5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加持さんが離婚!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 05:28:42 ID:???
シンジ君、大人ってのは大変なんだよ・・・

“山ちゃん”の愛称で人気の声優兼タレント、山寺宏一(46)が昨年春に、夫人で声優、
かないみか(43)と離婚していたことが28日、分かった。

ソースはhttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200711/gt2007112916.html

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 05:55:12 ID:???
2 ならアタシとセックスするのよ!
2 なら競泳水着姿のアタシとセックスするのよ!
2 ならメイドさん姿のアタシとセックスするのよ!
2 なら秘書スーツ姿のアタシとセックスするのよ!
2 ならブルマー姿のアタシとセックスするのよ!
2 ならスクール水着姿のアタシとセックスするのよ!
2 ならハイレグレオタード姿のアタシとセックスするのよ!
2 なら春麗のコスプレをしたアタシとセックスするのよ!
2 ならバニーのコスプレをしたアタシとセックスするのよ!
2 ならDOAのティナのコスプレをしたアタシとセックスするのよ!
2 ならミスアメリカのコスプレをしたアタシとセックスするのよ!
2 ならセーラ服のコスプレをしたアタシとセックスするのよ!
2 ならけっこう仮面のコスプレをしたアタシとセックスするのよ!
2 ならミニスカポリスのコスプレをしたアタシとセックスするのよ!
2 ならスチュワーデスのコスプレをしたアタシとセックスするのよ!
2 ならキュティーハニーのコスプレをしたアタシとセックスするのよ!
2 ならモリガンのコスプレをしたアタシとアナルセックスするのよ!
2 なら不知火舞のコスプレをしたアタシがシンジの乳首を弄りながらフェラしてあげるわ!
2 なら天王はるかのコスプレしたアタシがディープキスをしながら手コキしてあげるわ!
2 なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをしたアタシが淫言を言いながらシンジの前でバイブオナニーしてあげるわ!
2 なら美墨なぎさのコスプレをしたアタシが生姦&膣内射精させてあげるわ!
2 ならヴァリスの優子のコスプレをしたアタシが立ちバックでセックスするのよ!
2 ならランブルローズXXの紅影のコスプレをした危険日のアタシと種付けセックスするのよ!
2 ならフェイト・テスタロッサのコスプレをしたアタシと触手プレイするのよ!

もちろん顔射、精飲、膣内射精、直腸内射精なんでもありよ!

2 ならアタシが結婚してしてあげて、四六時中、淫猥なセックスでシンジに御奉仕してあげるわ!
そしてシンジの遺伝子をアタシが孕んであげるわ!

※無効化したら殺すわよ!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 06:13:09 ID:???
3


2を無効化しても殺されない

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 06:34:09 ID:???
彼女というのは、はるか彼方の女性と書くんだ…

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 07:30:46 ID:???
1:名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/11/29(木) 05:28:42 ID:??? [age]
シンジ君、大人ってのは大変なんだよ・・・

“山ちゃん”の愛称で人気の声優兼タレント、山寺宏一(46)が昨年春に、夫人で声優、
かないみか(43)と離婚していたことが28日、分かった。


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 07:47:10 ID:r06SpEZg
アスカチャンスだな

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 08:08:42 ID:olVZGLAa
チャーンス!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 08:23:09 ID:???
なんか普通にショックだ
結構前にもう離婚してたのな

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 08:43:22 ID:???
結婚に向かなかったのか
ミサトの読みは当たってたんだな

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 09:20:15 ID:???
>>1
どうでもいい糞スレ立てんなカス

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 09:30:49 ID:???
>>10
カスはお前だ( ゚Д゚)ヴォケ!!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 09:33:24 ID:???
マジでどうでもいい

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 09:36:02 ID:???
どうでもいいのにレスする不思議w

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 10:04:15 ID:MOvQ5BI1
まあすぐに落ちるな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 11:02:27 ID:???
ちょいとショック

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 15:56:26 ID:???
16 なら木村あやかとセックスできる

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 16:11:14 ID:???
『シンジ君・・・」
ドックン・・・

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 16:29:26 ID:???
かないみか=金井美香、って在日っぽい名前ですね

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 16:42:44 ID:???
一時的な話題で糞スレたてんなよ>>1


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 16:44:29 ID:???
test

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 16:46:08 ID:???
test

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 16:54:06 ID:sYWfVVuC
かないみかって沙都子の声の人か。じゃあ山ちゃん、沙都子と結婚していたんだー

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 17:26:22 ID:???
>>1
無関係のシンジ巻き込むな語り掛けんな

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 21:13:26 ID:???
やっぱり加持さんはミサトと一緒になるべきだよ。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 23:36:34 ID:???
>>24とは気があいそう

そういえば今年は加持さんとミサトが別れる年だね…

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 00:12:14 ID:???
>>17
それパチやないかwwwwww

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 01:17:03 ID:???
腐れ女スレ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 03:06:46 ID:???
山ちゃんならきっと大丈夫

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 03:52:03 ID:???
緒方恵美も離婚(後に再婚)
宮村優子も離婚(後に再婚)
岩男潤子も離婚
次は林・・・?三・・・?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 01:46:45 ID:???
破に>>4の台詞はあるかな?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 18:28:42 ID:81AgLiIU
『シンジ君・・・』
ドックン・・・

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1580445

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)