5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波とLを同じ部屋に閉じ込めてみた2

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 00:00:11 ID:JsKS4z7A
建てたよ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 00:01:32 ID:rlbL/WOH
Lって何?かぼちゃワインのLか?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 00:03:47 ID:???
前スレ
xch:http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1175168993/

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 00:23:03 ID:U76NggEt
L「1乙です。」

レイ「―――1、・・・これが、涙。」

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 00:32:03 ID:c5JqQ1EH
>>1
乙!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 00:36:27 ID:???
L「遂に建ちましたね(ウキウキワクワク♪)私、正直嬉しいです(微笑)」

綾波「イヤ・・・(涙」

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 01:07:15 ID:???
>>1
超乙w

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 01:14:07 ID:fmFKjjYX
L「とりあえず、新スレ祝いにステーキでもでも頂きましょうか。」

綾波「ダメ。お肉はダメ。」

L「では代わりに綾波さんを頂きましょう。」

綾波「それはどういうこと?」

L「そのままの意味です。綾波さんには代わりがいるでしょう?」

綾波「ええ、私の代わりはいくらでもいるわ。」

L「では私が綾波さんを頂いても、何も問題はないはずです。いいですね?」

綾波「命令なら、そうするわ。」

L「wwwwwww」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 06:34:55 ID:r8PkVCKb
モグモグ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 13:32:43 ID:QyE4m024
綾波とLが協力して事件解決探偵物エロ無しで

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 14:48:49 ID:???
もぐもぐ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 14:57:09 ID:???
L「レイさん。」

綾波「何?」

L「我々もいつまでもここでのんびり過ごすわけにはいきません。」

綾波「そうね。」

L「そこでですね、ここを拠点とした探偵事務所を開設するとゆうのはどうでしょう?」

綾波「命令があればそうするわ。」

L「命令です!ワタリすぐ準備にとりかかってくれ!」

ワタリ「わかりました。ぼっちゃま。」
こうして、今ここに迷?探偵コンビが結成された!


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 15:29:02 ID:???
L「ふぅ…必要な物は一通りそろいましたね。セットも完璧だ!」

綾波「L…」

L「なんですか?レイさん!」

綾波「さっそく依頼のメールが届いたわ…」

L「やりましたよ!レイさん!…何々?『同居人の暴力や保護者代理の生活態度に困ってます。どうしたらいいですか?』…」

L「悩み相談?…『ここではお力になれないのでみのさんにでも相談してください♪』っと!」

L「さぁ!気を取り直していきましょう!」

綾波「今の話…誰かにきいたような…」


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 18:21:02 ID:???
俺「ようやく全スレ埋めてきました。」

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1175168993/


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 19:12:22 ID:???
L とりあえずレイさん俺の子供産めよ!

レイ 命令ならそうするわ〜

L ハアハアレイイクイクあ、…ぱしゃっドビュッシ〜!!

レイ 何をするのよ〜

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 19:31:31 ID:???
まさか次スレが建つとは思わなかった

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 20:30:42 ID:???
L「しかし…我々二人だけでは心細い…外で行動できる協力者がほしいですね。」

綾波「そうね。」

L「そうだ!私の学友の月くんに協力してもらいましょう!」

〜プルルル〜ガチャッ

月「もしもし…竜崎か?こんな時にどうした?」

L「いろいろありまして、今密室に閉じ込められてるんですよ!」

アスカ「ちょっと!あんた誰と話してんのよ?」

月「あぁ…なんでもないよ、奇遇だな竜崎、僕も閉じ込められてるんだ。」

L「月くんもですか!側に誰かいるんですか?」

月「惣流アスカラングレーって子と一緒だよ。」

L「惣流…」

綾波「セカンド…」
月「そっちも二人?」
L「こちらには綾波レイさんがいます。」

月「・・・・。」
月「とっかえない?」
L「嫌っ!」

ガチャッ!プーッ…プーッ…

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 20:42:49 ID:???
>>15?!

