5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LRSは非現実 part8

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 07:22:15 ID:???
ぶっちゃけ近親相姦w

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 07:22:48 ID:???
過去スレ
LRSは非現実
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079279136/
LRSは非現実 part2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1154192216/
LRSは非現実?part2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1160338618/
LRSは非現実 part3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1160365162/
LRSは非現実 part5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1168862580/
LRSは非現実 part6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1182454398/
LRSは非現実 part7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1186902476/

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 07:25:35 ID:???
11 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:04/03/15(月) 02:10 ID:???
近親相姦じゃなかったらLRSにあらず。
この背徳と禁忌に病みつきでございます。
LRSマンセーヽ(´∀`)ノ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 07:26:37 ID:???
82 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:04/05/02(日) 12:09 ID:???
>>81
ちなみに、近親相姦 = 即時にまずい

ということにはつながらない。

危険なのはそれを3代ほどつづけた場合だ。
日本の近親相姦についての概念はあまりにも
誤りが多すぎる。

ま、日本人特有の極端思考と集団心理がそれ
を押し進めたということでもあるがな。

83 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:04/05/02(日) 12:11 ID:???
ほとんど、近親相姦についての知識など持ち合わせてない人間が
大半。

なのに、聞きかじった程度で近親相姦禁止を声高に叫ぶ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 07:31:01 ID:???
336 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 04:37:03 ID:???
アスカはいるだろ
最強の噛ませ犬として

337 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 04:37:48 ID:???
かませ猿

338 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 04:38:26 ID:???
アスカはいらないからホモと適当にくっついておとなしくしとけばおk

339 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 04:39:18 ID:???
アスカは主人公の天敵、恐怖の対象だから
主人公を成長させるために必要なキャラじゃないかと
思う、あまりいらないけど

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 07:32:02 ID:???
340 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 04:40:13 ID:???
別にアスカじゃなくてもいいしー

341 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 04:42:04 ID:???
アスカ×カヲルにしてほしいよ、腐にウケそうだし
脇役同士お似合いです

342 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 04:43:09 ID:???
何でもかんでもカップルにすると駄作になる

343 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 04:43:36 ID:???
カヲルはホモ扱いされてかわいそうだから
女キャラとくっつけるべき、特にスカ辺りと

344 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 04:44:40 ID:???
カヲルといればきっとアスカも落ちついて多少は静かになる
うるさいの消えてはっぴい

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 07:33:06 ID:???
367 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 05:09:29 ID:???
アスカイラネ!

368 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 05:10:36 ID:???
アスカがいなければレイは今以上に人気あったね

369 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 05:11:20 ID:???
みんなみんな(アスカが)だいっきらい

377 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 05:20:17 ID:???
アスカいらね

378 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 05:26:05 ID:???
ライトなファンからオタまで人気あるのがレイ
オタにしか人気ないのがアスカ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 07:34:12 ID:???
380 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 05:28:51 ID:???
アスカは蛇足

381 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 05:30:20 ID:???
アスカがいなかったら面白すぎる

382 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 05:31:54 ID:???
アスカは場の空気を悪くしてるんだよ

387 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 05:35:45 ID:???
アスカ人はアスカが出る事によって得られるメリットを5つ答えよ

390 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 05:37:13 ID:???
よくアスカ人はアスカがいないと暗いとか言うけど
エヴァは暗いからいいんじゃん

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 07:35:31 ID:???
397 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 05:41:10 ID:???
ぶっちゃけストーリー的にも綾波みたいに重要って訳じゃないしな

398 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 05:41:50 ID:???
アスカがいなかったら今以上にレイが人気あって
今以上にエヴァが人気あった

402 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 05:44:37 ID:???
レイやカヲルはストーリー上絶対必要なキャラだけど
アスカはホントにいらない

407 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 05:47:19 ID:???
一番人気のレイを押す可能性が高い
庵野は基本的にとにかく金が欲しいだけだろうし

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 07:53:52 ID:???


