5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR新世紀エヴァンゲリオン〜使徒、再び〜part1

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 23:43:29 ID:aL57mFx1
CR 新世紀エヴァンゲリオン 〜使徒、再び〜

ttp://eva-project.jp/pc/



もっと、もっと貢いでね♪


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 23:48:58 ID:???
>>1
しね

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 23:51:05 ID:???
>>1
早すぎだろ。氏ね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 04:33:21 ID:???
wktk

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 18:38:04 ID:+5q7xndj
いやん

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 03:36:25 ID:Ys+Khxeu
エヴァ専用台

http://imepita.jp/20071121/126740

http://imepita.jp/20071121/127510

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 07:35:41 ID:???
まったく呆れるわ。









いつでるのさ!?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 07:55:55 ID:GFA/ZUZ8
>>6
画面隠れてるヤンwwwww

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 08:28:04 ID:???
http://eva-project.jp/pc/

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 08:30:04 ID:???
今度は山ちゃんでるのか?
石田は出まくりっぽい

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 08:45:51 ID:???
暴走モード突入して単発で終わった時のガッカリ感は
もうなんとも言えないので改善してほしい
暴走って言うくらいなんだからせめて確変続かせろよ・・・

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 08:48:21 ID:???
本当か!?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 08:57:21 ID:???
パチンコ板のエヴァスレいけよ情報いっぱいだぞ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 09:58:11 ID:???
また新作ムービーあるんだね

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 11:05:38 ID:GFA/ZUZ8
>>11
規定でそれは無理
確率変動は常に1回まで

あと、考え方の違いだ
単発を引くより暴走を引いたほうがマシだろ?
まだ格変のチャンスがあるんだから
じゃんけんでアイコをひいたと思え

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 11:10:09 ID:???
打つもんか!おれは打たないぞ!
絶対打たないからな!






たぶん…

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 12:14:36 ID:???
セカンドインパクトは相当打ったな
奇跡の価値はは全然打ってないけど

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 13:17:35 ID:???
>>15
今回は確変中の暴走、覚醒は無しだよ。
通常時はあるけど

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 13:43:58 ID:GFA/ZUZ8
>>18
それは演出がないってだけで、格変中でも特化区はあるだろ
暴走って演出の特化区がないだけで、どの状態でも特化区はある
じゃないと、規定に引っかかって売り出せない。当たりの内容の%は常に一定

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 13:48:18 ID:???
>>18
それはおかしいだろ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 14:36:15 ID:???
>>19-20
それが全くおかしくもなんともないのさ。
この仕掛けはスタートチャッカーにあって、
通常時のチャッカーは通常当たり、確変当たり、突然確変の三種類
時短時、確変時に入賞出来るようになる電チュウチャッカーは通常当たり
と確変当たりのみの抽選となってるのさ。
そして消化は電チュウ入賞優先なのでほぼ確変時短時には暴走は引かなくなる。
そして当たりの振り分けもこうなる(数値は一例)
通常時 通常:確変:暴走=4:4:2
確変時 通常:確変=4:6
このシステムはダイイチってパチンコメーカーのハードボイルドスペックと呼ばれるものなのさ。
納得してくれたかい?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 14:57:17 ID:???
電チュウ入賞優先についても少し詳しく書こうか
通常チャッカー保留が○○○○
+
電チュウチャッカー保留が●●●●
と計8つの保留を搭載してて
消化は●保留が優先。
確変時短中でも当然通常チャッカーにも入賞するけど、
電チュウ入賞消化が優先されるので
●が消化されるまで○の消化は無し。
そして独立保留なので●保留があるうちに○保留が4溜まれば
それ以降の通常チャッカー入賞は無効になる(○が4以上は溜まらない)
まあこんな感じで推移すると考えてくれればいい
○●●→○○●→○○○●●→○○○○●●●→○○○○●●→○○○○●

