5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アスカ】宮村優子の神演技【いきます】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 02:46:22 ID:???
さあ、どうぞ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 02:48:41 ID:???


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 02:55:07 ID:61wjnQHq
待ってたよこのスレを!!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 03:16:37 ID:???
あの裏返った叫び声がいい
あとドラマCDでがんばりすぎw

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 03:21:29 ID:???
ポッチまで見えちゃうじゃないってやつか?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 03:27:06 ID:???
>>5
それそれ
あれは他声優も頑張ってるけどね
音だけアニメとかビンタ綾波とか吹いたよ
小学生の頃何回も聞いてた

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 03:49:27 ID:???
ビンタビンタビンタビンタビンタwwww

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 03:52:05 ID:???
それに個人が映像、といっても動画ではないがテレビのキャプチャを付けて
作成されてるのがネットで観れるよ
なかなかいい出来で観ると笑えるよ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 04:42:35 ID:???
スレ荒れるごとにいちいちスレ立てんな糞ニャスカ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 04:49:01 ID:???
ええええええええええええええwww

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 05:27:16 ID:???
CDドラマもいいけど、アニメイトボイスカセットもいいぞ。
実物の入手は難しいけど、ニコニコあたりにうpされてる。LAS好きは必聴。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 05:42:30 ID:???
あと、一番最近出たゲームの音声を聞いたら、声がずいぶん戻ってる感じがしたな。
新劇に備えて旧作見直したんかな、宮村。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 06:33:46 ID:S8oF81x9
みやむーよかったねみやむー

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 06:37:24 ID:???
アスカというキャラに人気があっただけで
別に声優なんて誰でもよかったんだけどね

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 06:38:24 ID:???
パチンコでしか最近聞いてなかったからなアスカw

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 07:58:19 ID:???
EOEの絶叫は神だろ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 08:19:31 ID:???
みやむー病気らしいけど治ったのか?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 09:39:12 ID:???
どうも妊娠〜出産を経る間にバセドウ病にかかったようで、治療中らしいな
症状は仕事できないようなものではないし
時間はかかるけど投薬で緩解するから心配するほどではなさそうだ


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 10:02:35 ID:???
>>18
それは良かった、声優変わるか心配だったけど安心した。やっぱアスカはみやむーだよな

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 11:58:57 ID:???
上手い下手じゃなくてもうアスカは当たり役ではまり役だからな
みやむーを外したらクーデターが起こるぞw

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 12:20:03 ID:???
アスカは下手だったけど、それがまたいい味出してた感じ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 12:24:06 ID:???
量産機に散弾みたいのを突き刺した時の息吸いながら
「クフゥ」みたいな事を言う場面はハンパないと思った。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 19:50:58 ID:v9lY/uBY
まってましたぁ
このスレ(・∀・)
アスカはみやむーぢゃなきゃだめ
確かTV版何話目かで
シンクロテスト中のアスカの声一度だけヒカリの声で落胆したもんだ
ちなみに女ですが

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 19:53:45 ID:v9lY/uBY
ちなみにセリフは
リツコ
『余計な事考えないで』
偽アスカ
『やってるわよ』
この1回

アラエル戦の時かな…

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 19:57:02 ID:???
え?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 20:47:31 ID:???
やっぱりあの声はヒカリだったんか?
何かアスカと違うなと思ったけど、誰も言わないから俺の気のせいかと…

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 20:49:34 ID:???
ヒカリの声でもアスカに合ってる希ガス

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 20:49:59 ID:???
EOEの槍刺さって、目から血ダラダラ流しながら『ヒィッヒィッ!!』って言うシーン何回見ても鳥肌

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 21:34:23 ID:???
バセドウ病ってあの眼球が出てくる病気か

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 23:09:28 ID:???
「ぷいっ」

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 23:30:03 ID:???
人気ないよねみやむって

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 01:11:14 ID:???
アイドル辞めてから声優の仕事はメインじゃなくなってるから。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 19:48:38 ID:???
さんま御殿に出たのっていつの話だったっけ
筋トレしていて、苦しくなってくるのが気持ちいみたいなこと言って

さんま「それってM?」
みやむー「あー、Mですねぇ」

みたいな事言ってたような
みやむーはマゾっ気があるんですね…

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 01:36:58 ID:???
みやむー

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 04:26:30 ID:???
奇跡の価値は の レイ『二号機、フィールド全開!』アスカ『やってるわよ!』
のレイの声はみやむーだよね


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 10:33:11 ID:???
アスカはみやむーじゃなきゃだめだよみやむー

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 12:09:10 ID:???
なぜか22話の最初のシンクロテストの『やってるわよ!』がヒカリの声

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 18:45:03 ID:/Lc0d1Aj
みやむー最高だよみやむー

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 21:06:49 ID:jpTUiRbh
アスカは宮村さんじゃないと絶対だめ!!
新劇場版でも登場してくれると期待してます!!