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 08:46:17 ID:???
新作では糞スカはカヲルとでもくっついててほしいね

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 09:06:46 ID:???
猿と蛙はお似合い

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 09:18:18 ID:???
腐女子を釣るためにもアスカ×カヲルにすべきだね

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 09:19:27 ID:???
>>13
ばーか

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 09:22:53 ID:???
加持でもカヲルでもいいから糞スカを何とかしてほしい

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 09:27:29 ID:???
レイとミサトと新キャラに期待

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 17:22:50 ID:???
250 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/11/11(日) 11:17:54 ID:???
綾波レイについて5

・大泉 それで、レイは人間じゃないわけなんですね。
・鶴巻 最終的には人間じゃない。でもそこはずっと最後まで悩んでましたね。
本当に人間じゃなくしましょうみたいなアイデアもあったんだけど
僕はけっこう最後の頃まで、ちゃんと人間にしてくれ、
せめて遺伝子的には人間にしてくれって話を、ずっとしてた。
でも、結局なんか、ダメだったみたい。
この話しちゃっていいのかな。たぶん、違うんですよ。

・大泉 それで人間らしくなったレイをいっぺん殺して、
そのあとで三番目のレイが出てきて、その三番目が泣くじゃないですか。涙を流す。
ということは、二番目の時の記憶の受け継ぎみたいなのはあるんですか。
・佐藤 前に起こった事の、なんか響き合いみたいなのが。
・摩砂雪 ある程度の感じで「ある」っていう。
・大泉 俺はまた、なんか、こいつは使徒と一緒だから、コアの受け渡しがあるのかと。

・貞本 もともとのアダムの遺伝子を受け継がれている女だから
すごく残虐性があって、元は。根が狂暴で。
・鶴巻 人間じゃない、心のどこかに人間にとってはもう
理解不能なブラックボックスみたいな部分があってという要素があるんです。
・竹熊 それを抜き取られているわけだ。その残虐性を。
・貞本 いやいや、半分は残ってるわけです。半分はユイの遺伝子です。
・鶴巻 デビルマン状態なわけです。
・竹熊 なるほど。


18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 17:23:51 ID:???
251 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/11/11(日) 11:18:58 ID:???
・貞本 それで前のレイが、なんとなくこだわっていた
ゲンドウとの絆みたいなものを、メガネを見るわけじゃないですか。
そんなものを壊すっていうか。

・鶴巻 でも僕はコンテ描いてる時は、そう思ってなかったから。
・貞本 そういうふうな話で、なんであんなところでメガネ壊すのって言ったら、
いや、一番目のレイの記憶が残ってて、残虐性があるんだよって庵野さんが。
・鶴巻 僕はあとでそれを聞いて、じゃあそういうふうに言ってくださいよって。

・佐藤 あの時、コンテはなんでそんなふうに描いたんですか。
・鶴巻 どうだったんだけな。貞本さんにも、以前、
他のことで聞かれたんだけどね。コンテ描いてる時には、
自分なりに決着つけるんだけど、いざどうだったのと言われると忘れてるっていう。


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 17:25:45 ID:???
もう終わりだなLRSは恋愛なんて観念出来る存在じゃない

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 20:05:46 ID:???
次スレ立っとるww
なんでいきなり伸びたんですかwww

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 21:03:59 ID:???
>>20
よくわからんけどLAKで盛り上がってたんかね?
アンチLRSスレで何やってんだか、LRS人の考えることはわからん

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 00:08:04 ID:???
スカ豚は死ね

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 03:35:40 ID:???
LRSはまごう事無き現実

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 14:30:24 ID:???
LAS人の発狂度合いがすごいな…
最初の方といい、21といい
見えない敵に向かって手を振り回すのはどうかと思うよ?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 15:36:00 ID:???
ただ単に綾波に恋愛してほしくない。
綾波の事が嫌いなわけじゃないんだけど・・・

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 15:56:42 ID:???
>>24
ん?わざわざアンチLRSスレでスレタイに添わないで暴れる人間がLRS厨以外にいるのかね?w

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 16:16:31 ID:???
>>26
分かったからちょっと落ち着けよ
深呼吸しろ
そして、自分の書いたレスをもう一度よく見直してみるんだ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 16:22:10 ID:???
>>27
図星だからって焦るな、そんなもの周知の事実だ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 17:24:02 ID:???
>>28

>27

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 17:50:54 ID:???
>>29
君と違って仕返しなんてしないからw隠蔽工作に頑張らなくても良いよ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 17:57:43 ID:???
>>30
自分には暴れているのが君にしか見えないんだが…
ちなみに、LASアンチはエヴァオタのどこにでもいるが、
LRSアンチはほぼLASだという事実がある
LMSも少数は居るがな

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 18:03:20 ID:???
ここはアンチLRSスレなんだが?

