5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクが新劇場版鑑賞しながら記念撮影していた件

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:07:34 ID:WKGdJtPX
エヴァオタの鏡

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:09:27 ID:???
池袋の劇場でしょ?
周りが騒いでた

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:10:30 ID:???
>>1
kwsk

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:12:18 ID:???
このスレタイだと、上映中の撮影という意味にとれる。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:13:08 ID:???
>>1
kwsk

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:13:34 ID:???
そしてhydeの子供の名前はレイ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:15:51 ID:WKGdJtPX
>>3>>5
呼んで字の如く
四人全員で見に来ていたらしい

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:21:44 ID:???
>>6
どんな字??

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:23:49 ID:WKGdJtPX
>>8


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:25:26 ID:???
次回主題歌はラルクでいいよ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:25:28 ID:???
ラルクアンシェルは邦楽界の冨樫義博
異論は認めない

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:25:51 ID:???
虹とあなたはエヴァソング

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:31:21 ID:???
エヴァの主題歌はやめてほしい
ラルクって色んなアニメのオープニング歌ってるよね
安っぽく感じるから俺は嫌だ… ラルク好きだけどな

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:35:56 ID:???
エレクトロニカや電子音と非常に相性いいバンドなのになんでロック路線に走るかな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:36:18 ID:???
本当なら今週のMトピ辺りに取り上げられたりしてw

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:37:33 ID:???
>>15明らかにプライベートで見に来てたからない

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:48:29 ID:jdthh2p1
ちょっと待て。
これが本当なら、

沢尻がスバルのCMに出てたのに私生活ではBMWに乗っていたことと同じではないか????

ラルクは現在、ガンダムOOの主題歌を歌っている。
ガンダムOOに対する冒涜ではないか??????





よってこれから導き出されるのは、

ガンダムOO・・・・・・・・・・・・・スバルの軽

ヱヴァンゲリオン新劇場版・・・・・・高級車BMW

ということなのだろう。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:50:38 ID:???
庵野も元々熱狂的なガノタだからいいんじゃね?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:54:46 ID:???
つーか見に来るの遅くね

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/16(火) 23:55:36 ID:???
釣りかよ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:03:05 ID:???
マジネタだけど

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:05:21 ID:BhiR5xoQ
個人的な趣味だとポルノグラフィティがいい


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:08:38 ID:2je+PFDy
村上春樹とか金子國義とか坂本龍一とか取り巻きだけならエヴァっぽいよラルクは

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:09:00 ID:???
ラルクはバラード系もいけるから 俺は良いと思う

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:12:02 ID:???
むしろ侵食あたりをEDに持ってきて観客をドン引きさせてほしい

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:15:11 ID:???
スレ立てる必要はなかったな1よ

つーか4人全員てのはありえんよ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:21:48 ID:2je+PFDy
ラルクスレで聞いてみろって・・
ハイド本人が言ったことだから
ほんと疑い深いなおまえら

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:25:55 ID:???
>>1
糞スレ立てんな、死ね

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:29:30 ID:???
適当にブログから拾ってきた

<お手紙>
tetsuさんはエヴァの映画は観ましたか?

tetsuちゃん:観たよ。エヴァの公開の日の夜。映画館貸切で。
ラルクのメンバー全員で行って。
城島くん:えぇ〜〜!すごい!で、どうやって観たん?一列に並んで?
tetsuちゃん:写真はそうやって撮ったけど、
観るときはメンバーはばらばらで。
城島くん:tetsuさんはどこらへんで観たん?
tetsuちゃん:ど真ん中で観る。
城島くん:メンバーは各自ボックスは確保して?
tetsuちゃん:多分次のもそうしてもらうと思う。来年のん。
城島くん:貸切って他になんかある?
tetsuちゃん:ジョイポリス貸切。エキスポランドのバイオハザードも。
ジョイポリス、営業終わってたから、空調が切れてて、すごい暑かった
yukky(たぶん)と、ほかスタッフとかと。バイオハザードはむちゃくちゃこわかった。お化け屋敷やねんけど、すんごいこわかった。
富士急ハイランドのお化け屋敷も終わってからやけど貸切で
俺は行ってないけどほか3人のメンバーは行ってた。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:36:02 ID:2je+PFDy
ほれみろほれみろ疑ったやつみんな視ねwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:37:23 ID:???
レイ君今いくつ?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:39:42 ID:???
ポルノはやだ。クラシックでいいじゃん

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:41:02 ID:???
クラシックも芸がねえな。普通にインスト曲でいいよ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:41:41 ID:???
>>23
教授とは何か繋がりあったっけ?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:50:52 ID:???
主題歌は女じゃないとヤダ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 00:55:35 ID:???

