5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆エヴァのエロ小説 第18章☆☆☆☆

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 12:02:21 ID:???
18禁エヴァ小説の話題を隔離する為のスレッドです。
マターリ、マターリ。
基本的にsageでお願いします。

◆前スレ◆
☆☆☆エヴァのエロ小説 第16章☆☆☆
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1174401045/
過去スレ及び関連スレは>>2-10にも

◆過去スレ◆
エヴァのエロ小説
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/977874369/l50
☆☆ エヴァのエロ小説 第弐章 ☆☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1013878765/l50
☆☆☆エヴァのエロ小説 第参章☆☆☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1047137236/l50
☆☆☆☆エヴァのエロ小説 第四章☆☆☆☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1055597368/l50
☆ エヴァのエロ小説 第五章 ☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1062559508/l50


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 12:02:40 ID:???
☆☆ エヴァのエロ小説 第六章 ☆☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1066668089/l50
☆☆☆ エヴァのエロ小説 第七章 ☆☆☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1069881025/l50
☆☆☆☆ エヴァのエロ小説 第八章 ☆☆☆☆
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1081779991/l50
☆ エヴァのエロ小説 第九章 ☆
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1088811541/
☆ エヴァのエロ小説 第十章 ☆
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1091806475/
☆☆ エヴァのエロ小説 第11章 ☆☆
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1095433956/
☆☆ エヴァのエロ小説 第12章 ☆☆
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1102250656/
☆☆ エヴァのエロ小説 第13章 ☆☆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1108111683/
☆☆ エヴァのエロ小説 第14章 ☆☆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1125806038/
☆☆ エヴァのエロ小説 第15章 ☆☆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1137703201/
☆☆☆エヴァのエロ小説 第15章☆☆☆
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1154186772/

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 12:09:42 ID:???
◆避難所

第弐発令所
エヴァのエロ小説を語る
ttp://bbs.jssdf.org/test/read.cgi/eva/999136718/

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 12:54:43 ID:???
>>3
なんかそこ酷い有様だね。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 12:57:46 ID:???
>>4
たしかに酷いね。
まとめてあぼーんしたけど。
他のスレ見るとそうでもないから、エロという言葉を捉えて爆撃してるのかな?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 19:32:22 ID:???
ミサト、リツコ
立ったままの姿勢で、スカートを捲り上げてパンツの股の部分を手で横にずらしてまんこを出す。
まんこを指で広げて、勢い良くおしっこする。

アスカ、レイ
立ったままの姿勢で、プラグスーツのチャックを開いてまんこを出す。
まんこを指で広げて、勢い良くおしっこする。

こんな感じではないだろうか・・・?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 19:33:16 ID:???
>>6
>基本的にsageでお願いします。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 21:27:28 ID:???
1乙
前スレでも書かれてたが殴る氏の新作、ただの竿氏だな
そもそもオークってどんなだったかわからんが
ベルセルクのトロルみたいな認識でいいんか

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 21:30:24 ID:???
殴る氏はD&Dやマジック・ザ・ギャザリングみたいな洋ゲー由来のオークを
念頭に置いてんでない?
俺は詳しくないから、とりあえずバスタードに出てきたオークと、ネトゲのFEZに
出てくるオーク一緒くたにしてイメージしてるぜ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 22:16:28 ID:???
ミサトの立ちションが見れるとしたら

リツコの家でビールを飲みすぎて
帰り道に尿意を催したけど、ミサトのマンションまでは距離があって
かといって、今更リツコの家に引き返せない・・・
仕方が無いので、近くの公園ですることにした
しかし、その公園にはトイレが無いので立ちションするしかない
地面に跳ね返ったおしっこが足にかからないように、一段高い場所からすることにした
高い場所から下を見下ろして、立ったままの姿勢で
スカートを捲り上げてパンツの裾を寄せてまんこだけ出す格好になった
まんこを手で持ち上げながら指で押し広げた

こんな感じで勢い良く立ちションするのがいいね

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 23:18:28 ID:???
最近このスレ伸びいいね。劇場版効果?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/10(水) 23:36:10 ID:???
綾波の乳首やらお尻やらが話題にならないのが不思議>新劇場版