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 18:10:52 ID:???
じゃあ関係無いこと話すな
ウゼーよどっちも

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 18:47:54 ID:???
>>33
アンチスレってのはウザイもんさ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 19:59:13 ID:???
芸スポや野球板見てる人がいたら
貞本、レイ→イボ
綾波・LRS厨→イボータ
って変換して考えてみ。そうすればこいつらがどんなんだかより理解できるから

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 20:44:01 ID:???
アンチLRSが果てしなく痛い人たちになってしまうな

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 20:54:11 ID:???
>アンチLRS
スレ一つ立てただけで何もしなくとも入れ食いじゃ>>1も大喜びだろう

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 01:35:37 ID:???
煽りに必死にアンチスレ住人が意見を書き込んでるってことか…
釣れすぎだなあ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 11:33:32 ID:???
これでいいんだよ。もともとアンチスレってのは隔離病棟だ。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 23:00:15 ID:???
LRSスレではアスカ叩きが当たり前なんですかね?
LASスレでレイ叩いたら他のLAS人から注意されるけど、LRSスレで糞スカやアスカいらねぇ発言があっても、賛同されるてるし
アスカを叩く事に違和感を覚えていないLRS人は少数派だとは思うが、気をつけた方がいいよ
・・・とLRSスレで書き込むと、荒れそうたので、ここに書き込みました
見ているLRS人の人がいたら叩きは駄目だから注意しといて

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 12:41:43 ID:???
悪いな
自分がいる時にそういう流れになったら言うようにするわ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/11/16(金) 16:15:28 ID:???
LASスレでもレイ叩きは時々有るよ
自分が見るときは別にその人は叩かれてなかったね
そういう人たちは品性が卑しい人たちなので、無視、もしくはスレから出て行ってもらいましょう

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 19:48:45 ID:???
>>40
テンプレに他キャラやカプの話はするなと書かれているのにもかかわらず
アスカの話をする輩がいるからうんざりした住人達によってそんな流れになっちゃうんだよなぁ…

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 20:50:30 ID:???
>>41の様な人もいるんだろうが〜のせいって奴が多いよな

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 20:52:04 ID:???
だからスカ豚は死ねよ

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/11/16(金) 21:34:25 ID:???
と言うかエヴァ板自体、ネタスレであってもアスカの話をする人が
どこからともなく沸くのは日常じゃないか

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 21:34:59 ID:???
>>44
とはいえアスカはスレ違いなのにその話題を持ち出す奴がしつこく現れるおかげで
アスカ人うぜぇ、とアスカ叩きの流れになってしまうのは事実
LRS人達による普段の流れならLRSの話ばかりで他キャラを叩くような話はしないんだが

まぁ、「テンプレ読め」と一喝して後はスルーするのが本当は一番いいんだよな

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 22:17:52 ID:???
つか最近のLRS人は心狭すぎ・・・
少数派の頃もあんなんだったっけ?
マターリやりたいのに居づらいよ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/11/16(金) 22:22:24 ID:???
>>48
そりゃLRSスレでアスカの話したら怒られるだろ
LRSに関連したアスカの話なら分からなくも無いが、そうしているとLAS人が
なだれ込んでくることも多々あったし

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 23:33:54 ID:???
早速LRSスレにLRSを騙ったage荒らし降臨
荒らしだと見抜かれて、最後に顔文字満載のレスでage・sageも知らない2ちゃん初心者っぷりをアピールして去っていったが
こいつが書き込んだ最初のレスが明らかに2ちゃん慣れしているものだったのが面白い

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 00:01:41 ID:???
LRSスレをROMってて思ったこと
・LRS人ってのはよっぽどアスカが怖いんだなあ
・LRS人の中には、シンジがカヲルに(恋愛って意味じゃないよ)好意を持ってたってのを断固として認めたがらない人がいるようだ
・LRS人の中にはゲンドウが嫌いで嫌いでたまらないのがいるみたいだね

