5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたと合体したい

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 23:26:39 ID:0Y+vn8W1
ってレイに言われたい

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 23:28:29 ID:???


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 23:36:08 ID:???
一万年と二千年前からアイしてる〜

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 23:40:32 ID:???
俺で良ければいつでもどうぞ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 00:26:55 ID:???
>>1が足パーツで>>4が胴体パーツ、そして俺が頭部パーツでどうだろう?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 00:30:47 ID:???
じゃあ腕は俺に任せてくれ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 01:18:38 ID:???
>>1の趣旨が無視されててワロタw

8 : ◆RozeVic1qU :2007/10/30(火) 04:44:08 ID:???
>>1の立てたこの『あなたと合体したい』というスレ名。

>>6の『じゃあ筆(下ろし)は俺に任せてくれ』という言葉。

そして>>7の『>>1の種子(精子)が無視されててワロタw』という発言。


つまりこれは>>1が何者かに拒絶されたことを表す

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 08:36:48 ID:IaTgVKpv
レイはアホだから教えれば特定の人の顔見ると
オウムみたいに「あなたと合体したい」って言うかもな
こういうのを古典的条件付けって言うんだっけ?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 09:40:08 ID:???
>>9
レイをアホって言うな!><

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 09:48:10 ID:11dCXek0
あなたと合体したいであります

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 13:14:27 ID:???
まぁ、アスカにも言えるが綾波はカワイイし大好きだけど賢いって言う印象は無いな
だがそれがいい

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 13:51:44 ID:???
2人とも勉強ができる賢さはあるだろうが
世の中を渡っていく上での賢さはないな

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 17:04:23 ID:???
平日の昼間からレスしてる奴に言われちゃお終いだよ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 17:10:38 ID:???
>>14
それを言ったらおしまいだよ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)