5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュレッダーとシンジを同じ部屋に閉じ込めてみた

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 23:30:12 ID:???
シュレッダー「おい小僧!!何とかしろ!!」
シンジ「なんなのこの人。」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 23:38:45 ID:???
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 23:45:40 ID:???
アンチョビが嫌いなサワキ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 00:32:17 ID:???
ミュータントタートルズだったっけ?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 00:42:55 ID:???
ティーンエイジミュータントニンジャタートルズ

カワバンガーー!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 03:26:58 ID:???
シンジ「さわきちゃん…?」
サワキ「きさま!勝手に俺の名刺を!」

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 12:39:42 ID:???
シンジ「ほらほら、シュレッダーって名前なんだから書類の裁断しろよな」

シュレッダー「らめぇぇぇ!!そんなに大量の書類、一度に入れちゃらめなのぉ!!!壊れちゃう、壊れちゃうよぉ」


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 19:40:14 ID:???
シュレッダー「我輩が若かった頃はフット団のトップをしてたもんですよ、こら!!鈴原人の話を聞かんか!!」
シンジ「嫌だろ、こんな教師。」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 19:01:45 ID:???
スレタイで吹いたwwwwと書き込もうとしたら
シュレッダーなるものが自分と考えていたものと違って悲しくなった

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 00:10:31 ID:???
で、どんなシュレッダーを妄想してたんだ?
正直に答えなさい

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 12:54:40 ID:???
バカサイとブタをみてビビるシンジ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)