5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい女の子から「あんた」って呼ばれたい

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 23:48:51 ID:???
あんたみてるといらいらすんよとか

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 23:51:08 ID:???
あんたみてるといらいらすんよ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 00:02:20 ID:SPaxba1d
>>1あんたバカぁ(^o^)/

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 00:14:30 ID:???
あ〜んた〜んち!

5 : ◆RozeVic1qU :2007/11/08(木) 00:15:36 ID:???
>>1
あんたえうすおおくわがたかいなさいよー!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 00:18:07 ID:???
>>1
あんた!もうお酒はやめなはれ!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 00:26:19 ID:4X7quUEC
残念ながらしらふです

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 00:30:20 ID:OocixYG1
あたんたんあたあたんたんあんあたああたたんあたんあたんあんあたんあばんあんああたんたたんかあんあたんあんあんあぁたんあたんたんあんあ?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 00:39:15 ID:???
あんた

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 01:18:41 ID:???
>>1 アンタ、糞スレ立ててんじゃないよ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 01:19:53 ID:26B/V/1F
映画「ANTA」
それはとても可憐でエロディッグな関係

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 01:28:24 ID:???
踏んでやる

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 01:41:56 ID:???
こんなアホなスレ立てちゃうあんたなんか知らないっ!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 03:03:46 ID:???
>>1
あんた地獄に落ちるわよ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 10:34:30 ID:???
俺もかわいい男の子組み敷きたい

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 21:17:40 ID:???
>>14
それだ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 00:34:38 ID:???
>>15
アッー!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 17:58:21 ID:???
アンタッチャブル

くだらねぇ…(死)

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 23:16:32 ID:???
道端で抱きつけば大抵「アンタなによ!」とか言われるよ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 22:22:34 ID:???
>>1
あんたがったどっこさ、食ってさ、焼いてさ♪

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 23:12:40 ID:???
同期で一番可愛いって言われてる女にアンタって言われる。
つか、色々むちゃくちゃ言われてる。性格は正にアスカっぽい。

向こうからなんかマゾとか思われてるのかも知れないが別にマゾじゃないし、ムカつくんでさっさと配置替えされたい。

向こうは仲良いと思ってるみたいだし、将来考えると波風立てたくないんで面と向かってやめろと言うつもりはないが。

俺以外には同期にも猫被ってるみたいだし、正直入社一年目にしてすでに辞めたくなってる。
アスカは見てる分には可愛いし好きなんだが、実際似たキャラ居ると本当に疲れる。
恋愛に発展しそうにも無いし、相手するメリット無いし、もうヤダ。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 23:29:00 ID:???
要するに大なり小なり実害は主に「あんた」と呼ばれてる事なんだな?
愛情表現だよ、好きだから、好意を持たれてるから、気を許されてるから、素の自分をさらけ出せる相手だから言えるんだろう
お前は存在してるだけで彼女という人間の救いになってるわけだ、これは素晴らしい事だ
人は一生をかけてたった一人の人間を辛うじて幸せにできるかできないか程度の小さな存在、という言葉があるよな
お前は何もしなくても誰かの心を助けている、これは滅多にない、本当に素晴らしい事なんだ、甘んじてやれ
ただいるだけで人の愛を満たしている、それはまさに愛だ

愛は地球を救う。
全ての人間に、おめでとう。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 23:43:07 ID:???
>>21
SEXできるんならいいじゃん。

24 :21:2007/11/20(火) 23:53:35 ID:???
>>22
俺に対するコメントでおK?