○で当たり引いてたら悲惨かもなw

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 15:56:40 ID:???
確変中の突確が無くなったらショックだわ
無くさんで欲しいわぁ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 23:19:33 ID:???
>>22
ダイイチのGメンみたいな仕組みなの?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 01:18:33 ID:???
>>23
君みたいな人は少数はだよ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 01:50:16 ID:???
俺からしてみれば確変中の突確が嫌われる理由が分からん。継続も

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 01:54:22 ID:???
>>26
時間の無駄だし今のパチ屋はだいたい玉が減る

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 01:56:00 ID:???
だいたい閉店保障もないから時間の無駄はデカイ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 02:41:26 ID:???
>>26
突確は出玉がないから実質的には確変継続率の単なる水増し。
メーカー側からすれば表面的なスペック値を下げない為の苦肉の策だろうけど、やっぱり無駄だな。
そう考えると初代ZFなんかは素晴らしいスペックだった。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 02:46:20 ID:???
全然その気持ちが分からん…
確変中の突確なくしたらユイ暴走みたいなプレミア突確がますます見にくくなるじゃん
やめてくれ
まぁプレミア突確あるのか分からんが

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 03:19:38 ID:???
俺は今日な確変中に暴走モード→継続→継続→継続→ユイVer突入→リツコ単発だぞ
台の大当たり回数と継続回数だけ伸びて玉増えないというか普通の確変より玉減ってくは
どんだけ虚しいかったか・・・

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 06:54:54 ID:64J+aLfW ?2BP(0)
以前から打ってる人と演出目的の人との違いかね。
演出みたけりゃ中古で実機買うかゲーム化待った方がいいと思うが。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 07:38:35 ID:???
31だけどあんなにひたすら暴走モードだけ継続し続けるなんて嫌がらせに近いぞ
大当たり&継続回数は6回って台に表示になるのに出たのは最初と最後の2回分
同じ演出をひたすら長時間見てるだけでつまらんよ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 14:22:58 ID:wadQ4SPJ
>>33
さすがにそこまで継続しちゃうとなぁ。
まぁヒキが強すぎたと思ってw

俺は別に確中の突確、嫌いじゃないけどな。

そもそも通常時に来れば大喜びなクセして確中だと手のひら返したように「時間の無駄だ」とか言う神経が分からんよ。
俺は普通に仕切り直しだ〜って思うよ。
仕様に文句付ける前に己のヒキである事も自覚しましょう。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 14:28:00 ID:???
ヒキ(笑)

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 14:33:13 ID:???
これまでの通常時以外の暴走が全て出玉ありの15Rだったと考えると
かなり収支が変わってくるよな・・・
ってことは人気台でこのスペックだと導入当初から締めまくり?
12/1Kくらい?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 16:21:07 ID:???
31だが訂正・・・
大当たり7回でその内5回が暴走モードで出玉は2回・・・
それで最後昇格無しの時短で戻りも無しってあまりに悲しいだろ
台がバグったのかと思ったよ、5回も暴走モード継続したことなかったから

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 17:30:48 ID:???
だから全部お前のヒキだっただけ
台のせいにするな。遠隔とか言ってるタイプか?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 18:45:14 ID:???
そういう機種なんだよ。こないだ21連チャンしたけど12箱しか積めなかった…

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 18:47:36 ID:???
ユイ暴走うざすぎ!今日5回もでた。アスカ覚醒は時短引き戻しだから嬉しいよな

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 18:55:03 ID:???
[EVA01]って書いてあるハンドルが光れば確変確定だったらいいな。
光りそうでwktk。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 20:57:11 ID:???
ビスティは、もう少しエバのブランドを大切に使えばいいのに…
あんまり速攻でリリースすると、新鮮味が無いのも手伝ってすぐに客が飽きて飛ぶと思う
てか、すでにキセカチも膿物語の飽和状態と一緒で皆おなか一杯だし…
今までに無い斬新なゲーム性があれば、話は別なんだろうけど…

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 22:01:08 ID:JwhhOACF
2年に1回でいいよな

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 22:12:39 ID:???
版権有効期間ってのがあるんじゃ?
ウルトラマンの版権も最初に取ったのはダイイチだし

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 22:31:31 ID:???
パトライトが光るみたいだよ

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 23:32:57 ID:???
エヴァでパトライトっていうと拘束ケージか?


