5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫁】安野モヨコ【働きマン】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 07:59:56 ID:???
庵野監督の嫁である漫画家の安野モヨコについて

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 08:09:51 ID:???


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 08:42:12 ID:JljyfIyH
俺は仕事サボる「遊びマン」
生協なんてやってられんよw

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 09:01:41 ID:???
とりあえず、菅野美穂は俺の嫁

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 11:24:42 ID:???
わざわざエヴァ板で語る必要があるのか

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 12:36:05 ID:???
庵野がまともに靴を履くようになった要因

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 21:42:58 ID:???
シンジがヒロインにふられてる漫画

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 23:00:54 ID:aH/MMCAD
泣き顔祭り
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/1189-3.jpg
他にもあったぞ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 23:01:24 ID:???
あの庵野をテレビカメラで映してもOKなまでに
変身させた功績はすごい。
風呂が嫌いな庵野に「いいかげん風呂に入りなさい」と
説教させるまでに成長させた点もな。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 23:11:43 ID:???
>>7
シンジ違い

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 23:26:12 ID:???
庵野の奥さんだからってこの板で語れと言われても・・・・

とりあえず、ラブマスターXという漫画にはカントクそっくりのキャラが出てくる
当時すでに面識はあったと思うけど付き合ってたかどうかは知らない

ちなみに日記本によるとモヨコの好きなアニメベスト3にはエヴァが入っている
貞本氏と知り合いだったからサービスで入れたのか本当に好きなのかはわからん

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 23:42:25 ID:???
>>7
つうかふられたのはヒロイン

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 13:06:59 ID:swq+44jO
シュガシュガルーンの終わり方は残念杉

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 13:18:11 ID:???
>>12
結局男より仕事なヒロインなんだろ?
仕事を取り続けた結果じゃないの?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 15:05:23 ID:???
15なら菅野美穂はアスカとなり俺の嫁になる!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 01:03:52 ID:???
監督不行届しってるか?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 08:16:46 ID:mdd7HJk3
>>16
立ち読みした!!おもしろかった!!

あの漫画でカントクくんの机にはレイとアスカのフィギュアがあるってわかった

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 09:35:17 ID:???
昔、貞本エヴァの総集編で絵を寄稿してたよね。
似てなくて失笑したよ。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 11:11:56 ID:???
この人の描く似顔絵は的確すぎる

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 11:18:30 ID:???
20なら菅野美穂は俺の嫁

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 14:36:29 ID:???
かわいいよロンパース

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 15:03:38 ID:106r1cDr
シンジはいいやつだよな〜


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 16:27:06 ID:???
安野エヴァのイラスト、持ってたら誰かうpして欲しい。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 20:21:16 ID:???
>>23
すぐ消すけど、一応。
つ ttp://j.pic.to/k0zfk

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 20:41:16 ID:???
>>24
だれ?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 21:06:42 ID:???
>>24
まったく違う人にww

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 21:09:14 ID:???
綺麗なイラストだろ。
似てないんだぜ、これ。

この絵が縁で二人は結婚した…
はずがない。



とりあえず消しますよ。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 21:11:14 ID:106r1cDr
ミサトはヒドイな

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 21:17:06 ID:???
絵としてはうまいけど、エヴァキャラじゃないwww

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 21:19:35 ID:???
30なら菅野美穂は俺の嫁

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 21:24:21 ID:???
しかし、安野は面食いだと思ってたから、意外だった。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 22:03:51 ID:???
本人もそう思ってたようだ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 22:31:11 ID:???
見れなかったwww

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 00:41:11 ID:???
アスカの私服が出るならモヨコデザインになりそう

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 21:23:18 ID:???
スイーツ(笑)の権化のようなモヨコに庵野が惚れた理由が分からん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)