5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイと長門を一緒に閉じ込めるww

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 22:03:09 ID:uzJ3FObA
閉じ込める

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 22:09:20 ID:???
2 ならアタシとセックスするのよ!
2 なら競泳水着姿のアタシとセックスするのよ!
2 ならメイドさん姿のアタシとセックスするのよ!
2 なら秘書スーツ姿のアタシとセックスするのよ!
2 ならブルマー姿のアタシとセックスするのよ!
2 ならスクール水着姿のアタシとセックスするのよ!
2 ならハイレグレオタード姿のアタシとセックスするのよ!
2 なら春麗のコスプレをしたアタシとセックスするのよ!
2 ならバニーのコスプレをしたアタシとセックスするのよ!
2 ならDOAのティナのコスプレをしたアタシとセックスするのよ!
2 ならミスアメリカのコスプレをしたアタシとセックスするのよ!
2 ならセーラ服のコスプレをしたアタシとセックスするのよ!
2 ならけっこう仮面のコスプレをしたアタシとセックスするのよ!
2 ならミニスカポリスのコスプレをしたアタシとセックスするのよ!
2 ならスチュワーデスのコスプレをしたアタシとセックスするのよ!
2 ならキュティーハニーのコスプレをしたアタシとセックスするのよ!
2 ならモリガンのコスプレをしたアタシとアナルセックスするのよ!
2 なら不知火舞のコスプレをしたアタシがシンジの乳首を弄りながらフェラしてあげるわ!
2 なら天王はるかのコスプレしたアタシがディープキスをしながら手コキしてあげるわ!
2 なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをしたアタシが淫言を言いながらシンジの前でバイブオナニーしてあげるわ!
2 なら美墨なぎさのコスプレをしたアタシが生姦&膣内射精させてあげるわ!
2 ならヴァリスの優子のコスプレをしたアタシが立ちバックでセックスするのよ!
2 ならランブルローズXXの紅影のコスプレをした危険日のアタシと種付けセックスするのよ!
2 ならフェイト・テスタロッサのコスプレをしたアタシと触手プレイするのよ!

もちろん顔射、精飲、膣内射精、直腸内射精なんでもありよ!

2 ならアタシが結婚してしてあげて、四六時中、淫猥なセックスでシンジに御奉仕してあげるわ!
そしてシンジの遺伝子をアタシが孕んであげるわ!

※無効化したら殺すわよ!


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 22:09:40 ID:???
sage

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 22:11:07 ID:???
重複

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 22:13:47 ID:???
綾波!綾波!綾波!綾波ぃぃぃぃあああぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!綾波綾波綾波ぃいいぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!綾波レイたんの麗しきプルシャンブルーの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
漫画10巻の綾波エロかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
新劇場版の公開良かったねレイちゃん!あぁあああああ!かわいい!レイたん!かわいい!あっああぁああ!
ニュータイプの表紙も飾って嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!アニメ雑誌なんて現実じゃない!!!!あ…漫画もアニメもよく考えたら…
綾 波 レ イ は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ATフィールドおおおお!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の綾波が僕を見てる?
表紙絵の綾波が僕を見てるぞ!綾波が僕を見てるぞ!挿絵の綾波が僕を見てるぞ!!
アニメの綾波レイが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には綾波がいる!!やったよユイさん!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのレイたああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ長門ぉお!!タ、タバサぁああ!!ルリルリィィィイイああああ!!!
ヴァニラさぁぁぁんあああああ!!ううっうぅうう!!俺の想いよ綾波へ届け!!第3新東京市の綾波へ届け!


