5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貞本ではなく島本エヴァだったら

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 23:59:00 ID:3ouda5rZ
シンジ『ざけんなよ・・・・
 そんなカッコに ならなくてもな・・・・
 一つにはなれんだよ!
 なあ・・・・

 そうだろ 鈴原ッ!!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 00:35:13 ID:3WPGUWdy
いいからしゃぶれよ↓

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 00:37:01 ID:???
261 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/11/12(月) 00:33:21 ID:???
だったら、シンジの股間も男性らしさを主張してやらないと不公平だよ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 01:21:26 ID:???
貞本エヴァじゃ小さくて無毛だった

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 16:29:09 ID:iDztlzDK
絶対読まないだろうなw
アツい綾波やアスカってなんなのよw

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 23:39:39 ID:???
この島本って漫画家さんは庵野監督と大学の同期生で知り合いだったらしいよ。
エヴァと同時期に少年エースで連載もしていた。

なかなかエヴァとは縁があるお方。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 23:45:37 ID:???
>>6
断続的にヤングサンデーに掲載されている自伝「アオイホノオ」に庵野が出てる
当時から才能が認められてたんだね。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 16:11:00 ID:???
学生時代は互いに意識し合ってたものの交流無かったって言ってなかった?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 22:29:56 ID:???
なぜ今までこれが出てないんだ…
ttp://asame4.web.infoseek.co.jp/evaf6.html

おまけで石川賢風
ttp://asame4.web.infoseek.co.jp/evaf03.jpg

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 07:32:27 ID:e4+R09ge
>>8
島本は漫画家デビューした時庵野にサイン書いたらしいから交流はあったんじゃないの?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 10:33:03 ID:???
じゃがぽっくる、うまうま。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 11:52:13 ID:???
>>10
大学なんて広くて狭いから、文系サークルか部活に入ってて、お互い顔と基本情報くらいは知ってたんじゃね?

俺も別のサークルのヤツが芸能界にデビューした時は面識あんまり無かったけど、とりあえずサインもらったし。


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 11:01:42 ID:???
シンジ「俺がネルフを仕切る!!」

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 15:18:16 ID:???
>>10
あさりよしとおには使徒のデザインを頼んだのに、島本には頼んでないってとこがみそか?
どっちも北海道出身だよな?


まあ、番組的に島本に頼まないのは当然だけどね(´・ω・`)

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 13:42:20 ID:???
鳥山エヴァだったら
シンジ「ATフィールド…フルパワーだっ!!」
アスカ「お遊びはいい加減にしろって事を見せてやるわ!」
レイ「あなたの戦闘データは知ってる…あなたに勝ち目はないわ。」
ミサト「まるでエヴァのバーゲンセールね。」
カヲル「この前の戦いではフルパワーの半分も出していないんだよ?」
マヤ「シンクロ率…23000!?機械の故障です!」
ゼルエル「笑えよ弐号機」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 17:19:19 ID:???
貞本ではなく藤本エヴァだったら(藤本=藤子・F・不二夫の本姓)

ゼルヒョロ「アンタガ 今ヤッテルノハ ヒョットシテ
 使徒ノ核ニ N2爆弾ヲ 挿入シ コレヲ破壊シヨウトスル ココロミデハ アリマセンカ
 ナラバ ムダデス 蓋ガアル

レリヒョロ「誘拐ヲ実行スル

あと、とりあえずシンジは眼鏡をかけている。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 21:07:17 ID:???
白衣を着たゲンドウが腕を振り上げて
「立て、エヴァンゲリオン!」って言ってる設定画があったよね。

終始あんな感じの熱血ゲンドウになるんだろう。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 23:51:55 ID:???
何かと緊急用のディーゼルを使って手動でエヴァの起動準備をしたがるゲンドウ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)