5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波とセックスしたい?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:18:25 ID:???
…って奴は俺だけではではないはずだ。
萌え以上エロ未満、削除されない程度に
綾波のセクシーさについて語りやがれ!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:19:41 ID:???
とうぜんしたいよ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:22:22 ID:???
結婚して妊娠させたい。
強い・可哀想・可愛い・色っぽい

これだけ萌えの要素揃ってるキャラも珍しい

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:26:36 ID:???
セックスしたいんじゃない。
シンジとセックスさせたいんだ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:36:18 ID:???
アスカとセックスしたい

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:37:11 ID:???
その気持ちわかる
前作はゲンドウの奴隷状態だったからな


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:38:45 ID:???
二人とも可哀想な境遇だったよなあ…
新作のチルドレンたちは自由を手に入れさせてあげたい

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:54:25 ID:???
>>1
>>2
>>3
>>6
>>7

自演乙


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:56:20 ID:???
惜しい!一部「だけ」間違ってる

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 17:58:21 ID:???
綾波とセックス出来たらその後男性機能失ってもよくない

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 18:03:32 ID:???
エッチは続けたいです

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 19:07:30 ID:???
そんなことしたら綾波が綾波じゃなくなるし、俺が俺じゃなくなる。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 19:17:56 ID:???
レイとはセックスより釣りがしたいな。

「?君、当たりが来たわ…」とか言われたい。
そしてかかった大物を二人で協力して釣り上げたい。
釣った魚をリリースしようとする俺。
だがレイは「ダメ、逃がしてはダメ。」と言って俺の上着の袖を引っ張ってくる。
俺「なんでさ?」
レイ「…絆だから。?君と一緒に釣った絆だから。」


フェーイ!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 20:33:17 ID:???
かっけー!いいねそれ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 20:56:01 ID:GR7NilGc
ボーカル綾波でバンド組みたい。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 21:10:23 ID:???
>>1
まずは現実の人間の女性としような

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 21:12:38 ID:???
綾波とピクニックとかプラネタリウム行ってみたい。
漫画版みたく病院の庭を散歩するというのも捨てがたい。

>>13
「綾波、それ、食べるの?」
「いいえ、飼うの」
「鱒は水槽では飼えないんじゃないかな……」

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 21:15:42 ID:???
綾波の好きそうな所に海外旅行もいいかな。
大理石の彫刻や遺跡がごろごろしてるギリシアの廃墟とかだと
綾波の価値観変わりそう

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 21:57:42 ID:???
「綾波ッ‥イキソッ‥アッ‥イクッ‥ア゙〜ッ!‥ハァ‥ハァ‥」 「どいてくれる?」
でもいいのか?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 22:54:52 ID:GR7NilGc
>>19
いいに決まってんだろ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/11(木) 23:26:13 ID:icc7ofHu
ゼッタイしたくない

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 00:23:02 ID:???
レイと釣りいいね。
当たりを待つ時間が心地良さそう。
プラネタリウムも捨て難い。
冬があるならコタツでぬくぬくしながら一緒にミカン食べるのもいいな。

でもカラオケとか海水浴はアスカと行きたい。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 00:40:02 ID:w75FEc13
フェーイとかなんだよ馬鹿じゃねのw

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 00:53:47 ID:???
>>22

・・・どおしてそんなこと言うの・・・?
この浮気者・・・

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 01:08:28 ID:???
まぐろだよ?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 01:59:45 ID:???
マグロだよな絶対。
運がよけりゃ
「ごめんなさい、こういう時どう動けばいいかわからないの」
位は言うだろうが


27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 02:04:56 ID:???
マグロじゃないさ
騎乗位がある

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 03:22:58 ID:ZBI7Xt1y
綾波「もう、碇君のエッチ」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 09:13:40 ID:???
綾波はムッツリスケベだと睨んでいるのだが

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 10:48:39 ID:EgBLEGf5
綾波レイという存在自体がエロティック

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 12:49:23 ID:ZBI7Xt1y
綾波とセックス出来たらその後男性機能うしなってもいい

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 12:55:14 ID:???
アダムチンポにすればセックス可能

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 13:00:24 ID:???

ttp://vista.undo.jp/img/vi9216151022.jpg

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 13:18:56 ID:???
(・ω・`)ヾ(゚ω゚o)ノ゙碇君…私と一つにならない?それはとてもプニプニ!

