5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】エヴァコミュwatch【4】

1 :と学会:2007/11/12(月) 12:48:27 ID:???
mixiの数あるエヴァ関連コミュニティにおいて、最大の参加者数を誇る
「新世紀エヴァンゲリオン」コミュニティをヲチするスレです。
このところイタい奴や問題の発生する頻度が増えたあのコミュニティ。
皆でヲチしながら雑談でも。
あちらで言えない事を吐き出す場所としてもどうぞ。基本sage進行で。

コミュニティ『新世紀エヴァンゲリオン』
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2527
【注意:mixiのアカウントのない人はアクセスできません】

尚、かのコミュの癌細胞の別名を持つ「hack」というコテが現れることがあるかもしれません。
衒学披露・自他混同・他者睥睨・悪文悪筆・AA連投など色々とイタい言動を繰り返します。
公開オナニーだと思って生暖かく見守ってあげてください。

【hackの宣伝等によりコミュより誘導されてきた皆様へ】
・hackの公開オナニーにコミュで反応しないようにしましょう、あなたがオカズにされるだけです
・いきなり現れて一人勝手にコキ始めることもあります、その場合もスルーしましょう
・姿を見せると暫くはトピがイカ臭くなりますが、すぐに換気が始まりますので我慢してください
・あなたが換気をするのであればhackがイった後時間を置きましょう、
  真っ最中に換気を始めようとするとあなたをオカズに連続でコキ始めます
・イカ臭くなりやすいトピがありますので(例:雑談・質問・運営等)予め注意してください
・たまにhackのザーメン(コメント)で受精の危険に晒される人がいますが、
  できればこのスレと過去ログにそっと誘導してあげてください、避妊できるはずです

前スレ
【mixi】エヴァミュwatch【3】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1186620509/l50
【mixi】エヴァミュwatch【こちらが本スレ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1183874657/l50
【アスカのおっぱいで抜いちゃったやつの数→】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1182845456/l50

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 12:53:02 ID:???
2ゲト(゚Д゚)

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 13:16:49 ID:t9CNAuIK
3ゲト

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 15:20:45 ID:???
ノシ

5 :名無し:2007/11/13(火) 03:27:45 ID:???
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=14159632&


こいつは超絶痛過ぎ………

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 07:47:38 ID:???
>>5
この子キマっちゃってね?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 15:07:16 ID:???
hackたんから偽ヲチスレ認定された!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 17:06:29 ID:???
雑談でhackさんが言っている事は真剣に読むべきです。
ヲチスレを建てるのは自由です。差別や偏見、中傷、批難を行うことも自由(ここでは言っても聞かないし、誰も注意しないし)かもしれません。
だから怖いのですよ?
「現実では言えない、mixiではアカウントがあるから言えない、ここなら匿名だから好きに言える」
この考えを持っている方は非常に危険な心理に陥っています。
同じ考えを持った人が多数集まる場所では、善悪の判断がつかなくなります。
更に危険なのは「2ちゃんは元々そういう場所」という気持ちで書き込みをしている方です。
「こんな事書いてても、現実では普通の人間ですよ」なんて方いませんか?自分で気付かない間に性格は変わってくるものですよ。
どうか、コミュの「人物」をヲチするより、「内容」をヲチできるスレになって頂きたいです。
また、単にネガティブな事ばかり話すスレより、建設的な意見の交換をすれば、「意味のあるスレッド」に変化できます。

ヲチスレ自体は便利な場所なので、読んで気分を害す事の少ない場所になれば幸いです。

9 :みほ:2007/11/13(火) 17:53:48 ID:???
>>5
痛すぎてごめんね。
でも、自分では痛いのやめられないんで、我慢してね。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 19:46:44 ID:???
>>8
hack教信者キタ━━━(ハ。・∀・*)━━━!!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 20:07:15 ID:???
>>10
いえ、別に雑談でのhackさんのコメントが目に留まっただけですよ。
皆様はよく、「経緯を知らずに…」と、彼を肯定する方に対して非難しますが、それは如何なるものでしょうか…。
単発で誰かを批難するのも宜しくないですが、過去を引きずりだして現在までを非難するのは、妬みや怨みが篭って、見苦しいといか言えません。
早く気付いて(わかりながらしてるなら尚更)欲しいものです。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 20:47:43 ID:???
>11
その言い分って、過去に起こしたその人の問題行動を追及せずに、現状のコメントにだけ反応しろってことなのかな?
まあ百歩譲ってその言い分を許容するにしてもさ、hackはhackなわけ。
過去を紐解くでもなく、自分語りの自己中で、プライドだけ異様に高い礼儀知らずなのは今も変わらないよ。
前スレで誰か評していたけど、知識はあっても知性がないっていわれるゆえん。
2chにオチられるだけでも大概なのに、妄想全開で噛み付きかえしてくれるし。