俺も安い感じするから嫌だな

レンキンとかダブルオーなどなど

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 01:00:51 ID:???
エヴァに絡ませようと必死だな

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 01:07:22 ID:???
tetsuとかマジでミーハーだしな

TシャツでTVでたからなんやねん

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 01:08:29 ID:???
庵野が決めたんなら、それでいい
実際、ウタダの時も前評判で散々叩かれたけど、結果的に凄く合ってたしな

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 01:15:27 ID:???
案の定ブタダオタが沸いてきたw

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 01:16:31 ID:???
>>38
もう11年もエヴァオタやってんのにミーハーもなにもねええwwwwwwww

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 01:31:15 ID:???
いやtetsuがずっとエヴァ好きだったなんて言ってもなくね?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 01:38:40 ID:???
10年くらい前に実物サイズの綾波制服オークションで落としたって喜んでたけど今でも家で着てるのかな・・テツ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 01:41:12 ID:???
なんにしろラルクはださいからやだ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 01:47:17 ID:???
>>43 ………うわぁ………

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 02:07:52 ID:zrO6HU7P
ダサい宇多田使ってる時点でもうなんでもアリ
オレンジレンジがきてもおかしくないくらい

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 02:10:12 ID:???
>>43
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 02:15:28 ID:???
tetsuはアスペルガー症候群

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 02:17:12 ID:???
ラルクはないな 主題歌
雰囲気的に絶対
まあラルク乙 (笑)

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 02:26:19 ID:???
ブタダ信者乙(笑)

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 02:29:36 ID:???
ラルクの場合曲のバリエーションが半端ないからな
その中でも退廃的で知的な曲はエヴァとのシンクロ率98%

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 02:29:40 ID:???
なぜ批判する奴を豚田ヲタにするのか理解できんのだが…

次回はあいつじゃないだろ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 02:31:15 ID:???
ブタダ信者はラルクスレ荒らしの常習犯だからな
疑われても仕方ない

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 02:33:32 ID:???
浸食やリアルの一曲目みたいなイっちゃってる曲ならラルクでもいいよ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 02:36:06 ID:???
主題歌なんて誰でもいいお
どうせ聴かないし
でも宇多田よりhydeしゃんのがかわいいからラルクがいいお( ^ω^)

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 02:37:13 ID:???
音楽板のアンチって総じて品がないね。
豚田だのラル糞だの。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 02:41:44 ID:???
糞はともかく豚は美味だろ。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 02:43:14 ID:???
たし蟹〜

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 02:52:47 ID:???
アンチ歌田は金満さに嫉妬してるだけ
それと高橋を使われなかった事に発狂してる事もある

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 04:06:01 ID:32CudNBf
もうエンヤでいいよ…

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 04:09:37 ID:???
次は白人の歌をひとつ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 06:43:24 ID:???
もうね、手島なんとかでいいじゃんw

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 07:15:33 ID:NAE1Gyt+
ここでVo無しのインストゥルメンタルですよ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 07:25:54 ID:???
ENYA1はねーよw

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 10:15:23 ID:???
>>62
俺心オナニー好きだ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 10:45:02 ID:???
>>14
ないない、そう思ってるのお前だけ。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 11:21:17 ID:???
>>66
うるせーよ豚田ヲタすっこんでろ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 20:22:20 ID:???
糞スレ立てんな死ね

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 22:36:20 ID:???
tetsuはアスカ好き
目覚まし時計は宮村の声入りだったらしい

ちなみにyukihiroはレイ好き

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 22:39:05 ID:???
夢を描いていくよ〜って曲好き

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 03:12:15 ID:4hND/N9m
>>31
3歳
来月のポッキー・プリッツの日で4歳になる

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 05:07:59 ID:???
>>19
映画館貸し切りにして観たのは初日の深夜

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 05:52:26 ID:v4Q3wksK
ソースだしてくれ
tetsuがアスカ好きってのと綾波の制服買ったのも

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 06:05:27 ID:???
綾波の制服落とした話は知らないけどアスカが好きなのは事実
色んな所で言っているよ
最近だとMUSICAって音楽雑誌

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 13:16:46 ID:???
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 13:27:46 ID:nqIlH4eV
あ?

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 13:40:59 ID:???
あ?

