5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカに萌えて・・・・

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 23:47:48 ID:nx4j7LwP
アスカの萌えシュチュエーを!!!!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 23:50:00 ID:3XtX4hfj
2ゲト。
アスカ萌え〜

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 00:12:51 ID:aTA+0dxW
>>1
萌え?何なのよそれ。

どうでもいいけど、アンタいつまでココにいる気!?はやく自分の部屋に戻りなさいよ!!




…ミサトが帰ってきちゃうんだから。



バカっ……///

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 00:18:32 ID:uURCIoxt
アスカ!アスカ!アスカ!アスカぁぁあああああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!アスカアスカアスカぁああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!アスカ・ラングレーの可愛さは異常たんの茶髪ツインの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
アニメのアスカたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
劇場版も公開されて良かったねアスカたん!あぁあああああ!かわいい!アスカたん!かわいい!あっああぁああ!
劇場版破では遂にアスカたんが出て嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…映画もアニメもよく考えたら…
ア ス カ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ネルフぅううううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?アニメのアスカちゃんが僕を見てる?
アニメ画のアスカちゃんが僕を見てるぞ!アスカちゃんが僕を見てるぞ!コミックのアスカちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのアスカちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはアスカちゃんがいる!!やったよ庵野秀明さん!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのアスカちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあレイ様ぁあ!!シ、シンジー!!カヲルぅううううううう!!!ペンペンんんんんん!!
ううっうぅうう!!俺の想いよアスカへ届け!!セカンドチルドレンのアスカへ届け!

5 :AA:2007/11/29(木) 00:29:23 ID:qvcjPivU
アスカのツンデレは萌える・・・!

6 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆SoryuC4kEE :2007/11/29(木) 00:35:59 ID:???
>>1
あんたバカぁ?
ちゃんと日本語話しなさいよ!
はっきり言って、何言ってるか全然分かんないわ!
小学校からもう1回やり直したら?
あら、悔しかったのかしら?
目に涙貯めちゃってさ。バッカみたい!男らしくないわねっ!



ふん…それじゃ女の子に好意持たれないわよ。
いつもみたいに頑張ってみなさいよ…(///)
無駄な努力と分かってても…いつもみたいに…(///)

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 00:40:05 ID:uURCIoxt
情緒不安定なアスカ大好き

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 00:41:04 ID:HpSN6AFK
>>4
hack乙。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 01:03:10 ID:???
アスカ『お、お帰りなさいませ〜、ごちゅ……ごしゅじん様〜。』

ミサト「噛んじゃダメよ、アスカっ!!真面目にやりなさい。」

アスカ『だ、だってイキナリこんな格好させられて…』

ゲンドウ「甘えを捨てろっ!!萌えは命より重い!!」

シンジ「それに似合ってるよ、アスカ。」

アスカ『バカシンジは黙ってなさいよっ!!』

シンジ「…バカシンジじゃなくて、ご主人様だろ。」

アスカ『うぐぅぅ〜。……グスン。』

青葉「おぉっ!!?今の良いよ、アスカたん!!ハァハァ…」

シンジ「……。」

ミサト「……。」

ゲンドウ『もういい…。現時刻をもって弐号機パイロット及びロンゲオペレーターを破棄!!』

青葉「俺もっすかっ!!?」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 01:13:01 ID:???
>>4
アスカVERもあるのねw
ミサトもあるのかな?

11 :AA:2007/11/29(木) 01:20:23 ID:qvcjPivU
はんっ!あんたみたいな レベル低いオトコになんかキョーミないのゥ    ・・・・・・・・・・  最近、ファーストとやけに仲いいじゃない・・・? アンタ・・・      アタシにも少しくらい・・・その・・・

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 04:57:25 ID:???
>>10
この最初に使った人のをコピペして誰かが自分で各所変えてるんじゃねの?w
つまりミサトもの自分で作れるというワケだw

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 13:06:06 ID:???
>>10
ガ板いってルイズでぐぐれ

14 :237:2007/11/29(木) 19:15:50 ID:qvcjPivU
アスカは最初、キツイキャラで嫌いだったけど、  ツンデレっつう見方じゃ いぃ線いってるよな・・・

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 20:49:47 ID:???
「いやあああああっ!!
嫌い嫌い嫌い嫌いぃぃぃぃっ!!」
って絶叫してるアスカの両腕を拘束した上で腹を蹴り上げたい
「俺もお前が嫌いだよ」って言いながら
「よかったね、これで赤ちゃん産めないね?」って言いながら
下腹部を重点的に何度も何度も蹴り上げたい