(´・ω・)σ)゚ω゚O)ノ゙フニ

・ω・`))) ヾ(o゚ω゚)ノ〜3

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 17:21:13 ID:???
>>34
カワユス

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 18:03:34 ID:PNhGhc9c
レイは絶対に嫉妬深いから間違いなくドスケベだな。好きな相手にはとことん尽くして相手が望むなら何でもするタイプでしょ!

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 19:10:53 ID:YmJFJkoq
綾波はMかSって方面で考えると、綾波は内気だからMっぽいけど
案外、無鉄砲のところあるからSかな?まぁ、スレ違いだけど

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 19:18:34 ID:???
綾波はS、アスカはMってガッコで習ったけど

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 22:43:08 ID:???
SとかMとかは風俗の世界によっぽど嵌らないとなれないような気が

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 00:44:46 ID:???
普通にやりたい

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 01:10:05 ID:???
痛みの反応のよさはお前らも見たことあるだろ
快感にも体をくねらせ素直に喜ぶよ。
爽やかにむさぼるように求めてる。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 21:14:02 ID:???
結構性感に弱いのか。でもそれについてコンプレックスも強いと思うので
どこかでフォローしてあげないと後で刺されたりされそうだな

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/14(日) 10:06:45 ID:???
>>42
シンジ「や、やめて!抜いてよ綾波ぃ!」
レイ「嫌…こっちなら私も逝けると思うの」
シンジ「だ駄目だよ!あっ動かないでっー」
レイ「ハァハァハァ…アッ!」
シンジ「アッー!」

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 12:51:04 ID:???
綾波が液状化してシンジのお尻を悪戯するのか?
やりかねんな

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 16:01:46 ID:???
綾波とのセックスを妄想するスレだと思って来てみりゃ男のケツの話かよ
萎えるぜ

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 17:21:52 ID:???
綾波とセックスしてるよ。いらなくなったオナホを綾波の頭部風に加工して、それを女体を模したタイプのオナホの首の上に半田ごてで装着してヌッコヌッコやってる。声出るぐらい気持ちいい。綾波に突っ込んでる気分にはなれる。



47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 13:33:17 ID:???
今日レイたそとちゅ−する夢をみますた。
最初は抵抗されたけど、舌を絡めてくれました。
きもちいい唇ですた


問題は私が女ってこと

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 03:28:16 ID:???
三十代の綾波さん萌え

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 21:06:33 ID:fXc5iv0J
アヤナミストでレイとのセックスを夢見てない奴はいないよ!!
オレもちょ〜やりてぇwww

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 21:22:45 ID:???
>>1はアヤナミストじゃないとおもう。

カキコミがわざとらしいんだ。なんとなく。

51 ::2007/10/20(土) 13:05:05 ID:UTM3KZ5/
自分の性交の特徴分かる 受け攻め度チェックが話題
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7439.php

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 13:20:55 ID:???
毎日アヤナニーしてます

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 14:01:02 ID:???
僕はユイさんとやりたいお

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 16:06:13 ID:Mqau2Zvq
クローンだから、生殖機能ないんじゃないかな!?
実際、無理に近いでしょ。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 16:27:24 ID:???
ユイとレイで3Pしたら、親子丼じゃね?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 16:34:56 ID:???
クローンは元と同じだからクローンなんでしょ
クローン人間に生殖器は無いなんて説をとなえているのはあんただけだよ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 16:43:08 ID:???
綾波とセックスしたいんじゃない
シンジとセックスさせたいんだ

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 17:33:56 ID:???
シンジとセックルなんてとんでもない
俺のティムポのみを愛する綾波でいてほしい

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 17:54:33 ID:???
>>1はこのキモさ具合からして
LAS人のオッサンだとおもう。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 18:22:22 ID:???
綾波にはク〇ニしたいけどアスカには手〇ンしたい。
綾波とは騎乗位でアスカはバック。
この気持ちわかる?

