5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前ら庵野のオナニーをまじまじと見てるの?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 08:39:51 ID:d/4P5ksD
しかも金払ってまで見るだなんて…

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 08:49:16 ID:46e2J24N
釣りでしょ?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 09:25:06 ID:???
貞のオカズはレイだが、庵野のオカズはミサトからいつの間にかアスカ

だから宮村以降の恋人や嫁はなんかアスカに似てる。性格が

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 09:37:44 ID:???
レイのフィギュア : 5000円
アスカのポスター : 1900円
ネルフのネクタイ : 3000円


庵野のオナニー : priceless

お金じゃ買えない価値がある
買えるものはマスターカードで

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 10:00:34 ID:1b4/NO0M
山田くーん!
>>4の座布団、全部持ってって。

www

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 11:11:43 ID:???
創作活動なんて、全て作者自身によるオナニーなのさ。

それにカネを出しているのがファンというものだ。


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 13:25:47 ID:HavkubMg
俺はちゃんと庵野のマスターペーションまじまじと見るぜwww


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 13:33:10 ID:???
>>1のオナニーを見るために金を払うやつはだれもいない。

つまり、オナニーかどうかはどうでもよく、庵野がやっているところに、商品価値が生まれる理由がある。


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 13:51:04 ID:???
見る価値のあるオナニーと無いオナニーがある
庵野は前者

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 14:41:13 ID:???
>>4-5
オマイラサイコウwwwwww

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 15:04:03 ID:???



オナニーがshowに成るか否か





12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 15:19:21 ID:74RPX7LK
またアンチの自演スレか

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 15:26:26 ID:???
むしろ庵野のオカズか

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 15:48:03 ID:???
庵野のオナニーは金払ってまで見る価値があるからな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 17:14:38 ID:b8LqPuug
>>14
ああ
カリを刺激したと思ったら今度は玉を
玉に注目したら左手をアナルに突っ込んで
目が左手に行った瞬間に右で乳首を刺激して
庵野の喘ぎに気を取られていたらセルフフェラまでしやがる
最後は観客にぶっかけるしな

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 18:41:51 ID:???
庵野のSEXのほうが見たいのか?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 21:43:52 ID:???
シンジのオナニーで抜いたことだってあるし、
世間の オナニー=非生産的 って考えを止めて欲しい。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 22:20:24 ID:???
庵野のオナニーと
安野のオナニーとどちらが見たいのか?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 20:40:24 ID:???
どっちも不細工だからイヤ(´・ω・`)

20 : ◆RozeVic1qU :2007/10/29(月) 22:14:25 ID:???
アスカのオナニーと
うさぎのオナニーとどちらが見たいのか?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 04:21:06 ID:???
マヤのゲロと
マヤのオナ二ーとどちらが見たいのか?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 21:20:40 ID:???
だからキモオタはバカにされてるんだよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)