5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庵野秀明の真実なんてその程度のモンさ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 02:59:33 ID:???
でも、庵野秀明はエヴァオタが嫌いじゃないのかな・・

2 :アスカ:2007/10/12(金) 03:10:27 ID:WwIVfZHt
生きて行けないよなヲタが嫌いなだけ!

あんたにはわかんないわーけー?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 03:34:23 ID:8yS2iE1Y
すべてのオタにおめでとう

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 09:35:43 ID:???
またそうやって庵野には価値がないんだって思い込む〜!!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 12:16:24 ID:???
庵野秀明「エヴァで頭おかしくなったらジブリ見て元気出してください
もう責任取れません」

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 14:25:09 ID:???
あんのバカァ?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 17:21:09 ID:???

子作りもせんバッカプルはさっさと別れろ!


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 18:13:18 ID:???
エヴァオタ「エヴァって何なの?」
庵野「人のつくりだした人のかたちをした物体としか言い用が無いわ」
エヴァオタ「人の作り出した?あの時漫画喫茶でデビルマンをコピーしただけじゃないの
オリジナルが聞いて呆れるわ」
庵野「ただのコピーじゃないわ人の意思が込められてるもの」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/12(金) 20:37:34 ID:???



「おまえをヒロインの声優に抜擢したんだ。イッパツやらせろ」
「あんたバカァ!」



10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/13(土) 23:21:51 ID:???
「庵野が晴れといえば気分よく雨と言えば憂鬱」
「と教えられたら、そう思いこんでしまう。」
「庵野秀明の真実なんてその程度のモンさ」
「でも庵野秀明はエヴァオタが嫌いじゃないのかな」
庵野「大嫌いです」
「あんのバカァ!」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)