5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相田ケンスケに萌えるスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 11:26:52 ID:+zm/FIGE
興味があるかたドゾー

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 11:32:23 ID:+zm/FIGE
眼鏡とソバカスがチャーミー

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 11:43:32 ID:???
マジレスすると、
いろいろ軍オタ知識を聞くのは楽しそうだし個性的な性格の持ち主でもあるから友達になりたいとは思う。
ただし萌えは感じない。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 13:11:27 ID:???
ケンスケは俺の嫁

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 16:02:28 ID:???
ケンスケってめちゃくちゃフェラ上手そうですよねー

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 17:31:44 ID:difxcr53
萌えの塊ジャマイカ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 14:24:33 ID:???
女の子の着替えを盗撮するところなんかは積極的でいいと思うんだけど
漫画とかだとキャーキャー騒ぐけど、なんだかんだで女としての魅力を求められてるって事だから嬉しくもあるもんなんだよね
シンジみたいに紳士だからじゃなく気弱だから覗きとかしないだけの男よりは断然いい
トウジもいいっちゃいいけど、粗野なところもありそうだし

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 17:15:14 ID:???
漫画だと、時々ソバカス忘れられてるのが悲しい
貞さん適当ww

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 17:51:31 ID:???
けど漫画のケンスケのがかわいい
笑ってる顔とか

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 18:17:57 ID:???
>>9
激しく同意。
アニメはところどころ変な部分があり過ぎる。
おまけに性格が……。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 19:16:25 ID:???
庵野の変な所と通じる部分があるな
あのAAケンスケにも似てるから微妙に好きだけど

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 00:13:31 ID:OJxToYq4
「平和だね〜〜」っていう時の一瞬の間
シンジとアスカとリナレイ、トウジとヒカリの間に挟まれて
一人ケンスケがかわいそうに見える。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 00:24:30 ID:???
そういう意図はなかったのかもしれないが、
俺にもあのシーンはケンスケがひがんでいるようにしか見えないw

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 03:58:12 ID:???
>>7
お前の思い込みなんか知らんが他キャラを貶めるなよ

15 : ◆RozeVic1qU :2007/11/21(水) 04:01:04 ID:???
ケンスケって、退屈な日常をぶち壊してくれる『何か』を求めてそう。


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 04:48:00 ID:???
イヤ〜ンな感じ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 06:55:53 ID:???
>>15
同意

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 08:15:34 ID:???
まーたシンジストか
巡回乙

トウジ>シンジだよなやっぱ
ケンスケはその上

19 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2007/11/21(水) 11:21:50 ID:???
貞本ケンスケはメガネ外したら結構いけるかもしれない

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 14:55:40 ID:???
>>18とかケンスケ好きの評判悪くしたいのかな

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 15:59:55 ID:???
いや、シンジスト釣ってみたかった

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 07:32:50 ID:???
とりあえず保守しとこ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)