つーか、見苦しいってなら君はここに来るべきじゃない。
スレタイ見ればどんな場所か分かるでしょ? そもそも2chなんだし。
だいたい、書き込んでる時点で、君も同じ穴の狢なんだけど。



…もしかして釣られた?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 21:30:53 ID:???
>>12
まぁ、ある程度理解して頂けたら幸いです。
hackさんの書き込み、私も見ていますが、別に「ただ書き込んでるだけ」の範囲だと思いますよ?もし、他の誰かがhackさんと同じ内容を書いていたら貴方達は反応しますか?
単にここの皆様は「hackが書いているから反応しないといけない」という錯覚みたいなものに過ぎないと思うのですが…。

後半の、よく見かける雰囲気のレスに関しては私の>>8を読んで頂けたら…。
あまり深入りしないように気をつけて下さいね。人格は意外に知らず知らずに変わりますよ。
まぁ、「レスした時点で同類」っていうニュアンスは度々見かける内容なので興味がないですが。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 21:49:40 ID:???
>>11
hackからは過去一度も反省の弁どころか自分を省みる言葉すらないのによく言えるな
非難の対象とされる人間に共感して説教タレるのは結構だが、
それこそしっかりと「経緯把握して」ものは言ったほうがいいんじゃないか?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 21:56:09 ID:???
違う知らない誰かがhackと同じ内容で書き込みしたとしても、
多分皆同じように反応すると思う。
何故なら、見ていて余りにも自己中だから。
目に余る言動をする人物であれば、すべてヲチされてしまうのでは?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 22:07:14 ID:???
>>14
説教に見えましたか…。すみません。
経緯を把握して物を言うのはあまり感心できません。勿論、それが必要な場合もありますが…。
皆様に必要なのは、「経緯を一度忘れる」事です。
hackさんに対する書き込みは、発展性が無く、「誰か書かないとスレが落ちるという義務的な作業」にしか感じられません。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 22:15:51 ID:???
>>15
hackさんが自己中心的だからという意味なら、スルーしてしまえばいいのではないのでしょうか?
ヲチしてしまうのはやはりhackさんに対する変な嫉みに感じます。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 22:29:34 ID:???
何故ヲチすることが妬みに?
私にはそういう思考が理解出来ません。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 22:33:47 ID:???
横レスですまんが、hackに嫉妬してる奴はいるだろ。
テレビ出演の時は皆、そういう風に見えたぞ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 22:35:49 ID:???
>>17
ヲチが妬みとか言ってる時点でw
ヲチはヲチ、それ以外のなにものでもないってのw
植物なり虫なりを観察してる小学生に言ってみたらどうだ?
「それは妬み」ってなw

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 22:38:59 ID:???
>>18
人気のある有名人がワイドショーで報道される事と、同義です。
良いニュースも悪いニュースも同じく。
興味を持つと見つめるという生理現象です。
そう感じませんか?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 22:47:01 ID:???
>>20
非常に個性的な発想ですね。貴方の発想には興味があります。
確かに小学生は虫や植物を見ますね。でも妬みで見てるかどうかは私が言わなくても解りますよね?
貴方が理解しやすい例えを言うなら…亀田選手が負けたときを思い出して下さい。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 22:51:42 ID:???
ちょw、多数が少数に説教されてんなよwww


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 22:55:13 ID:???
>>21
申し訳ありませんが、私にはそう感じません。

興味がなくても目に入ってしまう気持ち悪い文章。
聞きたくもないニュースが耳に入ってくるのと同じです。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 22:57:23 ID:???
>>23
説教にもなってねぇよw
トピに今湧いてる綾波レイと同じ臭いしかしねぇw

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 23:06:16 ID:???
私も説教している気持ちは全くありません…。
まぁ、人の考えは様々なので私の意見を「強要」するつもりもありません。全員が「わかりました」なんて逆に驚きます。

ただ、このスレッドがもう少し見る目を広げて、存在価値のあるものになれば良いと考えています。
もうhackさんの話に飽きてる方もいらっしゃるのでは?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 23:09:57 ID:???

