5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAS】アスカの日記 9冊目【LAS】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 14:16:53 ID:mAXDVe5a
前スレ
【LAS】アスカの日記 8冊目【LAS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1146989124/

過去スレ
【LAS】アスカの日記【LAS】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1099731728/
【LAS】アスカの日記 2冊目【LAS】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1114245799/
【LAS】アスカの日記 3冊目【LAS】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1119106493/
【LAS】アスカの日記 4冊目【LAS】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1127140426/
【LAS】アスカの日記 5冊目【LAS】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1130462494/
【LAS】アスカの日記 6冊目【LAS】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1135476374/
【LAS】アスカの日記 7冊目【LAS】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1140362446/

ダミーアスカ氏の保管庫
http://mitada3.hp.infoseek.co.jp/asukaindex.htm
初代1氏の保管庫
http://f18.aaacafe.ne.jp/%7Eshadow/ffss/ffss.html

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 14:35:36 ID:???
乙です

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 14:35:39 ID:???
関連スレ

アスカの日記
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1159527435/
アスカの日記って何か教えやがって下さい
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1099727786/
碇シンジの日記 3冊目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1163926547/
綾波レイの日記 4冊目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1168624222/
葛城ミサトの日記 2冊目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1137160023/
渚カヲルの日記 2冊目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1188386680/
霧島マナの日記 2冊目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1188238800/
青葉シゲルの日記
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1168619391/

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 14:37:04 ID:???
関連スレ
エヴァ量産機の流浪日記
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1153743226/

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 02:08:12 ID:???
今の投下ペースで新スレ必要だったか?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 06:31:55 ID:???
>>>>5
だーリアさんとかが来たらどうするんだ
もったいないじゃないか

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 17:36:43 ID:???


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 18:21:31 ID:???
まっち

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 16:54:16 ID:???


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 18:10:31 ID:???
2008年○月×日

きょうはとなりのばかしんじといっしょにあそんだ
しんじのおよめさんにしてもらうやくそくをした
けっこんしたらぱぱやままみたいにしんじとたくさんきすをしたいな

2012年○月×日

シンジと一緒に遊園地に行った。
休日だから混んでいたけど、お化けやしきでは二人きりになれた。
夕暮れになって帰るとき、シンジが手をつないできた。
嬉しかったのでそのまま手をつないで一緒に帰った。


2015年○月×日

今日バカシンジからプレゼントを貰った。
何か特別な日だっけ?と聞いても言葉を濁すだけだ。
帰ってきてこの日記をつけている時に気付いた。
7年前のあの日、あの約束をしたことを憶えていたんだ。
私は忘れていたのに、あのバカ。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 18:12:18 ID:???
2018年○月×日

シンジの帰りが遅かった。
休み時間の間に隣のクラスの女の子に呼び出されていたから、まあそういうことなのだろう。
私は不機嫌だったみたいで、帰ってきたシンジは怯えるような目つきで私を見ていた。
だから夕飯の後に好きだと告白されたのでビックリした。ずっと一緒にいたいと言われた。
ファーストキスが夕飯の生姜焼き味だったのは少々失敗だった。


2024年○月×日

今日シンジにプロポーズされた。
さんざん待たされたのだからと答えを遅らせて弄んでやるつもりだったが
いざ言われてしまうと恥ずかしいことに嬉しくて泣き出してしまった。
シンジを弄ぶどころか、小さく「うん」と応えるだけで精一杯だった。
16年前の約束を守ってくれたことに、今日がその約束をした日だという事に
多少なりともあのバカを教育してきた成果があったのだと満足する。
でも、今はこの嬉しさを素直に喜びたい。やっとシンジのお嫁さんになれるのだから。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 19:16:12 ID:???
超GJ!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 20:37:20 ID:???
幸せな気持ちになれるのう

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 02:31:53 ID:???
和んだ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 08:13:04 ID:???

