5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LAS総合スレ 12

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 19:37:22 ID:???
LAS人同士で語り合いましょう。
甘LAS、シリアスLAS、イタモノLAS、エロLASなどジャンルは問いません。
また、LARSやハーレム物の中で描かれるLASなどもOK。
あなたがLASと思えば、それはLASなのです。

過去スレ
LAS総合スレ 11
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1161611616/
LAS総合スレ 10
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1132659153/
LAS総合スレ 9
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1128171984/
LAS総合スレ 8
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1119192320/
LAS総合スレ 7
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1112938963/
LAS総合スレ 6
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1108729694/
LAS総合スレ 5
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1101665395/
LAS総合スレ 4
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1092843102/
LAS総合スレ 3
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1084016331/
LAS総合スレ 2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1080015166/
LAS総合スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1078212041/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 19:45:48 ID:???
やった!!LASスレで初2ゲト!!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 19:47:49 ID:???
>>1

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 19:59:01 ID:???
建てたのか乙

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 20:22:32 ID:???
前スレの1000…('A`)

ソレはともかく>>1

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 20:26:53 ID:???
俺も綾波さんは大好きだよ
それ以上にLASが好きなだけで

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 22:33:24 ID:???
>>1
糞スレ立てんな

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 08:17:34 ID:???
>>1

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 13:19:04 ID:???
なぁ、前スレの955-956…
でら氏、似た内容で書いてるのは偶然だよな?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 16:19:25 ID:???
でららん

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 07:36:39 ID:???


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 16:04:41 ID:???
しゅ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 03:18:23 ID:???
ハーレム系だけど、LAS優遇みたいな作品ある?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 00:47:17 ID:???
荒らし来るの覚悟できくけど
なんでLASって、2ちゃんで嫌われてんの?必死なアンチ大杉ないか?
LASスレに来て荒らしたり、他スレで糞スカ、スカ豚、赤毛猿とか叩かれまくってるし
なんか過去にあったの?LAS人(もしくはアスカ人)がなんかしたとか?
ここまで叩かれる意味がわからん

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 00:52:46 ID:???
まあ、あれだ。
一人おかしな人がいれば、そいつの書き込み数はハンパじゃないから。
運が無かったと思ってあきらめるしかない。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 00:56:09 ID:???
今は非現実スレに居ますねw
いつここに来るやらw

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 01:00:07 ID:???
>>14
断罪FFとか知らんの?

>なんか過去にあったの?
無い筈、俺が来る以前の話ならどっかの国の賠償問題みたいだなw

>ここまで叩かれる意味
不安なんだろwきっと

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 01:01:03 ID:???
ただ単に気に食わないだけかと。
アスカは結構癖が強い性格してるから嫌われる確率高いし、
シンジはああだから嫌いな人多いし。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 01:14:43 ID:???
アスカが嫌い、シンジ嫌い、とかじゃなくて
異様に他のカプスレよりも伸びるLASスレ。サイトや書き手が多いLAS小説
嫉妬は怖いですね・・・

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 01:30:10 ID:???
まあ、メジャーマイナーかかわらず、派閥があればアンチもいるさ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 01:32:57 ID:???
つまりただ単純に、LASアンチに頭がおかしい奴が多かったということでOKですかね?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 01:43:27 ID:???
俺はLASは好きだがLRSがどうにもダメだ。
だから逆に、LASがどうにもダメだ、という人も世の中にはいるんだろうな、とは思うよ。

ただ、個人的には、最近同人板とかでよく見かけた
「何が嫌いかより、何が好きかで自分を語れよ」という言葉に深く賛同するけどな。
しつこくアンチする熱意があるなら、
むしろFFの一本でも書いた方が喜ぶ人間は多いだろう。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 01:55:19 ID:???
だな
まぁ、荒らしてるのは全てLAS人アスカ人と思わせたいアンチがどのカプスレにも複数居るな
LRSスレの一見荒れて居ないようで閉鎖的な流れの方がヤバイと思った

ぶっちゃけカプスレの雰囲気で自分は属性決まったようなもんだw
カプがダメなんじゃなくてカプを支持してる住人の雰囲気でLRSダメになったよ
FFでもLRSってれば他のキャラはヘイトしてるのが多くてなぁ…
こっちのスレとは偉い違いな気がする

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 01:59:47 ID:???
LASのシンジはすげぇ優しい気がするのは俺だけ?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:02:40 ID:???
いや、自分もそう思うよ
何かこう、年齢的ないかにもいかにもみたいな優しさがある気がする

