5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

碇ゲンドウの一日

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 01:15:06 ID:5zDDUhMY
0600 起床

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 01:20:42 ID:???
0800 死去

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 01:22:53 ID:???
          
 
 
                   終劇

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 01:34:23 ID:???
そして伝説へ…

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 02:00:46 ID:???
今日も綾波レイとセックスした

セックス、セックス
セックス、セックス、セックス、セックス
セックス、セックス、セックス、セックス、セックス、セックス
セックス、セックス、セックス、セックス、セックス、セックス、セックス、セックス

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 02:05:55 ID:???
0830
二度寝したからネルフ朝礼に遅れ冬月に怒られる

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 02:29:40 ID:???
靴を新しい物にした。
靴ずれを引き起こしたが、足に馴染めばそう問題はなさそうだ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 02:59:49 ID:C65wwfT9
0831 人類補完計画発動→サードインパクト開始
0832 サードインパクト終了

0835 朝礼終了

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 03:03:29 ID:???
>>1-4の流れにフイタ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 03:18:31 ID:CzfeXsqs
ゲンドウの言動

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 03:26:49 ID:???
0836 と朝礼で駄洒落を言ったら皆が黙り込んだ

0900 未だに誰も口を聞いてくれない

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 04:28:40 ID:???
0914 綾波レイを見つけ声をかけるゲンドウ。しかし、唯一無二の存在である彼女からも無視されてしまうのであった…

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 05:11:57 ID:???
0935 この孤独から解放されたいので死を選ぼうと考えた

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 08:13:58 ID:???
0940 見かねた冬月がチュッパチャプスをくれた。もう少し生きてみよう。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 08:44:28 ID:dj9n0/lG
0945 冬月がくれたチュッパチャプスはコーラ味だった。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 09:55:01 ID:???
1000 「また微妙な味を選ぶな…」と思いつつ
やることないので発令所に遊びに行く

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 10:10:41 ID:???
1015 発令所に行く途中シャワー室に入っていくミサトを発見
ばれないように忍び込む

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 11:33:17 ID:???
つまんね

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 14:33:22 ID:???
カインの一日を思い出した。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 14:47:43 ID:???
1020
そうだ、京都に行こう

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 15:01:35 ID:???
1022
でも京都に行く前に、と
脱衣所にあったミサトのパンツをペロペロした





うんち付いてた…


22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 15:01:35 ID:/BeqSGI4
1100
国連軍の戦闘機を使って30分で京都へ
職権濫用とはいいものだ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 15:14:59 ID:???
1104
京都についた途端激しい腹痛に襲われた
昨日の刺身があたったか・・・
私は夢中でトイレを捜した

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 15:52:59 ID:???
>>1が一人で頑張っての?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 15:59:48 ID:???
1105 う〜トイレトイレ、今トイレを求めて全力疾走している私は(中略)
ふと見るとベンチに一人の若い男が座っていた

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 23:36:43 ID:???
なかなか

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 03:28:58 ID:???
1106 仕方ないのでその男の股間にうんこをさせてもらい、
礼を言って別れた。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 17:48:01 ID:RVGcr3fj
1200
やっと昼になった
>>1はどんな気持ちなのかと思った

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 17:56:34 ID:xWlpujqN
1245
舞妓を捕まえて一緒にプリクラを撮った。
備え付けの鋏で半分にして舞妓に無理やり渡してきた。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 19:52:40 ID:???
1310
懐かしくなって京都大学に行ってみる。
当時、働いてた京都清掃サービスの人たちには会いたくないのでこそこそ行った。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 23:12:16 ID:???
1330
一通り歩き終わったんで久しぶりに学食で昼食をとる。
半分ほど食べた所で警備員に事務所に連行された。
どうやら不審者と間違えられたらしい。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 23:15:24 ID:???
1350
誤解が解けて事務所から開放される。
食事の続きをしようと思って学食に戻ったら下げられてた。
むしゃくしゃしたので、大学の駐輪所に停めてあったバイクを盗んで走り出す。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 03:03:06 ID:???
1405
やはり、こんな事は良くないと思いバイクを元の場所に返し行ったら、
持ち主に見つかり、警察につき出されてしまった。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 06:00:22 ID:5D+nfoPa
1420
「冬月を…いや冬月先生を身元引受人に…」
と言ったが聞いてもらえなくて泣く

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 06:40:07 ID:???
14:25 とりあえず、シンジに身元を引き受けてもらうためにエヴァ初号機で来てもらう。
(もしもの時は暴走だ)

