5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァを好きな有名人を語るスレ 8

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 10:56:59 ID:???
ブーム直撃世代が各メディアに登場し始め、新劇場版の公開も続きます。
俳優、芸人、アイドル、ミュージシャン、クリエイターなどなど
今後さらに出てくるであろうエヴァ好き有名人の発言を報告し、語り合いましょう。

番組名などソース付きの報告が喜ばれます。


前スレ
エヴァを好きな有名人を語るスレ 7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1176838166/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 10:57:45 ID:???
過去スレ(暫定)

◆エヴァ好きの有名人◆
http://teri.2ch.net/eva/kako/978/978106913.html
エヴァンを見てそうな有名人
http://teri.2ch.net/eva/kako/982/982426693.html
エヴァの好きな有名人
http://teri.2ch.net/eva/kako/1011/10112/1011275055.html
エヴァ好きな有名人をリストアップしてゆくスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1032748745/
エヴァ好きを公表してた有名人
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1084477569/
エヴァを好きな有名人を語るスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1131178282/

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 11:44:07 ID:???
んなアニメが、世紀をまたいで映画化されるかいな


994 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/11/24(土) 21:35:33 ID:???
エヴァなんてそんな大した知名度ないだろ。
正直100番以内にも入るかどうか


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 11:54:03 ID:???
「エヴァンゲリオンが好きな自分」でアイデンティティを持ちたいんでしょ。
皆に人気がある事にされると「自分」がなくなってしまう。

ところが、日頃全くアニメを観ない層にも受け入れられたのがエヴァでした。


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 18:59:03 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1573250

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 07:49:28 ID:???
誰だこれw

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 20:44:00 ID:???
パチンコに使用されるほどメジャーなアニメ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 21:12:49 ID:???
アクエリオンが?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 10:43:23 ID:???
とりあえず歌は有名だね。いちまんねんとにせんねんまえから♪

あれが「アクエリオン」の歌とは知らなかったけど。


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 17:35:38 ID:???
綾波はアニメ美少女キャラでもっとも有名だろ
エヴァ好きとして挙げられる「有名人」より有名



11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 03:22:12 ID:???
そーいえば昔のアニメで知名度高い美少女キャラって誰だろ?
作品そのものの知名度はバカ高くてもキャラでいうと意外と出てこない・・・

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 10:23:54 ID:???
カリオストロのクラリス?



13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 13:12:38 ID:???
イデオンのキッチンも映画版では出番ゼロw

美少女と限定せず、
非主役で強く記憶されているキャラ、というだけでもかなり少ない

デスラー
シャア
・・・

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 18:04:16 ID:???
不二子とかメーテルは少女じゃないしなw
タッチの南とかは有名だけど美少女と言っていいものか

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 20:05:04 ID:???
かでなれおん ブログを微更新でやっている様なのでそこで確認してくれ その内女優になってそうじゃわ
http://www.youtube.com/watch?v=Tn6qKJ35e9E

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 20:41:07 ID:???
女優より結婚した方がいいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)