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:10:59 ID:???
LASは公式だのなんだのとLASスレどころかエヴァ板以外のカプを語る場でないところでまで喚く馬鹿が多かったのよ
LRSの場合は材料が少なかったりアヤナミストのほうが多かったから他のスレや板で暴れる馬鹿は遙かに少なくてな
あと、甘LASばかりに拘るイタガリータも多くて、すぐに作家叩きに走ったり職人にそれを要求したり
そうやってイタいのが過去何度もあちこちで暴れたからアンチが出てきた
LASの恥の結晶と言ったほうがむしろ正しいかもしれん

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:13:39 ID:???
昔LRS人だったんだけど、シンジとレイ以外ないがしろ、アンチ〇〇が多い、無理やりなカプ成立
みたいなFFの多さにドン引きしてたなぁ・・・
LASは実にアンチ〇〇みたいなのが少ない

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:16:51 ID:???
>甘LASばかりに拘るイタガリータも多くて、すぐに作家叩きに走ったり職人にそれを要求したり
これのせいでアンチになった元LAS人も珍しくない

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:19:04 ID:???
うん、自分がLAS属性なのはそこ
LRS成立してたらもうアンチヘイト大歓迎みたいな雰囲気が多くてLRS読めなくなった

>>26
今はそれに便乗したただの模倣が多いと思うよ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:22:29 ID:???
いや、今多いのは>>28

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:25:46 ID:???
>>29
厨ちゃんみゃは☆ミって感じの奴ならありうるがな
普通に書き手ならアンチ以前に見るのもダメになるから近寄らんよ
甘LASに拘るイタガリータってモロテンプレ通りの厨属性

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:30:36 ID:???
>>31
LASの銘が打たれてるスレ見てみれ
甘LAS厨が暴れてるから
おすLASが本拠地

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:33:31 ID:???
×アンチLAS
○アンチ甘LAS厨
ってことだな

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:42:01 ID:???
サイト管理者から見ればBBS荒らしたりやサイトにメールや拍手で突撃して迷惑掛ける奴が厨だからな
スレで暴れるだけなら乙で終わる
同人スレ行きゃその手の話溢れてるから
アンチに変わって暴れてるのなら叩かれた方も厨属性持ちつー事だよ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:44:24 ID:???
非現実で暴れてるやつは違うだろw

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:48:31 ID:???
第一今暴れてる奴は非現実のタイプだろ
ありゃどう考えても模倣犯だよ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:57:30 ID:???
まあ自分がしっかりしときゃいいんだよ。
同じカップリングが好きなだけで、頭おかしい奴の汚点まで、こっちが被る必要なんて欠片もない
それと同じで、頭おかしい奴が好きなカップリングには頭おかしい奴しかいないと思ってる奴も相当頭おかしい
自分がしっかりしときゃそれでOK

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:59:17 ID:???
端的に言えば徹底スルーでおkだな

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 03:03:50 ID:???
寧ろネタにされたら
うはwwっおkwwwww
位の遊び心を持つ余裕を持っても良いかもしれん

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 03:07:51 ID:???
なんだけどな
被るつもりが欠片もなくても一旦ロックオンされたら向こうは同類視してるから
以降はスルーしても粘着もされやすい
ターゲットにされやすいNGワードを出さないのが一番だ
甘LAS傾向の発言は念のため自重汁

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 03:23:05 ID:???
>>39
荒らしうぜ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 03:35:57 ID:???
つか他カプ他スレの話題や荒らしの正体しか語ってないよなこのスレや他のLASスレは

荒らしはLASな奴と見せかけたLRS人だとか そんな事ばっか
結局住人が荒らしだと疑われても実際おかしくないぞ
根拠の無い主張は空しいだけだし他カプと比べて非難する奴もいるからLAS人も減るしアンチも増えるんじゃね?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 03:44:07 ID:???
やっぱり無視が一番じゃね?

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 03:46:04 ID:???
>>42
根拠の無い主張はお前だろ。荒らしの話なんか久しくしてねえし
他のカプスレの話なんか1個も出てねえ、荒らしの犯人当てだっていつしたよ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 03:48:37 ID:???
今までを見てだよ
ほとんどそれ系の愚痴ばっかだろ

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 03:52:53 ID:???
愚痴と煽りの繰り返し

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 04:00:59 ID:???
じゃあとりあえずこの話はスルーで

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 04:04:05 ID:???
実際に荒らしにはLAS属性の奴いるんだし仕方ない

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 04:06:43 ID:???
>>42
どうした?非現実スレ止まってるぞw

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 04:14:41 ID:???
>>49
俺行ってないしシラネ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 04:14:43 ID:???
初心者のLAS人が見たら可哀想だから言っとくけど、>>42は嘘プーだから
荒らしについてとか、他のカプスレについててか語ってねえからw
荒らしはアンチスレでやってこいマジで

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 04:18:46 ID:???
語ってなかったら話題になってねーっつの
実際今さっきまでのレス見りゃわかるし