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 21:26:22 ID:???
>>17www

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 21:44:50 ID:???
前スレwww

21 :幻の1000:2007/10/31(水) 22:37:10 ID:U76NggEt
前スレ>989-999書いた者だが・・・・

>>1000が更新連打して、>999まで待ってるのを想像してワロタ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 22:50:01 ID:U76NggEt
レイ「>21は、自演かよw・・・と言ってくれるかと思ったの?」




L「この流れはエンドレスですね。」

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 23:43:16 ID:???
>>17
プーッ…プーッ…
月「・・・。」
アスカ「ちょっと!どうしたのよ?」
月「くそっ!やられた!」
アスカ「やられた?…」
月「Lめ…こんな屈辱は生まれて初めてだ!」
アスカ「あたしがいるんだからいいじゃない」
月「僕はアヤナミストなんだよ!」
アスカ「ご…ごめん…」
月「綾波レイときみを同じ次元で考えるな!(なんとしてもあいつから奪ってやりたいが殺せば足がつく)」
アスカ「…。」
月「有無を言わさず電話をきる…やられたよ…いい手だ…ふっはははははは!これはいい…何も悲観することはない。これは向こうも自信のない証拠だ。僕はLを信じ込ませそして綾波レイを奪ってやる。」
アスカ「あんた…目やばいよ…。」


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 23:58:33 ID:75gE2UMX
月アホスwwwwwww

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 02:08:07 ID:???
新展開キタコレw

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 09:17:11 ID:???
L「ふぅ…」
綾波「どうだったの?」
L「いきなり切ってやりました!」
綾波「どうしてそうゆうことするの?」L「いきなり『とっかえない?』とか言われたんでつい…」綾波「あなた、自分の学友が信じられないの?」
L「信じられるわけないじゃないですか!彼は七巻で私を殺すんですよ!」
綾波「あなたが何を言ってるかわからないわ…」
L「す、すみません。今のは忘れてください」。 (夜神月…。綾波レイは絶対に渡さない。お前はこれから幾度となく奪う策略を企ててくるだろう…
しかし、そのすべてを打ち破り、お前にとって最大の屈辱である(はずの)レイと私の結婚式に招待してやろう。熱い口づけを見せつけてやる!)ふふ♪」
綾波「あなた…目が変よ…」

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 17:54:34 ID:???
[L&綾波][月&アスカ]ということは、[ミサ&シンジ]になるのか?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 20:08:38 ID:???
ミサシンジよりミサヲカワリの方が面白そう

絶妙な感じに噛み合わなさそうで…

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 20:13:28 ID:???
アスカLも見てぇw
アスカニア、アスカメロ、アスカミサ…
面白くなりそう見てみたい

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 20:41:12 ID:???
駄目

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 20:43:26 ID:???
(´・ω・`)

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 22:59:09 ID:???
>>30
レイがヤキモチ妬いてるみたいでなんか萌えた

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 23:13:26 ID:???
L×アスカの場合
アスカ「ここどこ?ん?あんた誰よ!?」
L「どうも、私はLです。あなたは?」アスカ「はぁ〜?Lぅ〜?あたしはアスカ!惣流・アスカ・ラングレーよ!」
L「アスカ?相方はチャゲですか?」 アスカ「あんた…ギャグセンスないわね〜…あんたこそ相方はS?M?」
L「アスカさん…昼間っから卑猥な発言はやめてください。」
アスカ「はぁ?なんかあんたといると調子狂うわね…」
L「そうですか?」アスカ「とりあえず帰るわ!じゃあね♪ん?…ドア開かないじゃん!」
L「帰れるなら私だってとっくに帰ってます。アスカさん…バカァですか?」
バキッ!
L「痛いです…」
ドゴッ!
L「〜〜〜!潰…れた…」


34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 10:47:47 ID:???
GJ!

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 15:31:30 ID:???
ライトと綾波…どうしたものか…

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 16:54:05 ID:???
ライトがアヤナミストだったとはwww

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 21:38:16 ID:???
知らなかったなw

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 11:04:32 ID:???
LR月×レイ
月「ついに…ついに来る!綾波レイがこの部屋に!」
レイ「失礼します…」
月(来た!)
月「初めまして。夜神月です。(平常心、平常心、)」
レイ「綾波レイ…」月「よろしく。さぁ!座って座って♪」レイ(何かしら?…ノート?の切れ端…)
月「光栄だよ!あの綾波レイと対面できるなんてね!」
レイ「ライトって変わった名前ね…漢字…教えてくれる?」レイはペンと紙を差し出した。
月「''夜神月''月って書いてライトって読むんだよ。」
レイ「そう…ところで後ろの彼は何?」月「あぁ、見えてるんだね。彼はリューク、死神さ!」
レイ「この切れ端に触れたら見えたの…」
月「えっ?これ?」レイ「今あなたが名前を書いたその紙…」
月「ぐっ!はぁはぁ!死にたくない〜〜〜!」