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 20:54:06 ID:???
「いやあああああっやめて、やめてやめて絶対嫌あああッ!!
子供なんていらないっいらないいいいいいいいいい産みたくないいいいいいっ!!!」
って泣いてるアスカを拘束した上で無理矢理孕ませるのも捨てがたい

そののち
腹の中でやっと動くようになり
少しずつ母親の情が沸いてきたところで
また下腹部をボッコボコに蹴り上げ
「子供ひとり守れず死なせるなんてひどいママだね」って言いながら
流産した子供をアスカに見せてあげたい


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 20:56:51 ID:???
「ネルフの人たちはエヴァに乗れなくなったアスカでも大事にしてくれるかな?」
って言いながらアスカの眼球に酸を垂らしたい
嘔吐するほどの激痛を伴い
かといっていきなり失明するほどでもない量を少しずつ
それを一週間ぐらい続けてゆっくりと両目を溶かしたい

最後に残ったわずかな視力で
酸でズルズルに溶けた頬や額や抜け落ちた髪の毛なんかをきちんと視認させ
「学校の男の子たちも、その顔じゃもうチヤホヤしてくれないかもね」って言ってから
完全に光を奪ってやりたい

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 21:01:59 ID:???
失明して逃げ出す心配もなくなったら
半年振りくらいに拘束を解いて優しく髪などすいてあげたい

アスカもこの頃になると明らかに精神状態がおかしくなっていて
目の見えない自分の世話を甲斐甲斐しくやいてくれる俺に
ほんの少しだけ心を許す瞬間ができる

そこですかさず
「今日のごはんはアスカの子供だよー」って言って
別になんて事のないただの肉を口にねじ込んでやりたい

脳にその言葉が届いた途端、おぞましい悲鳴を上げてぽっかり開いた眼窩から涙を流し
胃液をぶちまけるアスカを見て
「気持ち悪い」ってぼそっと呟きたい


19 :12:2007/11/29(木) 21:18:15 ID:qvcjPivU
・・・おぇっ!

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 21:39:43 ID:???
アスカの血を口移しで飲みたい 

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 21:39:47 ID:???
おえッ、としか言いようがない。

22 :AW:2007/11/29(木) 21:48:03 ID:qvcjPivU
アスカ『シンジ、大好き!バカで頼りないシンジが 好きぃ!』       シンジ『ごめん、アスカ・・・ボクが好きなのは・・・・(    )。   この(    )に当てはまるキャラ名を書きなさい。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 21:49:00 ID:uURCIoxt
>>22


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 21:51:49 ID:???
>>22
カレーラーメン

25 :AG:2007/11/29(木) 22:07:41 ID:qvcjPivU
アスカ『・・・だ、だからぁ・・・何度も言わんじゃないわよ・・・ばか・・・好きなのよ・・・・・  (     )のことが・・・・・・。』     (     )に当てはまるキャラ名、言葉を書きなさい。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 22:08:06 ID:uURCIoxt
>>25


27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 22:18:53 ID:???
スレチだけどアスカってホントにレイの事嫌いなのかな?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 22:21:58 ID:???
そんなことはないと思う

29 :AP:2007/11/29(木) 22:25:30 ID:qvcjPivU
》27          シンジをとられる嫉妬心とプライドの高さからだろ。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 22:28:25 ID:???
嫉妬がなければ仲良くしてたと思うよ。
ラーメン誘ってたし。

31 :27:2007/11/29(木) 22:30:10 ID:???
だよね…
きっとお互い違う境遇で会ってたら親友になってたんじゃないかって思うと切ないな…

32 :AT:2007/11/29(木) 22:40:10 ID:qvcjPivU
しかし、劇中のアスカは 常にツンで通してたな。 ツンデレっつぅくらいならデレ要素も欲しかったな。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 22:49:29 ID:???
氏にいたる〜
だと結構デレあったよね。病院のやつとか。
レイに絡まれミサトに諭されふて腐れながらの「そんなのどうしようもないじゃん…」は鉄板だな。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 22:53:10 ID:???
シンジがアスカのシンクロ率抜くまでは結構好意的に見えるけどな

35 :AM:2007/11/29(木) 22:59:58 ID:qvcjPivU
シンジがもし、クールで 身体能力もすごかったら、アスカはどんな第一印象 だっただろう。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 23:00:13 ID:???
シ、シンジなんてただの暇つぶしのオモチャよ!!


