5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガ板ネタを片っ端から使ってエヴァの内容を語るスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 20:47:56 ID:???
カヲル「あちらの少年が目覚め、概括の段階に入るまで、月で眠りにつくとしようか。全裸で」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 20:50:10 ID:???
私の碇指令が作った初めての私。
それは愛人の感想をたくさん聞かせてもらって、私は5才でした。
その体験は甘美で刺激的で、こんな秘密を聞かせてもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がばあさんに会う日。ばあさんに教えてあげるのはもちろん碇指令の言葉。
なぜなら、彼女もまた、(指令にとって)特別な存在だからです。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 20:52:45 ID:???
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとは自分たちだけでエヴァつくりたいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもエヴァ作るにはお金がものすごくいるんだお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからゼーレに協力するふりするお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 20:54:35 ID:???
あ……ありのまま今起こったことを話すわ!
「私はクソメスガキにばあさんと言われたら
メスガキは絞殺されて腕がプラーンとなっていた」
な… 何を言っているのかわからないと思うけれど
私も何をしたのかわからない……
頭がどうにかなりそうだった……
嫉妬だとか絶望だとかそんなチャチなものじゃあ 断じてない
もっと恐ろしい憎しみを味わったわ……

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 20:57:51 ID:???
あ……ありのまま今起こったことを話すわ!
「私は母と共通の愛人を殺そうとしたら
 母は私でなく愛人を守ることを選んだ」
な……何を言っているのかわからないと思うけれど
私も何が起こっているのかわからなかった……
頭がどうにかなりそうだった……
落胆だとか嫉妬だとかそんなチャチなものじゃあ 断じてない
もっと恐ろしい絶望を味わったわ……

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 21:02:16 ID:???
>>1
まんまだな

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 22:16:00 ID:HVo6UY0x

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´)  < もうエヴァ乗るのヤダヤダァ! 
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < でも綾波怪我してるし乗れるの僕しかいないんでしょ?
       `ヽ_つ ⊂ノ


       ∩  _, ,_
     ⊂⌒( ゚∀゚) < もし乗ったら、父さんやミサトさん褒めてくれるかな?
       `ヽ_つ ⊂ノ  


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 13:57:22 ID:???
不憫

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)