5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムZZの新訳を考えるスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 08:23:00 ID:???
綾波のクローンや
アスカのモデル作ったガンダムだぜ?
だからここに立てる意味があると思った

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 08:28:30 ID:???
プルプルプルプルー

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 08:50:44 ID:???
>>1
クソスレ乙

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 15:31:29 ID:+VCsg/5G
確かに設定似てると言えば似てるな

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 16:19:35 ID:???
バックロールエントリーをする時のアスカの台詞はプルを思わせた。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 16:48:58 ID:???
木星より飛来する六号機…

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 19:10:28 ID:???
エゥーゴに強制的に徴兵されたNTでも何でもないストリートチルドレン達が
毎週、犬死にしながら正規の増援が来るまで第3新シャングリラに立てこもる鬱ストーリー
最後まで生き残り、熟練の正規パイロットとなったジュドーだが戦闘後には過酷な木星勤務を命じられ
「アニメじゃねぇな」
と、呟いて終劇

8 : ◆RozeVic1qU :2007/10/11(木) 23:52:41 ID:???
それはともかく、モンドかっこよくね??

金八に出てくるアレ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 18:10:11 ID:???
アスカはプルツーに似すぎ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 17:29:07 ID:???
新しき力

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 17:33:17 ID:???
>>9
確かに似てなくもないが一緒にすな

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 17:49:51 ID:???
でもスパロボじゃ
プルツーのが人気あるな

13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)