37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 23:02:17 ID:???
>>35
綾波への態度と同じになったんじゃね?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 23:03:23 ID:???
アスカはカヲルタイプの男は嫌いそうだ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 23:05:04 ID:???
でもカジさんは好き

40 :MJ:2007/11/29(木) 23:05:59 ID:qvcjPivU
クールシンジ『ったく・・・・ うっせんだよ、アスカ・・・・・』

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 23:07:45 ID:uURCIoxt
そんなシンジいやだー

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 23:10:33 ID:oqJEBbzC
>>17-18 こいつの精神状態があきらかにおかしい件 このカキコミおまえの親がみたら泣くだろうな
本当気持ち悪いよあたま沸いてるな
死ねよきちがい

43 :DMW:2007/11/29(木) 23:14:12 ID:qvcjPivU
男らしぃシンジ『アスカは僕が守るよ、絶対・・・!』           アスカ『       』当てはまる台詞を妄想しよう!

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 23:16:04 ID:???
アスカ『…無理しちゃって』

45 :BT:2007/11/29(木) 23:32:09 ID:qvcjPivU
綾波って、結局はシンジのこと好きなのか?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 23:55:12 ID:???
シンジがもつ人間味に惹かれている

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 23:56:08 ID:???
綾波がシンジ好きとかねーよw
「母親としての感情」どまりだろ。

48 :GM:2007/11/30(金) 00:01:03 ID:FU9q6mna
やっぱりアスカ!    ツンデレがツボを突いてくる!!(・∀・)

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 02:42:01 ID:???
>>33
179 名前: 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 投稿日: 2007/10/03(水) 20:11:14 ID:???
まあヤンデレ大全でもアスカは前半はツンデレとあるからな。
これを「感情だけでなく悪態ついてもなんだかんだで相手を助けて
しまうもしくは甘さを伴う好意」と定義するなら
蜘蛛型使徒での「借りは返すわ」に15話での「キスしようか」
があてはまるところか。
180 名前: 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 投稿日: 2007/10/03(水) 20:32:18 ID:???
他にもプールサイドの会話等マグマで構って欲しがる態度、「馬鹿、無理しちゃって」。12話ラストの甘さも入った「本当に馬鹿ね」
13話の綾波の匂いがするというシンジの発言への拗ねた感じの
何が匂いよ変態じゃないのってセリフも台本には自覚のない嫉妬まじりにと
16話なんか病室含めて心配して丸々ツンデレ。17話の弁当で冷やかされて顔真っ赤等探せばあるなあ
バル戦の後もシンジを心配してるのクロニクルに指摘されてた

ゲームブックの如く探せばあるにはある。一応内心シンジにカナーリ惚れてるからね
最近のツンデレがやたら甘いから比較としてないとか言われるんだろうなあ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 05:04:44 ID:???
うわぁ、アスカ萌えw

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 15:18:26 ID:???
アスカは可愛くて結構好きなんだけどなぁ…
終盤の壊れっぷりを知ってると前半の元気ぷりがあまりに可哀相で見てられないんだよね……


52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 15:30:45 ID:???
あるねえ。てかそれエヴァのキャラ全部に通じるわ
ああこいつら終盤、EOEだとあんなめにあっちゃうんだなーて

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 16:43:09 ID:???
後半の崩壊を知ってると、一見明るい前半のアスカにも不穏な暗さが見え隠れしてることに気付く。
たとえば、8話で弐号機に乗り込む直前、「アスカ、行くわよ」と独りつぶやくシーン。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 18:15:10 ID:???
そんなアスカが好き

55 :ADM:2007/11/30(金) 18:31:47 ID:FU9q6mna
一千万円か、それともアスカか。

56 :名無し:2007/12/01(土) 00:14:53 ID:K1lH6ysu
アスカ『はっ?バカシンジがなに?どうでもいいわよあんなの。冗談でも惚れたりなんかしないわ。   一緒に暮らしてるからって調子に乗られたらたまったもんじゃないわ。    ウジウジしちゃってさ、 ぶっちゃけ、キモイ。』

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 01:28:57 ID:???
って顔真っ赤にして言ってるんだろうなw(17話参照)

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 07:14:55 ID:???
ヤンデレ大全に載るほどの終盤のシンジへのヤンデレの方が萌えたのは俺だけか

59 :PT:2007/12/01(土) 09:51:25 ID:K1lH6ysu
アスカ『ふん!ファーストなんか相手じゃないわ。 やたらとシンジの興味ひこうとしてるみたいだけど。シンジも分かりやすいわ。いっつも私の事ばっか見てきて・・・』 シンジ『あ、ゴメン、僕クウォーターはダメなんだ。』

