5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加持・トウジ・ケンスケの3人で同居してみた

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 02:48:32 ID:???
そもそも同居する理由が思いつかない

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 02:52:33 ID:???
面白みにかけるな…

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 02:53:30 ID:hyAWjFXZ
ミサトのまんこの味を知りたくて加治さんのちん○こを舐めようと企む

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 02:57:03 ID:???
加持とシンジならよかったアッー

5 : ◆RozeVic1qU :2007/10/15(月) 02:57:41 ID:???
加持「美味いだろ?無農薬のスイカだからな」
トウジ「せやけど、ちょっと塩かけ過ぎちゃいまっか〜?」
ケンスケ「トウジぃ、あつかましいよ」

スレタイ見た瞬間にこんなイメージ湧いた

6 : ◆T7Qqjb9OYg :2007/10/15(月) 07:15:23 ID:???
マニアックなスレだな

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 08:05:27 ID:szmh13nQ
ミサトで4Pしようぜ!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 09:38:38 ID:???
女一人いなきゃつまんねーよ
加持をミサトにするかケンスケをいいんちょにしろ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 09:58:32 ID:???
同居と聞いて盛り上がるケンスケとトウジ
りっちゃんが来るとwktkしてた加持さん
部屋に着いた途端に落胆する三人

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 12:05:46 ID:???
ケンスケが眼鏡を取るとめっさ美少年だった

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 17:35:06 ID:???
正直設定がニッチ過ぎてネタが思いつかないのが逆に面白いw 

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/15(月) 21:03:37 ID:???
>>10
出っ歯でそれはねえよ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 04:54:52 ID:???
三家共通項?

 葛城  赤木 加持(人間に殺される)

 アスカ カヲル トウジ(EVAに殺される)

 シンジ レイ ケンスケ(存命)

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 15:03:37 ID:???
は?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 17:11:16 ID:???
ケンケンが補完されるときは誰が出てきたんだろうな

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 11:17:50 ID:???
戦自のオッサン

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 15:41:34 ID:???
エヴァ四号機

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 21:19:55 ID:???
ゲーム中

ケンスケ「加持さんいつ帰ってくんの」

トウジ「わからんけど、遅くなるゆうてたなあ」

ケンスケ「ふーん」

トウジ「…………」

ケンスケ「…………」

トウジ「あかん、死にそうや」

ケンスケ「世界樹の葉使っちゃえよ」

トウジ「せやけど残り一枚やで」

ケンスケ「でも死んだらもっと金かかるぜ」

トウジ「それもそやな。」
ケンスケ「…………」

トウジ「……………」

ケンスケ「日曜デート行くだろ?」

トウジ「なっなんのことや!?」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 21:28:12 ID:???
ケンスケ「とぼけても無駄だよ、惣流がでかい声で話してたもん」

トウジ「あの女〜〜!
で、ケンスケはなんか用事あるんか?」

ケンスケ「一日中寝てると思う」

トウジ「そら難儀やなあ」
ケンスケ「……………」

トウジ「……………」

ケンスケ「そろそろ飯作らない?」

トウジ「せやな、昨日のカレーが残ってるはずやけど」

ケンスケ「じゃあそれでいいか、温めるだけだしな」
電話が鳴る

ケンスケ「トウジ、委員長だよ」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 21:36:52 ID:???
トウジ「!
待ち合わせ?9時でええけど………弁当?いや、別に嫌なんやないで!ほんま! 委員長の弁当ならむしろこっちから頼みたいくらい………」

ケンスケ「………お幸せに、あれ?まだこいつ銅の剣使ってんのかよ」

トウジ「すまんなケンスケ、電話とらせて」

ケンスケ「いいよ別に」

加持「ただいまー」

ケンスケ「あっお帰りなさい、夕飯カレーでいいですか?」

加持「ああ、かまわないよ」

ケンスケ「じゃあ温めますね」



終わり

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 03:02:34 ID:???
いいんちょとラブラブなんて設定はいらん
でもGJ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 18:02:05 ID:???
ケンスケかわいいなw
GJ

23 :夕御飯の風景:2007/11/19(月) 12:11:47 ID:???
今日の夕食当番はトウジ。

「加持さん、ケンスケ夕飯できたで〜」
「おお、トウジ今日は焼きそばか!!」
「久々だな焼きそばなんて。ん?・・・トウジ君、この白飯は何のおかずで食べるんだい?」
「加持さん、何言うてるんですか。焼きそばで白飯かきこむに決まってるやないですか。」

「「でた、関西の炭水化物をおかずにに炭水化物を食べるというあれか・・・」」

加持もケンスケも難色を示したものの食べると意外といけた。翌日、ケンスケの当番の際に
「もんじゃ焼き」を出してトウジの「こんなもん食えるか!」という一言で喧嘩になるのはまた
別のお話。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 13:15:59 ID:???
これは良いスレですね。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 17:19:39 ID:???
試し

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 17:27:19 ID:???
トウジ「なんやケンスケ…またランボーかい。」

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 17:28:36 ID:???
トウジ「なんやケンスケ…またランボーかい…。」

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 18:09:20 ID:AzN8ZuaT
なんで繰り返し言ってんだ?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 23:17:01 ID:???
男臭そう

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 23:19:38 ID:???
たまにシンジがメシ作りに来る

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 20:25:25 ID:???
加持さん料理上手そう


32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 07:34:02 ID:???
巡回〜

保守っとな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)