いやぁ、アンタって言葉だけなら実害無いさ。
彼女はいつからか知らないけど俺を下僕と判断したらしい。

最初はそれでも可愛かったんだが、最近は完全に自分を優先させてくるし、下手に断ろうものなら散々いびってくるわ、微妙な噂を社内に流すって脅しかけてくるわで。
もう精神的上下関係の修正無理ぽ。゚(゚´Д`゚)゚。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 22:14:36 ID:???
テラウラヤマシス。
俺も会社の女の子にだからあんたは駄目なんだよとか言われながら
足でチンポをしごいてもらいたい。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 22:27:12 ID:???
俺はねぇ現実の女が駄目なんですわ。世間一般で可愛いといわれてる女を見ても、何コイツきったねぇ顔…としか思えない。病気ですわ。アン野マジックにまんまとハマりましたわ。こりゃいかんのう

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 22:33:29 ID:???
>>25
それは!
贅沢ってもんだぜ!!!!!
女に構ってももらえない男が何人いると思ってんだい!!!
>>24の言う通りそれって愛情表現なようにも思えるけどな。
食事でも誘ってみたら??案外デレな一面が見れたりするかもよ!?


28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 22:34:47 ID:???
間違いた!
>>23>>24ね!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 23:16:37 ID:L7UbJ9l3
でも結構ツンデレ女って多くない?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 23:39:45 ID:???
性格がツンデレ?な奴は大概ブスが多い



31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 23:48:56 ID:???
お前の環境に同情するぜ
俺の周りには小学校の頃からツンデレは美人が多かった

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 23:52:22 ID:???
>>21 それ、ボーダーだよね。境界性人格障害者
で君がそのタゲ。
メンヘル板に池

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 00:16:26 ID:???
>>24
そうか、それは大変杉るだろうな
お前はシンジみたいな性格だったりするか?つけこめる隙や気弱な態度だったり
もしそうなら一度ガツンと自分の気持ちを言えば直る事はあるはずだ
ただ違うというなら難しいな、人生相談板に行くといいかもしれん
奥の手として、そこまで自分にゾッコンラブしてくれる女性はこの先の人生でもう現れないかもしれないと考え方を変えて、結婚するとかなーw
まあ半分は冗談だが、ゾッコンラブ自体は真実だ
愛だよ、愛
それだけは分かってやってあげろ、愛から来てる態度なんだとな
愛は地球を救う、彼女と愛に溺れるのも一興
彼女の人格が結婚によってマイナスへ転じても俺は責任取らないけどなw

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 00:32:25 ID:???
ゾッコンラブと信じてたら恐ろしいことになると思う
>>32の言う通り素直にメンヘル板に行った方が良い
自己愛被害者のスレみたいなとこ

35 :21:2007/11/22(木) 18:44:56 ID:???
彼女可愛いだけに自身の価値把握してらっしゃるし、恋愛系は無いわー。
それ系は全く相手にされてないしな。
ボーダーかどうかは微妙。

俺はシンジキャラでないが、実家でフェミニストに躾けられた点で彼女に適度に優しくしてたかな。

でも可愛いだけに、優しくされるのに飢えてた訳でもなさそう。

まあ二年毎に転属が基本だし、三年から五年経ったら実家継ぎに田舎に引っ込む事内定してるんで、下手に波風立てたくないし我慢するよ。

ちなみに俺は、現在外向きの仕事で色々学ばせてもらってるところなんで、派閥にもあまり関われてない状況。
彼女は現在は比較的内向きの仕事が多くて、すでに派閥みたいなものすら形成してる出来ちゃう子。
しかも何故か女性にも支持されてるから、隙無い。

そんな子から下手な噂流されたら信用度の差から洒落ならんし、実家は同業なんで噂流れた事実が残ると将来きつい。

という訳で、何も下手なマネ出来ない状況へ。

まだ若いし、あと一年ドリンク生活耐えればなんとかなるかもしらん。


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 20:22:08 ID:???
恋愛でないと?
ボダは知っているが曲がりなりにもゾッコンラブに属さないボダなんているのか
自己愛というよりはボダ系スレ行った方がいいだろうと思うが、対象が広いから