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 21:09:45 ID:???
EOEとあんたバカだけは神。
ソレ以外は別に・・・

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 21:14:18 ID:???
>>33
番組出てたん!?
誰かニコニコにうpたのむわあ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 21:15:05 ID:???
>>35
ちげ〜よ?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 02:25:59 ID:???
アスカは絶対みやむーじゃなきゃイヤだ派の俺だが、それでもあのドイツ語だけは
いただけないと思ってるよ・・・
新劇ではドイツ語なしにするかドイツ語のパートだけドイツ人にやらせろと

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 02:28:06 ID:???
>>43
バウムクーヘン!

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 11:19:11 ID:???
とりあえず俺のフランクフルトしゃぶれや

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 15:36:34 ID:KF/tdm97
EOEでの槍が刺さった後の絶叫と殺してやる…はすごい

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 15:40:08 ID:???
神演技っつってもEOEだけだな。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 16:26:55 ID:???
後半に行くにつれてどんどん演技上手くなってったよなw
EOEと22話追加シーンは神

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 19:51:42 ID:tW+wVodq
EOEのアスカが戦闘を開始しはじめた時、その報告を携帯できいて『アスカが』と言ったミサトの声はリツコ


エヴァってそーゆぅの
多いよね。

あとゼルエル食べた時
プラグに制服でのったのに
次の回のサルベージ計画でプラグ内の映像がでた時プラグスーツがただよってたり

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 19:55:41 ID:???
男優のアレが入ってないのにあんだけよがれるのもたいしたものだよ。
「ばかぁ」ってこういうのを本物の女優というんだと思った。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 19:56:46 ID:???
AVかよ

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 19:57:58 ID:???
>>50
ごめん、どういう意味だ?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 19:59:32 ID:???
>>52
EOEのことじゃね?
アスカ(?)の喘ぎ声が流れるシーンあったし

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 20:13:54 ID:???
>>49
スーツははシンジが作ったんじゃないの?

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 20:41:52 ID:9Cgtz5AJ
>>49 言いたいことは分かるが、もういいんじゃない?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 20:46:34 ID:???
ごめん。あげちゃった。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 20:51:21 ID:???
>>53
d。

sage進行じゃなくても平気だろ。とスレ立て主が言ってみる

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 00:05:05 ID:???
プラグスーツはシンジが意識で擬似的に作り出したってリツコのセリフがあったべ

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 09:52:53 ID:???
つまりシンジの自我イメージでは
エヴァに乗ってる自分はプラグスーツがデフォって事だな

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 10:09:19 ID:???
そういう画像を興してしまったから辻褄合わせににリツコにそういうセリフ言わせたんじゃね?

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 14:37:20 ID:???
確かあのプラグスーツは、マジで間違えてしまったのを
無理矢理リツコの台詞で、辻褄を合わせただけじゃなかったかな
だって、プラグスーツが作り出されたにしても
じゃあ元々着ていた制服は、何処にいったのよ?ってことだし
もう後半は、現場も色々と大変だったんだろうね…

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 15:04:02 ID:???
チビアスカの声はキンキンして嫌だった。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 15:28:36 ID:???
>>61
まあ何もせずに開き直るよりマシだろw
仕方ないさ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 19:01:32 ID:???
>>49
なんというニワカ
プラグスーツの話はとうの昔に決着がついてるがな

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 20:27:21 ID:???
はいはい古参古参

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 16:47:28 ID:???
さっきボーナスディスクのインタビューを見たんだけど
この人こんな可愛い声してたんだね。
いくつの時だか知らないけど仕草とか子供っぽい感じ・・・

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 17:23:40 ID:???
あの声でギシギシアンアンやってるんだもんなあ
ぶっちゃけ疑惑のAVで一日7回抜いた(*´Д`*)ハァハァシコドピュ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 02:25:17 ID:???
テレビのヤシマ作戦の時のマヤじゃない方の女オペレーターの声ってこの人だよね?

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 02:28:08 ID:???
あの髪くるんってはねてるオペはみやむーだよ
マグマのときでも確かいたと思う

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 14:10:44 ID:???
奇蹟の価値はの「受信確認」

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 16:34:04 ID:???
目玉が飛び出す病気って怖ぇー・・・

みやむーもう大丈夫なのか?