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 04:23:05 ID:???
もう終わりだろこの話
いつまでもグチグチ語ってる奴荒らし認定するし

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 04:28:30 ID:???
自分からしだしといで都合悪くなると逃げるんだな

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 05:19:48 ID:???
針小棒大

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 08:53:35 ID:qL1ihKTW
最近暴れてんのは単にアンチと便乗した荒らしだろ
俺が来た頃はイタガリータ騒動真っ盛りで「LASじゃないからスレ違い」が合い言葉だったがw
いつまでも大昔のネタばかり持ち出す連中は放置でいい

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 11:00:11 ID:???
大昔も何もここ最近、てかずっとだろ

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 16:14:48 ID:???
LAS人は全部アスカ人で、シンジが嫌いみたいなカキコ多いけど、実際どう?
俺はアスカよりシンジが好きなんだが
アスカと絡んでる時のシンジが一番シンジらしいイメージがあるし、葛城家のほのぼの空間みたいな雰囲気の中にいるシンジが好き

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 16:20:20 ID:???
LAS人はアスカ人ともシンジストとも別の人種

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 17:47:42 ID:???
アンチが混同してるだけ


61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 18:05:40 ID:???
俺は「シンジ>アスカ>レイ>加持>ミサ……」と言う順番で好きだからLASというだけだな
>>58みたいに、シンジが素で拗ねたりするシーンとか…ああいうのでLASになったな
最初はLRSで夏へのトビラとか好きだったけど…>>27と同じ理由でLASになったな
そういうLAS人も何気にいるんじゃね?

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 18:09:58 ID:???
この街には2大勢力がある
カレーを愛するカレー派の人間と
シチューを愛するシチュー派の人間だ
そんな街で俺はカレー派の人間として日々生きている

ある日のカレーハウス
俺は今日も大好きな甘口カレーを口に運ぶ。隣の席のカレー派の男は、辛口カレーを食べている
俺は甘口なカレーが好きだから食べている
男は辛口なカレーが好きだから食べている
それだけのことだ
「おい店長なんだよこのカレー!!辛すぎじゃねぇかよ!!」
おっと、どうやら隣の男は甘口カレー派だったようだ
辛いのが嫌いなら食べなければいいものを…
ガシャーン
「てめぇらカレーなんて糞みてえな物食ってんじゃねえー!!」
今日も見知らぬ男がカレーハウスに来て、店内をムチャクチャにする
だが俺は知っている暴れているアイツはシチュー派ではない。ただのカレーもシチューも食べられない悲しい男だということを
「なんだてめぇは!!シチュー派の人間か!?」
あぁ・・・また始まった
不毛な戦いが
これからシチューハウスに乗り込むカレー派がいるだろう
そしてカレーハウスに乗り込むシチュー派がいるだろう
でも俺には関係の無いことだ
俺はカレーが好きなだけで、シチューを否定しない
暴れている悲しい男
必死にその男をシチュー派呼ばわりするカレー派の男
そんな騒ぎの中、俺はまた甘口カレーを口に運んだ

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 18:29:39 ID:???
>>58
あほの言うこと真に受けちゃだめ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 19:25:18 ID:???
チカ嬢の存在を無視するつもりかw

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 22:43:52 ID:???
アスカよりシンジに萌えるFFについて語ろうか
俺は体温の狂気のシンジが好き
病み病みなアスカを優しく包んであげてるような感じが健気でいい!

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 10:39:08 ID:???
シンジ萌な作品か
俺的にはSOSかな

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 10:49:00 ID:Re28Nmv+
ら〜ぶり

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 12:13:01 ID:???
シンジもアスカも好きだからLASやってるもいるだろうけど
やっぱシンジは正直どうでもいいけどアスカが好きだからLASなのが大多数を占めるよな…
前にシンジ萌えが混じったLAS読んだけど「俺シンジストじゃないからつまんね、アスカもっと可愛くしろ」
という感想があってショックだったな…別にアスカが可愛くなかったわけじゃないのに

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 12:19:13 ID:???
>>68
やっぱLASはシンジの性格が一番重要な気がする
スパシンみたいな感じだと猛烈に拒絶反応起こす。たとえ転がるほどアスカが可愛い作品でもな

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 12:26:44 ID:???
>>69
エヴァに関しちゃカプ物はシンジの性格が一番重要なんじゃないか?
自分もスパシンはびみょ
やっぱ年相応の反応つーか、LASは基本二人の掛け合いがあって然りの様な

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 13:39:29 ID:???
理想はカセットボイス

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 14:35:12 ID:???
他キャラ好きでも書くのはLAS、って人のがいいわ
香氏rego氏あたり

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 14:45:51 ID:???
>>62
いい話だな、思いっきりエヴァ板でのカプ派閥の話まんまだけどw

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 14:58:41 ID:???
LARS派な俺はLASとLRS両方の総合スレ見てるんだけど、いまLRSスレなかなか荒れてるな…
LAS人っぽいのが突っかかってて。
途中まではよかったけど、だんだん電波じみてきてハッキリいって迷惑だな…。
LAS人の評判が下がりかねない、マジでヤメテ欲しい。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 15:13:23 ID:???
>>74
LARSな人なら気に病むことはないのでは?
優しいんだね。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 15:15:06 ID:???
人事だだから言うが落ちLRSでもスレ立てたらよいんじゃね?