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 13:46:24 ID:???
あ?

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 13:49:41 ID:???
あ?

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 14:26:23 ID:???
あ?

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 14:56:44 ID:q1HncSzo
破の主題歌は

沢尻エリカ

モーニング娘

AKB48

松浦あやや

に絞られた模様。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 15:16:16 ID:???
うわっ、つまんね

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 15:40:40 ID:nqIlH4eV
そん中ならエリカ様だな

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 19:55:34 ID:???
で?

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 21:24:14 ID:???
>>81
お前の脳内は、どうでもいい

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 03:49:34 ID:???
ラルクってあのホビットバンド?ないな
それなら高橋ジョージでいい

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 04:10:01 ID:???
公開初日の夜に映画館貸切にしてメンバー全員で観た
らしい





さすが、ジャパニーズ・ミュージック・シーンを代表する、名実ともにNo.1ロック・バンドと称されるだけあるな
やることがビッグだ

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 05:38:35 ID:???
>>87
ラルクがロック?w

名実ともに?w
 
どこそれ?韓国?www

 


89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 00:49:38 ID:???
ハイドもエヴァヲタなのか?
97年の休止中、エヴァ機ばっかり作ってたとか
USAライヴで俺はエヴァンゲリオンって言ったりしてるけど

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 01:42:43 ID:???
結局ソースどこ?
ソースなけりゃあ、ただのガセネタってことだ

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 02:53:08 ID:???
yukihiroはTV放送時からの筋金入りのエヴァヲタ

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 02:54:42 ID:???
>>89
hydeももちろんヲタ
最初に出たDVD-BOXを買ったと会報に書いてた

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 03:35:07 ID:???
>>90
ガセじゃないよ
ゴチャ・まぜっ!ってラジオの今週月曜日の放送でtetsuが言っていた
試写会行きたかったけどスケジュールが合わなかったから、公開日の初日の夜0時くらいから映画館貸切にして
ラルクメンバー全員で観たんだって

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 09:00:45 ID:???
そういう自分達の芸能人という特権を利用して見るのやめてほしいわ
エヴァ本当に好きなら、ちゃんと劇場の列に並んで見ろよな

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 13:06:01 ID:???
ただのニワカだし
知識もほとんど無いよ

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 16:36:13 ID:zOmWh5gP
ゴチャ・まぜっ!ってラジオで言ってたよ
城島たちとやってるやつ
今週の月曜日だったかな

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 16:44:15 ID:???
えー宇多田起用もどうかと思ったけどラルクはちょっと・・

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 16:54:35 ID:h0YzZZ0n
エヴァってラルクでもいい気がする。まぁ、俺の勝手な要望だけど
当然ならエヴァは女性アーティストっていうのが適任なんだろうけど、
浜崎あゆみとかそこら辺にするよりは、ラルクのほうが全然いい

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 16:57:08 ID:???
やだよビジュアル系なんて絶対合わない
今思えば宇多田はまだ適任だったんだなぁ



100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 16:59:26 ID:???
そりゃ浜崎とか幸田よりかはいいだろうけどw

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 17:00:16 ID:???
やるにしても最低バラードにしてrくれ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 17:00:35 ID:???
男は今までエヴァ主題歌を歌ったことないぞ
ラルクでいいはずがない

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 17:27:17 ID:???
男使わないのは野のキモイ趣味だよ
マジできもい

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 17:36:14 ID:???
主題歌とかはやめてくれ。
どう考えてもラルクは合わない。

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 17:37:51 ID:???
確かに厨二の豚田がお似合い

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 18:34:05 ID:???
ラル豚がそれを言うか

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 18:47:10 ID:JrAnryJw
そこでまさかの宇多田続投

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/20(土) 22:02:20 ID:???
主題歌が流れるとしたら最後なんだからラルクは合わないだろ

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 01:58:13 ID:???
なんかGacktも本当はエヴァヲタですとか言いそう

そんでFFみたいに出演を狙う

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 01:59:00 ID:???
決定事項じゃないから何とも言えんわな
ただウタダが良い意味で裏切ってくれたから、ラルクに決定しても何とかなるっしょ

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 02:31:47 ID:???
ラルクの一番新しい新曲はメロディアスでドラマチックでいいよね

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 03:38:47 ID:???
そもそも試写会ってどれの事だ?
映画王の方?関係者のみの初号試写はありえないし

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 04:30:13 ID:???
ラルクはTVアニメより映画の方が合うよ
るろ剣の虹はダメだったが、リング0のfinale、FFのSDI,ハガレンのLOST HEAVENはピッタリだった