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 08:32:52 ID:???
>>10
おしっこするだけの行為なのに、なぜかエロい!
しかし、そこがいいのかも・・・

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:34:57 ID:???
エロスレが次々と停止した……このスレは生き残ったのか……?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 21:21:09 ID:???
汁でも良い、もとい汁で是非とも新作を見たいものよ
ただ汁の常連でスカトロに理解ありそうな人はいなさそうなのが、な・・・

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 21:31:52 ID:???
そういえばスカは全然無いね
みさくらみたいなのされても困るけど
失禁ぐらいはあってもよいのではなかろうか

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 10:17:40 ID:???
>>16
失禁よりも立ちションのほうが萌える
>>10のような立ちションだったらミサトらしくてかっこいい!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 20:38:02 ID:???
このスレで「こんなエロが読みたい」と書き込んでも意味ないような・・・
汁のスレで書き込んだ方がまだ希望が叶う可能性があるように思うぞ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 21:08:54 ID:???
>>18
汁のBBSに書き込んだ所で、可能性が1%から2%ぐらいに高まる程度だろう。
期待するだけ無駄。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 22:33:31 ID:???
たしかに汁の掲示板でリクエストしても
そんだけ具体的ならなら自分で書けとなるだけだろう
だが、琴線に触れる要望だった場合は
いつかネタにはしてくれるかもしれんぞ

殴るたん、マユミはもういりませんからアスカで書いて

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 23:54:43 ID:???
だいたいそんな艶笑噺みたいなのはわざわざ汁に頼んでストーリーにするようなもんでもないだろうしな

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 07:07:08 ID:???
汁のスレってどこにあるの?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 17:15:33 ID:???
998 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/10/10(水) 18:18:43 ID:???
カオリお嬢様かミユキお嬢様か

999 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/10/10(水) 18:23:35 ID:???
その二択は悩ましいな。
同じツンでも、性格悪いだけだったのが一方的に弄ばれる羽目になったカオリお嬢様がいいか、
性格悪いどころか不良グループのリーダーだったところが、実は寂しいヤンデレ気味だったミユキお嬢様がいいか。
しかもミユキお嬢様には、平然と主人のボーイフレンドのケツを狙うモモーイがセットだぜ。
……あれ? 逆だったっけ?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 17:46:34 ID:???
ヱヴァンジェル書院文庫
ttp://www.saiin.net/~evangel/

Platinum×Platinum
ttp://oab.sytes.net:4500/~platinum/

微熱氏
ttp://ftom.bebto.com/b/b.html

INAさん作品集
ttp://homepage2.nifty.com/480/kizou.htm#INAさん

魂の降る里
ttp://www.msstudio.org/pac/pacnvl2a/index_01.html

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 18:02:08 ID:???
魂の降る里はエロ小説じゃないだろw

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 21:28:52 ID:???
微熱の日々
ttp://ameblo.jp/ordinary-man/

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:13:19 ID:???
シンジを犯すリツコとかシンジを犯すミサトとかない?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 02:59:27 ID:???
ttp://www.fanfiction.net/s/2610257/16/

海外の連中もエヴァでエロFF書くんだな。
いつ書かれたものかは知らんけど。
機械翻訳で大ざっぱに読んだ限りでは、日本のどれか有名なやつの英訳って
感じでもないが。


29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 11:37:48 ID:???
LASもLRSも逆行もあるし、厨性能のオリキャラ出して叩かれたりもあると聞いた

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 10:55:32 ID:???
ttp://www3.atwiki.jp/sare/pages/132.html
黒エロかネタイタモノ書く時に参考になりそうな。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 22:31:17 ID:???
>>30
数年前に有名になったやつだから、たぶん住人は全員知ってる

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 09:40:53 ID:???
つーか実際そのまんまのFFあったよね
黒でもエロでもなくて単なるアスカの狂言ってオチだったけど

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 12:23:28 ID:???
M子>シンジ
俺>アスカ
S>レイ
だなと思ってた。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 16:46:03 ID:???
>>30
読んだ事ある、さすがに当時は精神的にきたな。ちなみに続きあるんだよ。
それ読めば少し救われる。本人は実話だと言ってたみたいだけど。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 17:07:14 ID:???
M子のことはともかく、Sの奥さんと子供が可哀想だった。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 18:06:26 ID:???
不貞行為で訴えて慰謝料たんまりふんだくったと思うしかないな…

