5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオン のDVD教えてください

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 23:18:33 ID:meJk+IXq
恥ずかしながら、全くみたことがありません。
購入しようにもなにがなにやらわかりません。
一通りみるには最低限どのDVDを買えばいいいか教えてください。
お願いします。


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 23:28:26 ID:tGUIi0WX
テレビシリーズと旧劇場版

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 23:30:36 ID:meJk+IXq
amazonみたらたくさんありすぎて…


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 23:31:21 ID:???
そんなにたくさんあるか?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 23:31:55 ID:???
そして>>1はここを消してから氏ね

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 23:37:20 ID:meJk+IXq
>>5
子供がクリスマスに欲しがっているのでどうにかしたかった
気を悪くしたようで申し訳ない

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 23:39:45 ID:???
>>6
あっ、いや・・・
氏ねって言ってごめんなさい

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 23:44:14 ID:???
ちょww
なんだこのスレwww

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 23:47:21 ID:???
>>6
でももし今度質問する場合は質問スレで
お願いしますね。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 23:54:52 ID:???
子供に見せるもんじゃない

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 23:55:58 ID:???
うむ。やめたほうがいいw

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 23:56:05 ID:???
AVの方がまだ健全ぞ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 23:57:49 ID:???
>>1
購入する気があるのはわかったが未見ならDVDレンタルとかでもいいと思う。
お子さんがいくつかは知らないですが購入してまで見るもんじゃゲフンゲフン

今新劇場版公開時でちょうど端境期、DVD-BOX買うには時期が悪いです。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 00:00:34 ID:???
            (無言)

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 00:08:54 ID:Td/IqdPY
AVの方が健全とは…
高校生なので分別があると思ったのですが、やめた方がいいのですか
アドバイス頂いたようにレンタルで様子見します
みなさん、ありがとうございました

>>9
2chも初めてなものですみません



16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 00:09:46 ID:???
クリスマスプレゼントならフィギュアがいいんじゃないですか?
確かサンタコスのアスカとかあると思いますよ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 00:11:02 ID:???
ちょwww高校(ry

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 00:15:19 ID:???
マジレスすると
DVDBOX廉価版‐07editionBOX‐がTV版全26話+旧劇場版2話にボーナストラックもついて三万円きってます。
ただ、新品の在庫はもうないかもです。
単品で全部揃えるとなると値段張りますね。
中古のBOX買うのが最善かと

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 00:19:43 ID:???
ただいまをもちましてこのスレは
「エヴァの対象年齢について」になります

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 00:46:06 ID:???
高校生にもなって親にねだるなよ
そして>>1は甘やかすなよ
バイトでもさせて自分で買うなりレンタルさせろ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 00:53:30 ID:???
日本オワタ\(^O^)/

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 01:24:44 ID:???
>>20
>>1の息子は親にプレゼントをねだったんじゃない
おそらくはサンタに



23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 01:26:43 ID:???
日本も捨てたもんじゃない

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 01:28:31 ID:???
>>7
屁たれめw

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 01:37:06 ID:???
煽ったときに乗ってくるやつには強いが、
紳士に対応されると弱いのがエヴァヲタなんだよ!

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 02:55:45 ID:???
なら>>7に代わって俺が
>>1氏ね
自分の都合を盾に開き直るしょうもない大人だな
まあ立てるだけ立ててもう来もしないんだろうが

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 09:48:45 ID:2RZKqzJF
まぁ新劇場版が全部出た後にまた全部あわせたDVD-BOXが出るだろうからそれまで待とう

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 12:01:58 ID:14/5tDmt
何だこのスレは?
初心者をそこまで叩かなくても。傍から見て必死すぎてキモい

まぁ、07を中古2万5千円で購入した俺も十分キモいが、立派な社会人だ!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 12:06:50 ID:???
わざわざ上げる必要あったのか?自分の事を立派とか(ry

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 12:41:17 ID:rXiTTaMK
まあ今回のプレゼントはAVの詰め合わせにしとけば
きっとよろこぶよ子供も。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 16:24:05 ID:???
レンタルでいいやん。
どうせ1回しか観ないんだからさ・・

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 18:01:13 ID:???
エヴァどころか2ちゃんねる初心者だよね…
単発スレって

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 18:49:07 ID:???
本人そう書いてるしな
vipじゃないんだから、もう少しきちんと解答してあげても良かったかも
もうここ見てないかな?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 18:50:29 ID:rRCTYeeG
>>30


35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 20:17:53 ID:???
単発質問スレ立てたことより
ガキを甘やかしてることの方が(ry
ま、人んちの教育に口出してもメリットないか

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 00:16:18 ID:???
一度目なんだし、警告と回答、でよかっただろ
なにも煽らんでも・・・このスレ見たとき「あうあう・・・」って
目をそらしたくなった

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 01:14:53 ID:???
だから慣れ合いたいならmixi池ってんだよな 



たく

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 01:24:58 ID:???
1だが お前ら(>>2>>37な)まとめてふるボッコな
あと、肝心のエヴァだがレンタルで二本目まで見てやめたから。
なんだこれは。二年ぶりに吐いたよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)