5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

碇ゲンドウだが、「ああ」ぐらいしか言わないが 弐

1 :碇ゲンドウ ◆GENGaG236Q :2007/11/15(木) 00:04:26 ID:???
1年半ぶりに戻ってきた。前のスレは途中で多忙につき失礼した。
ああ、すまない。前のスレは下に記しておいた。

碇ゲンドウだが、「ああ」ぐらいしか言わないが
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1131046461/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 00:07:01 ID:???
ユイ君は俺の嫁

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 00:07:22 ID:bdg3Y+Hz
お帰りなさい!

4 :碇ゲンドウ ◆GENGaG236Q :2007/11/15(木) 00:14:50 ID:???
>2
冬月・・お前だな。匿名でも分かるぞ。
ユイに勝る女はいない。
あのタバコ臭い女は間に合わせだ。
しかし冬月。
お前は世界で有数のあきらめの悪さだ。

5 :碇ゲンドウ ◆GENGaG236Q :2007/11/15(木) 00:16:37 ID:???
>3
ああ。
久しぶりに戻ったら、すべて変わっていた。
変わっていなかったのは冬月の偏屈さだけだ。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 00:18:37 ID:???
シンジ「父さん、おかえ…」

7 :碇ゲンドウ ◆GENGaG236Q :2007/11/15(木) 00:27:33 ID:???
>6
シンジか。何だ、最後まで言え。
そうだ。葛城くんから聞いたぞ。
お前、テストで100点を取ったそうだな。
よくやったな、シンジ。

8 :AKAGI:2007/11/15(木) 07:47:25 ID:???
おいヒゲ、悪かったな煙草臭くて

9 :変態糞ゲンドウ:2007/11/15(木) 10:33:47 ID:WJKco6yI
ああ^〜

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 12:30:28 ID:smupeGJB
オナニー最高!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 12:43:11 ID:???
アスカ「司令って、わたしのこと嫌いなんですか?」

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 17:45:34 ID:???
良スレ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 04:53:18 ID:???
宇多田の曲どーよ

14 :めかじじい:2007/11/16(金) 15:06:53 ID:???
toひげめがね

いかりこんなすれがあるぞ。こんなことはわれわれのしなりおにはないことだ。いちどみてみろ。
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1193139635/

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 08:14:04 ID:???
ゲンドウさん何でそんなにモテるんですか?
科学者を口説くテクを教ええて下さい!!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 17:27:12 ID:???
父さん………このスレは要らないスレなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)