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 19:16:40 ID:???
住人のSとM子の袋叩きぶりにワロタw
M子の両親が一番可哀相だったな…
俺氏がムカつくのは分かるが喫茶店でする話じゃない。
Sの妻子に報告書を送りつけたり、
被害者の立場をいいことにやりたい放題やる彼のメンタリティは恐い。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 19:23:51 ID:???
可哀想だとは思うが絶対お近づきになりたくないタイプだ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 21:48:10 ID:???
たしかこれ、2chのドキュメンタリー風フィクションみたいなのの走りだったんじゃなかったっけな
ネタバレまでは追ってなかったけど、言われてみれば文章が上手すぎるとか、
劇的に盛り上げすぎかなーと思った記憶がある


40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 22:54:06 ID:???
ってか、この話ってネタ、フィクションだろ?
おまえら揃いも揃って釣られ過ぎ。

喫茶店で無精子症の診断書突きつけられても、そこからすぐさま
自分の娘が不貞したって結論に達して、
「それ誰の子だ?」「あんた、駄目でしょ!!」
なんて詰問する親がいると思うか?

無精子症は誤診じゃないか、あるいは娘の妊娠が誤診じゃないか
と疑うか、自分の娘の不貞を薄々感づいても信じたくなくて、
「どういうことだね?」
と訳が分からなさそうに聞き返すのが普通の親の反応だろ。
それ以前に、自分の婚約者の不倫セクース見ながらシコれるやつなんて
いるわけない。

まあ、読み物としては良く出来てるのは認めるよ。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 03:12:05 ID:???
フィクションだろうけど突っ込む所はいちいち的が外れてる気がする

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 05:49:47 ID:???
騎乗位で激しく攻められるシンジきゅんSSまだ〜?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 08:30:53 ID:???
>>42
そのシチュはショタコンアスカでぜひ実現してほすい

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 14:00:04 ID:???
いやリツコ×シンジでぜひ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 15:39:20 ID:???
>>42
微熱氏のレイ攻めシンジ受けがそれに近いような。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 19:39:39 ID:???
カオリお嬢様も騎乗位でシンジを犯してたな

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 21:30:27 ID:???
血の水時計・・・は入れてないから違うか。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 22:49:33 ID:???
>血の水時計

懐かしいな。
新劇場版見てファンになった新参さんには、何の事だかわからないだろうけど。

時代を感じるな。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 22:58:42 ID:???
ttp://www1.canet.ne.jp/~k-2-ho2/eva/x_index.htm

こkに色々と乗ってるな

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 01:31:37 ID:???
ホリビか、DNAとか読んでたな〜
たしかローカル保存してたな、ちょっち読んで来る。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 04:55:43 ID:???
>>49は全然役にたちませんです。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 12:12:44 ID:???
だってそれ大昔のやつだし。
俺が01年ごろ書いたどうしようもない駄文がなぜかそこに載ってるのが不思議だ。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 20:18:40 ID:???
ほとんどリンク切れで役に立たないって意味じゃないの?
まあリンク切れがなかったとしても少ないけどさ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 20:19:53 ID:???
>>52
誰か判らんがとりあえず続き書いてくれw

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 20:32:28 ID:???
52じゃないけど、最近また書きたいなぁと思うようになってきた。
エヴァ板もそこはかとなく活性化してる気がする。

新劇場版の効果かな? 宇多田の主題歌とCMやトレイラー見てるだけ
でもちょと盛り上がるし、やっぱ露出が有ると無いとで全然違うな。
新版を下敷きにまた一からというような根性はないけど、放り出してた
半端モノの続きぐらいはって気分になるね。

