5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネルフの求人状況を妄想するスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 10:08:48 ID:3TLUIeKp
■詳細内容
1.勤務地:第一発令所
【仕事内容】 発令所での一般事務、来訪者対応、サポート業務など
【入社日】  2015年1月1日より入社できる方 ※出社は7日(月)からです。
【給与】   168,000円〜183,000円(非世帯主の住宅手当を含む)
【選考の流れ】※いずれも第三進東京市内で実施。合格された方に詳細をご連絡します。
       説明会・一次選考/2014年11月16日(金)
       二次選考/2014年11月30日(金)
       最終選考/2014年12月11日(火)
【応募方法】 メールにて、ご応募ください。
       締切:2014年11月14日AM
       宛先:jinji-saiyou@nerv.jp
       件名:第一発令所事務局採用
       内容:@氏名(フリガナ)A年齢B住所C電話番号 
※同年度内の応募は一回のみ有効です。
 また、複数の募集に併願することはできませんので、ご注意ください。
 

こんな感じで。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 10:55:38 ID:???
面接行ったよ。
ベージュに赤のラインの制服が大半で、たまに作業着の人を見かけた。
たまに、制服や作業着以外の人を見たりしたんだけど、偉い人なんだろうなー。
金髪に白衣の女の人とか歩いてたりね。


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 10:55:53 ID:???
2

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 12:28:29 ID:ZkHT/UIL
Excel使い慣れてないと駄目なんかな

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 15:22:28 ID:???
きちんと研修あるからそこで覚えれば問題無いってよ、今人手不足で警備も足りてないらしい。
だからまずは警備の仕事しながら勉強して、異動しても良いんだって、かなり融通はきくみたい
警備職続けて昇進すれば要人警護しちゃったり出来るらしい、危険かもしれないから給料高い、しかも滅多の事は全然起きないんだってよ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 15:35:07 ID:???
俺、喧嘩とかはめっぽう苦手なんだけど大丈夫かな?
まさか正体不明の敵が襲ってくるとか
そんな漫画やアニメみたいな事ないよな?
考えすぎだな俺・・・

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 15:48:25 ID:???
青葉とマヤと日向は派遣

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 16:43:12 ID:???
じゃあ僕はエヴァパイロット科に願書出そう!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 16:54:02 ID:???
<質問>
UNに準ずる特務機関NERVに直接採用されるには、国際公務員と同様の扱いになるかと、そうなると国内勤務でも英語は必須ですか?

それとも、今回の募集はあくまでも、NERVスタッフの補助が目的ということで、NERVが設立した「NERVスタッフサービス」に採用の上NERVに派遣されるのでしょうか?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 21:11:52 ID:???
ネルフの給料っていくらなの?
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1193650584/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)