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 11:59:03 ID:???
>>58
38 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/06/28(木) 02:47:02 ID:URlNq12u
>>36
アスカは公式で最後になっちゃったw
映画と追加されたシーンの22話とかは完全にヤンデレ

シンジが他の女と話すだけでも許せない。「あんたが全部私のものにならないなら、私何もいらない」って
目の色変えて胸と肢を突き出してシンジに選択迫ってるし
お前本当に厨房かよというお昼にやってるドラマ的痴話喧嘩に
「あんた誰でも良いんでしょ」、「あんた私を傷付けるだけだもの」等それでも殺されようとすると無抵抗だったり

おそらく自分から原作のこれに近い痴話喧嘩を吹っ掛けてくるんだろうね。言ってることが支離滅裂になろうが、
何で私を選ばないのよ!!とか言いそう

39 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/06/28(木) 02:53:47 ID:URlNq12u
今思い出したが心の中ではシンジに本当に言ってるw
「何にもしない!私を助けてくれない!抱き締めてもくれないくせに!!」
十八番かも >アスカのヤンデレ
40 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/06/28(木) 12:33:53 ID:bcpQJJQK
アスカってちょっとやばいな…俺ヤンデレ属性ないから若干ひくぜ
41 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/06/28(木) 15:10:01 ID:xPerA0x1
エヴァはやばいキャラばかりで構成されてるので何とも言えない
42 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/06/28(木) 15:14:06 ID:Yl9413G3
正直あの世界観でまともな人格形成がされてたらものすごく違和感あるけどな
43 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/06/28(木) 15:45:31 ID:LLTkxVqi
導くやつらでさえ変態だしな

俺も萌えるけどアニメ板にて。この不評振り・・・

61 :名無し:2007/12/01(土) 21:27:55 ID:K1lH6ysu
もし、立場が逆だったら。シンジ『ったく!バカアスカのくせに。』     アスカ『そ、そこまで言わなくたっていいじゃない!』

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 21:31:41 ID:???
テンプレ化されたアスカはいらないってことだよ

63 :???:2007/12/02(日) 20:11:35 ID:UUEf1HbP
アスカはかっこいぃ、て 見方もするのは間違いかな。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 20:34:46 ID:???
いいんじゃない?
キャラの見方は自分の精神年齢によっても変わってくるし

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 20:40:47 ID:I/gwOlS2
アスカは見てて面白い

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 21:18:18 ID:???
ヤンデレって何?

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 21:22:24 ID:???
>>60
お前のアスカはその数人の評価で変わんのか
ふーん へーえ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 22:13:27 ID:???
>>66病んでるデレ

69 :名無し:2007/12/02(日) 22:36:53 ID:UUEf1HbP
アスカが熱を出した。  シンジ『アスカ、お粥、 作ったんだけど・・・・』アスカ『いらない。』  シンジ『そんなこと言ったって、食べないと元気でないよ?』 アスカ『あ、アンタが食べさせてくれるんなら・・・食べてやってもいいわよ?』

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 23:03:58 ID:???
アニメ板の連中なんてそれこそわかりやすいツンデレとかクーデレとか
そんなのばっかに萌えてるもの

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 23:16:17 ID:qwaNaKno
>>70

全然アスカの良さを理解してないよな
むしろ改悪してる。こういうオタクに都合のいいデレデレアスカはスカじゃありませんよw
EOEで散々否定されてのを忘れたんですか

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 23:17:29 ID:???
>>69
つまりこんなツンデレアスカじゃねえってことさね

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 23:22:00 ID:???
もうデレなんてなくていい。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 23:24:02 ID:???
>>68
thx

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 23:24:31 ID:???
>>70
あるある

アスカみたいに複雑なキャラがいいのに

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 23:29:30 ID:???
ようするにキャラが薄いっつうか、安っぽいよな。制作側の狙い見え見えで

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 00:01:00 ID:???
最近の連中はハルヒでもデレが分かり難いと言ってるしな

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 00:11:02 ID:???
はいここでツンさせて・・・よしここでデレ!きんもー

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 01:24:04 ID:???
>>78
それはエヴァも例外じゃないだろ?
ものすごく少ないけど

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 01:21:21 ID:???
アスカたんの臭足を「くせー」とか言いながらマッサージしてあげたり
「うるさいわね!」とか言われてケリを入れたり入れられたり、そんなシチュ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)