あといつのまにかWeb上から消えてるのの再掲も。
久しぶりに一周りすると軒並み閉店か行方不明で凹んだわー。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 20:56:00 ID:???
よこしま氏本人ではないが11回目のループの続きは書きたいと思ってる。
が、気持ちと暇はあっても肝心の知恵がないので困っている。
なんかいい参考資料となるSF小説or官能小説を紹介してくれないだろうか?
これだけは読んどけ、みたいな。
俺はそっち方面の読書歴はまったくないので名作を教えてくれたらありがたい。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 21:03:09 ID:???
>>56
他人の作品の続きを勝手に書くのはさすがにタブーだろ。
そんな常識のない奴に書いて貰いたくないな。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 21:39:37 ID:???
別にタブーなんかじゃないぞ。
もし他人が続き書くのが気に入らないなら本人が書くべきだし、
百歩譲っても本人以外の者がそれにどうこういう権利などないでしょ。
そして本人以外の人間としては本人が書かない以上は他の人でもいいから
是非続きを書いて欲しいね。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 21:45:27 ID:???
タブー?
常識?
そんなんいつ誰が決めたの?
読みたい話の続きが読めるならオレは構わんぞ
もっともオレが続きを読みたいのは11回目のループより純Rなのだが

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 21:52:36 ID:???
ここはいつから非常識な住人が数多く集うスレになったのだろう。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 21:58:17 ID:???
>>57
じゃあ庵野以外がエヴァの結末を改変するのもタブーにならんか?
その辺の線引きは難しいと思うよ。

Webで主に二次創作を楽しんでる者としては、メジャーメディアに対する
二次創作は自由であるのが当たり前だが、そうした二次創作に対する
三次創作はタブーなのが常識、なんて言われると違和感を感じる。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 22:06:47 ID:???
お前の物はオレの物、オレの物はオレの物。
うーんジャイアニズム。確かに世界の常識かもw

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 22:09:06 ID:???
引き氏なんかは続きを書かない話を大量生産した挙句そのこと自体をネタ
にアンケートと称して読者を釣って希望者のハンドルを晒しちゃってるが、
芸のいたらなさを客いじりで誤魔化しているようで、こんなやり方の方が
かなり顰蹙のような気もする。
自分が引き氏の立場だったら希望なんかとったりしなくとも続き書いてるし、
やる気がなくなったなら他人に任して文句は言わん。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 22:09:53 ID:???
>>57
非常識なのは確かだろうが、
「捨て子」と化した未完の名作を三次創作の体裁を取って仮完結させるのは、
アイデアとしては悪くは無いと思うのだが。
それらの作品はもう本人による完結が有り得ないだろうから、残念でしょうがない。
新劇場版で戻ってきてくれるならいいのだが、そんな気配は露ほどもないし…

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 22:20:27 ID:???
えーと、なんか可哀想な粘着がまた湧いとるが、いじっていいかな?


66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 22:24:20 ID:???
常識とは思わんけど、遠慮してる人はいるかも知れんね。

他人のエロ作品の続きを密かに書いて公開していない方は、
この際だから是非公開していただきたい・・・というかお願いします。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 22:27:42 ID:???
>>65
君には引っ込んでいてもらいたい。空気悪くなるから

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 22:59:21 ID:???
>>56
続きを書くなら余所の話を参考にするより、元ネタをしっかり研究しないと
駄目だと思いますよ。

色々と意見は出てるようですが、実際のところ、他人の書いた話の続きを書
くこと自体がそもそも難儀ではないでしょうか?続きを書くつもりでも大概
の場合は独自色が出てしまいますし、書けるのならそれはむしろ大したもの
であるように思います。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 22:59:35 ID:???
騎乗位で激しく攻められるシンジきゅんSSまだ〜?

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 23:21:35 ID:???
>アンケートと称して読者を釣って希望者のハンドルを晒しちゃってる

病気か?

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 00:17:36 ID:???
カラマーゾフの兄弟だって「続編を空想する」みたいな本が出てるし、
「風と共に去りぬ」は勝手に「スカーレット」という続編が出たし、
その辺は別に書く事自体はマナー違反でもないだろ。

出来が悪ければ勝手に続き書いた人間が恥かくだけだろ。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 01:13:43 ID:???
明らかに原作無視した金田一少年なんて
つくられてるしな。それも全国紙で堂々と

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 04:33:19 ID:???
やりたきゃやっても良いとは思う。
だが正直リスクとコストに対し得られる物が少なすぎると思うけどな。
たとえ話を完結させたとしても、良い話で有れば元の書き手に評価が行き、
出来が悪ければなにやらかしてんだよ!とばかりに普通の駄作を書く奴よりけちょんけちょんに貶され。
迂闊にそれまでと齟齬を来すシーンをいれれば結局ネタ泥棒かよと馬鹿にされ、
枠内に収まるように慎重に敷衍していけば元ネタ以上のこともぜんぜんできない能無しと罵られる。