39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 12:53:48 ID:???
ワタリ×ゲンドウ
ゲン「ここはどこだ?」
ワタリ「お目覚めですか?」
ゲン「あんたは?」ワタリ「私ですか?ワタリと申します。あなたは?」
ゲン「私は碇ゲンドウだ。」
ワタリ「碇ゲンドウ…ではあなたがネルフの。」
ゲン「あぁ。司令をやっている。」
ワタリ「存じ上げております。」
ゲン「しかし…我々はなぜここに閉じ込められているんだ?」
ワタリ「おそらく…暇つぶしかと…」
ゲン「なるほど…ならば監視している者がいるとゆうことになるな。」
ワタリ「そうなりますね。悪趣味なお方だ。」
ゲン「こんな中高年を二人閉じ込めて何になるのか…ふふ」ワタリ「まったくです。とりあえずお茶でも淹れましょう。」
ゲン「あぁ、頼む。」


40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 13:02:21 ID:???
松田×ミサト
ミサト「んん…えっと…ここは?」
松田「いてて…ん?」
ミサト「あんた誰!?」
松田「うわ!ビックリした〜!僕は松田桃太です。あなたは?」
ミサト「私は葛城ミサトよ。」
松田「葛城さんですね。」
ミサト「ミサトでいいわ、」
松田「ミサミサ!」ミサト「ミサミサじゃなくてミサトよ!ミ・サ・ト!」
松田「なんだよ〜!僕がつけた呼び方じゃ不満なのかい?ミサミサァ〜!」
ミサト「やっぱり''葛城さん''にしといて…」


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 14:36:57 ID:???
>>38>>40
GJ!

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 19:55:44 ID:???
3連発GJ!

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 18:04:28 ID:???
綾波「ねえ、L」
L「どうしましたか?」

綾波「あなたはどうしてLなの?」



L「・・・・」

綾波「・・・・」





L「・・・それはロミオとジュリエットですか?
  あんまり可愛いことしてると好きになりますよ?」
綾波「そうじゃなくて、あなたの本名をきいてるのよ。」
L「知ってどうするんですか?」
綾波「夜神月という素敵な人があなたの本名を知りたがってたから・・・
   教えてあげようと思って」






L「夜神月このヤロ―――!!!!!!!」

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 20:06:45 ID:???
夜神月という素敵な人www

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 20:42:14 ID:???
そんな彼はノートに書かれてアボン

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 22:23:37 ID:???
綾波「私はデスノートじゃ殺せないわ」
L「どうしてですか」
綾波「私はたくさんいるもの、たくさんいる私達を区別するのは不可能だわ」
L「……」


47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 22:55:07 ID:???
何この良スレwお気に入り登録しちゃったじゃないか

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 23:22:02 ID:???
>>46
L「逆に解釈するなら全員殺せるんじゃないですか?」
綾波「そう?」


49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 00:19:38 ID:???
>>38
L「もしもし…レイさんですか?えっ?月くんが死んだ!?わかりました…とりあえず戻ってきてください。」

ガチャッ…

アスカ「どうしたのよ?ニヤニヤしちゃってさ!気持ち悪い…」

L「いえ、なんでもないですよ。アスカさん♪」

アスカ「ふ〜ん?まっ!別にいいけど!」

L(夜神月…おまえのミスは綾波レイを前にして平常心を保てなかったことだ。だからわたしが綾波レイに指示したちゃちな手で命を落とす羽目になったんだよ…ふふ♪)

アスカ「ほんとに気味悪いわね…」

L「アスカさん…月くんが死にました。よって、この部屋でレイさんとわたしと一緒に暮らすことになりました。よろしくお願いします♪」
アスカ「あいつ死んじゃったんだ…まっ、いっか!よろしく♪」

L(ハーレムだ♪)

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 01:59:35 ID:???
>>32はLの妄想
>>43は月の妄想

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 20:37:58 ID:???
過疎ってる

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 21:11:23 ID:???
エロってオケ?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 22:30:35 ID:???
おけ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 00:23:39 ID:???
ニア「こんにちは。ここは何処でしょうか?」

レイ「私は綾波レイ‥よろしく」

ニア「そんなことは聞いていません。なぜ私がこんな玩具も無いような所に閉じ込められたのかを聞いてるんです。」

綾波(…玩具?)

ニア「仕方がありません。レイ綾波‥今日から貴方が私の玩具になってください。」

レイ(こいつ、Lより酷い・・・)

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 00:46:36 ID:???
ニアキタこれw

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 00:57:21 ID:???
メロ「おい!ここはどこだ?」

アスカ「はっ!あたしが知るわけないでしょ!あんたばかぁ?」

メロ「うるさい女だ、だいたいなんでおれがこんなチョコレートもない部屋に閉じ込められなきゃならないんだ!?」

アスカ「チョコレート?あんた何言ってんの?」

メロ「しょうがない。今日からお前がおれのチョコレートだ!」

アスカ「はぁ?えっ!?ちょっと!何すんのよ!きゃっ!やめっ…」


57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 10:36:03 ID:???
「プル‥プルルルル」

ニア「電話です。」ガチャ
「もしもし、ニアです」

L「私はLです。言っておきますがレイさんは私の‥」

ガチャン‥!!プープー

レイ「電話、誰からだったの?」

ニア「気にしなくても結構です…」

L(ニアめ・・・!)

