5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波はデラベッピン

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 23:26:32 ID:et3unZUU
ニヘェー ニヘェー

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 23:34:01 ID:J8MVA2s8
俺が2なら明日から○○○かな?

3 :逃げるがガチ ◆RozeVic1qU :2007/10/27(土) 01:51:32 ID:???
10分以内に誰も書き込まかったら、このスレはシンジきゅんをプロレスラーにさせてみるスレに変身するょ☆

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 01:54:04 ID:???
2ゲット

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 01:59:38 ID:InpBkUUo
綾波ファンだったが、三日前に涼宮ハルヒの憂鬱を一気初見して長門ファンになった

長門かわいいよ長門

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 02:13:13 ID:???
>>8
IDが僕インポ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 02:15:10 ID:???
安価ミス
>>5ね。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 02:26:05 ID:???
IDで思い出したんだが昔格板でHSiTeeyoていうIDがあったんだ。大文字小文字多少違う箇所があるかもしれんが。
まぁこのIDの面白いとこは「エッチしてーよ」なのか「エッチサイテーよ」なのかどちらなのか?
このスレではこのIDについて研究していこうじゃないか。
投稿者が男性ならば前者
女性ならば後者 に一票。
おまいらの意見聞かせれ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 02:29:27 ID:???
格板のIDは九行だから。よって>>8は釣り

――――終了――――――――

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 02:31:40 ID:QZ+wz0O9
お前ら夜中に笑わすなwwwwww

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 02:35:39 ID:QZ+wz0O9
以上、>>6-10全て私の自演でした。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 02:37:14 ID:???
2げっと

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 02:40:53 ID:???
また糞スレか・・
一応2取っとくか

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 02:46:30 ID:???
すっぴん

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 02:51:15 ID:???
デラックスなベッピンだぜ
デラベッピンだぜ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 02:59:08 ID:???
名古屋弁で凄いのことをデラって言う
だからスゲーベッピンの意味だと思ってた
つうかいつの時代だよ、おまえらいくつだよ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 04:06:32 ID:???
どえりゃーわろす

18 : ◆RozeVic1qU :2007/10/27(土) 04:19:24 ID:???
2ゲット出来てたらこのスレはカヲル王子がプロボクシング世界チャンプを目指すスレに生まれ変わります

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 23:34:55 ID:???
ぺっぴんというより

めんこい

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 20:54:32 ID:???
でらめんこい

21 :綾波レイ ◆KlyxcrnCMU :2007/11/19(月) 01:12:03 ID:???
このスレ使わせてもらうわ。よろしく

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 01:20:37 ID:???
俺も数日前にハルヒ全話?見た。あれって話の時間めちゃくちゃだよね。
長門は確かにいいな

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 01:22:43 ID:???
DVDで見ればめちゃくちゃじゃねーぞ。
予告はめちゃくちゃだが。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 01:47:37 ID:???
予告もハルヒのセリフでわかるようになってる

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 03:03:03 ID:???
デラホーヤってスゲーホーヤって意味だったのか
知らなんだ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 17:04:15 ID:???
でら=どえりゃー、の省略型

・・・・でおk?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 18:33:49 ID:???
>>21 またお前か!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)