そんなのやるくらいなら、設定を踏まえて独自の物に練った上で新規連載始める方がよかないかね。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 15:50:29 ID:???
ちゃんと元ネタの作者へのリスペクト書いてくれて細々と自サイトでやるなら
別にいいんじゃないの?とは思うが。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 16:19:19 ID:???
コンタクトとれるなら元ネタの作者に許可をもらうとか。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 19:14:31 ID:???
とれない。作者は失踪中

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 22:38:39 ID:???
おまえら、こんな無駄な煽りあいしてるくらいなら、3次小説でもいいから
とっとと書いて俺に読ませろ!

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 02:48:13 ID:???
>>56も釣りだろしね
実際に発表するのはせいぜい酔狂な汁の常連くらいしかいないyo

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 03:21:10 ID:???
「はぁはぁ…早く戻らないと…
加持さんに見られでもしたら笑われちゃう…」
栗色の髪が風に踊る。
息を切らしてアスカはもときた道を辿る。
ある忘れ物をとりに。
「うっかりしてたわ、こんな日に限って。
急にシンクロテストなんてするから…あんなの見られたら乙女の恥よ。」

「…なんだろ、これ」
女の子たちに遅れてシャワーからあがった
シンジはロッカールームに落ちていたあるものを拾う。
「わっ…!下着じゃないか…」
びっくりして落としてしまったそれは
可愛らしいクマのバックプリントのついたパンツだった。
「…、これって」
綾波の下着は以前部屋でみた。
飾り気のない、綾波らしい真っ白な下着。
ということは…。
「ふっ、僕のことガキだの、子供だのいうけど、
自分だって同じじゃないか、…アスカ」

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 03:24:48 ID:???
 葛城家の洗濯はシンジが担当しているが、さすがに下着は個人で洗っているようで
その手の類は目にした事がなかった。
今までアスカを同居人程度にしか感じていなかったが、否が応でも異性として意識する。
意を決してシンジはそれをすばやく掴んでポケットへしまいこんだ。

 アスカがロッカールームへ飛び込んできたのはその直後である。
「あっ!シンジ!」「あ、アスカ…」
お互いの存在に動揺して思わず声をあげる。
「あ、アンタ、何でいんのよ!さっさと帰んなさいよ!」
いつもよりイライラが増しているようだ。
「ぷぷっ」
えらそぶっても、所詮クマのパンツをはいてるんだ。
そう思うとシンジは笑いをこらえることができなかった。
「な、何笑ってんのよ!バカシンジのくせに!」
「あはは、ごめん。だって…」
「だって、何よ!相変わらずガキっぽいわね!」
「…、自分だって…子供じゃないか」
「アタシは立派な大人よ!」
「…、立派なオトナでもクマは好きなんだね」
「なっ!」
「そりゃ加持さんも相手にしてくれないよね、中身が子供じゃ」
「うるさいうるさい!アンタ、みたのね!変態!バカシンジ!」
「加持さんが聞いたらなんていうかな〜」
「さいてーっ!変態よ!卑怯だわ!」
「…そうだよ、僕はずるくて卑怯で。」

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 03:26:51 ID:???
僕だって男なんだ…。
アスカは怒りで顔が真っ赤だ。
でも、ちょっと困惑してるみたい。
あれっ、なんだろ、アスカの困った顔みたら
急にぞくぞくしてきて、もっとこまらせてやりたいって思えてきた…
僕の中で何か覚醒したみたい。
自分でもびっくりする程落ち着いた声で言葉を放った。
「アスカ、取引しようよ」


続きは特に考えてない。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 17:55:13 ID:???
あのじ氏まだ〜?微熱氏まだ〜?