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 20:50:47 ID:???


59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 23:20:36 ID:???
ニアw

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 23:58:16 ID:???
アスカ「ちょっと!はやくどきなさいよ!こんな事してただで済むと思ってんの!?」

メロ「うるせー!こっちのチョコが甘いのか〜?それともこっちか〜?」

アスカ「あんた薬でもやってんじゃないの!?シンジにも触らせたことないのに…」

メロ「寄せて両成敗だ!」

アスカ「きゃぁぁぁあああ!!!」



61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 00:54:04 ID:???
ちょww

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 01:40:02 ID:???
L「私たちで必ずキラを死刑台に送りましょう。」
ニア「当たり前じゃないですかL・・ワイミーズハウスのベスト3に不可能はありません。」
メロ「おうよ!」

レイ(頑張って・・・キラ)

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 14:56:43 ID:???
ワタリ「苦労して育ててきたワイミーズハウスの精鋭たちがただのアヤナミストだったとは・・・
  私の人生はいったい・・・」

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 16:03:45 ID:???
メロ「ちがう!おれは断じてアヤナミストじゃねー!おれのチョコレートはアスカ!」

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 18:20:50 ID:???
前スレみたいに、綾波とLオンリーのがいいなあ。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 20:04:10 ID:???
こうだれもいないと…

67 :何となく:2007/11/12(月) 20:22:15 ID:???
レイ「っん…何をするの?」
L「マッサージです。私、結構巧いですよ? 」
レイ「ん…好きにして…あっ…ん…」
L「我慢して下さい。直ぐに慣れます」
レイ「んん…」
L「寂しいですね…」
レイ「ねぇ、L」
L「どうしました?」
レイ「25話ごっこ、もう飽きたわ。これで六回目よ?」
L「…そうですか。しかし何故私が死ぬ前に野郎の足なんて…ブツブツ…」
レイ「知らないわそんなの…私を巻き込まないで…」
L「すみませーん(´・ω・`)」

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 23:59:03 ID:???
>67
こういう落ちの無いほのぼのな二人久しぶりだね
何か懐かしくなった

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 00:18:25 ID:???
ほのぼのかよw
俺は途中まで不覚にも勃っちまったぜ

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 02:47:04 ID:???
>>65の次作に期待

71 :また何となく:2007/11/13(火) 12:40:39 ID:???
監視者A「そろそろ良いと思うんだが」
監視者B「二人を閉じ込めてそれなりの月日はたったからな…。いい時期かもしれない」


レイ「う…ん…いつもより深い眠りについてたみたい…」

レイ「…L?」「L、L…どこ?」「…L、いないわ……」

レイ「こんなとこに扉が…?」(ガチャ)

扉を開けると芝生が一面に広がる庭が現れた。木で覆われて外界は見えないようになっている。
庭の真ん中に男が一人佇んでいる。

レイ「っ!…L」
L「あ、レイさん」
レイ「こんなところにいたのね」
L「今朝起きたら庭に出られるようになってました。ですが、さらに外へはどうしても出れないようです」
レイ「起こしてくれなかったのね…一人で出口を探してたのね…」
L「レイさん不機嫌ですね。もしや私を探して下さってたんですか?」
レイ「別に…でも起こしてくれても良かったのに…」
L「すみません…とても気持ちよさそうに眠っていらっしゃったので」
レイ「あなたはここから出たいと思ってるの?」
L「レイさんはどう思っているんですか?」
レイ「…出たいに決まってるわ…。…でもあなたは勝手にどこかに行かないで」
L「はい、すみません」

監視者A・B「ツンデレ綾波萌えーーー!!」

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 16:45:56 ID:???
実を言うと監視者Aはオレだ

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 17:18:22 ID:???
そしてBは私だ

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 17:33:55 ID:???
そして俺がL

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 20:44:57 ID:???
おまいらww

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 20:54:29 ID:???
ずるいぞ>>74

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 21:12:17 ID:???
じゃあおいどんが綾波をやるでごわす!

