5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリウッド版エヴァンゲリオン

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 21:54:12 ID:nab+SpH3
http://jp.youtube.com/watch?v=mRB2woVxcQ4

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 22:21:09 ID:???
超重複。
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1152418198/

誰か削除依頼だしといて

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 22:22:28 ID:L7/i2ez+
じつはアメリカじゃさほど人気じゃないみたいだね〜

なぜ実写化の話があがってるのか疑問

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 22:53:13 ID:PY3tptlL
庵野が金積まれたからさ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/17(水) 23:42:31 ID:???
アメリカは映画製作を料理に例えるなら腕のめっちゃいいシェフだ。しかし材料が無いと
どうしようもならない。だから日本からいい素材を貰う。それだけだ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 03:42:08 ID:6RWtIuvP
あいつらエヴァ理解できんの?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 04:05:53 ID:???
できるわけないじゃん
バカだから

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 04:11:07 ID:???
どうせ、アメリカ最高や!になるんだろ?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 04:29:28 ID:???
彼らのヒーロー像って決まってるだろ
根拠も無く自信にあふれ、ひたすら敵を倒してくってゆう

シンジみたくいろいろ考えて悩む人間は、彼らから見ればただの臆病にしかみえないらしい。あっちのアンチシンジスレは殺人予告ばっか

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/18(木) 11:19:12 ID:???
重複で立てた>>1が必死に自演してるように見える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)