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 00:03:34 ID:???
>>51
あとレイとユイは全くの無関係とかたくなに言い張る人もいるよ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 00:08:31 ID:???
>>51
アスカ・ゲンドウが嫌いってのは仕方ない。
LRSの障害になるから。
それとは別にしてもゲンドウはレイを道具として扱ってるような面もあったし
LRS人でなくても許せないって人はたくさんいるだろうよ。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 05:10:59 ID:???
レイはシンジのこと好きなの?スレでアスカの文字が出た途端ファビョってたのいたな

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 11:48:52 ID:???
>>54
それ勘違い、悪評は喜んでしていて反対意見が出てくるとスレ違いって言ってたんだよ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 14:49:56 ID:???
とりあえずLAS人はLRSスレでキモイオナニー書くの
やめてください、見せられる方は物凄く不快ですから

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/11/17(土) 18:57:12 ID:???
LRSは多分他の派閥とアンチアスカの割合はそれ程変わらないと思うよ
アンチアスカはエヴァのアンチの中で最も多いから、アスカ人がそれを気にする
のは仕方ないとしても
LAS人が好きな人、普通な人はあんまり居ないんじゃないかなあ
というかLAS人を好き、もしくは普通なところってLAS以外ないよね

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/11/17(土) 19:10:26 ID:???
>>51
・LRS人の中には、シンジがカヲルに(恋愛って意味じゃないよ)好意を持ってたってのを断固として認めたがらない人がいるようだ

こんな奴見たことないよ?
何処のスレ?

あと、アスカが怖いって言うより毎度毎度LRSの三文字を見ただけでLAS人が
突撃してくるからじゃないかなあ
しかも電波っぽいのに限って

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 21:31:17 ID:???
LRS人のカヲレイ批判がこわかった
そんなに攻撃することねーだろって思いました
彼らは自分たちのカプが特別だとでも思ってんのかと

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 21:32:47 ID:???
怖いからですよ。レイ→シンジは曖昧でカヲルとは絡みがあって映画で並び立ったシーンもある分

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 21:40:07 ID:???
>>59
もはや宗教レベルまで達してる

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/11/17(土) 21:46:07 ID:???
まあLAS人みたいに実際にLAKスレを大規模に攻撃したりはしてないから
まだマシじゃね?
マジでヤバイだろってぐらいコピペ張ったり一行で煽ったりしてたし

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/11/17(土) 21:53:27 ID:???
LAS人とかアンチLASと比べるとどんな派閥でも民度が高く見えるからヤメレ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 21:54:12 ID:???
>>62
目糞鼻糞
そして今コピペ連投してるいつもの基地外はLRS厨だという事実

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/11/17(土) 21:58:06 ID:???
>>63
いつものLAS人だろ?
コピペ張ってるの
お前がLRS厨で自演でコピペ張っているというんならなにも言わないが

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 22:00:44 ID:???
>>62
LAK(カヲアス)スレはLAK(加持アス)厨に荒らされたこともあったな
あれはかわいそうだった

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/11/17(土) 22:05:24 ID:???
あのスレは色んな意味でかわいそうなスレだよなw
LAS人が「ここは釣堀だから良いんだよ!」とか言いながら荒らしたかと思えば
ケンスケがどれだけ高スペックか語る奴が居たり、ミサトと加持の関係がどうだとか
カヲレイスレは荒れるどころか誰も居ないし構ってやれよw
LRSLKSLRK(ケンスケ)辺りがw

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 22:10:04 ID:???
>>67
いや俺はその加持アス厨がかわいそうだと思ったんだけどね

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 22:29:45 ID:???
>>67
カオスだなぁw

>>68
加持アスだと思ってスレ開いたらカヲアスでした、ってこと?

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 01:29:28 ID:???
>>69
うんにゃ、
「以前カヲアス厨にスレ荒らされて加持アススレは潰れた
だから自分もカヲアススレ荒らしてやる」
みたいな主張をしててねえ
リア厨ぽかったので余計哀れに思えた

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/11/18(日) 14:55:09 ID:???
みんないい人たちだったんだぞ!とか叫んでた奴か

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 23:36:46 ID:???
>60
いや、なんていうか本気で言ってるんじゃないだろうが正気か?
レイとカヲルの絡みなんか
カヲルが二言くらい一方的に喋ってたエレベーターのシーンだけだし
映画のはシンジの「希望」
レイ→カヲルなんてないしカヲル→レイもない
カヲルなんか完全に使徒なのにカプなんて全般的におかしいだろ

