5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサトさんの部屋にあるスケボーはなんなのか?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 15:22:44 ID:z9mGcGR+
たまの休みの日は、公園でスケボーに乗るミサトさんが見れるのだろうか?

それともネルフ内の長い廊下の移動などで使うのだろうか?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 15:40:21 ID:ut/62wCI
加持の遺品

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 15:44:37 ID:???
ペンペンの特技

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 15:47:20 ID:???
糞スレ立てんな
氏ね

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 15:58:39 ID:???
加持君の弟の持ち物

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 16:03:29 ID:???
新世紀エヴァンゲリオン
〜まごころを>>4に〜

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 16:27:05 ID:???
ミサトスレくだらんスレ多すぎなんだよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 17:20:04 ID:???
マジレスすると、ミサトの活発さを演出したもの

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/07(日) 18:30:39 ID:???
>>5 てことは遺品か

10 : ◆RozeVic1qU :2007/10/07(日) 19:25:08 ID:???
ミサトさんの部屋にあるスケベ棒は加持さんのティムポを模して造られたモノ。
だから遺品という意見には同意せざるを得ない

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 00:57:12 ID:???
弱者を殴りつける道具

12 ::2007/10/10(水) 15:56:42 ID:p/KAVvKB
炎に包まれたスケートボーダー
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=604238

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 16:47:03 ID:8FDuZMRI
>>1
俺もXスポーツ好きだからずーっと思ってたぜwwwwスレ立ててくれて
嬉しいよ。あのスケボー何かオモチャっぽく見えた。本格的にやるやつじ
ゃないって。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 17:02:24 ID:???
昔のスケボーってあんな感じだったよ。
「スケボーロッキー」って漫画あったけどあんな感じ。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 18:14:30 ID:???
おまえらネルフが誇る天才軍師、葛城ミサトをなめんなよ!


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 18:52:19 ID:8FDuZMRI
>>14
後ろしか曲がってないやつとかでしょ?でも古いってのは関係ないよ。
95、6年なら十分良いものあるでしょう。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 19:24:08 ID:???
漫画版第7巻の巻頭にあるセカンドインパクト世代の子供達のイラストで
一番左の男の子(多分、加持くんの弟)が抱き抱えてるのがあのスケボーでしょ
(その前のページのチルドレンのイラストにはアレックス・モールトンが小道具になってる)。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 19:26:44 ID:R5pMZUGU
部屋のインテリアって事かな?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 00:42:05 ID:???
衝動買いしたか酔って拾ったかの二択

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 17:17:58 ID:???
なんなの?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 17:32:47 ID:MtD0t5ZJ
ネルフ忘年会ビンゴゲームの景品

22 ::2007/10/23(火) 12:49:41 ID:f+UHXwMw
フィンガーボードとハンドボード トリック集 ≪動画≫
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=618393

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 23:59:14 ID:???
>>17
うーん
漫画版の設定ってアニメ版でも生きてんのかね?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 17:14:50 ID:???
>>17
7巻の「尋問」の扉で少年時代の加持が持ってる奴じゃないかな?


25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 02:43:51 ID:???
スポーツ万能だからスケボーもできる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)