47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 03:31:48 ID:DmAJsWL7
確中の突確が時間の無駄っていうならわかるが
たまに無駄引きとか言い出す奴いるから困る

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 05:17:26 ID:???
いい加減羽根デジを出すべき

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 07:08:47 ID:???
確中の突確?あぁ無駄引きだよな

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 11:58:52 ID:???
カクヘン中の暴走モードが時間のムダと考えないやつとはものの価値観が違うからわかりあえないな
俺は演出としては楽しめるがギャンブルとしてやってるんだからムダはムダだと思うよ


51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 13:02:55 ID:???
時間の無駄だと思うなら突確ない機種やってろよ

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 20:53:32 ID:kFxta0hP
通常変動音は戻してほしいな。
3のは薄っぺらい感じがして盛り上がりに欠けた。

RSUも発光を派手にして、金より黄に近い光にして欲しい。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 21:34:23 ID:???
キセカチがシリーズ最終章とか言ってたし今度のは今までのとはガラッと変えてくるんじゃね
RSUとかあるかどうかさえわからん

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 00:49:26 ID:???
正直ガラッと変わると期待してたんだが
相変わらずの初号機役物と暴走ランプでちょっと萎えた

画面見るまではなんともいえんが

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 13:09:06 ID:cc3TcrIM
>>52
ネルフ→第3新東京市に入ったときのメロディー?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 13:24:12 ID:???
>>55
×ネルフ→第3新東京市
○セントラルドグマ→ジオフロント

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 13:27:46 ID:???
2、3と使い回しなレイの図アニが変わってなかったら打ちません

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 18:29:55 ID:???
相変わらず加持のセリフは本編から抜いてきた
シンジくん、だけなんだろうか

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 18:54:02 ID:???
>>58
本サイトのLOADING完了に参加してたから
今回は出演するんじゃないかと予想

でもそうなるとプレミアじゃなくなるか?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 21:01:05 ID:???
羽根デジは来年夏に出るらしいよ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 21:43:45 ID:???
はいはい

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 23:59:47 ID:???
>>59
あれ山ちゃんかよ?誰だか分んなかったんだが

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 00:12:42 ID:???
>>62
9人みんな参加してるぞ
俺的には冬月が声違ってるとおもた

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 01:01:32 ID:???
山ちゃんはパチンコには参加しないんだろ
ちなみに石田はギャラが少なかったらしい

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 23:36:49 ID:???
_|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/


66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 12:05:44 ID:???
もうパチンコメーカーやガイナ、カラーはパチンコを取り締まってほしい エヴァのイメージが薄れていく危険があると思う
もうパチスロなどでたし満足だろ 庵野や大月はどう思ってんだろ

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 20:02:45 ID:???
>>66
お子様意見だな
客が付く以上は新作が出続ける
そもそもガイナ側から持ちかけてパチ化したのがキッカケなのに
「イメージが薄れる」なんて馬鹿な理由で取り締まる訳も権限もない

本家が原作無視の金儲けに走りまくってるのに
パチなんぞはメディア展開としては健全な部類だ
庵野はパチンコがヒットして喜んでるよ、言いだしっぺだからな

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 21:10:49 ID:???
CMktkr

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 21:11:12 ID:???
CM見てとんできました

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 02:05:14 ID:???
>>64
山ちゃんはCRマスクでは、企画段階から参加してる。
パチ仕事を避けてるというわけではなさそう。
ソース: ttp://www.pachinkovillage.ne.jp/2001news/0710/071030_1.html

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 21:05:36 ID:???
http://www17.ocn.ne.jp/~shoukai/eva_mp3-004/index_g.html

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)