

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 19:40:57 ID:???
埼玉南部

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 11:00:01 ID:???
アキバで堂々と定価で売ってるな

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 12:51:46 ID:VowcO1tI
>>267
ゲオってDVDも少々安いんだな
TSUTAYAで買った時は定価だったしね

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 00:02:28 ID:???
>>271
同じ店舗で中古買っちゃってたから見合わせたけど
新品であの値段は良心的だったなあ
俺の中では深夜の日テレ通販24800円に次ぐ安さ

いや中古22000円だったから不満はないが。



273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 00:18:30 ID:???
>>270
どこですか?
ヒントだけでもお願いします。

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 16:53:09 ID:???
>>273 今どこでも売ってるだろ 俺はGAMERズでみたよ

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 23:40:14 ID:???
>今どこでも売ってるだろ

まじっすか?

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 07:28:18 ID:???
>>275
疑うよりも行ってみるのが早いかと。
俺も日曜日にゲマズで見た。

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 09:07:13 ID:???
どこでも売ってるわけないだろ
なんでそう誇張するのかね?

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 21:27:49 ID:???
ウチの近所にも最近また普通に新品置きはじめたけど‥ 再生産したんかな?

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 22:01:10 ID:???
だとしたら、転売屋はともかく高値で買ったやつらは涙目だな

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 08:58:57 ID:???
回収したのを出してきてるだけでしょ
大手にも少数しか入ってないみたいだよ

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 18:45:43 ID:???
07BOXゲーセンでゲット出来た。
ウレシス(*´∀`)

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 02:53:23 ID:uMHZ8wBh
>>281
おめ(ヽ´ω`)

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 08:36:25 ID:???
探してみたけどやっぱ全然売ってない
都会にはあるのか?
つうか、この手の限定物が再生産されることってあるの?

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 11:01:24 ID:???
あるわけない
限定版といって再販したら詐欺だぜ
すくなくとも公取委が黙ってない

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 11:08:28 ID:???
密かに08版の販売を待ってる俺がいる

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 11:17:37 ID:???
>>284
07年版発売と同時期に03年版が復刻された訳だがw

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 11:47:11 ID:???
>>285
序とセットで発売とかか?

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 13:24:28 ID:???
限定BOXと通常の単巻版って何が違うんでしょう?
収録内容、画質、その他 よくわかりません。

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 13:26:40 ID:???
さようなら〜

290 :288:2007/11/10(土) 13:32:26 ID:???
自己完結しました。
要するに、ボーナスディスク以外は
単巻で出ているものと一緒って事ですよね?

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 13:36:00 ID:???
そうっす

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 17:43:35 ID:???
単巻で買うための理由が欲しかったわけですね

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 18:41:33 ID:???
オフィシャルで綾波レイのエッチシーンがもっと見たいよな


294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 19:35:01 ID:???
今単品で揃えるより、ヤフオクでプレ値付いてるBOX買った方が安上がりな不思議

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 22:53:44 ID:Quyot+xY
>>294
今ヤフオク見てきたけど終わってないから何とも言えなくね?
07即決で36000円一括で払うくらいなら03復刻版を中古で買う方が価値あると思うが

オネアミスの翼は同時期に値段下げてブルレイで発売したのにあえてエヴァはそれをしなかった
ドル箱商品だから引っ張るだろう最後の切り札としても使える

来年ビバップも10周年記念廉価版でBOX再販するが尼では何故ブルレイで出さずにHDDVDなのかとお怒りのご意見もあった
ブルレイは最後の切り札だろう
本気になればプレーヤがない時点でもブルレイを買う決意はできる
俺の場合10年前のDVDがそうだったよ
当時、都立の貧乏高房ではプレーヤに手が出せなかった

キングは新劇場版の方が更に高いドル箱商品になると分かっているから03復刻版や07を出したがもう少ししたら単品の価格を下げて再販するかもよ
宇多田ヒカルのライブDVDがトールサイズ化にともなって去年廉価版で再販した前例もあるから単品が高いと諦めるのはまだ早いんじゃね?

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 00:06:23 ID:???
今日、買い物ついでに07BOXの再出荷状況を確認してきた
祖父を3店回ったが無く
ゲマズに1個だけあった。勿論ケース交換分で定価
やはり、再出荷分は数ないみたい


297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 01:11:50 ID:???
俺もゲマで新品x1見た。定価じゃなくて25000円くらいだったから
多分20%引きだな。他の店では見てない。

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 08:20:49 ID:???
廉価版は邪魔にならない丁度良いサイズだよな
単品で集めると置き場に困るのが悩みどころ

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 11:04:26 ID:???
>>295
>単品の価格を下げて再販するかもよ
絶対にない

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 22:04:34 ID:WXRGQAgG
さっき上野のTSUTAYAに行ったけど新品おいてあるよ
いくつ在庫あるかは知らんが8月んときにここでBOX買って以来行ったら置いてあったわ

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 00:11:07 ID:???
>>297
今日行ったらなかった・・・

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 20:58:47 ID:???
>>286
日本語勉強してね
特に復刻と再版の違いをwww

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 21:58:37 ID:???
字面に拘るまでもなく4年も出てなかったわけだし
次にBOX出るのは劇場版が完結して劇場版BOX出た後
劇場版+TV版をセットにした「完全コンプリートBOX」とかになって
登場すると予想してる

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 23:05:10 ID:???
まぁ出るとしても10年後だな。

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 00:49:15 ID:???
回収再出荷分と回収されていないものでは
お店で見分けられるのですか?