つーか、ヲチの意味がわかってのかね?
ヲチってのはとにかく対象を見てニヨニヨして好き勝手いうのが目的なわけさね。
基本ルールは踊り子には手を出さない。
そして中でもhackは飛びぬけている。それだけの話だろ。


28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 23:12:10 ID:???
プッ、またゴキブリが巣を作って共食いしとるわ(笑)相変わらずな奴っちらやなぁ。
説教っぽい奴も諦めろ(笑)ゴキブリは人間よりしぶといで!!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 23:15:17 ID:???
留年小僧も来たか
お帰り
ついでにあっちのスレ埋めてこい

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 23:18:25 ID:???
とりあえず>>27のような方には是非>>8を読んで頂きたいです。
それ以外、特に何も求めません。
では、私はこれにて。
May people peace.

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 23:23:40 ID:???
「スカトロすーちゃん」やら「留年小僧」やら、気持ち悪い表現しかできんのか(笑)
1※才最強のウチが代わりに説教したろか、出来損ないのオタクさん達に

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 23:24:02 ID:???
結局空気が読めないだけか
さすが元馬鹿リスト入りしただけはある

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 23:28:14 ID:???
てか…誰?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 23:31:42 ID:???
なんでオタクさんは「空気が読めない」好きなん??
自分らが普段言われとるから??

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 23:44:59 ID:???
エヴァイヤトピで下ネタレス…小学生並だな

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 23:47:52 ID:???

おまえが書いたんやろ?
オタク&エロかいな
気持ち悪いなぁ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 00:16:58 ID:???
あ〜そろそろ寝るわ。
最後に質問やねんけどな、なんでたかがアニメでそこまで熱くなれれん?(笑)
い、命を懸けるんすか?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 00:34:27 ID:???
>>29
あれには埋めとか無理だろ
前スレ>>973みたいなこと書いといてまたこれだからな
下手すりゃ合宿板や土人板の光臨厨みたいな解離性かも試練

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 16:41:28 ID:???
相変わらずだなぁw

40 :sage:2007/11/14(水) 18:12:27 ID:KEHvTF8D
>>8
本人?

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 19:03:48 ID:???
なんつーか、久々にきたら…面白いの涌いてるじゃねぇかwwwww
まぁ>>8みたいに、自分が正しいと思ってる奴は別としてw
留年小僧にはワロタwww アニメに命をかけてるのはhackタンだけだってのwww
今更ながらhackタンは相変わらずっぽいしw
うにてんは馬鹿だしw

ところで……、過去ログってまだ必要か?

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 19:17:30 ID:???
>>40
普通の文章は>>8には無理

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 19:18:45 ID:???
>>8じゃねえ。綾波だ。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 20:10:58 ID:???
>>41の脈絡の無い文章が1番ワロタ。
君なら管理人になれるぜ。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 20:23:19 ID:???
おまえらどこで道踏み外したん?
ヲタクさんが必死になるんは見てて笑いが止まるで…。
エヴァヲタが隔離される理由がよーわかるわ〜。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 21:17:41 ID:???
じゃあずっと止まってればいいじゃん



47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 21:32:29 ID:pKMQAROV

おまえは小学生かいな(笑)気持ち悪いな

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 21:34:10 ID:???

おまえは小学生かいな(笑)気持ち悪いな

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 22:49:04 ID:???
>>41
そろそろ消してもいんじゃね?
保存したヤシも多かろし

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 00:04:53 ID:???
>>11を見て、宗教にはまるヤツってこうゆう思考なんだろうなーって思った。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 00:47:07 ID:???

宗教染みたアニメ見とる奴が今更何を言っとるん(笑)
宗教家と思想家を混合してるおまえみたいな奴は、半月ROMれや。気持ち悪い(=_=V

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 01:33:49 ID:???
みほさんの言うこともやや理想論的ではありますが間違っていないと思いますよ

あと、匿名だろうがmixiだろうが肝心なのはそこで書いたレスの内容ですよね
「書き込んだだけでお前も同じ穴の狢」というのはどうかと思いますよ

というわけでhackタソの降臨希望\(^o^)/
マイミクにしてくだしあ><

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 06:34:10 ID:???
降臨は無理だろ、前にフルボッコされかけて逃げたんだから
プライドの高さだけは人一倍だから、自分が不利と悟ったらその場には現れない

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 06:54:17 ID:???

「俺は2ちゃんで気に食わない奴をフルボッコしたぜ〜!!」
頭悪すぎやろ、おまえら(笑)気持ち悪いなぁ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 10:45:13 ID:???