和みました

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 00:40:14 ID:???
2015年11月5日

今日バカシンジと喧嘩をした。あのバカが珍しくアタシの我侭に文句をつけたからだ。
自分でもわかっている。朝、お昼は素麺がいいと要求しながら
出来上がってからチャーハンがいいと文句をつけたのは行き過ぎだったと。
でも売り言葉に買い言葉。ついついアタシが自分の非を認めることなく激昂してしまった。

さすがに悪いと思ったアタシは、シンジが夕飯の支度のために買い物に行く時間になると
篭っていた部屋からちょっとだけ気合の入った服で出てきて黙ってシンジについていった。
シンジは怒ったままだったけど、何も言わずアタシの歩調に合わせてくれた。
珍しくシンジが先を進む構図だ。でも掴む左手が無いのはちょっと寂しかった。

スーパーで、相変わらずアタシとシンジは無言だった。不安だった。
怒ったシンジがそのままどっかへ行っちゃわないかと。アイツ、前に家出したから。
だから手を後ろで組んで食材を選ぶあいつの背中をじっと見つめていた。
そうしたら気付いたシンジのやつ、アタシの手をぎゅっと握り返してくれた。
アタシの好きなハンバーグの材料を買い揃えてくれた。

だから荷物が多くて大変だから、アタシは一袋だけ左手で持ってやった。
いつも右手にあるアイツの温もりをまた手にして、アタシ達は夕陽の中をゆっくりと帰っていった。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 02:03:21 ID:???
GJ!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 07:07:24 ID:???
いいねぇ。乙

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 16:39:16 ID:???
心がキュンキュンした

20 :ホリデイ ◆A7RGAj24KE :2007/11/06(火) 22:22:17 ID:???
新スレ立て乙です。
新人さんも乙です。

スレの意味も価値も無駄にせぬため一先ず投下を。

21 :ホリデイ ◆A7RGAj24KE :2007/11/06(火) 22:24:26 ID:???
変月身日

やりきれない事があると人はどうするのか?
たいていは何かに逃げるんだろう。

ミサトを見てると大人はお酒がそこに加わるってようやくわかる事ができた。

ものの本によれば、人の三大欲は本能ゆえ、それから逃れられず、
ゆえに理性のたがが緩むとそこにたまらず埋没してしまうとか。
確かにぐるぐるするとひどく食べたり、ベッドから出たくなかったり。

食と睡眠はまあ、したがって過ぎたるとていたしかたないのかもね。
もう一つはまだその価値も意味もほんとうにはわからない。
だいいちあのバカ相手じゃそこまで必要視するものでもないし。
なにしろそんなそぶりみせたら、まったくもって男ってヤツは…と、
逃げたアタシがバカを見そうだし、とにかくアイツは…やめとこばかばかしい。

そういえばアイツは苦しい時もそんな風にわかりやすくないわね。
ベッドからでないのはいつもの事だし、やけ食いどころか普段も喰わないし、
思いつめたらガンジーのように断食しそう、よけい痩せるわよ。

そうね、苦しい時こそアイツは全てを閉じる。
過ぎ去りもしないのに、解決すらならないのに、逃げるように閉じる。
それがクセだとわかっていても、その度にひどく悲しくなる。

そばにいるのになぜ?閉ざすのはなぜ?教えてくれないのはなぜ?
面と向かって放ちなさいよ、アタシはそういう存在じゃないの?
…その悲しい顔はアタシにも伝染るのよ…そんな顔見たくて隣に入る訳じゃない。

22 :ホリデイ ◆A7RGAj24KE :2007/11/06(火) 22:26:31 ID:???
ううん、しかたのない事よね、いつかのアタシがそうだったように。
苦しさも悲しさも知り過ぎると誰しもにわかって欲しくなくて、
周りが呆れるほどに、ほおっておいてと振り払ってしまうもの。

そうよ、見事な演技力で笑ったり、もっともなそぶりをしたり、
緻密な思考でその場しのぎな言葉をつむいでみたり、
そんなアンタとしてアタシは今ここに居るんじゃないもの。
それはアタシもしてしまいそうで戒めた悪い処世。

時々恐くなるわよね、この世界の全てが。
少しづつ動いてるものがあっという間に失われたら、
少しでも信じようと隙間だけ開けた心の扉をめちゃくちゃに壊されたら、
過去の自分をふまえ未来を望んで、簡単に昔と同じ目にあったら。

だからアンタはまだ閉じる、もしかしたらアタシも相変らず…
そんなことをさりげなくこぼしたらふと見上げてたわね、またそういう事?