というかなんだな、実物を見ていないからなんともだが、状況が謎だな
辛い過去のある女はシンパシーを感じ取るのが異常に上手いという
そこから来る依存や愛着なら分かるが、そういう感情一切抜きでそこまでこだわるってありえないだろ
普通の恋愛ではなくともゾッコンラブはゾッコンラブだと思うが
まあ結婚とか冗談だから、波風立たせないのが一番だな、ただ何らかの愛情があるんだという事だけはry
しつこいが、愛を忘れた人間は終わりなのだからな
愛は地球を救う

なんかあったら聞かせてくれな

37 :21:2007/11/22(木) 22:23:41 ID:???
>>36
ありがとう。
色々愚痴ってすっきりした。

彼女が俺にこだわる理由は正直分からんが、なるべく刺激しないように生暖かく見守るよ。

俺も本当に彼女が嫌いな訳じゃないし、何となく似た人生歩んでるっぽいんで適度に楽しく飲んだり、仕事の邪魔をしないように頼みながら頑張るよ。
性格は全く違うけどね。

38 :21:2007/11/22(木) 22:59:55 ID:???
さて、夜もふけ明日も休みということで先輩との飲み会も済まし、明日は資格の勉強をしようかな?と思いながらネット(レス)をしていたわけです。

電車も客を減らしたこの時間、先程呼び出し食らい、今電車です。
なんでも合コンの三次だか四次会だそうです。

もうやだ(´・ω・`)

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 23:50:03 ID:???
合コンの誘いもない俺の方がきついよ(´・ω・`)
氏ね (´・ω・`)

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 00:52:39 ID:???
わたし、太ってるんだ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 08:45:16 ID:MumAAuU5
綾波や灰原萌えな俺的には、
彼女からは(名字)+君ずけで呼んでくれた方がなんか萌えるんだ。

あえて親しくなっても下の名前で呼んだり、
呼び捨てで呼ばないでほしいかなとか・・・

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 22:50:21 ID:???
体育祭の終わり友人と一緒に居たら友人が二人の女子に打ち上げ誘われてた。
一人は大人しげなもじもじ系で一人は明るめな人だった。
へぇ、こいつモテるんだぁとか思ってたら「連れのアンタは来るの?」とか言われた。
俺は気遣いと思って良いよって断ったら明るめ「アンタも来て良いのよ」もじもじ「帰っちゃうの?」とか言って来たから仕方なく付いていった。

そこで明るめな子にアンタアンタってもじもじ系に○○君○○君っていっぱい言われた。

嘘みたいな話だけど友達の話だ。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 09:00:37 ID:???
友達の話か・・・ドンマイ。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 16:45:00 ID:???
>>41解ってらっしゃる。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 23:12:30 ID:t431Iawu
アスカみたいな情緒不安定でヒステリックな女にあんたって呼ばれることに価値がある。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 21:20:22 ID:???
ア、アンタなんかす、す、す、す、好きじゃないんだからねっ!!

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 00:00:34 ID:Ph8taPAo
もう、まじ何やってんのよあんた!

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 00:52:31 ID:ngLKt+v8
あんたって
ほんと、私がいないとダメなんだから…///

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 00:53:13 ID:???
>>48
ハァハァ・・・

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 10:29:06 ID:Dzb8f2gu
>>49
誰で想像したか速攻で答えろ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 10:31:45 ID:???
>>48
あ!それ言われたことある!

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 11:46:15 ID:???
アンタとは貴方が変化したものである。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 12:28:13 ID:???
君と言われた事は何度もあるが、あんたと言われた事があるのは姉ぐらいだな…

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 23:51:02 ID:???
あんたと呼ばれたことが俺の人生の中であったか記憶をたどっていくと…

スゲーガキのころにな…
ブスな女からあんたと呼ばれ
馬鹿にされていたことがあったとふと思い出した…

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 06:34:26 ID:kNnRWvnz
きみもいいよな

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 10:59:53 ID:???
珍しい苗字してるから名前で呼ばれる事がほとんどない

名前を呼び捨てにされたりすると興奮する

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)