「俺は2ちゃんで気に食わないスレを荒らして停止させたぜ〜!!」
頭悪すぎやろ、おまえら(笑)気持ち悪いなぁ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 13:15:43 ID:???
留年小僧と同レベルなレスするなよw

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 13:24:38 ID:???

まぁ、本人は楽しいみたいやしウチのマネするくらいええやんか(笑)
イチイチ突っ込んだらかわいそうやで。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 17:54:15 ID:???
雑談のはスルーというより完全に放置だな。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 21:50:50 ID:???
hackってリアルで何してる人か誰か知ってる?
ちょっと興味あるので教えて欲しい。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 21:57:05 ID:???
ニートだろ?

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 22:01:06 ID:???

おまえの発言リアルに気持ち悪いから黙れ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 23:45:34 ID:???

ニート発見。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 10:51:04 ID:???
前スレ、DAT落ちしたね。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 00:03:23 ID:???
平和だね〜…

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:33:17 ID:???
だね。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 08:51:12 ID:???
保守

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 16:18:30 ID:???
もう保守の季節か。
冬厨くるか、hackたん大噴火待ちつーのも退屈だな。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 17:25:10 ID:???
あげ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 22:58:12 ID:???
今や雑談トピの妄言も誰も相手しないしw

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 02:29:48 ID:???
誰だ?おっぱいトピ2ヵ月ぶりにあげたやつw

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 16:42:17 ID:X7fYDzPm
精神障害者を叩いて画像を晒し上げて(しかも削除された全裸画像まで再アップして)
祭りだのなんだの騒いでる奴らはなんなの?

思いっきり叩いてもみんなで叩けば怖くない、みんなとおもしろがってればそれでいい、
そういう集団心理に反吐がでるわ

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 17:19:20 ID:???
hackの全裸オナニー動画どこ?

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 18:21:44 ID:???
>>71
hackは叩いて精神障害者は養護かwww
これがhackの力www

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 18:39:42 ID:???
>>71同じく。

つっこみたくなるのも分かるけどもうやめて欲しい
気分悪い。



75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 18:44:56 ID:++eYO9Dj
hack叩いたことなんか一度も無いわ

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 19:06:16 ID:???
てかさっさと全裸画像消せや
見ててかなり不快。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 19:12:54 ID:???
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=13208546
やえぴぐ

↑こいつ通報すればいいんじゃね?
全裸画像は普通に規約違反だろ

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25014790&comm_id=2527&page=all
3982007年11月20日 13:16
やえぴぐ
やった!添付できた!〓
みなさん、おまたせしました!
これが彼女の裸体です!
※責任は負いません、あしからず

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 19:59:41 ID:???
匿名で個人をいつも叩いてばかりいる奴らが、ミクシでの叩き行為を批判か…

笑わすなよ。

どっちもどっちじゃ。
通報とか、いちいち相談せずに勝手にしろよ。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 20:00:37 ID:???
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12438438


こいつも同罪だろ
通報しとけ

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 20:01:59 ID:???
むしろ新しくコミュニティを作ってそっちでやって欲しい

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 20:06:32 ID:???
もうエヴァで盛り上がるネタがないから
マジカルバナナやしりとりや統失いじりくらいしかやることないんだよ…

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 22:48:29 ID:???
もっとまともなコミュだったら職人が出てきてSS投下とかやってくれたのかもしれないのに

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 23:09:13 ID:???
>>78
笑えば、いいとおもうよw

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 12:57:33 ID:???
>>78一緒にするでないwww
自分は匿名掲示板で誰も叩いたことはないよ。


85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 17:49:07 ID:???
綾波デンパ擁護トピックうざい

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 18:02:11 ID:???
>>85
擁護のフリした荒らしでしょ

そいつの日記には「私はリリンの下僕☆」が退会しちゃって悲しいとか書いてあった

そして「私はリリンの下僕」はvipperな。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 18:23:34 ID:???
みんな彼女に粘着しすぎでキモイwww


彼女より粘着してる奴らのほうが
気持ち悪い。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 18:55:52 ID:???
どうせ複垢だろ?
釣られる奴も何回釣られれば気が済むのだか

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 23:28:32 ID:???
綾波より沸いてくる奴らの方が本当鬱陶しいわ。




90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 15:09:20 ID:???
♪Nikka♪のゴミトピがあいかわらずイタい上にガン無視されとるw

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 00:53:33 ID:???
奴日記書きすぎワロタwww


92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 16:07:35 ID:???
>主張すべきことはいつでもどこでも主張しなければ・・・

それは迷惑です。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 21:14:58 ID:???
>>92
時と場所を弁えたりしません、
空気読めませんって自分で言ってるんだから世話ないな

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 10:47:02 ID:???
イデア論、久々にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 18:32:33 ID:???
マンガアニメトピに隔離されてたのか。

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 15:06:04 ID:???
>ちなみに私も僧侶なので
これって既出?