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 06:53:07 ID:???
1500
突然釈放される、護衛が冬月に連絡して日本政府から圧力をかけたのだろう、
それにしては時間がかかった、冬月め‥‥わざとか?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 07:02:13 ID:???
1505
初号機は名古屋で電池が切れたらしい、
やれやれ困った息子だ。
シンジを迎え名古屋に向かう。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 07:06:13 ID:???
×迎え名古屋
○迎えに名古屋

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 10:43:14 ID:s/q+BsMv
1600
名古屋に着く。
すると大通りで体育座りをしている初号機を発見。
伊吹二尉にエントリープラグを抽出させ、途方に暮れていた息子に
「何をしているシンジ、目と鼻の先じゃないか」
「何度も動けって叫んだんだ、でもエヴァは動いてくれなかったんだ!」
やれやれ、困った息子だ。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 11:50:57 ID:???
1700
たまにはシンジに家族サービスをしようと思って食事に誘う。
だが断られた。
シンジと一緒に食事がしたかっただけなのに、ついカッとなってシンジに逆ギレしてしまった・・・・・・
今夜はヤケ酒だ。
冬月にも付き合ってもらおうと思って電話をかけたが、たらい回しにされた挙句、冬月は不在だという。
・・・なるほど。
俺と飲みたくないらしい。
とりあえず腹いせに帰宅の準備をしてるシンジを無理矢理付き合わせることにした。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 12:15:31 ID:???
1705
シンジと出かける途中に赤木君に会ったので、
お土産の犬の置物を渡す、50cmくらいのなかなか立派なヤツだ。
私の愛情をあらわしている。
出来る上司というのもけっこう大変だ。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 16:03:04 ID:???
1710
リツコ「まあすごいすてきなおきもの(棒読み)」
と無表情で言った後去る

とりあえず名古屋ど真ん中に初号機があって大渋滞になってる
どっかの電力会社から電気もらうか

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 16:49:15 ID:???
1720
適当な店を見つけ、とりあえず生ビールを2つ注文する。
シンジ「父さん、僕はまだ未成年だよ!」
そんなこと関係あるか。
早い所、アルコールへの免疫をつけないと社会に出たときに苦労する。
最初は抵抗してたシンジだったが、生ビールを一口飲んでから妙にテンションが上がってきている。
そうこうしてるうちに注文した焼き鳥や味噌カツが出てきた。
名古屋の料理に舌鼓を打っていたが、初号機を放置してるせいか妙に外が騒がしい。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 17:15:11 ID:???
1725
ふと窓の外を見ると
JA2号機が初号機を引きずっていた

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 17:59:21 ID:s/q+BsMv
1730
「総員、第一種戦闘配置」
「と、父さん待ってよ!戦闘配置って、僕しかいないじゃないか!」
手羽先を食べながらビールをグイッと一口飲み
「内部電源は満タンだ。
あと5分ある。
早く乗れ。
でなければ私が乗る」
酔った勢いでとんでもない事を口にしてしまった。
味噌カツをもう一本食べてから初号機に乗ってみるか。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 19:57:11 ID:s/q+BsMv
1740
JAにズルズル引きずられる初号機に、手羽先と味噌カツでベタベタになった手で乗り込む。
JAに巴投げを一発かまし、羽交い締めにして
「止まれ、止まらんかぁ!」
と叫ぶ。
JAも負けじと外股を掛けてくる。
勝つか負けるか、粘りに粘って何とか背負い投げでJA破壊。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 20:02:54 ID:???
1740
○ネルフ本部
冬月「酔ってエヴァに乗るとは、相変わらずと酒癖の悪い男だな」


48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 21:39:49 ID:???
意外といいかもしれんw

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 22:04:21 ID:???
1750
初号機から降りた後、さっきの店に戻って食事の続きをする。
一仕事終えた後のビールは美味い。
注文した料理もだいぶ減ってきたので、店員を呼び止めて適当に注文する。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 23:08:56 ID:???
1830
輸送機でネルフ本部に向かうがシンジがいない
名古屋に忘れてきてしまった

51 :快刀:2007/11/11(日) 23:20:19 ID:lDBn3Mn+
怪獣大戦争じゃー

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 23:24:04 ID:???
1835
とりあえず葛城君に連絡しよう

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 23:29:01 ID:???
面白い!
期待でwktk

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 23:42:14 ID:???
1840
なんだか酔って気持ち悪くなったのでたので輸送機の窓を空けて下に向けて吐いた。
ふぅ、すっきりした。
葛城君がシンジを保護したらしいが、なぜかシンジは頭にゲロをかぶった状態で膝を抱えて泣いてたらしい。
どこをどうすれば、そんなことになるのやら。
まったくもって不思議だ。
シンジが帰ってきたら「やーい、えんがちょw」とか言ってやろうか?

