5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァオタを罵倒して逃げたヘタレブロガーがコッソリ復活

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 17:27:42 ID:3Ey1DPK9
Blog:キネマ文化論という名のブログにて、
エヴァ新劇場版の観客を散々罵倒した挙句に
抗議のコメントには挑発で応じ、
怒りを買って個人特定されそうになると
ブログ丸ごと削除して涙目で逃亡した
ネットのゴミクズこと石川キザエモンが、別人を装ってコッソリ復活。
http://cinemacell.cocolog-nifty.com/blog/
本人はバレていないつもりなのかもしれないが、
2ch映画板に宣伝リンクを貼りまくるやり口が全く同じなのでバレバレ。
相変わらずの自作自演、自画自賛のアクセス乞食。
映画板ではさっそく正体バレて嫌われまくってます。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 17:46:34 ID:???


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 18:03:05 ID:???
>>1ってちょっとクズかなぁ?」
「クズだな」
「クズね」
「どっちかというとクズ…かな」
「とってもクズ」


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 18:11:52 ID:???
エンジンの音 轟轟と   
隼はいく 雲の果て

翼に輝く日の丸と

胸に描きし赤鷲の

姿は我らの戦闘機

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 20:12:08 ID:???
悪い石川の人か

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 20:28:55 ID:???
放っておけ
映画評価なんてのはただの自己満足だからな

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 22:04:18 ID:???
この人、自分のブログが発端で迷惑をかけてしまったことを
良い石川先生に謝罪したのだろうか?

またブログ作るより先にやることがあるだろ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 23:06:14 ID:???
>>7
無理に盛り上げなくていいよ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 23:17:06 ID:6t4TMEvt
盛り上がったら困るらしいw

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 00:56:41 ID:???
むしろ逃げたのはエヴァオタの方な件・・・

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 01:00:23 ID:d9HgEl+n
キザ、まだやるかwww


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 01:07:56 ID:L8LLO3b1
>>9
あんな釣る気満々なレス見たら、盛り上げようとしてるとしか思えんw

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 01:11:09 ID:???
石川とかもう果てしなくどうでもいいです

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 01:12:31 ID:???
そういえばこいつの家ふた駅となりの町だったな
綾波のTシャツきてヲタルックで虫歯治療しにいったら殺されるかな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 01:34:57 ID:???
>>14
出撃。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 02:05:32 ID:???
むしろエヴァのバカオタは慰謝料払えや

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 07:42:21 ID:bBwn33AQ
>>16
よう石川

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 08:51:38 ID:d9HgEl+n
>>16

「ウコンの力」1ケースくらいでいいか?


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 15:51:57 ID:???
話題のブログみ損ねたんだが、
「風呂上がりの無口な美少女ヒロインを押し倒してしまい更にはあなたは私が守るものなんていかにもオタクが好きそうな台詞まで言われちゃう不自然なアニメ、
あと若い女性が司令官でリアリティ減少」
みたいな内容の奴か?
だったら読んだ事あるのだが。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 18:00:31 ID:???
確かに言われてみればブログ開設時に寄せられたコメントは自分で書いてるようにも見えるw

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/11/17(土) 19:08:04 ID:???
だれか延ばしてやれよ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 01:06:41 ID:???
ヘタレブロガーがヘタレブロリーに見えた

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 04:01:05 ID:???
>>22
MUGENではみんな大好き!!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 17:22:08 ID:???
>>19分かる奴いないか?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 12:17:04 ID:???
>>19わからないか?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 17:54:25 ID:6zin2eA6
ドザエモン死ね

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 20:41:15 ID:Z+stQjyj
何がウケたって
エヴァ以外にも同じネタで罵倒されてるアニメのファンも巻き込もうとした点だな

Zガノタに向かって「先輩」と呼ぶ奴がいたりして、面白かったw

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 20:46:15 ID:Yg5VA+8x
>>27
よう石川
死ねよ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 18:54:31 ID:nTVXHLhM
ウザエモン死ね

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 22:06:33 ID:???
>>27
エヴァ厨の基地外さが分かるなw

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 00:49:24 ID:MMgB3x79
>>30
よう石川
死ねよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)