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 02:18:05 ID:???
薬のおかげで数値は正常に戻ったらしい。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 02:24:30 ID:OG/wP13d
http://fumixx707.blog48.fc2.com/blog-entry-323.html
宮村「今度は子供を生む役になりたいな〜」だって。
ナディアエンドとか、そうなる可能性は結構ありそうな気もするな。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 02:57:53 ID:???
>>73
ナディアエンドって何だよ?
ナディアとアスカの共通点は表向き強気な性格だけど中身はそうでもないってだけだぞ
ナディアは内面的に言うならアスカよりはむしろシンジと共通点が多い

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 04:15:55 ID:???
最後に後日談で終わるハッピーエンドのことね。
ナディアでは妊娠してたのマリーだったけど。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 04:36:42 ID:gqeeLA4v
90年代の平野綾みたいだったな

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 10:51:42 ID:???
ブレイクしたのがアスカと被るハルヒだしな。平野にはみやむーと悪い意味での同じ轍は踏んで欲しくないが

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 11:36:52 ID:pwp5fpEH
平野は宮村よりは上手く立ち回れるだろ

そもそもハルヒはエヴァの様な毒のある作品じゃないし

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 14:15:46 ID:???
「私はアイドル」発言が察するに
みやむーと同じように女優になって
結婚して大阪に行ってしまうんじゃないかな

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 14:25:24 ID:???
平野は何か後ろ盾持ってるんでしょ?

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 14:48:47 ID:pwp5fpEH
平野はエヴァみたいなシリアス作品に出ればもっと成長する
いまんとこは萌えアニメだけだし

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 14:51:01 ID:???
あの声じゃ無理だ

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 15:15:03 ID:???
宮村がアスカにふさわしかったのは、オタも監督も「気持ち悪い」と断罪するような現実性を持ち合わせてたから。
普通のアイドル声優には出来ない。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 16:44:22 ID:???
いや、たぶん大っ嫌いだと思うよ
キモオタも監督も

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 17:36:41 ID:???
BSアニメ夜話のエヴァ回でEOEのラストシーン収録の話になった時は
マジで嫌そうな顔っつうか表情が歪んでた(;´Д`)
よっぽど庵野がリアルに気持ち悪かったんだろうなあ・・

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 21:16:26 ID:ll0Ib9nL
皆に禿同。
EOEのアスカ様は神。
最も好きなシーンは量産型を一体ブチのめした時の
「エーストゥ」。
EOEはアスカの為に造られたと言っても過言ではない。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 21:40:00 ID:1aWiGoOv
はげど〜
みやむー最高だよみやむー

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 22:36:06 ID:???
もうシンジとアスカの絶叫さえあれば赤と紫のエクスタシー

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 23:50:12 ID:???
でもみやむーの代表作っていうとエヴァぐらいしか思い浮かばないんだよね
あと氷上とやたら共演してた記憶しかない

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 00:04:03 ID:???
飽きっぽいのか、声優がメインで活動してた期間が実は短いから。エヴァ前後の数年。
声優→女優→音響監督と変遷してる。声優の仕事もちょくちょくやってるけど。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 01:46:49 ID:shaDfG2t
ぞんびーぞうさん

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 06:44:37 ID:???
おきらくーでごくらくー
あさがきたよまたまたー

一時期みやむーと林原めぐみばっか聞いてたなあ
音痴音痴言われてるみやむーだけど俺は好きだ
カノンとか良すぎ(元の曲が良いってのもあるけど)

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 12:34:05 ID:???
良スレだな
某スレではアスカやみやむーの話が少し出ただけで荒れるからな
EOE神だよEOE

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 18:01:16 ID:???
ぉっぱいがぃっぱい

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 08:49:16 ID:4q2NMyQQ
けど破では出番削られるらしいね。
なんかすぐに退場するらしいって。

情報でてたよな。

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 08:50:53 ID:zCBWaj1b
LAS

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 08:58:07 ID:mDpVncA8
>>95
あれ本物だとはいえないけどね
もちろんネタだともいえない

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 08:59:47 ID:???
何故ageるんだ?

>>95
よく出来たネタとしか思えない

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 09:00:52 ID:???
人少ないからじゃねの

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 09:02:36 ID:???
少なくてもいい
緒方スレとか林原スレみたいに変なのが来てもアレだし

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 18:07:38 ID:???
テレビ版のアスカの演技はどう見てもひどいんだけど
旧劇は神がかってたな。

テレビだと序盤アスカというキャラ自体が作品から浮いてる上に
演技のノリも周りと違うから余計にね。

ただテレビ後半の欝展開や旧劇での絶叫&シリアスなシーンは
良かったな。槍が目玉に刺さるところとか精神世界でシンジを罵倒する所とか。


102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 18:42:52 ID:???


103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 18:45:32 ID:???
お願い!誰か荒らして〜!!

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 19:41:52 ID:???


105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 20:09:35 ID:???