隣に座って互いにバカと伝えあった、でもさっきより緩んだ顔、その顔が好き。

いっそのこと生きるのやめちゃおか?と云うと妙な顔、
違うの、ヒトの姿を捨て違う何かになったら余計な事考えない生き方ができるんじゃない?って。
二人しばらく考え、猫になりたいと意見が一致した、気まぐれな栗毛猫と、神経質な黒猫ね。

でもアイツは猫になると生活は大変だし、なにより今より弱く辛い日々になるからだなんて、
そういう所は妙にリアリストなのね、まあアタシもそう思うし、だいいち、
「…僕は今の方が…ヒトの方が良い、こうしてアスカとちゃんと共にいれるのだから…」なんて、
はいはいごちそうさま、それだけ云えりゃ心配ないわね、あまり嬉しい事云わないで…もう。

とりあえずもし明日猫になってしまっても互いにちゃんと世話する事を約束したわ。
でもね、気まぐれな栗毛猫は世話が焼けるわよ?しっかりしなきゃどっかいっちゃうからね。
頼りない飼い主とは思ってないけど、少しは安心させなさい!アタシの御主人様。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 22:29:55 ID:???
リアルタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
猫になっちゃったスレとシンクロしているのは気のせいですか(*´д`*)
相変わらずGJです

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 23:39:53 ID:???
ホリ氏きたああ


25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 02:25:56 ID:???
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1140917173/272

26 :DAHLIA ◆mIgV9XAEOE :2007/11/07(水) 02:56:55 ID:???
11日6日

深淵の闇をバックに映える赤、真紅のプラグスーツ。
無駄の無い肢体をしなやかにくねらせ、背を向けたまま振り向いた私。
その手と指先は艶やかに誘うように伸び、イメージを象徴し、強調する。
そして私の足元には「ヱヴァンゲリヲン新劇場版・破」の文字が…。

こんなポスターを妄想する毎日にも飽きてきた。「序」が公開されもう二ヶ月が
経過し、予想以上の反響と次回への期待が高まっている世の中の流れはわかっているのに、
肝心の次回についての話が、一向に私の元へ廻ってこない。

食事の時、先にスクリーンへ返り咲いた同居人二人に皮肉と嫌味を漏らすのもそろそろ潮時。
先程の新作ポスター案をぶちまけてみた。 これだけ待たされているのだから、これくらい
やってくれてもいいわよね、なんて。 どうせ、呆れ顔をされるのも分かっているが。
年上の同居人は軽く相槌を打つに留まった。 私の機嫌を最優先した大人の対応と言うヤツか。
それはそれでいい。

でも、同い年の(今は一つ上か…)同居人と来たら、僕が出ていないポスターはマズいんじゃない、
などと見事に私の神経をリバース撫でしまくってくれた。
思わずカッとなって文句をぶつけてやったら、誤解だと言ってこう、付け加えた。

僕もアスカと映画に出られるのが待ち遠しいから、二人で写りたいんだ。
アスカは…それじゃ、嫌かな?

この男、無意識下に私を惑わせる厄介な性分を持っている。 非常に複雑で熱い感情がこみ上げ、
それ以上何も言えなくなってしまった。    …全く。
勝手に、私が次に言おうとした願望に先回りするなんて、許せない。
なんだか自分が格好悪くて…悔しかったのに、何か嬉しい気がして、よくわからない。


シンジとツーショットで映画のポスター………     フ。 フ、 フフ…フフフフフ。

27 :DAHLIA ◆mIgV9XAEOE :2007/11/07(水) 02:59:55 ID:???
新スレ立て、他の職人さんの方々共々乙です。

行き当たりばったりで申し訳ないのですが、
こんな路線でよければ書いてみようかと思ってます。
怠け者でスイマセンです…orz

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 03:25:07 ID:???
ダリさんまで(*´д`*)
GJですよ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 07:31:08 ID:???
超GJ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 16:05:43 ID:???
ホリダリキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
超乙です!

