5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ言エヴァこう言う

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 00:19:12 ID:yhsxgR1H
ああ言エヴァこう言う

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 00:20:04 ID:???
また・・・

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 00:21:55 ID:???
>>1
このスレの需要及び目的についてのご説明、お願い申し上げます。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 00:22:05 ID:???
アホな・・・

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 00:23:27 ID:???
>>1は死んじゃエヴァいいと思うよw

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 00:33:47 ID:???
>>5エヴァって言う事じゃない

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 00:36:31 ID:???
こういうときは笑エヴァいいと思うよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 00:41:04 ID:???
そういエヴァ>>1どこよ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 00:45:16 ID:???
エヴァラ焼き肉のタレを買いに行きました

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 02:07:02 ID:???
チェ・エヴァラ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 02:08:47 ID:???
今からこのスレはNERV所員の本音トーク室になります

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 02:09:15 ID:???
あんまエヴァってんじゃねーぞ!?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 02:14:02 ID:???
青葉『メガネは葛城さんが迎えにきてたし、マヤちゃんは赤木博士が迎えにきてたのに
    なんで俺には誰も迎えに来なかったんだよ、ちくしょう』
カヲル『人は名前がないと生きていけないのさ、若葉さん』
青葉『(いや、だから名前違うし・・・)』


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 20:08:08 ID:???
>>1
ネタ元は、ああ言えば上祐かw

懐かしいな。今の若いヤツらで、これが通用すんのどんだけ居るかな?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 02:05:08 ID:OpKReX6d
ああ、当時死んじゃエヴァいいのにって思われてた軍団ね。その後ジョーユーが仕切ってたのってネルフに似た名前だった気がす…。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 03:19:20 ID:???
>>10
カストロ議長乙

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 12:28:02 ID:esAfjzNV
肉はレエヴァーに限る

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 12:30:19 ID:???
スレタイ見て噴いた俺は笑いの沸点が低すぎorz

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 12:57:11 ID:???
>>16
腹筋崩壊wwwww

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 15:01:28 ID:???
なんという誰がうまいことryなスレ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 11:49:55 ID:???
誰がヘタなこと(ry

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 12:41:02 ID:???
>>15
アーレフ(だったかな?)潰れちゃエヴァいいのに。

23 : ◆RozeVic1qU :2007/11/11(日) 14:24:50 ID:???
エヴァってんじゃーzo

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 17:14:35 ID:???
エヴァら焼き肉のタレ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 04:22:17 ID:???
そうだ!!アーレフだった!
アリガトス

フしか合ってなかったよう
orz

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 04:30:50 ID:???
こんなスレ発見。
伸びるかな…?

http://c-docomo5.2ch.net/test/-/pachik/1194886309/i

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)