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 00:13:10 ID:???
1845
それにしても私にもエヴァを動かせるならシンジはいらないじゃないか
今度使徒が来たら私が戦ってみようかな

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 02:57:07 ID:???
1900

使

、襲来

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 07:16:33 ID:???
1901
あの空中に浮かんでいる丸いシマシマが使徒か
弱そうだし楽勝だな
「初号機には私が乗る」


58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 11:17:09 ID:???
1902
だんだん西瓜に見えてきた

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 11:28:49 ID:iDztlzDK
1904
とりあえず目隠しをして、ロンギヌスの槍を両手に持ちスイカ割りを始めてみる。
これがなかなか当たらない。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 12:01:43 ID:???
1907
目隠しをとってみたら変な空間にいた
まぁ誰かしら助けに来てくれるだろう

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 13:59:35 ID:iDztlzDK
1910
LCLの海の中で夢を見た。
「総司令、私と1つにならない?」
…ユイではないな。
葛城三佐か?
赤木くんか?
レイ?
誰だ、私を呼ぶのは。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 14:39:37 ID:???
1920
マヤ「碇司令大丈夫でしょうか?」
リツコ「内蔵電源に残された量は僅かだけど、司令が闇雲にエヴァを‥‥」



ゲンドウ「動け!動け!動け!今動かなければ
ロン毛と一つにならなければいけなくなる、
だから動いてくれーー!」


63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 14:47:55 ID:iDztlzDK
1922
その時、ユイの魂が揺らいだのか、突然初号機が動き出した。
「うおっ!」
思わず奇声を発してしまった。
いかんいかん。
ここは落ち着いて暴走した初号機に任せよう。
いざとなったら、ダミープラグもある。
レイのダミー。
そう、レイの…。
思わずにやけてしまった。
脱出出来るだろうか。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 15:40:35 ID:???
1930
初号機の暴走により使徒殲滅
しかし、エントリープラグ内にはゲンドウはいなかった

リツコ「多分宇宙のどこかに行ってしまったんだわ」

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 15:56:59 ID:iDztlzDK
1935
赤木「総司令のサルベージを行います」

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 16:23:22 ID:???
1936
マヤ「先輩、面倒くさいです」
リツコ「それもそうね」

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 16:25:46 ID:iDztlzDK
1940
葛城「総司令は?」
赤木「サルベージは失敗に終わったわ」
葛城「バカ!人1人守れなくて、何が…」
チャポン。
そこには、一糸纏わぬゲンドウがいた。
赤木・葛城「ギャアアアアア!!」

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 16:38:06 ID:???
何この自演

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 17:34:03 ID:???
1945
シンジが「やーい、えんがちょw」って言ってきた・・・

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 17:57:34 ID:???
1946
アスカのパンツほしい

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 18:07:06 ID:???
2000
暇なのでレイに病室まで使用済みのプラグスーツを持って来させる
クンクンいつものようにオナニーを始める


アスカ「碇司令は無事なの」
シンジ「うん、元気そうだった」と病室のモニタをつけるシンジ



シンジ「うああああぁぁぁぁ」


72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 20:10:36 ID:???
2015
フィニッシュしたところで、プラグスーツを着てみたくなったので冬月に持ってこさせる

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 20:54:31 ID:iDztlzDK
2020
「やれやれ、碇の趣味にまで付き合わされるとは、迷惑な話だ」
敢えて欠番になった四号機のプラグスーツをチョイスする冬月。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 21:08:30 ID:pQIzWEgx
2023
シンジが着替えてる途中に病室に入ってきた
シンジはまるでゴミを見るかの様な目で私を見ていた

少し泣いた

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 21:55:00 ID:???
2025
シンジから私のオナニー映像が職員の間に流出していることを聞かされた
私のカリスマ性が‥

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 22:08:01 ID:???
2026
しょうがないのでなんとか青葉シゲルのせいにする方法を考える。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 22:52:55 ID:???
2030
だが、「自分のまいた種は自分でナントカしろ」と冬月に説教される

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 23:17:16 ID:???
2033
レイを見て素晴らしい方法を思いついた。
「私は二人目だと思うから…」
これだ!なんて素晴らしいアイデアなんだ。
これなら全てつじつまが合う
早速だれかに試してみよう。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 04:45:12 ID:Gnvaq+Nb
2040

発令所に行くと葛城君達がいた
「オナニー?そんなことはやってない!多分私は2人目だと思うから」



隔離病棟に入れられた

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 05:30:25 ID:???
クワイエットルームへようこそ!