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 18:30:21 ID:???
わかるわかるその気持ち!…わかんねぇよ死ね

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 19:00:17 ID:???
ラバは生殖機能は無いだろうけど
生殖器はあるんだよね?
レイも最悪でその程度

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 20:32:14 ID:???
>>60
おまえ贅沢だな

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 20:41:14 ID:???
綾波とのセクースは、48手を一通り楽しむのはまあ当然としても、
結局はポリネシアンスタイルに落ち着くと思う。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 23:05:24 ID:???
ユイとレイって、女性としてどこまで同じなんだろうか?

ユイは甘い体臭がありそうだけど、レイは消毒薬の臭いさせてそうだし、
ユイは普通に喘ぎそうだけど、レイはマグロかも。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 09:32:21 ID:???
マグロって何?

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 17:41:49 ID:???
>マグロ
むしろそれがいい!

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 17:56:22 ID:???
俺の綾波は騎乗位でのグラインドが凄すぎて
すぐに逝ってしまう

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 18:04:35 ID:???
うぅ、マグロの意味が気になるぉ

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 18:11:12 ID:???
>>69
ネタなのか本気なのか微妙だが・・・

つ【マグロ】 SEXの最中、まったく動かない又は感じない人のこと。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 07:06:20 ID:???
>>70
おぉ、ありがと

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 11:21:54 ID:BNVdECrz
>>69 二夜連続って事だろ?

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 22:22:45 ID:???
マグロ、ご期待下さい

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 22:27:05 ID:???
皮下脂肪が薄いから色々と敏感だと推察される。

女の場合性器への刺激よりも肌を合わせることの心理的効果の方が比重が思いそうな。
綾波の場合、他人のぬくもりに執着しないだろうから純粋にテクの問題だろう。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 10:33:40 ID:???
レイ「私は魚類じゃないわ」

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 11:34:47 ID:???
セックスして何になるんだ?
気持ち悪い

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 13:37:05 ID:???
>>76
そるはとても気持ちのいいこと なのは

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 00:34:13 ID:???
>>74
>他人のぬくもりに執着しない

貞エヴァの手を握るくだりやゲンドウの眼鏡の話をみるかぎり
そうとも思えないんだがなぁ。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 00:15:13 ID:???
貞エヴァの綾波かわいいなあ。自爆シーンはTVより悲しかったよ。
しかし全体的に語りすぎだね。状況に余白がないっつうか。
新劇は心を開かせるのがもっとむずかしくなりそうな予感。
そのほうがレイらしい

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 12:44:23 ID:???
貞エヴァの綾波の自爆シーンが悲しすぎて続き読めなくなった

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 13:01:28 ID:???
トウジの死亡シーンとどっちが悲しい?

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 20:13:18 ID:???
自爆の方が悲しい

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 21:45:31 ID:???
言うな!もう済んだ事だ… (毒島力也)

これからどうなるか、どうするかが肝要ですな…

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 22:35:16 ID:???
>>83
ここで何してるゴルァ!!

さっさと綾波と不思議な部屋に閉じ込められたSSの続き書け

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 22:44:55 ID:???
き、綺麗な満月だ…

一日一レスを守って頑張りたいです(汗)
育成計画スレの日記の人は本当に偉大であった…
私ごときがおこがましかったかも(汗)

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 23:02:43 ID:???
>>育成計画スレの日記の人

確かに傑作だったとはおもうけど、LRO人的にはあの話を
抵抗なく受け入れられるものなのか?

中2のレイに手を出すような三尉が相手なんだぞ?
そんな相手と肉体関係結んでるんだぞ?

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 23:21:18 ID:???
た、確かにちょっと、その、アレなところはありましたが、
そこで書きっぱなしというのではなく、それに付随する責任も
ちゃんと果たしておられるので、あのFFの三尉は少なくとも私より偉い(汗)
多少、行き過ぎのところもなくはないですが指で掻き出しとかゲフンゲフン
Nervの同僚にカゲ口たたかれてたりとか(まぁ当然と言えば当然だが)
減棒くらったりもしていましたなあ〜
しかし、キメるところではキメていたので、甲斐性はあると思います
堂々とミサトさんに「愛しているんです」と白昼堂々おっしゃる。なかなかの人

…まぁ、私は愛の形にこだわらないので、お互い好き同士で、お互いの
人生に責任をもてるなら、些細な事(でもないか)は気にしませんぞ
現実はそう簡単にうまくいかないということはよくわかりますがね。