114 :【日本歴代No.1バンド・ラルク毎年世界ツアーで世界No.1バンドへ。】:2007/10/21(日) 05:13:00 ID:???
【世界的人気】精霊の守り人OP映像・曲がYOUTUBEでわずか6ヶ月で26万ビューアー達成。

精霊の守り人 『SHINE』
http://www.youtube.com/watch?v=Y4SwTDAfpJY
ガンダム00 『DAYBREAK'S BELL』
http://jp.youtube.com/watch?v=SYM9c791wN8
D・N・A2   『Blurry Eyes』
http://www.youtube.com/watch?v=58EC66pejFk
るろうに剣心 『the Fourth Avenue Café』
http://www.youtube.com/watch?v=7ptnzsjJsWQ
GTO      『DRIVER'S HIGH』
http://www.youtube.com/watch?v=a2ePlKrBFGs
FINAL FANTASY 『Spirit dreams inside』
http://jp.youtube.com/watch?v=S4u26tE3-to
鋼の錬金術師  『READY STEADY GO』
http://www.youtube.com/watch?v=v10rvqPH-L4
劇場版 鋼の錬金術師 シャンバラを征く者 OP『Link』
http://www.youtube.com/watch?v=etkG7yUfQWY
劇場版 鋼の錬金術師 シャンバラを征く者 ED『LOST HEAVEN』
http://www.youtube.com/watch?v=n0x9kIeklYE

【解説】
日本歴代NO.1バンドとして2004年アメリカライブ1万2000人動員日本人史上初、
2005年中国1万人動員、韓国1万人動員、日本人史上初、2007年日本人史上初
海外ロックフェスヘッドライナーを務めたアジア歴代NO.1バンド・ラルクと
『攻殻機動隊』で世界的な名声を獲得した神山健治のコラボレーション作品
『精霊の守り人』のOP映像がYOUTUBEにて2007年10月20日現在で25万6000ビューアーを越え、
世界的な人気を見せている。このままでいけば100万ビューアーを軽く越え、
『精霊の守り人』はワールドワイドなポピュラリティを獲得し続けるだろう。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 06:45:00 ID:???
神山がかわいそうなほど人気出なかったよなあれ
所詮は押井の原作ありきだったってことか

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 09:00:58 ID:???
ライブ何回もも行くくらいの宇多田ファンだが、ラルクの方が楽曲の幅が広いと思うぞ

宇多田のBWなんかThis is loveの二番煎じに過ぎないしさ
ああいう世界観作るのはうまいがいかんせんひねりが足りない

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 09:13:02 ID:???
キャシーンの曲とラーメンの2曲とエヴァの曲はみんな曲調は全く違うけど穏やかで憂鬱な感じが似てる
どこか疲れてるような気怠さがあるのは宇多田自身がそうなだけなんだろうか?w

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 12:05:02 ID:???
問題はエヴァに合うかどうかなんだよ
ラルクファンだけどやっぱ曲調がエヴァ向きじゃないって

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 15:40:21 ID:???
まぁガンダムで我慢しとけって事だ

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 15:43:23 ID:???
意外とあってる
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1306953

121 :11/21 NEW ALBUM 「KISS」 RELEASE:2007/10/22(月) 18:02:05 ID:???
1…SEVENTH HEAVEN
2…Pretty girl
3…MY HEART DRAWS A DREAM
4…砂時計
5…spiral
6…ALONE EN LA VIDA
7…DAYBREAK'S BELL
8…海辺
9…THE BLACK ROSE
10…Link
11…雪の足跡
12…Hurry Xmas


by L'Arc〜en〜Ciel

L'Arc〜en〜Ciel are
hyde(vocal)
ken(guitar)
tetsu(bass)
yukihiro(drum)

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 18:42:31 ID:???
2003. 7.13(Sun.)〜7.17(Thu.)
エヴァンゲリオンのボックス・セットを買いに行きました。めちゃめちゃカッコイイです。入れ物がカッコイイ!血の色みたいなプラスチックのケ
ースで、道具箱みたいなカンジで開くの。ボックス・セットだから、最初から全部揃ってひとつのケースに入ってるから嬉しい!今まで買わなくてよかった。

BY hyde(会報にて)


123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/23(火) 23:49:52 ID:mHyzAqU7
>>122 hyde's Diaryきたww

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 00:51:15 ID:???
エヴァに関わろうと必死だなwww