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 12:21:58 ID:ll0Ib9nL
2100
膝を抱え泣き続けた。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 13:37:23 ID:???
パチンコ→ハローワーク→万事屋→スナックすまいる

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 14:50:38 ID:???
2105
部屋の片隅に黒いモノリスが現れた


議長・・・今は泣いていたいんです・・・。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 16:03:57 ID:???
2110
気がついたらモノリスが私を囲み「かーごーめかーごめー」って歌いながら、
私の周りを回っていた。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 16:09:37 ID:???
2113
そしてこう呟いた
汚された…
私の心が汚された
どうしよう
汚されちゃったよう

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 16:28:38 ID:???
2114
急激に恥ずかしくなった
鬱だ
助けてユイ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 16:31:08 ID:???
2115
そのとき!壁が崩れ、巨大な影が見えた!
あれはもしや・・・

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 17:01:37 ID:???
2120
水田わさびドラえもんだった

大山のぶよドラえもんの恥だから打ち切れ!と伝えた。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 17:33:51 ID:???
2121
ドラえもんは2012年に放送が終わったはずだが

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 17:43:26 ID:???
2122
そんな私の疑問も気に留めることなく
彼は下腹部に手を突っ込んでモゾモゾいじりまわしている
気が狂いそうだ

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 19:23:10 ID:ll0Ib9nL
2123
いったいお前は何を探しているんだ。
あっ、それは…アイテムじゃないぞ…。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 00:38:50 ID:JVw2oWQP
2125
よく見るとそいつはドラえもんではなかった
全身にペイントをほどこしたガチムチだった



あっ目があった

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 03:52:49 ID:???
2135
突然白衣を着た大男達が数人入ってドラえもんを抑えつけ鎮静剤を注射した
彼も患者だったらしい


とにかく助かった私とドラえもんの間には何もなかった

なかったんだ‥‥なかったんだ‥‥うん


うっうっ‥‥泣くしかなかった

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 14:07:25 ID:???
2136
ふと顔を上げると開きっぱなしのドアが目に入った

泣いてばかりはいられない
道は・・・・人生は前に進んでこそ開かれるのだ
さあ脱出だ!

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 15:38:20 ID:???
2140
病室から脱出できたが、このままの格好では目立ちすぎる。
ちょうど近くに更衣室があったんで、変装に役立ちそうなものを物色する。
なんだこれは?
ブラジャーにストッキング?
ゲゲッ!私としたことが女子更衣室に潜入してしまった!
今更男子更衣室を探したら捕まりかねないので、やむおえず看護婦の服に着替える。
ふーむ、なにか変な感じだ。
なにか変と思ったら口紅を塗ってなかったことに気付く。
口紅を塗った後、女子更衣室を後にした。


96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 13:49:31 ID:???
2142
何事も無い普通のナースを装いながら、裏の非常階段から脱出した
赤木くんが待っていてくれた


シンジもいた

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 14:26:00 ID:???
常勝軍団名古屋さくらたんズ 2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1120030407/l50


98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 14:37:35 ID:???
2145
シンジが泣きながら親子の縁を切ってくれと言ってきた。
そんなシンジの冷ややかな視線が・・・・・・・

あれ?なんだか気持ちいいぞ。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 15:15:52 ID:???
2146
なんて事だ…私は変態になってしまったのか?

だがそもそも変態とは悪い事なのだろうか?

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 17:14:30 ID:???
2147
赤木くんが早く車に乗れと、私の目も見ずに言った
だがその前にどうしても気になることがある
私はそれを確かめずにはいられなかった

「シンジ・・・・似合うか?」


シンジは返事の代わりに泣き崩れた

わからない・・・・この気持ちは、なんだ?

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 01:34:26 ID:???
2226
私は車に乗せられ暗くて広い部屋に連れて来られた
大勢の人の気配を感じたが誰がいるのかわからない


「しかし変態とし自分にこんなに快感を感じるなんて」
「これも一つの世界、私の中の可能性。今の私が私そのものではない色んな私自身があり得るだな」
「そうだネルフの司令ではない私もあり得るだな」

突然電気がついた
ミサト「そう思えばこの変態の世界も悪いものじゃないです」


102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 01:44:09 ID:???
2230
ゲンドウ「そう思えば変態の世界もいいのかもしれない。」

「私は変態でいてもいいのかもしれない。」

「そうだ。私は変態でしかない。」

「私は変態だ。変態でいたい。」




冬月新司令「あーわかった、わかった。今までご苦労だったな。」

一同「碇さん今までありがとうございました。」


私はクビになった


103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 02:11:42 ID:???
おめでとう

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 06:00:35 ID:???
0600 起床

ゲンドウ「…夢か……」

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 09:10:15 ID:???
0620
することがないので部屋を物色してたら、なぜかバニーガールの衣装が出てきた。
一体誰がこんなものを私の部屋に置いたのだ?