あれほどの甲斐性をなんとかして得たいと思う今日この頃

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 23:25:52 ID:???
読んでない人にはスレ違いスイマセン(汗)

…まぁ、確かに最初クリスマスに迫られたときには、
自制心を発揮してお互いのことを一歩踏み込んで考えること、
それも強さの一つならば、あのとき自分の人生をあずけられる、と
求めておられたレイさんに答えたことがあやまちであるか、とも
いいきれませんしね。

少なくとも神拳、ゲフン真剣に考えてはおられたでしょうし、
それだからこそ、補完のときにレイさんはあの選択を為されたのでしょう

自分がレイさんの人生を受け止めて上げられるという自信があればこそ、
あの三尉の言葉はただの言葉ではなく魂のこもった言葉として
レイさんに受け入れられたのでしょう。

私もそのような人になりたいとは思う(汗)

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 23:27:55 ID:???
三尉とかないわ

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 23:32:45 ID:???
…まぁ、>>85で言っていたのは、単純に育成の人が
毎日(!)あのクオリティの作品をそれこそほぼ毎日投下し続けていた
という偉大さのことなんですがね(汗)

これは厳しい。やってみてよくわかる
下手すれば何もかも台無し これはキツイ(汗)

…ン! 内容に関しては、
私がFFを読むきっかけになったほど、あの最後のレイさんは幸せそうであった
それだけはいえる(汗)

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 23:38:11 ID:???
>>89
まぁあのFFは作者さんがLR三とおっしゃっておられたし(汗)

しかし育成計画はLRO風ゲーム 実名上等! …そこんところが微妙

LRSもLASも、ある部分ではO的要素を含む、とは、以前
おびき寄せスレで水木氏がおっしゃっておられたが。まぁそれだけではなく
単純にキャラ同士のラブラブを見て「よかったね ほほえましい」と思うのも
あるでしょうが。

結論としては教員免許はとっておくべきであったという
まぁ、私が教員免許とっていたとしても、ああまでうまくできないかもしれませんがね(汗)

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 16:08:23 ID:???
なんかついてけない

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 00:20:10 ID:???
もしやここでお話したお方は、
私の知っているあのお方ではなかったのか、そう思うが(汗)

>マグロ
基本的にレイさんは感じると思う

「心がともなわなければ海綿体に血液は流れこまンよ」

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 07:35:11 ID:???
誰の事指してるのかわからんが、>>84とか>>86とか書いたのは俺だが、
ちなみに今までにもルリヲと話したことはあるよ?
綾波と俺を同じ部屋にスレにも、ペースが落ちたと書いたばかりだし。
前にはメタルギアソリッド3の攻略の話とか、軍用銃のコストの話もしたな・・・

気を取り直してルリヲに質問。ずばり「次世代ゲーム機はどれが買い?」
今はWiiが一番売れてるようだけど、コアゲーマー向きのラインナップじゃないし、
ハードの性能も一番低いので、俺的には買うのに躊躇。
PS3かX箱360が候補になるが、新劇場版ヱヴァを次世代DVDで見ることを
考えると、ブルーレイとHDDVDの規格競争もあって悩む。
日本人としてはアメ製よりは国産のPS3を選びたいが、最近PS2非互換の
廉価版出したりして、もうやってる事がワケわからん・・・>ソニー
やたら高いPS3のスペック利用して、将来的にPS2ソフトエミュできるんなら
非互換版PS3でも買うんだが・・・

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 10:16:37 ID:???
綾波と俺を同じ部屋にスレってまだある?
LROって何?

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 11:12:51 ID:???
俺×レイの事じゃないの?

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 13:34:00 ID:???
そっか

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 20:13:28 ID:???
>>94
それは失礼しました、ご寛恕を(汗)
そしてあなたはあのときの… いやあおなつかしい

ペースは… 一応落ちはあるます(汗)

質問に関しては、スレ違いなので私が居候しているスレでお答えしますね

>>95

あるよ〜 是非参戦してください お願い(汗)

LROのOは俺のO(汗) >>96さんもおっしゃっておられます

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 19:37:04 ID:???
LOSは?
俺Xシンジ?

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 22:05:24 ID:???
>>スレ違いなので私が居候しているスレでお答えしますね

どこの事?

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 22:24:14 ID:???
志村ーメル欄メル欄

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)