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 04:14:04 ID:L8p9qTo3
ほんと糞ブタダヲタってどこにでも沸いてくるな
気持ち悪すぎ

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 04:16:19 ID:???
>>117
カス豚田ごときを真面目に語ってんなよwww

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 04:32:25 ID:???
2003年なんて劇場版作るなんて話無かったのにそれで関わろうと必死ってwww

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 05:16:19 ID:rgYITeuN
歌田起用は新規女開拓、それで水彩画、男にとっては、
三島(由紀夫)作戦だけを新しさ

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 05:56:10 ID:???
ガンダムの主題歌微妙でした

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 08:47:38 ID:???
ラルク好き

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 09:39:36 ID:???
>>122
またまた、ご冗談を
腐のblogから抽出したんだろ?
だよな?

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 12:33:59 ID:???
hydeとテツは一時期エヴァに洗脳されすぎてノイローゼみたいになってたな
現実世界の女と話てても綾波やアスカと比べちゃうとか言ってたし

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 12:40:20 ID:Tl/4Y6RZ
131よ、それはマジだよ

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 12:43:26 ID:???
だからソースうp!

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 13:37:08 ID:???
>>131
>>134
ソースも何も>>122の最後の行に会報って書いてあるだろう
よく見ろや、クソ低脳野郎が

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 14:43:50 ID:???
実際に会報のその部分うpしないと信じようとしないんじゃね?

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 14:48:01 ID:???
そんな奴どうせうpしてもシンジねーよ

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 16:19:14 ID:???
ぶっちゃけた話
俺嘘情報をこのスレのどこかに書いたが誰か信じたかな〜ww

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 17:53:23 ID:???
>>43か?

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 21:04:04 ID:???
本当はガンダムじゃなくてエヴァの主題歌やりたかったんだろうな

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 21:35:47 ID:???
ガノタでもあるでしょう

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 21:48:37 ID:H8xABObZ
Hydeと栗山千明は「下弦の月」という映画で
共演したが、撮影中はもちろんエヴァの話で盛り上がったんだろうなww






143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 21:49:45 ID:???
ひでー妄想だな

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 21:55:46 ID:H8xABObZ
>>140
この前、宇多田とラルクが一緒にMステに出たときの楽屋での会話。

Hyde「宇多田よ〜、ヱヴァンゲリオン新劇場版の主題歌を歌うんだって?
     うらやましいなあ〜おい」

宇多田 「へっへーwwうらやましいだろうwww???
     へっへへーーーwwwwwww」

というような会話があったとかなかったとかwww

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 21:59:49 ID:???
tetsuは怒ってるらしいね。
なにもアピールしてない宇多田が選ばれて。
今はなんて言うかね
想像以上だったから

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 22:00:42 ID:???
>>144
なんかリアリティーある
でも現実は・・・
Hyde「・・・・・」
うただ「・・・・・・おつかれさまっす・・・」
Hyde「・・・あっ、おう・・・・・・」

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 22:11:29 ID:???
hyde156「………」

豚「……アンタバカァ……」

hyde「………!!」

豚「………」

hyde「……////」

豚「///」

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 22:12:05 ID:???
「REAL」までラルクファンだった私が覚えてるエヴァの話

本放送から見てたのはユキヒロ
ユキヒロから話を聞いて再放送を見てはまったのがテツ
ユキヒロはレイ派 テツはアスカ派
アルバム「ark」「ray」発売のときにラジオでテツとユキヒロがそれぞれ違う番組で
「rayといったら綾波レイ」と発言
hydeが(確かアルバムの曲順について聞かれ)「エヴァンゲリオンのラストと一緒でなにがなんやらよくわからない」

わたしの知ってる限りではケンは一度もエヴァについて語ってないです。
あとhydeの話は内容あってると思うんですがちょっとちがうかも



149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 22:28:37 ID:???
ケンちゃんがエヴァ好きじゃなくてよかった

ケンはまともでいてほしい

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 22:31:44 ID:???
>>145
捏造乙

いい大人がんなことで怒るかwww

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 22:43:43 ID:???
いい大人はエヴァなんかハマらないぞ…

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 22:56:47 ID:???
>>141
tetsuはファースト以外認めないって前に雑誌で言っていた

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 00:09:23 ID:???
>>150
ベースはかなり面白いがおてつの人格はおこちゃま

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 00:13:24 ID:???
ラルヲタがなだれ込んできたな・・・
こいつらキモ過ぎるわw

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 04:09:36 ID:???
ラルヲタでエヴァヲタが多いんじゃないか

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 04:59:31 ID:???
まあまあ

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 15:23:06 ID:???
>>122
血の色とかいってる時点でニワカ決定じゃんかw
普通は「LCLみたい」だろ?