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 12:58:39 ID:???
06:20:10

―またコスプレか・・・変わってないなキミも。


どこからかそんな声が聞こえた・・・・・ような気がした。



オバケなんかなーいさ!と歌って自分を奮い立たせる。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 16:56:08 ID:???
0650
朝食を食べに出かける、もちろんバニーのコスプレなどしない。
歩いているとどうも人の視線が気になる。ちゃんと寝癖を直せば良かった


吉野家の自動ドアに映った自分を見て唖然とした、バニースーツを着ている。

私は慌て家に帰り着替えた。

しかし吉野家の前に来るとまたバニーの格好をしていることに気付く

やはりカウンセリングに行くべきか


108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 18:55:13 ID:???
0800
とりあえず出勤する。シンジの要請でとりあえずクビは免れたが
今日から青葉二尉の元でアシスタントをすることになった
最初の任務は名前を呼んでくれとのこと

「あっ 若葉さんおはようございます」


何故か殴られた

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 20:27:56 ID:???
0830
次の任務は青葉二尉のかわりにコンビニでエロ本を買って来るとのこと。
司令室を出ようとしたら日向君と伊吹君に呼び止められ、口紅と週刊誌を買って来るように頼まれた。

廊下を歩いていたら冬月に呼び止められ、盆栽の肥料を買ってくるように頼まれた。
任務というよりパシリのような気がするが、クビにならなかっただけありがたいと思わなくてはならない。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:08:40 ID:???
0900
私がパシられている間に発令所は通常業務へ移行していた。
一番高いところから冬月が今月の目標やら本日の一句などいろいろと喋っている。
心なしかニヤニヤしているようにも見える。

ユイ、冬月先生は変わってしまったようだ。

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 14:47:03 ID:???
0901
いや、変わってしまったのは私の方だ!!
私はここ数日間で、あろうことかただの変態になり下がってしまったのだ

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 15:23:35 ID:???
このままではいけない 私はそれから真面目に働いた。
冬月や今まで部下だった葛城君達の元でプライドを捨て、ただ仕事に打ち込んだ。
そして、徐々に周りの信頼を得ることができた。シンジとの関係も少しずつ改善していった。
私の仕事ぶりが評価されついに司令に復帰する事ができたのだ。
みんな喜んでくれた、特に冬月が言った「おめでとう」。この言葉を聞いた時、私は泣きそうになった。
司令になった私は以前にもまして働いた、使徒を倒し、シンジと会話し、赤木君を愛し
あらゆることに全力で取り組んだのだ。
そして新たにできた目標、人類補完計画の阻止とネルフを守ることに力を注いだ。
そして2016年サードインパクトを防ぎ、ゼーレを壊滅させた。
2018年には赤木君と結婚。
2026年にはシンジが結婚し翌年に初孫が生まれた。
今までは孫達の相手をするのが何よりの楽しみの好好爺になったよ。
明日は私の70回目の誕生日だがどうやら私はその日を迎えることが出来そうにない。
ユイ 君の元に行く前に今まで言えなかった言葉を言うよ

ありがとう




0930
妄想してしまった。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 00:56:38 ID:???
1220
午前中の勤務も終わり、食堂で昼食をとってたら冬月に呼び出された。
なにごとかと思って冬月の部屋に行くと、明日到着する参号機の機動実験の臨時パイロットになれとのことだった。
参号機なら既にフォースチルドレンが確保されてるはずだが・・・
なになに?フォースチルドレンは同級生の作った弁当を食べて食中毒を起こして入院しただと?
なんて役立たずだ。
こうなったら明日の機動実験で良い成績をたたき出して私が参号機の正式なパイロットになってやろう。
食中毒ごときで戦闘不能になる能無しに用は無い。
なにやら参号機の輸送機が雷雨の中を突っ込んだという噂があるが、そんなことは関係ない。

そういえばダミープラグも実戦が可能なレベルになってるらしい。
ダミープラグを起動した初号機と私の参号機の餌食になる最初の使途が誰か楽しみだ。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 21:35:28 ID:q/nc27Rl
シンジの受難っぷリにワロた

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 21:54:48 ID:???
2400


終了



116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 13:21:43 ID:U0UHNWjC
1300

失禁

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 13:27:15 ID:???
埋め

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)