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 19:57:27 ID:???
引き気味はCGページ撤去すればいいのに。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 21:02:06 ID:???
>>83
まったくもって同感。
不特定多数の相手に見せる事を前提として公開するのがネットだろうに。
あそこまで神経質になるなら公開をやめればいい。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 21:07:20 ID:???
えーと、なんか可哀想な粘着がまた湧いとるが、いじってry

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 21:10:32 ID:???
>>85
条件反射乙

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 21:11:38 ID:???
>>86

>>65
>>85



88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 21:14:48 ID:???
いや、見せたくないなら、そもそも公開しなければいいって普通の感覚では?

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 21:16:51 ID:???
そこら辺前から書いてあるじゃん
一気に流入してくると鯖から怒られるって

因縁つけたいならもっと上手いケチつけろや

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 21:17:52 ID:???
>>89
関係者乙。必死やね。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 21:22:46 ID:???
反論できずにテンプレ反応乙
無様w
無様w

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 21:24:40 ID:???
エロい話しろよ。
変な粘着が最近湧いてんのはみんなもう分かってんだから、
構って空気悪くすんなよな。
スルー汁。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 21:47:09 ID:???
アドレスがわからなくて喚いてるだけだろ


94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 21:49:55 ID:???
あんなアドレスぐぐれば一発だろ…

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 22:09:22 ID:???
ググるな危険、空気嫁。

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 22:20:56 ID:???
ムスれ、ゲイツに聞け、ビれ?

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 22:24:47 ID:???
中国人はあの事件を調べると危険なのかな?

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 22:25:56 ID:???
確か下手したらタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!だった気がする

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 22:41:54 ID:???
>>98
海外からのウザイお客さんに目先の好奇心と将来を天秤に欠けさせる訳か。
その管理人ってふつーに性格悪いっすね

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 22:43:01 ID:???
中国国内からのアクセスで、天安門だの法輪光だのチベットだの
ダライ・ラマだの毎日打ち込んでたら公安が来る罠w

まあそもそも中国語では検索しても何にも出てこないが、だからこ
そ誰か知ってる人は居ないかと思って証拠が残る聴き方をせざる
を得ない。掲示板や携帯サイトまで得意の人海戦術でネット公安
が虱潰しに巡回監視してるから、天安門法輪光ダライラマが話題
の掲示板なんて瞬速で閉鎖される。

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 00:11:43 ID:???
こういうヤバい国際事情満載のネタを考え付く辺り、引き氏って
一応高学歴なんだろうなーとは思う。

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 00:22:03 ID:???
一応かよw

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 02:26:03 ID:???
確かに高学歴じゃなきゃ、
あんな変態性癖のきわみには辿り着けないなw

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 11:52:21 ID:???
単純に中国からの異常なアクセスを減らしたい
ってだけだろう

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 13:08:49 ID:???
探せば三分かからずに見つかるからな。
中韓に配慮したいんでなければどうということもないだろ。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 16:56:37 ID:???
ヤシマ作戦前に看護婦コスのレイとシンジがヤるって話何だっけ?

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 17:01:16 ID:???
エロで心当たりないな…。
Anne氏の中編でシンジがレイとアスカといきなりよろしくやってるのがあったが、
あんなノリなのかな?

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 17:08:03 ID:???
シンジのやる気を出させるためにゲンドウに命令されてって話だった確か。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 18:02:08 ID:???
>>106

Doom Errでググれ

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 18:41:12 ID:???
>>109
おおっ感謝!


111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 01:07:35 ID:sTvMFmwu
ほりびの作品で一番抜いたやつを紹介してくれ

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 01:13:08 ID:???
まぁ、取り敢えずageるな。
>>1に書いてあるだろう?

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 01:13:55 ID:???
ガギエル倒した後弐号機の中でアスカとヤるって話があったはずだが思い出せない

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 01:19:59 ID:???
Anne氏のレイ×シンジではじまる四つ股モノだったろうかと読み直してきたが、違ったな

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 01:23:47 ID:???
>>113
じいこんのヤツだな。

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 08:29:52 ID:???
>>71
全般的に、エヴァFFの世界は仲間意識が強いから、批判が出るんだろうな。
作品への直リン禁止なんて、ウェブの世界じゃ常識でもなんでもないのに、
2ちゃんですら律儀に守られてる。

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 23:53:52 ID:???
こめどころ氏の加持×ミサトを読んだが面白くなってきた所で話が途切れていた
最新日から8年も経っているので最新は無いんだろう 残念すぐる