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 01:02:29 ID:???
多分ノー。だが無償交換してもらえるんだから関係ない。

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 01:06:14 ID:???
>>303
オレもそれを予想してる。
でもやめて欲しい。

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 09:22:07 ID:???
ボックス出てもDVD版は07が最後

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 10:14:05 ID:???
>>305
見分けられる
底のバーコードが赤いものは回収再出荷されたもの。
ヤフオクで見るとよく判るぞ。

>>308
俺もそう思うわ。
再出荷分でDVD-BOXはこれが最後の気がする。


次はブルーレイの次の次世代メディアと予想。

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 14:26:09 ID:???
バーコードの話本当?
交換前は何色でしたっけ?

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 16:55:18 ID:???


312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 17:03:19 ID:???


313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 07:49:32 ID:???


314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 16:45:10 ID:???


315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 18:28:46 ID:???


316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 06:55:15 ID:???


317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 18:26:23 ID:???


318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 23:50:02 ID:???


319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 02:18:10 ID:???
くだらん

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 14:36:53 ID:???
先週、秋葉原ゲマズの最後の1セット俺が買いました。

>>296の見たモノ、と思う。

報告が遅れて、悪い。

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 17:09:20 ID:???
おめでとう

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 19:38:08 ID:???
>>320
オメ
このスレ見てる奴が買えるよう、これからも情報あれば出そうぜ

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 12:29:50 ID:2C/vDQiK
おととい上野公園付近のとこのTSUTAYA新品で置いてあるの確認したんだけどさ>>300の言ってた事はこれだよな?

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 13:06:02 ID:???
もうヤフオクに新品で出しても売れなくなっちゃったな

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 16:19:37 ID:oXi3wPps
でも16話のネガから起こした画はやはり酷すぎるわ

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 17:24:40 ID:???
>>324
序の公開期間が終わりつつあるからね

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 18:35:21 ID:???
オクは今が買い時かもな
12月はまた上がるかもしれん
再販無いなら出品数が落ち着いたところで相場上がりそう

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 19:30:38 ID:???
>>325
ネガじゃないつーの

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 11:42:21 ID:???
流石に再出荷版も見かけなくなってきたな

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 16:39:43 ID:???
むちゃくちゃ久しぶりに来たけどダイキンヒキカエ君は社会復帰出来たのかな?
あの時は痛々しすぎて見るに耐えなかったけど・・・笑

今って代引き手数料馬鹿みたいに高いよね。
馬鹿しか使わないだろうケドw

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 08:42:39 ID:???
俺は代引きも、たまーに使うよ
代引き君ってのをしらないけど。

332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 10:16:00 ID:???
久しぶりに来たんなら荒らすような真似しないでくれ

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 01:25:40 ID:xEKVArXn
スマン、誰か教えてくれ

PPケース交換て、外箱ごと交換してくれるのかな?塗料がついちゃったよ
発売元のHPがアバウトすぎて分からない。今さら交換したくなってきたんだよね

334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 01:37:43 ID:???
>>333
外箱の交換はないよ
ケース6個とタイトル書いてる紙1枚

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 08:05:03 ID:???
紙は佐川に渡す必要ないでしょ? 俺二枚持ってるよ

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 08:36:34 ID:???
前から思ってたんだが、今のテンプレって蛇足的な事しか書いてなくね?
もっと載せるべき事があると思うんだが
せめて今買える単品、過去に発売されたBOXDVDの種類等くらいテンプレ化しようぜ
おまえがやれっていうと思うけど

337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 11:32:03 ID:???
テンプレなんか読まない奴が殆どだろ。作るだけ無駄

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 11:49:36 ID:???
>>336
おまえがやれ

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 12:02:03 ID:???
>>336
おまえがやれ

340 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 12:04:58 ID:???
>>336
おまえがやれ

341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 12:59:20 ID:???
>>336
とりあえずお前がやったら

342 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 13:21:08 ID:???
www

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 13:27:12 ID:xEKVArXn
>>334
サンクス

344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 21:41:33 ID:???
>>336
早く

345 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 22:02:55 ID:???
>>336
やってよ

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 22:34:11 ID:+nrwEwL0
>>336
マダー?

347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 01:15:18 ID:???
336だが、こんなにレスつくとは思わんかったwネタないのな

エヴァンゲリオン のDVD教えてください
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1196173113/l50

ここのテンプレさえ充実していれば と思ってね

348 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 02:18:39 ID:???
>>347
>>2
現在入手可能ないわゆるリニューアル版を購入したい場合は
ttp://www.starchild.co.jp/special/evangelion/index.html
の下の方にある「INDIVIDUAL DVD」を参照し
同様のジャケット絵のものを購入されたし

これが読めないの?
まぁ、これだけじゃ説明不足っぽいんで、これでどうよ
過去のBOXはテンプレに書かなくても良いだろ。
そもそもこのスレはリニュ版BOX発売時に立てられたスレだし。

現在、新品で入手可能なDVDは、デジタルリマスター版の単品。
エヴァ板などでは「リニューアル版」と呼ばれているもの。
ttp://www.starchild.co.jp/special/evangelion/index.html
の下の方にある「INDIVIDUAL DVD」を参照。
劇場版のみDTS版あり。TEST-TYPEは第壱話、フルサイズOP、ED収録のお試し版。

349 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 00:19:45 ID:???
>>350

逆に説明がいらないんじゃない?

DVD商品についてはここ参照
ttp://www.starchild.co.jp/special/evangelion/index.html

でいいんじゃね?


350 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 07:29:14 ID:???
テンプレなんて情報収集能力零の人用
んで、そういう人ってのはテンプレを読まない
まぁ暇人がつくって満足してりゃそれでいい

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)