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 15:45:20 ID:???
まるで、血の赤だな・・・。

何か変か?LCLは透明なオレンジ色。赤色を連想する人なんてそうそういないだろ
EOEのラストの現実の海は、ありゃリリスの血とか色々混じってるから赤なだけ
その前に綾波が騎乗位で語りかけてくるLCLの海(リリスの腹の中?)はオレンジ色だし

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 02:10:40 ID:???
>普通は「LCLみたい」だろ?
こういうのがキモがられるんだろうな〜

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 02:30:04 ID:???
>>145
ブタダヲタが妄想にふけってるよキメエwww

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 02:33:26 ID:jX5t4V4k
>>157
hydeは色の判別できない
ピンクが灰色に見える人間
ちなみに初号機は茶色に見えるそうだ

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 03:21:48 ID:???
>>161
たしか色認識症候群って病気だったか

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 04:08:46 ID:???
あのDVDボックスはLCLというより硬化ベークライトのような

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 04:18:33 ID:???
5年くらい前だけどtetsuのPC壁紙がアスカ
http://imepita.jp/20071026/154460

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 05:00:09 ID:???
にわかヲタうぜえええええええええええええええ

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 23:40:28 ID:IR8NE+UO
>>161
エヴァのプラモ色付けしてtetsuに馬鹿にされてたよな
うぇwwwキメエ色wwwって
それ以来一切プラモ作らなくなったらしい

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 02:15:13 ID:???
tetsuの持ってるベースはほとんど赤(事実
「通常の三倍〜!!」とか言いつつ弾いてる(妄想
赤色は弐号機の赤でもある(空想

ESPにガンダムピックとビームライフル・ヒートホークギターを創らせたのは彼(知らん

これなhttp://www.espguitars.co.jp/gundam/index.html

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 03:38:42 ID:w7a6+tHM
マック食いながら観たらしいな

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 16:02:10 ID:WI8Dw10k
虹のプロモ見ればどんだけエヴァ好きかわかるよ
十字架なんてモロだしな

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 16:10:18 ID:???
ガンダムで我慢しとけ

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 03:58:22 ID:???
tetsuが出したトーク本でエヴァ語ってたな
手元に無いからうろ覚えだけど、エヴァ見た当時は休止中で、アスカかシンジのどっちか忘れたけど、どっちかを自分に重ねたらしい

ハロとアスカがいる棚の写真には噴いた

主題歌やるなら精神的に来る歌詞と曲で

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 04:51:04 ID:???
お断りだ!!

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 18:49:55 ID:???
年が明けるまで一切の情報は流れない。庵野が、スタッフに釘を刺してる
有名人の行動は憶測でしか語れん

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 14:05:41 ID:???

【大阪企業】 吉兆今日の偽装発覚。店で出した「但馬牛すき鍋御前」も偽装ですた 【食通・美食家涙目】


1 : 【news:3】 国際審判(東京都):2007/11/18(日) 14:02:12 ID:s/59atp/0 ?PLT(24444) ポイント特典 株優プチ(news)
店で出した「但馬牛すき鍋御前」も鹿児島産牛 船場吉兆
2007年11月18日

高級料亭「船場吉兆」(大阪市)の牛肉産地偽装事件で、大阪・ミナミの商業施設内にある同社直営の「心斎橋店」が、
鹿児島県産の牛肉を使った料理を「但馬(たじま)牛すき鍋御膳(ごぜん)」などとして客に提供していたことがわかった。
これらの肉は本店が一括納入し、心斎橋店が但馬牛と表示して使うことを把握していたという。

船場吉兆は9日、福岡市の店舗での不正表示と本店での牛肉や鶏肉を使った贈答用商品の産地・品種偽装で、
農水省から日本農林規格(JAS)法に基づき改善を指示された。

湯木正徳社長は同日の会見で、「館(店)の場合は(偽装はないと)断言できます」と説明。
                                    ↓
これまで店で出す料理については問題はないとしていたが、実態は大きく食い違っていたことになる。

http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200711170107.html
http://www.asahi.com/kansai/news/image/OSK200711170108.jpg


客バカにされすぎワラタ(*゚Д゚) w





175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 21:46:10 ID:???
↑バカな客

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)