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 21:51:27 ID:???
>>77
先にシャワー浴びてこいよ

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 22:28:20 ID:bxOBrImr
>>71
アヤナミカワエェ

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 23:44:11 ID:???
萌えた。犬ころみたいなレイかわゆす

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:44:32 ID:???
良いぞよ良いぞよ

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 03:13:44 ID:g7LYtYGR
OはBに憧れて、BはABに憧れる事が多い気はする

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 08:34:29 ID:62CqxJvP
レイ「あなたなんでそんなに甘いものが好きなの?」
L「甘いものが好きだからですよ」
レイ「…答えになってないわ」
L「レイさんは何故肉が嫌いなんですか?」
レイ「…嫌いだからよ」
L「私と同じですね!」
レイ「私は貴方は違うわ。一緒にしないでくれる?」
L「あっすみません…」


84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 20:06:26 ID:???
L「レイさん。レイさん宛に包みが届いてますよ!」

レイ「そう…。ありがとう…。」

L「あけてみませんか?」

レイ「ええ…。これは…プラグスーツ?」

L(こっ、これがプラグスーツ…)

L「とりあえず着てみませんか?」

レイ「どうして?」
L「いやっ!へ、変な意味じゃな、な、ないんですよ!」

レイ「そう…じゃあ着替えてくるわ…」
L(ひゃっはー♪)

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 22:19:03 ID:???
ニア「綾波‥早く、此所で着替えてください」

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 00:10:34 ID:H6gnQwX+
カヲル「おかわり」

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 12:57:07 ID:nnMjM8tV
>>85
監視者「こいつLより酷い…」

>>86
ヲカワリすっかり忘れてたww

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 17:25:11 ID:???
age

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 19:32:35 ID:???
>>85
L(私の考えていることをここまで的確に…)
綾波「ニアの、変態」
L「そうですよ、ニア。不謹慎な発言は控えてください」

ニア「初代L…こういうのは自分の意見を押しつけてかかり、変態と言われたらごめんなさいでいいんです。」

L「はい、そうですね・・・。」

綾波(こいつらが本当に世界1の名探偵・・・?)

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 04:42:25 ID:???

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【神】夜神月が逮捕!【殺人犯】 [アニメ漫画速報]
愛の迷宮 ネタバレスレ [テレビドラマ] ←

とても的確な表現だなと思いました

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 11:45:16 ID:???
L「そういえばレイさんの笑顔って見たことがありませんね」

レイ「必要があれば、笑うわ。」
(Lと居る内は全く必要ないわね…。)


L「そうですか…、」
(レイさんの笑顔…きっと超絶に可愛いにちがいないですね。
どうにかして笑わせたいが…
しかしギャグを言ったところで笑ってくれるとは思えない。)


L「!…。レイさん、少し足の裏を見せて下さい。」

レイ「どうして?」

L「お願いです。」

レイ「わかったわ。」
(本当はとても嫌だけど、必要なことなこなかもしれない…。)


コチョコチョコチョコチョ


レイ「あっ…Lなにをするのっ…んっ…。」


L(笑わない!しかし可愛い過ぎます!)

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 12:42:11 ID:???
>>91
萌えた

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 13:23:21 ID:???
コチョコチョコチョコチョ

レイ「やっ…やめてL…こそばい」

L「ハァハァ(´Д`*)嫌です。止めません!」
(困った顔がエロすぎる!)



94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 19:19:10 ID:???
Lキメェwww

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 19:58:48 ID:???
ニア「なら私は脇をこそばします!」

コチョコチョコチョコチョ♪

L「さすがニア…私の後継者にふさわしい…」

レイ「あっ…くっ…んん…うぅ…」

ニア「いつまで耐えられますかね?」

ブチャラティ「こそばしは拷問にかわってるんだぜ?」

L「必死に耐える顔…芸術です!」

レイ「いやっ!…うぅ…ほんと…に…やめて…。」

L「メロ!出番です!」

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 22:27:17 ID:???
メロ「ん、呼んだか?」

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 08:37:33 ID:???
月「僕はこんな変態に負けたのかorz」

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 20:11:07 ID:???
L「綾波さん。Lです。はじめまして。」
レイ「・・・」
L「・・・どうかしましたか?」

レイ「・・・目の下のくま・・・。」
L「ああ、これですか?昔からあるんです。これがどうかしましたか?」
レイ「・・・薬・・・薬をやっているの?」

L「・・・まさか。慢性的な寝不足ですよ。」

レイ「・・・」

L「・・・そうだ。謎かけしましょう」
レイ「・・・」

L「・・・いいですか。薬をやっている、薬物依存症患者とかけまして、
 プロ野球の打者とときます。」
レイ「・・・」

L「その心はと言っていただけますか?」

レイ「・・・その心は?」




L「打たないと生きていけないんです。」

レイ「・・・(微笑)」

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 23:29:06 ID:???
微笑wwww

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 02:03:38 ID:???
L「レ、レイさん!?…なんて格好をしてるんです!!早く着替えてください、さぁ早くっ!」

レイ「L…私…似合ってないかしら…」(結構気にいってるのに…)

L「駄目ですっ!!…大体どこにあったんですか、こんな服…;」
http://a.pic.to/iu2lv

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 11:08:34 ID:???
レイ姉貴かっこいいw

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 19:29:15 ID:???
こんな変態野郎と閉じ込められた綾波が心配です><
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org7304.jpg

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 20:52:56 ID:???
>>102
超GJ!!!!!