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 02:11:49 ID:???
それでもLRKは公式投票で三位だ。人気あるカップルだと言える。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 02:23:33 ID:???
お前あの厨御用達サイトの投票宛てにしてんのかよ
しかもあの投票形式で
サイト数とか見ても明らかにマイナーだろ
つかカップルなんか元々ないよ

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 02:27:51 ID:???
エヴァ板来たら思いつきもしないカプスレがたくさんあって驚いた

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/11/23(金) 03:16:00 ID:???
俺はLASスレの多さに驚いた
あと、スレの数の割りに伸びるのが遅すぎて吹いた

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 03:27:15 ID:???
分散のしすぎで伸びないんだろうな

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 03:29:33 ID:???
普通に伸びとるがな

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/11/23(金) 18:58:32 ID:???
物凄い遅いけどな
分散してたのをあわせても、他カプが乱入した時の荒れてる時を除けば
スイカスレにも負けてたりするし

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 16:42:31 ID:???
遅い遅くないって何を基準にして言ってるんだ
LRSスレ?
俺からすればエヴァ板のスレなんて全部遅いわけだが

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 23:44:19 ID:???
スカ豚必死だな

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 19:53:46 ID:???
そうは言っても例えば・・・

コンビニでバイトをしてる僕。この時期クリスマスイブのシフトが決定し、毎年恒例の
シフトを替わってくれ大会が始まる。まあいつものことだが取り立てて用事もない僕が夜のシフトに
入ることになった。飯を奢ってもらう条件付きだし、ま、悪くないね。
当日になり、もう一人の不幸な相棒がやってきた。僕はちょっと驚く。アスカがやって来たからだ。
「あれ?この時間のシフトに入るなんて珍しいね」
「うん。店長に無理矢理頼まれちゃって。空いてるの、私だけだったみたいで・・・」
日が日ということもあり客はいつもより少なく、暇な僕達は沢山の話をした。普段同じシフトに入る
こともない相手なだけにお互い知らないことだらけで話は尽きなかった。
ただ、時々大きなあくびをして眠そうにしてる彼女を見ると、やっぱり僕といるのは退屈なんだろうな、
と現実に戻されるわけだ。
数時間が過ぎたころ久しぶりの来客。カップルだった。どうもその彼女の方がアスカと知り合いらしく
親しげに話し掛けてきた。
「あれ?アスカ何してるの、こんな所で。今年のイブは好きな人と一緒に過ごせるんだってはしゃいでたじゃん」
そしてチラリとオレの方を見てはっと、そうセリフを付けるなら「ハッ!」しか有り得ないような顔をして
「ご、ごめん」とだけ言ってそそくさと店を出て行った。おい、ちょっと、どうするんだよこの空気。
アスカの方を見る。真っ赤な顔でうつむいてるアスカ。
するとアスカがぽつりとつぶやいた。
「・・・昨日、ドキドキして一睡もできなかったのよ」

なんてことがあったら絶対に好きになっちゃうだろ?

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 18:56:49 ID:???
スカ豚死ね

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 11:17:59 ID:5Nc0Brkx
どこからどう見ても非現実的ですね

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 12:11:49 ID:???
近親相姦は現実にもあるわけだが。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 14:14:29 ID:???
レイはただの恋愛対象としてのキャラじゃないよな。
もっと深い意味。
母親って、人間が初めて恋する相手だからね。
そういう深層心理を描きたかったんだろ。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 16:33:01 ID:???
物語がレイとシンジの恋愛を描いてるっていうのは、違うよな。
レイはゲンドウとシンジを繋げる役目。
シンジのトラウマ的父親への想いを象徴する人物でもあるし、
手をさしのべる人物、つまり母親の一面もある。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 15:22:24 ID:???
てかそもそもレイ→シンジもシンジ→レイも微妙だしな

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 06:47:14 ID:???
非現実も何もレイは死んだのに成立しようがない

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 16:09:19 ID:???
>>82
こういうの見るとアンチLRSはやっぱりLAS人なんだなあって思うよ
つか、こういうことばっかりしてるから最もアンチの多い派閥、キャラになるんじゃない?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)