106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 20:38:54 ID:???
FMシアターの萌えちゃん、アスカの声を甘くした感じで
「あんたバカあ?」がおそろしく可愛かった

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 08:27:34 ID:???
けどこの人もEVA以降あんまアニメでてないよね。
あんなブームのアニメだったのに。
林原はそれ以降すごいでてたけど

宮村緒方はEVAで燃え尽きた感じ。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 10:46:57 ID:???
エヴァ直後は持ち上げられまくって色々出てたよ

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 11:52:31 ID:???
やっぱりこっちにも来たか

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 17:29:00 ID:???
でも林原って綾波以外はちょっとな
発声が浅いから叫ぶ演技とか本当にしょぼくて萎え過ぎる

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 20:13:23 ID:???
林原は無難に仕事をこなすタイプだと思う。
だからたくさん仕事こなせるんだろう。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 08:12:45 ID:???
ちなみにこの人アスカ以外になにか有名なのやってるの?
コナンの大阪弁の女しかしらないんだけど。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 14:06:26 ID:???
キャスカ

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 17:26:05 ID:???
ヤスカ

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 18:23:36 ID:???
エビちゅ最高だよな?あ?な?

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 04:43:31 ID:???
ニア

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 20:56:47 ID:???
宮村の声好きなのに最近出番少ないなー。
あの独特のアクセントがたまらん。

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 01:43:45 ID:???
>>106秋葉原の休日とかなんとかだっけ?どっか聴けるとこないかな。

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 11:02:32 ID:???
mp3で持ってる


それはそーと他の声優の信者はこっちくんな

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 11:42:48 ID:???


121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 05:58:13 ID:???
日曜ビックサイトでのサイン会行く人いる?

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 17:04:08 ID:???
EOEは神。
だがTV版はクソ。
チビアスカの声なんてもうキンキンしてうるさい。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 23:50:39 ID:???
>>122
だが、それがいい

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 13:57:43 ID:???
フェラ上手そうだよな
根拠はないけど

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 15:58:20 ID:???
>>118

ttp://alkn.net/mini/upload.php?up=9843
miyamu

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 16:28:37 ID:???
>>125
いただきました!

みやむーかわえぇw

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 00:21:31 ID:???
おっさんきゅです。あなたはっ神をっ信じますかっ!信じてました。

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 01:43:13 ID:???
いただきました.arigatou

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 22:44:35 ID:DXqATXDB
あげ

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 07:58:22 ID:cMGvauGy
この人旧劇の演技は神だったよな。

破ででるらしいけど旧劇のノリでやってほしいな。

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 08:08:06 ID:???
>>130
それは最初からアスカが発狂?気味ってことか
それはどんな物語になるのか気になる

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 08:47:59 ID:7Z3QUGAl
宮村みやこ

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 09:13:22 ID:al3h3fEu
ぶっちゃけキャスト変わっても一番違和感無い人だと思う

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 09:34:45 ID:???
そんな宮村のオーラをチェック
ttp://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E5%AE%AE%E6%9D%91%E5%84%AA%E5%AD%90

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 10:52:21 ID:???
惣流 キャスカ ラングレー

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 18:10:10 ID:QnyMxOTv
エヴァの演技派声優の中じゃあ一番ヘタクソだからな
EOEでの演技は鳥肌物だったけど

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 20:29:56 ID:???
TV版の頃はまだど新人で、それから劇場版までは1年開いてる。
単にそういう違い。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 20:36:55 ID:???
>>137
じゃあテレビ版から12年もたった今ならすごい演技上手くなってるのかな?
だいぶ楽しみなんだが

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 21:05:14 ID:???
演技自体は確実に上手くなってる。新人の頃との比較だから当たり前だけど。
あとは気合いの入り方次第じゃないかな。EOEは異常なテンションだっただろうし。
少なくとも、声優が皆げんなりして演じてたゲームの音声なんかは全然参考にならない。

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 21:22:25 ID:???
みやむーの名探偵のコメントは面白かった!w
「この企画を考えた人は天才かアホだ」とか、「ブロッコリーをゆでるなら〜」とかなんとかw

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 03:33:34 ID:???
みやむーはトークセンスあるよのう

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 08:01:39 ID:3gOOiJN0
宮村ってバラエティとかでてたらしいけどな。
山寺と同じ路線行けばよかったのにね。

最近では平野なんとかがヘイヘイヘイとかでてなんとか
脱声優狙ってるみたいだけど。

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 08:13:24 ID:???
サバサバした感じがいいよね

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 08:16:39 ID:SlaOm6R/
「ケロロ軍曹」が4年早く放送してれば、彼女が日向夏美役やってたかもなw
冬樹はたぶん川上とも子だが…

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 16:28:28 ID:3gOOiJN0
>>138
>>139
EVA以降たいしてアニメにでてないからあんま成長してないだろうな。

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 02:34:47 ID:???
>>144
現役バリバリならまだ若いし多分ハルヒ役もやったんだろうな

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 02:49:54 ID:???
そこはもしかすると被りすぎで逆にないんじゃないか

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)