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 07:16:34 ID:kRoi59IZ
>>102
前スレと同じ人が描いたのかな?

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 14:16:49 ID:???
てぇか何してるとこ?これ‥

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 15:34:50 ID:???
白靴下を穿かせようと(ry
わきわきしてる様子が伺える後ろ姿だなw

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 16:52:29 ID:???
あれ靴下か。
わかりづらいな

108 :101:2007/11/22(木) 17:39:35 ID:???
前スレと同じです

>>107
ごめんなさい 修行するわ

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 17:42:12 ID:???
でも可愛いからよしw
確かに後ろ姿から変態臭ただよってるな>L

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 22:04:36 ID:9bsTeQoc
前スレに引き続き見逃したor2死にたい

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 22:56:27 ID:???
ど、どんまい…

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 08:25:03 ID:???
両方保存した俺は勝ち組wwww

113 :101:2007/11/23(金) 15:31:42 ID:???
見れなかった人いるみたいなので再うぽします
http://p.pita.st/?lsohisxv

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 17:51:08 ID:???
>>100
誰かさんにすげー似てる

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 09:25:01 ID:???
>>109
しね

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 09:28:08 ID:???
エヴァオタしね

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 13:05:59 ID:???
しねしねうるさいぞ

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 14:34:36 ID:???
うるさいしね

119 :110:2007/11/25(日) 17:39:32 ID:???
>>113
あれ?嘘 再うpktkr
こりゃええわ保存した

ありがd わがまま言ってごめんね(´・ω・`)

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 17:51:50 ID:???
>>109
>>113
描いてるやつが変態なだけ
しね

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 17:53:25 ID:???
>>119
よけいなこと言うな
しね

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 18:10:45 ID:???
綾波「あなたたちうるさい」
L「そうです静かにして下さい」

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 19:56:32 ID:???
L「今イイところなんですから」

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 20:49:56 ID:???
アニメオタの妄想にLを利用するな
しね

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 20:51:51 ID:???
勝手に妄想しておいて>>102
しね

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 20:55:24 ID:???
>>100
こんな風に取り乱すことは絶対にない
キャラの性格捏造するな
しね

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 21:47:47 ID:???
>>113
おお、乙。頂いた
3作目待ってるぞ!

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 22:48:25 ID:???
いらない
しね

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 22:49:46 ID:???
>>113
描き方が汚い
しね

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 16:59:13 ID:???
129がお手本見せてくれるらしいぞ

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 17:25:34 ID:???
いいからしね

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 17:37:38 ID:???
こいつ…Lより酷い

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 18:00:08 ID:???
お手本はやくぅ〜しねさん〜

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 18:08:35 ID:???
アニメオタしね

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 18:15:58 ID:???
一人必死なやつがいて吹いたwwwwwwwww
厨房乙

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 18:20:31 ID:???
吹いてしね

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 18:22:19 ID:???
アニメオタしね

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 23:48:02 ID:R+qzSAvU
吹いてしねワロタwwww

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 23:50:54 ID:/zGA1W2c
wwwwwwww

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 00:45:00 ID:???
吹いてしねってw

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 08:08:17 ID:???
さっさとしね

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 09:36:10 ID:???
前スレログってないのか?

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 10:49:19 ID:???
ないからしね

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 13:28:28 ID:???
L「もう冬休みですね」綾波「まだ早いわ、L」

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 14:42:38 ID:???
キャラの性格捏造しね

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 14:45:49 ID:???
しねさんを見守るスレ

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 14:46:00 ID:???
利用するだけ利用して
キャラやその作品には一切敬意を表さないエヴァオタ

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 15:11:19 ID:???
キャラマンセーしたいなら同じ作品内でやってろ

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 16:37:52 ID:???
>>147
ネタスレだから原作と分けて考えるべきじゃ無いのか?敬意は別にしてもキャラの性格の改変は原作とは別に話しを作る以上仕方の無いこと。それに、何を取って敬意を表していると言えるんだ?基準を提示するか、自分で投下しろ。話しはそれからだ

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 17:12:18 ID:???
なぜかLの方だけ性格捏造がひどい
もはや別人
Lである必要が感じられない

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 17:27:28 ID:???
しねさんはLファンなんだね
気持ちは分からないでもないけど
嫌だったらここには来ない方がいいよ?
エヴァ板だしエヴァファンが殆どのこのスレでは
理解できる人は少ないんじゃないかなぁ。
できるだけLを崩さないようにはしてるつもりだけど
しねさんに不快な思いをさせちゃったね。

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 17:33:19 ID:???
改変は仕方ない
と言いつつ改変しすぎなのはほとんどがL

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 17:35:48 ID:???
>>151
理解してないキャラとのネタスレなんて楽しい?