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:13:10 ID:uzJ3FObA
 , - ─- 、_
                /        `丶
                rー‐<::/ ン-―ー- 、   、 \
           {(こ 〆.:::/  ____ \ ヽ..::::ヽ
           __/'´/  〃7了.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ.j ::ヤ¬寸
         /,イ>/ .:::/,':::{:::::!:::::::::::::::::ヽ ::|:. ::::Vヽ_,イ
         レ/,イ ::/ :{:ハ\{ ::、::ヽ ::::::}::_|_: :::::l >::|
          {/::| :!{.::ィ'f坏ト\{ヽ ,><ム:!:::::::: Kヽ:ト、 みくるちゃんと付き合いたいっていうのは
            |::::ヽ::i:ヽi. r'_;メ  ヽ´ イ圷ハ|::::::::::|\/ヽ>どんな男の子なの?
            |i:::::::トl::ハ.     ,    r';ン´j::::::::: l: V
            |i::::::::!:::: ヘ  {>ーァ   /:!::::::::/::/
            lN:ヽ:ヽ::',:::ヽ、ヽ _,ノ  ,.ィ::/::::::/ /
              ヾ /}::}八::::ヽ>.-‐か/7::/∨
          r<¨ リ\`ヽ、\__ {  〉/イ l  )}
          f⌒ \ \ヽ  )' \ニニ∧ | |!彡ヘ
          |    \ ヽム    ヽ‐' .| | }ヘ,__,イ
         r-ヽ     ̄ )\     Vrj/ ̄ヽ ヽ
         |  \     // /)ミ ー-∨   / ̄ ヽ
         |   (>―‐'/ /勺ヽ¨ア    /    }
         |   \三三‐'ノ ^ヽ/   /-―一 '



7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:17:37 ID:uzJ3FObA
  ,r:':´:.:.:;:;:;ヽ;:;:;:;:;:;:;:ヽ
          , ‐'´:.:.:;:;:;|レfヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
   ,ィ _. ‐ ' Z-ヶ:.:.;:;:l;:;:;ル|!゙ケハ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\    さっきトイレ行ったときに、トイレの水飲んだのよ。  ノ::´::::::::::::::ヾヘ、;:;:リヾ`  〈. |:.;:;:;:;:;l;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
/:::::::::::::::::::::::::::::::<レ゙,     i |:.l:;:;:;:;l:;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`;: ー;.-. 、 _
:::::::::::::::::::::::::::::::::;ゝ!l i|     / |:l|:;:;:;:;:!:;l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ヽ、
::::::::::::::::::::::::::::::::|Y'ト、'‐┐  / |:|.l;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヾヽ
::::::::::::::::::::::::::::ハ!  `  〉  /   !l .>'゛::l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
:::::::::::::::::::::::::::ヽ      ヽ i   ,〉゛:::::::::ヽ、_:;:、-―:.:、ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`':ー.、_,.
:::::::::::::_::、_r'´ゼト、_    ヽ- イ/:ヘ::::::::::::://:.:.:.:.:.:/:ヾ、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ´´
、:::::::::ゝ\`ー-ヘ、\, ィ´  |;:\:::::::::::::l:|:.:.:.:.:.:.:.:.|::::::::::ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;}
 ' ーz, \ `¨      ヽl    !;:;:;くヾノク:|:l:.:.:.;-‐‐ ァ:::::::::::lヽハ;ヘ;:;:;:;:;:;:;:ヾ
   l ̄`ヽ`        {ヽ   l:;i:;:;:;`i:/:::|ッ:.:'"ヽ./フ:::::::/:::::::::::}/|:;/!/\
  <--一 、` ー- 、  ,/',ヽ l:;|;|:;:;:;:;〉:::/:.:.:.,、-‐'":::::::::/::::::::::::::::::'´:::::::::::::\
  /      `ヽ_ `ヾ_ノ'゛ヽヽ`!:|:;:;:;//:.:.:'ー-っ:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 /  ,..   、_ (  ``'ァ',   ヽ\ゝ/:.:.:.:.:.:,:-‐'´::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
./ /      ヾ、  | ',    /7|``:.ー:.:く:::::::::::::::::::/::::::::::::::_::::::::::::::::::::::::::::::::::::/'゛




8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:18:29 ID:???
重複
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1155802396/

本当にハルヒ厨は・・・
人に迷惑かけることしかできないのかな〜?
精神年齢低いやつ多すぎw
削除依頼行きだな。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 18:14:17 ID:???
このスレ、何か再利用できないものか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)