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 19:26:31 ID:???
僧侶じゃなくて魔法使い(見習い)だろ
確か今24だからあと6年

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 20:52:04 ID:???
格闘僧侶(モンク)でない?


>>97
誰がうま(ry

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 08:11:34 ID:???
魔法使い見習、また公開オナニーの頻度が上がってる
しばらくオナ禁→臭くて濃いの発射が定番になってきたね

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 17:26:28 ID:???
100取っちゃうぞ?

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 20:05:06 ID:???
アスカトピができた時に予想はしたが、案の定hackがオナったか
アニメキャラとはいえ作中であんな目にあった挙句hackみたいなのに粘着されるアスカが哀れ
声を担当した宮村優子なんて奴に手を握られた上に目の前でオナっててザーメン撒き散らされたんだろ?
可哀想に・・・

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 20:51:16 ID:???
アスカトピで「自分とそっくりだから全部好き」と書いてるヤツのプロフが痛かった…

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 20:57:48 ID:???
最近hackが接触を試みたヤツ→綾波レイ/接触されたヤツ→朱なんとか

うーん…

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 01:45:13 ID:???
>>101
頭大丈夫?

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 04:50:36 ID:???
雑談でだれかが2個目建ててってゆってたけど性的な意味でのトピって需要あったんだな。
なにがおもしろいのか俺にもわかるようせ(ry

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 11:59:52 ID:???
>>104
頭大丈夫?

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 12:01:07 ID:???
>>105
小学生が「うんこ」「ちんこ」で笑うだろ
あれと同じ

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 18:21:28 ID:???
>>105
朱鳥堂の電波を断ち切るためにネタを振ろうとしたが、良いネタがなく、ちょうど1000に達していたのがあれだったから、依頼をする事で正常化しようとした。
と言うのは深読みか?

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 01:50:09 ID:???
>>107
俺でもわかったw
ありがとです!

>>108
なるほどその可能性は否定できないw
いい読みかも!

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 18:27:07 ID:???
朱鳥堂はなんであんなに日本語が酷いの?

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 18:36:26 ID:???
>>110
聴覚障害があるから。
でも、聴覚障害があると文章もおかしくないるのか?とずっと疑問だったけど、
知的障害(本人は知識障害と書いている)もあったらしい。

コミュでたまに意味不明に激怒してるのを見ると困惑するけど
本人の日記(特に25歳の誕生日の日記など)を読むと、可哀想で叩く気になれない。


112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 19:13:48 ID:???
>111
d。


113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 19:19:02 ID:???
聴覚障害は、他人の発声を聞き取れないから会話が苦手(文章も)です。
まぁ、彼は絵がとても好きな素敵な方です。
ヲチ対象にはしないようにしましょう。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 21:42:57 ID:???
>>110-111
乳幼児期に耳にする親や周りの人間の会話が言語野の発達に大きく影響を与える
本を読んで聞かせたりとかも重要な位置を占める
言葉は音で覚える部分が大きいからな
それ以降も「会話」を耳にしたことがずっとないんだから「話し言葉」ってのを殆ど知らないまま
ほぼ文字だけで言葉を覚えさせようとする無謀さはお前らも経験してきてるはずだぜ
中学・高校の英語って形でな

>>113
さすがにそこまで下衆じゃねぇよ
つか、それ以前に何か様子がおかしいのを見かけたら叩く前にプロフと日記くらい確認しに行くだろ
叩くのはそれなりの理由が確定した奴だ

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 22:24:50 ID:???
素朴な疑問だけど、じゃあどうやってエヴァのアニメを見たんだろう
日本語字幕のエヴァなんて売ってるのだろうか

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 02:10:09 ID:???
>>114
あんた叩きのプロだよwww

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 03:27:17 ID:???
>>115
まぁ俺も思ったが…。
とりあえず彼はそっとしておこう。

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 14:05:51 ID:???
TV放映当時は正常だったんじゃ?

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 16:07:52 ID:???
>結果として大学を首席で卒業する事もできました。

でも今も死ぬまでニート。

>ぱこさん
ナイスツッコミ!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)