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 15:22:05 ID:???
>>75
どっちかというとLAS贔屓なもんで。評判落とすような真似はして欲しくない。
専用スレとか立ててもあんま意味ないだろうしな。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 15:23:03 ID:???
何人か決めつけて相手にするから荒れるんだ
徹底スルーしろ
それが出来ない奴は同類項さ

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 15:40:27 ID:???
>>77
そっか
まああんま気に病むなよ
ここは匿名掲示板なんだから。
いっそのこと対決スレ立てたらいんじゃね

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 18:31:09 ID:???
昔はあったな。でも建設的な話には一切ならなかった
LAS人がレイ→シンジ否定。LRSも一部同調
LRS人の一部がキレて曲解してアスカ→シンジ否定
そこにアンチLASが便乗して攻撃
電波解釈が飛び交う中LRSのレベルはこの程度とLAS人からLRS攻撃
LRSの一部がアスカ→シンジは認めてるぞ同じにしてないでと言って混乱
いつのまにかLASVSアンチLASの構図になってLRS人でアンチLASでない人間逃亡
アンチも曲解に飽きて逃亡。残ったLAS人だけでLAS談義

大体こうだったような感じ

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 19:15:49 ID:???
ぐだぐだだなw

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 19:57:02 ID:???
>>19
>嫉妬って怖いですね
LRSスレにも同じ事言ってる奴いてワロタw


83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 20:07:30 ID:???
>>65
「夏の日」
駄目シンジが良い
「Midnight Telegraph」
シンジ萌えっつーかシンジ一人称萌え

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 22:25:04 ID:???
王子様シンジほど萎えるものはない

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 17:14:34 ID:???
犬シンジ

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 18:40:05 ID:???
人いないな

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 20:10:50 ID:???
コンペでおすすめするLASはある?

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 20:13:30 ID:???
karmanが良かった

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 20:30:02 ID:???
サンクス

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 01:29:35 ID:???
「冷たい頬」はかなりよかった
LRS前提だから純LAS人にはおすすめできないけど
アスカ→シンジ→綾波
にどうしようもなく萌えてしまうことに気づいた
ある意味本編準拠だと思うんだ

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 19:01:48 ID:???
「その手よりも確かな現実」
みたいなね

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 21:14:28 ID:???
冷たい頬は罪悪感にまみれたリツコもよかった。

普通の作品じゃ、薄情な女としてかかれることが多いから。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 23:05:08 ID:???
アスカは他の女を好きな男にしか惚れない女、って解釈あったなそういえば。
加持にしろシンジにしろ。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 23:14:11 ID:???
シンジは誰も惚れてないが・・・ああアスカの脳内でシンジ→レイだったか

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 23:42:05 ID:???
自分を見ない奴が好きって意見あったな。ママンに重ねてるとか

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 10:10:38 ID:???
理想郷死亡した?
404になっていた・・・

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 18:06:48 ID:???
見れるぞ

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 21:56:11 ID:???
>>95
やっぱ振り向いてくれないってのはわかってるんだろうなあ

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 21:59:49 ID:???
そのあたりは全部speenaのジレンマ聞くと嵌りすぎてて放心するぜ

あの時アタシが欲しかったのは
あなたを形作るものと
か弱い笑い声と犬みたいな目
それだけでよかったのに

あの時アタシが欲しかったのは
覗き込んだ鏡に映る
アタシによく似たあなたを捨てる勇気だったのでしょう

だからなぁ

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 23:42:33 ID:???
でも結局は捨てれなかったと

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 00:02:39 ID:???
アスカおめでとー!

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 06:48:43 ID:???
>>98
シンジなりにアスカを見ていたんだがなあ。アスカの求めるものとの開きがデカ過ぎた

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 08:56:49 ID:???
加持に隠れてるアスカの中のシンジの表情・・・
あそこまでアスカに興味なさそうな感じではないのに

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 09:58:11 ID:???
「抱きしめて」って言ったら真っ赤な顔して抱きしめてくれそうなもんなのになw
結局はアスカが折れて抱きしめることになりそうだけど>EOE後

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)