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 16:08:11 ID:???
GJGJ
いいねぇ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 22:28:02 ID:???
おつ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 23:37:40 ID:???
ダリさん、何気にルー語が入って面白いです

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 07:49:40 ID:???
大柴?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 13:19:58 ID:???
「リバース撫で」のことだろ?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 20:52:29 ID:???
ルールカ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 02:11:19 ID:XEfWZ9xt
過疎

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 15:23:00 ID:???


39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 17:37:55 ID:???


40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 09:16:26 ID:???
こないね

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 00:19:57 ID:???
SSはなんとか書けるけど日記は駄目だ。参入できん……賑やかしすらできない……orz


42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 00:40:27 ID:???
?月△日

寒い日はコタツと小豆バーに限る。日本には素晴らしい冬の過ごし方があると思う。
今晩もいつものようにバカシンジに小豆バーを持ってこさせ、それを楽しむ。

ところがバカシンジの奴、アタシが小豆バーを食べている姿をチラチラと見るではないか。
「何よ?」、と訊ねてもあのバカは「な、何でも無いよ」、と誤魔化すばかり。
まあ気にすることでも無いのでアタシはいつものようにスポスポと小豆バーを口の中で上下させる。
齧ったり舐めたりしたが、この味わい方が最高だと思う。

よほど小豆バーが食べたいのか、シンジがずっとアタシの方を盗み見する。
アタシは慈愛の精神を発揮してシンジに「ホラ、一口あげるわよ」、と言って上げた。
「えっ、いや、大丈夫だよ、アスカ」、とシンジは困惑していたが、ジッと見ているじゃない
と指摘してやると観念したように一口だけ齧りやがった。

残ったアイスをゆっくり味わったが、何故かアタシの頬を赤かった。
「間接キス・・・」、と呟いたアイツの顔に一発お見舞いしてやったのは言うまでも無い。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 15:45:36 ID:???
エロシンジwwww


44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 07:48:26 ID:???
ほす

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 13:44:45 ID:???
なにこの過疎っぷり

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 15:18:51 ID:???
A月B日

 昼寝をするボケボケっとしたバカシンジの顔を見る度に湧き起こっていた衝動を
今日のアタシは抑えることができなかった。むっちりとした頬と閉じた目。
まったくこのバカシンジはどうやってアタシの心を奪ったというのだろう。

「シンジー?」、と小さく起きないようにアタシは呼びかける。万が一のためだ。
でもシンジが目を覚ましたら、アタシの計画は見事に瓦解する。必然的に聞こえるか
聞こえないか、そんな小さな声になってしまう。

 でもシンジのバカはやはり眠ったままだ。素直に安堵したアタシは、シンジの側にそっと
腰を降ろす。微かに上下に揺れるバカシンジにそっと口を近づける。頭の中では
頬を染めて顔を近づける可愛い乙女なのだが、おそらく現実では真っ赤になって
唇を蛸みたいに突き出したマヌケな顔だったのだろう。

 頬まであと数ミリ、そんな所でシンジの目がパッと開いた。アタシは不覚にも硬直してしまった。
シンジは目の前の様子にビックリしたみたいだが、アタシの唇を突き出した顔を見て
笑い出しやがった。
「あははは。ア、アスカ、その顔反則。はははは」

 ちくしょう。悔しかったので、夜になってベッドに入ったアイツの額に肉って書いてやった。
まあ昼間の目的も同時に果たしたので良しとしよう。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 15:58:59 ID:???
GJ!

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 16:24:44 ID:???
GJ
日記形式は上手く書けん

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 18:14:13 ID:???
GJ!

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 18:15:08 ID:???
gj

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 18:18:40 ID:???


52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 18:20:31 ID:???
おつ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 18:22:17 ID:???
酸素

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 22:44:18 ID:???
 

