5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スネ夫「悪いなこのエヴァ3人乗りなんだ」

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 01:53:31 ID:tjqtzdyF
レイ「私は多分3人目だから」

シンジ「僕はいたい。僕はここにいたい。僕はここにいてもいいんだ!!」

アスカ「あんたバカァ?」

スネ夫「わるいなシンジ」

シンジ「むしろいないほうがいいんだ。だから僕も死んじゃえ・・・」

レイ「なに、泣いているの?」

アスカ「気持ち悪い」

スネ夫「本当にシンジはすぐ泣くなw」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:01:18 ID:???
初めての2get!!

3 : ◆RozeVic1qU :2007/11/14(水) 02:13:38 ID:???
エヴァの影の設計技師はスネ吉

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:27:42 ID:???
ジャイアン「おう!いいロボットじゃねえか。
おいスネ夫、俺にも乗らせろ!」

スネ夫「あ、ジャイアン!
はは、このロボットよく考えてみたら四人乗りだったよ。
どうぞどうぞ」

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:40:24 ID:tjqtzdyF
シンジ「スネ夫は僕を裏切ったんだ」

レイ「・・・どいてくれる?」

アスカ「www」

スネ夫「じゃあ行こうかw」




ゲンドウ「人の敵はしょせん人だよ」

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:43:00 ID:/F/lJMEI
シンジ「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」

渚ドラえもん「どうしたんだいシンジくん?」

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:56:43 ID:???
スレタイだけでワロタ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 02:57:57 ID:???
シンジ「やらないか」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 06:30:12 ID:???
スネ夫「悪いなシンジ、僕は君を殴らないといけない。殴っとかないと気が済まないんだ。」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 06:42:51 ID:???
スネ夫「シンジ〜!大変だよ!」

シンジ「なんだよ…」

スネ夫「ジャイアンが今日空き地でリサイタルやるって!」
シンジ「だから?」
スネ夫「渚えもんに頼んでなんとかしてくれよ〜!」

シンジ「そうゆうときばっか僕にたよるなよ。」


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 08:55:57 ID:???
シンジ「ってわけなんだよシシャえもん。」
シシャ「良いじゃないか。」
シンジ「え?」
シシャ「歌はいいねえ。」

シンジ「ってわけだよスネ夫。」

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 12:15:27 ID:???
ししゃも

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 21:39:41 ID:???
1のセンスに脱毛

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 08:48:58 ID:MumAAuU5
「や〜い、シンジには貸してやんない」
「悔しいよ・・・ミサトさぁ〜〜〜ん!!!!」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 09:02:16 ID:OEcBSzbU
vipからネタぱくりすぎだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)