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 21:17:15 ID:???
http://rate.livedoor.biz/archives/50472398.html
貞淑な美人妻が脳内出血の後遺症で女子色情症を発症、誰とでも交わろうとするようになる
― それでも夫は妻を愛す

こんな黒エロに使えそうなネタがありましたよ。
しかも汎用性が高いし。

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 21:41:12 ID:???
>>118
すげー話だなおい。
既に結婚していて、良くできた旦那が居たから良かったものの
十代で独り身だったらどうなってた?
職場へ復帰、ではなくまだ学生で復学、さすがにそんな事情を
皆に公表して注意することも出来ない……いや公表した方が
被害が広がるぐらいか。脳の損傷は恐ろしいな。

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 21:41:29 ID:???
>>118
あまりに生々しすぎて、かえって無理だな。

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 22:40:57 ID:???
旦那が立派すぎて黒エロ向きじゃないと思う

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 03:00:33 ID:???
換金愛の無い世界もそんな話じゃなかったけ。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 07:10:22 ID:???
パフェ=アスカ
カカオ=マユミ

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 23:36:21 ID:???
>>121
LASではよくあることだろ

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 23:13:40 ID:???
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1194859843/1-100
こんなのみつけた
職人はいってらさい

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 21:18:08 ID:???
なんでも良いから新作とか情報はないのか・・・

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 21:25:02 ID:???
けんけんとこにエロきてるぞ、既出品だけどな。

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 21:46:27 ID:???
闇ペコの復活を静かに待つ。

129 ::2007/11/19(月) 00:01:51 ID:2lU2gHcX
【コラム】 官能小説をヒントに心を揺さぶるメールを書いてみた!
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8663.html

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 04:49:29 ID:???
汁のネタログにあるアスカとケンスケのおっぱいの話が
おっぱい星人の俺のツボにハマった
是非とも続き読みたい

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 06:15:40 ID:???
荒・・・こういんマンのハーレム物が読みたい
それより「EVAを愛する人たちへ」の復旧まだ〜?

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 09:06:36 ID:JUoZByuz
シンジリツコの逆親子丼きぼん

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 00:28:36 ID:???
保守

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 13:22:53 ID:???
P氏が汁板で言ってるのは、表現するのも難しそうだが、それ以前に需要面でも難しそうだと思った
純愛派は当然駄目だろうし、寝取られ派も前提を外されてるし、アスカが積極的だからといって断罪される訳でもなさそうだし

もともと枠にはめて書く書き手ではないと思うが、ある意味果敢な挑戦と言えるな

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 14:16:03 ID:???
昼の顔と夜の顔の落差を大きくすることでエロさを際立たせたいとかじゃね?
自分でハードル高くしすぎて無駄に苦労しているようにも見えるが。
書く側にとってはああして悩んでいる間が一番楽しいのかもしれん。

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 14:32:14 ID:???
イブとアダムの物語の続きはまだか。



・・・と、諦めつつも煽ってみた。
次はロリアスカがあふんあふんの展開なのだろうな・・・。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 14:39:28 ID:???
>134
氏なりにマンネリ打破をしたいんだろう。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 18:00:59 ID:???
>>136
またきっと忘れた頃に更新するさ。

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 22:01:39 ID:???
>>138
「15年ぶりだな」
「ああ・・・新作だ」

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 22:34:42 ID:???
前回はどれぐらいぶりだったかな。
確か2年か3年ぶりぐらいで更新したような。

またあと2年ぐらい気長に待つさ。

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 00:02:32 ID:???
むしろその前にショタアスのエロSSが先だろう

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 05:16:19 ID:???
Pちゃんのエロは抜けないから困る

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 14:02:54 ID:???
奴の昔の作品はむしろ読んでて腹が減る。

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 13:04:01 ID:???
久々に更新されたと思ったら
アイシールドの話かよ

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 13:25:24 ID:???
新映画スレも止まってるし。
汁メンバーもエヴァから離れつつあるのが現状というものか。

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 19:28:54 ID:???
今回の劇場版で出てきた新しい要素ってカヲルがなんかループっぽいこと
におわせているのと、あと予告に一瞬出たツインテールの新キャラくらいだからね。
なかなかエロには結びつけにくいだろう。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)