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 01:19:47 ID:???
@月¥日

今日クラスで雑誌の記事『今、ツンデレが流行!』が話題になった。
日本独特の文化なのだろうと尋ねると、何でも「好きなのに辛くあたってしまう女の子」、だそうだ。
そういう人も世の中にはいるのねー、と感心していると「お前のことやないかい!」とアホジャージが突っ込んできた。

まったく心当たりが無かったので反論したら、ジャージはシンジを引っ張りだして来て
「じゃあコイツと手を繋いでみんかい」、と迫ってきた。よく判らなかったが、ヘラヘラとしたシンジを見ているとムカついたので
「ホラ、さっさと繋ぎなさいよ」、と強引に手を繋いだ。アイツが緊張していたので繋いだ手は汗だくになったけど。

そうしたらジャージの奴アタシの顔を見て「ホラみぃ」、と言い放った。納得できない、意味がわからない
とアタシが反論するとクラスの女子から手鏡を借りて「自分の顔を見てみぃ」、と嫌らしく笑った。
でも鏡の中にあるのは白熱した議論に頭が来て顔を真っ赤にしたアタシの普段の顔なだけだ。

「どこがツンデレなのよ!」、とアタシが反論すると、呆れたようにアタシを見る周囲と
困った様子でアタシを見るバカシンジがいた。「あの、アスカ、手を繋いだまま反論しなくても」
シンジが冷静な事に驚いて、アタシは言葉を乱された。混乱したせいか振り払うようにシンジの手を離した。

結局議論は有耶無耶になった。まったくアタシのどこがツンデレだというのか。
取りあえず今日はもう遅いので、シンジの隣で寝ながら考えることにする。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 01:25:52 ID:???
おつ!

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 16:29:31 ID:???
GJ

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 05:40:23 ID:???
萌えた

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 21:55:26 ID:???


60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 16:14:03 ID:???
保守

61 :DAHLIA ◆mIgV9XAEOE :2007/12/04(火) 03:23:51 ID:???
12月4日

主演女優でありながら出演を見送られた「序」の公開。
そんな屈辱を味わった今年も残すところあとわずか。 この出来事が
未だに心に引っかかっているためか、すっかり忘れていたことがある。
今日は、私の誕生日だったのだ。

食事だと言われ部屋を出てみると、同居人二人の鳴らすクラッカーの音に
出迎えられた。 忘れていたために面食らったが、同じ歳の男がおめでとうと
言ってきた時にはすでに思い出していた。 よく覚えてたわね、今年日陰の身だった
私の誕生日なんて嫌味を言ってみれば、自分のよりよく覚えてる、などと言う。

不思議だけど、自分の誕生日より楽しみだったんだなんて、天然ながらに気の利いた
セリフまで付け加えた。 いい気分だったけど、まだ拗ねたフリをしてしまったのは私の悪いクセ。
約束ごととして、プレゼントは無いのかと聞いてみたら、シンジは少し大きな額に入った写真を見せる。

62 :DAHLIA ◆mIgV9XAEOE :2007/12/04(火) 03:24:27 ID:???
それは、第七使徒を殲滅した後、シンジと二人で撮った写真を大きく引き伸ばした
ものだった。 不恰好に絡み合って倒れた初号機と弐号機の上で、二人で腕を組んで
写っている写真。 私は唇を吊り上げながらVサインをし、シンジは不器用な少し
照れた笑顔を見せている。 私も一枚持っているが、大きいとなんだか別物のような新鮮さが
あった。  こんな物しかないけど、いいかな?と恐る恐る…でもどこか自信ありげに
シンジはそれを手渡してきた。 私が受け取ると、僕が入ってる写真でゴメンねと謝る。

さらに、それでもこの写真の私が一番、綺麗に写っていると思ったからと付け加えるシンジ。
私は、まぁ悪くないわと言って感謝しておいた。 後のパーティーは、普段の食事とあまり変わらなかった。

部屋に戻ってから、プレゼントを壁に掛けてしばらく眺めていた。
よく分からないけど、気が付いたらハンカチがグショグショになっていた。
日本に来て「嬉しい」って思えたのは、ものすごく久しぶりだったかもしれない。
 …なんだろう、この気持ち。 なんで泣いたんだろう、私?


ハッキリと答えはわからなかったけど、写真の中の私とシンジが、そのまま答えなのかも。


おめでとう、私。
がんばってね、私。
ありがとう、シンジ。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 04:43:57 ID:???
アスカお誕生日おめでとう!!


64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 08:05:58 ID:???
    o◇◎。o☆
   :☆ ∧∧☆。◎:
  /o○(*゚ー゚)◇☆
  / | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:
 /。| 誕生日おめでと|
▲ .。◇o☆_____|
□▼――☆:∂o☆◎


65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 11:49:49 ID:???


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)