5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しんじがTVでシコったってまじ?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 17:13:54 ID:6eiGkWpg
ゴールデンタイムにしこったの?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 17:15:18 ID:???
>>1がキモイスレの2get!!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 17:19:36 ID:???
しこるなんて日本語アリマセン!!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 17:33:36 ID:???
厨乙

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 17:38:02 ID:STCn3HNg
シンジがしこったの本当。
Airのさいしょあたりに


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 18:28:51 ID:???
この程度がセクハラ認定されるなんて世の中は狂ってるね
http://onitarou.blog120.fc2.com/blog-entry-157.html

プロフィール
Author:東大一発合格男
ストレートで東大に合格したぼくがニュースをお届けします。
コメント欄を開くことにしましたが、
目に余る誹謗中傷、荒らし、連続書き込みをするような低学歴の低脳はお断りします。
特にぼくを東大生ではないと妄想している妄想狂も見受けられますが、勝手に妄想していてください。
ぼくは妄想すればするほど、無駄な努力であると思いますがねw
それから2ちゃんねらーの書き込みは絶対禁止しますので、ご遠慮願います。
ぼくは2ちゃんは見ますが、2ちゃんねらーは大嫌いなのです。




7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 19:08:38 ID:G9ebZsdx
そうだよゴールデンの時間にしこったんだよ
「ハァハァアスカァ」で一発
CM前に「ハァハァアヤナミィ」で一発
最後に「ハァハァミサトさぁん」で一発
当時小五で茶の間が凍ったの今でも覚えてるよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 19:14:57 ID:???
リツコ「三度も!?親の顔が見てみたいわ!・・・・・・・・ちょっと!なんで私が入ってないのかしら?ありえないわ!」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 19:21:17 ID:4O4Uf9Co
ずつう痛そうっ 痛そうっ
ずつう痛いっ 痛いっ
痛い…

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 19:28:34 ID:???
男なら誰だってしこるだろ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 19:31:55 ID:???
アスカでしたのは覚えてるんだが…レイとミサトあったっけ?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 19:48:28 ID:???
ミサト「シンジ君??あけるわよ?」
シンジ「や、やめてよ、みさとさん!」


アスカ「―――――いくわよシンジ!」
シンジ「わかってる。62秒でけりをつける。」



13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 19:53:52 ID:???
あの場面なら普通セックスするよな
オナニーで我慢できるシンジは異常

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 20:36:12 ID:???
あの場面もそうだがもっとありえないのは綾波押し倒しシーンだろ。
俺なら間違いなく暴走する

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 22:57:26 ID:???
>>6
釣りにもほどがあるほど釣りだなw

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 23:43:44 ID:???
テレビ画面にこすり付けてシコるのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)