5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世紀スイーツ(笑)

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 00:43:39 ID:???
シンジ「アスカまたそんなにケーキばっかり食べて・・・」
アスカ「なによ、悪い?今日は頑張ったからコレくらいいいのよ!」
シンジ「頑張った自分へのご褒美(笑)」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 00:44:53 ID:???
なんというスレタイ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 00:46:13 ID:???
秋色プログレッシブナイフ(笑)
小悪魔使徒(笑)
思い切って出撃(笑)

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 00:49:42 ID:???
セレブチルドレン(笑)
ニンニクパスタチャーシュー抜き(笑)
ミサトカレー(笑)

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 01:27:40 ID:???
シンジ「アスカ出掛けるの?」
アスカ「そうよ。お洒落な服買ってくるの
さー自分磨きがんばろっと!」
シンジ「自分磨き頑張ろう(笑)」

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 01:34:54 ID:???
 「ガッシ!ボカ!」
 クラッシュする。
融ける壁。解ける意味。説けるスイーツ。可変透過率のしっとり滑らかさ。乱交する時間。高級ブランドショップと隠れ家的お店。
小指のない手。頭のない読書。ふんわり絨毯。夏色コスメ。秋色ファンデ。とんで専用コスメ。
毒と蜜。知性と感性。多重次元に屈折する女ヂカラ、比べ物にならないぐらい輝いてる、真相神澱にて詠うマンモス。
エステ、エステ、エステ。際限なく再現せず育成し幾星へ意義はなく意志はなく。女性の鬱。他の誰でもないワタシ。
洩れた温泉でゆらーり。マイナスイオンより生じるリラックス。
俯瞰するクォーク。すべて否定。上目遣いをして愛されガール、
リサイクル・セックスから発達してエンブリオ、そのありえざるバカ女に呪いこそ祝いを。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 01:38:43 ID:???
レイ「そう、エヴァには心がある 心を開かないとエヴァは動かない」
シンジ「等身大の自分さらけ出しちゃおう(笑)」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 12:55:34 ID:???
こういうのに(笑)をつけて嘲笑する奴は女に全くモテないんだろうなぁ
気持ちは分かるが、俺は女はそういう生き物だと我慢している

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 13:01:30 ID:???
こういうマジレスする奴って女に媚びる為に必死なんだろうなぁ
気持ちは分かるが、俺は付き合ってストレスの掛かる女なんて御免だ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 13:05:37 ID:???
.     /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
     /: : : : : : : : : : : : : : : : :.、: : : : : : : : ヽ
.    /: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ',
   /: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : !
   |: : |: : : : : |: /  \: : /|:.ィ: :ヽ: : :.|.: : : ト、:|
   |: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V
  < : 」_: : / 〈  {} |/  レ  {} }|:./ヽ: : |
  <:: |. 小{   _,,.. -    、-.,_  レ{: :.|ヽ:|
   厶ヘ ハ         、     {ハ/ V  >>9
      \_!      _ '     !     やっぱり君は何も分かってない
        ヽ    /   `t   /
      ___,r| \  {    / /
    /:/::::| \  ヽ `_⌒ ィ ´
  /::::::/::::::|  \   ´ ∧>、
/:::::::::::/::::::::|    \  /  !\::`ー- 、

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 13:07:19 ID:eGYl//sS
このAAで言うと説得力あるなw

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 13:43:21 ID:???
>>9
ハナからかからないストレスを心配してどうすんだ?w

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 14:10:16 ID:???
着回しコーデ(笑)
通勤もお出かけもハッピーカワイイを加速しちゃう? (笑)
主役になる(笑)秋ワンピース リボンブラウスでお嬢様 (笑)
セレブ愛用(笑)のブーツ 技あり(笑)アニマル柄バック

喪女板からひろってきますたw


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 14:39:04 ID:dK1aUhU6
美人力(笑)女優肌(笑)安カワ(笑)リュクスな輝き(笑)

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 17:52:20 ID:???
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |             おぉ自称イケメンが光臨なされた
  |        |  ///;ト,       
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   /

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/19(金) 22:19:19 ID:???
スイーツ ほんとうに スイーツ
お前は もう 親父だけのパスタではない
今や世界のデキる女になったんじゃ
それも山あり谷ありの頑張った自分へのご褒美の道を
ひたすら歩み続けたからこそ今日の栄光がスイーツ
しかし携帯小説の道は終った分けではない
これから厳しいスイーツ道が待ってる
スイーツよ万文の山はいくつはシゴトが生きがい
戦陣の谷に何度も落ちようともセツナイ恋
最後に 本当にスイーツ

パスタ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 16:30:37 ID:R2XvHdB5
温泉でゆらーりでググったらここにたどりつきました

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 16:34:50 ID:???
ホントにしょーもないスレだな

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 20:59:07 ID:???
スイーツ一緒に食いに行ってくれる彼女がほしい

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 12:56:14 ID:???
良スレw
秋色プログレッシブナイフで吹いた

21 : ◆98L3wY99Bw :2007/10/28(日) 00:50:38 ID:???
美味しそうね
そこのパーフェクトスイーツもらえるかしらん。
パフェよパフェ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)