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 18:09:33 ID:???
>>153
いや理解できないのはお前の言ってる意味だから
さっさと受験勉強でもしろ

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 18:10:10 ID:???
しねさんしね

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 18:13:48 ID:???
>>154しね

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 18:16:46 ID:???
>>155しね

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 18:23:00 ID:???
粘着もここまで来ると病気だな
ずっと張り付いてんのか

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 20:12:12 ID:???
>>150
駄目元で聞くが、改変し過ぎが気に入らなくて文句言ってるみたいだが、お前はデスノの同人作家やFF作家にも文句出してるのか?ここだけしか文句言わないならただの自己満足に過ぎないし、外から見るとかなり見苦しいぞ。一度冷静になって自分の書いた所を見直してみろ

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 20:34:00 ID:???
>>159
エヴァの同人作家によるLの同人を見せられるのは不愉快
デスノ同人作家はデスノを
エヴァ同人作家はエヴァをやれ

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 21:20:08 ID:???
>>160
不愉快なら見なければ良いだけじゃ無いのか?誰ひとりこのスレを見なければいけないなんて言っていないわけだし、お前の言っていることはエヴァのスタッフはエヴァだけを、デスノのスタッフはデスノ関連作品だけしか作るなって事になる。それとも、デスノスタッフはデスノ関連しか作品が無いのか?

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 21:24:14 ID:???
じゃあ変態を追い出して綾波とカヲルを閉じ込めればいいじゃない

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 21:54:17 ID:???
>>162
話しが繋がらない。どの辺のどんな解釈をすればそうなるんだ?と言うかこの話しの火付け役がLを変態呼ばわりするな。主義を一貫しろ。

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 22:12:06 ID:???
>>162
言ってることはマジでむかつくがLを絡ませないことには賛成だ

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 22:14:16 ID:???
でもむかつく>>162しね


166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 22:25:01 ID:???
>>115からここまで全部俺の自演
以下何事も無かったかのように再開


167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 23:21:59 ID:???
↓ここからはLの話題一切禁止

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 00:19:47 ID:???
L「寒いですね」
綾波「そうね」
L「足、冷えませんか?」
綾波「平気・・・」
L「冷やすと良くないですよ、おっとこんなところに白い靴下が」
綾波「・・・」
L「そうだ、これを差し上げましょう。どうぞ履いてください。」
綾波「貴方こそいつも裸足じゃない・・・私より貴方が履いた方が良いと思うわ。」
L「あ、はいそうですね・・・」

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 00:21:48 ID:???
GJwww
旨く丸め込まれてるw

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 00:25:52 ID:???
綾波「靴下似合ってるわ…?どうしたの?震えて」
L「私靴下嫌いです…」

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 00:57:45 ID:???
>>170
それでキャラを理解したつもり?
しね

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 01:02:19 ID:???
次は>>168>>170を汚い絵でまた描くのか?

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 01:08:37 ID:???
四コマの靴下ネタ読んで口直し

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 01:31:34 ID:???
というか、女子学生用の靴下履けるとか足小さいなLwwwww

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 07:21:45 ID:???
>>174
そんなことが面白い?
しね

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 13:29:41 ID:???
>>174
くるぶしソックスになるのだよ

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 13:49:42 ID:???
つまらないしね

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 20:39:15 ID:???
エヴァ板でIDが出ないのはなんでなの?

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 21:00:13 ID:???
嫌いなスレにわざわざ出向いて全コメとはなんというツンデレ

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 21:05:37 ID:???
わかったからしね

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 21:27:08 ID:???
ツンデレしねさん萌

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 22:17:50 ID:???
しねさんハアハア

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 23:04:53 ID:???
>>182
呼吸困難でしね

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 00:06:40 ID:???
しねさんハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア


・・・ウッ!!

