5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

序はDVDで見て次作からは様子見て劇場行く奴いる?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 13:36:12 ID:B+F6JgtA
なんせ最近エヴァの面白さに気づいたもんで
もうスクリーン小さいしとりあえず次作からは全部劇場で見ようと思ってる
他にこんなヒトいる?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 13:36:53 ID:???
Zがそれだったんで、今回もそんな感じになりそう

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 14:15:04 ID:B+F6JgtA
z ってなに?
     劇場はシト新生 EOE airまごころ で序だよな


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 14:22:41 ID:???
いない。





終了

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 14:35:31 ID:???
なんで他のスレとかで聞かないの?
なんでスレ立てちゃうの?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 17:41:42 ID:???
>>1よ、是非そうしろ
あまりに酷い出来だった、いや正確には出来はいいのだがTV版とほとんど同じだから映画館行くのは金の無駄
是非そうしろ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 18:22:55 ID:???
俺の場合DVDですら見るかどうかあやしいわ
エヴァじゃない新作が見てーよちくしょう

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 19:13:12 ID:???
>>6
>いや正確には出来はいいのだが
この部分を先に言えよ

個人的に、たとえ話自体は同じでも
繰り返し映画館に行ってしまったくらい素晴らしい出来だった
もう小さいスクリーンしか残ってないってのは残念だが
次回からはぜひ劇場に行け>>1
大画面で観る価値はあるぞ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 19:22:16 ID:???
正直 アニメ版とどっちがおもしろかった?
俺もDVD見てからにしようとおもってんだけど

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 19:27:02 ID:???
ヱヴァの劇場版って実写なの?                プッ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 19:36:18 ID:???
1800円くらいで真剣に悩むなよ貧乏人www

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 19:36:46 ID:???
金というより、時間の問題だよな

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 19:42:42 ID:???
時間ならDVDでも同じだろバーカ!
時給800で働いてるくせに、何が時間の問題だ塵が
てめーの時間なんて無駄だし生きてるも無駄

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 20:16:10 ID:???
嫌な事があったなら電話サービスをお薦め、お前は一人じゃないぞ

TV版のが面白いね、エヴァ序盤の持つなんつーか無機質な冷たい空気が劇場版は時間が足りないからカット多発で面影もない、
ファンとしてはカットしちゃいかんだろうなシーンも多数カット、エヴァの良さであるセリフの間の妙が活きずなんだかなー、
まあTV版見た方が安いんだしTV版見なよ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 20:44:55 ID:???
>>13
1時間働くにしても拘束時間が1時間だけなわけないだろ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 21:06:28 ID:???
>>11だが>>13は俺じゃないかんな。
スクリーンの大きさよかやっぱ重視すべきは音だと思うよ?
小さくなったってもTVよかデカいだろ。
音響効果は映画館ならでは。特にエヴァは音楽も神だし


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 21:33:07 ID:???
イノセンスみたいに劇場で見ないと価値の10%も享受出来ない映画もあるしな

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 01:54:15 ID:???
>>17
俺は映画で見ても価値が解らなかった
つくづく押井アニメは肌に合わん。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 06:25:36 ID:???
序はガチで凄かった。
あの後半は劇場で見るべきっすよ!
もし、私が映画見ずにDVD見たら劇場で見とけばよかったって後悔すると思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)