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 05:26:35 ID:???
>>184死ぬなw

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 08:01:54 ID:???
しねさんツンデレww
ハァハァ(*´д`*)

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 08:05:11 ID:???
しね

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 08:19:30 ID:???
キター(・∀・)

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 08:40:35 ID:???
wwww

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 09:04:41 ID:???
誰かツンデレしねさんのイメージが頼む

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 11:39:43 ID:???
アニオタしね

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 11:41:11 ID:???
デレはない
わかったらしね

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 11:51:52 ID:???
嫌いなスレにわざわざ書き込んでくるところがデレなんだよ!
自分で気づいてないの大変だよ><しねさん!

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 11:59:15 ID:???
おまえら…面白がりすぎ…w

195 :しね:2007/11/29(木) 12:36:24 ID:???
べっべつにこんなスレ好きなんかじゃないんだからねっ!?

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 12:42:30 ID:???
しねさんキター!

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 12:47:14 ID:???
しねさん降臨ktkr

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 12:52:02 ID:???
>>193
だからLを外せと言ってる
嫌いを越えて憎いんだよ

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 13:56:46 ID:???
じゃあ仮にLがしねさんに求婚してきてもこんな死ね死ね連発する人をLが好くわけないから断らないとね
罰ゲームかもしれない死ね

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 14:51:26 ID:???
イメージうぷは?

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 16:02:29 ID:???
>>199
日本語書いてしね

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 17:17:00 ID:???
むしろお前がry
腐女子しね

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 17:22:28 ID:???
アニオタしね
腐女子しね

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 21:38:43 ID:???
ニヤニヤ(・∀・)

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 21:45:57 ID:???
お前まさかあの市根宏彦か?
相変わらずの萌えキャラっぷり、大人気だな…


206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 22:33:33 ID:???
>>205
わけ分からないこと言って誤魔化すな
しね

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 04:52:00 ID:???
アニオタしね

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 12:32:42 ID:???
殺しもできないくせによくも抜け抜けと

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 13:04:22 ID:???
だからしね

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 13:10:31 ID:???
そんなしねさんもたまんねぇ(*´Д`)
ここの住人達に犯されたくて張り付いてるマゾっ子しねたんハァハァ
毎日来てくれて嬉しいよw

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 13:51:01 ID:???
キモイしね

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 19:50:22 ID:3xnp0dOb
KIもす

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 23:43:27 ID:xYe7zY4k
阿呆はスルーの方向で
どうせ一人だけだろ
そんな訳で投下町age

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 00:07:19 ID:???
職人町あげ

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 00:44:10 ID:???
レイ「……」
L「なんだか騒がしいですね」
レイ「……」
L(…まあ私はどのみち死ぬ運命なわけですが…)
「綾波さん、さっきから黙っていて一体どうしたんです?」

レイ「……私は…」
L「?」
レイ「…一度…死んでるの…」
L「??」
レイ「そしてまた…死ぬの…でもいいの…
私が死んでも…代わりはいるから…」
L「…ああ…そういうことですか…私もです」
レイ「…?」
L「私も近いうちに…死にます、
しかし私の代わりとなる者達がいるので…最終的に問題はないんですよ」

レイ「L…死ぬ…の…?」
L「はい」
レイ「……」
L「どうしたんです?、浮かない顔をして…
代わりがいれば問題はないのでしょう?綾波さんが言った言葉ですよ?」

レイ「………」
L(………)

レイ「……少し…一人にさせて…」
ガチャン…

L(レイさん…ニアとどこか似ている…)

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 01:49:12 ID:???
萌えた

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 15:25:13 ID:???
キモイしね

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 15:26:45 ID:???
>>215
死ぬとかいちいち書くな
お前がしね

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 15:27:59 ID:???
ニアは別に好きじゃないが似てると言われて可哀想だ

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 15:31:15 ID:???
Lの代わりはいない

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 16:06:06 ID:???
>>218

いちいち反応するな
あぼれ

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 17:33:11 ID:???
いちいちくだらないこと書くな
しね

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 17:33:16 ID:???
職人乙 ノ
綾波はニアほどふてぶてしくないと思うけど萌えました

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 17:39:26 ID:???
キャラを誉めるためにニアまで悪く言うのか
しね

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 17:40:52 ID:???
職人はしね

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 17:42:13 ID:???
>>215
デスノのレイと思えばまだマシだな

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 17:43:12 ID:???
それでもキモイしね

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 01:02:21 ID:???
>>215しね

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 02:20:19 ID:???
http://www.uploda.org/uporg1141152.jpg
今更だが…

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 06:09:03 ID:???
すげ!GJ!

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 14:11:28 ID:???
>>229
キモイしね

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 14:12:19 ID:???
しかも今更
しね

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 14:56:26 ID:???
可愛い!

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 17:59:01 ID:???
>>233
お前の頭が可愛いよ
しね

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)