5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジが好きでたまらないスレッド21

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 04:18:05 ID:???
萌えでも燃えでもショタでもLOSでも女装でもどんと来いっ!!
ここは、シンジきゅんが好きで好きでたまらない人のためのシンジスト総合スレです。
アンチ、ヘイトはお断り。

●前スレ
シンジが好きでたまらないスレッド20
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1194788308/l50


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 04:19:12 ID:???
●過去スレ
シンジが好きでたまらないスレッド
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1088830874/
シンジが好きでたまらないスレッド2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1138427119/
シンジが好きでたまらないスレッド3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1142953013/
シンジが好きでたまらないスレッド4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1143562871/
シンジが好きでたまらないスレッド5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1143885409/
シンジが好きでたまらないスレッド6
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1146384607/
シンジが好きでたまらないスレッド7
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1150545505/
シンジが好きでたまらないスレッド8
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1155212670/
シンジが好きでたまらないスレッド9
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1158850100/
シンジが好きでたまらないスレッド10
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1164015891/
シンジが好きでたまらないスレッド11
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1168797898/
シンジが好きでたまらないスレッド12
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1175876699/
シンジが好きでたまらないスレッド13
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1179921113/
シンジが好きでたまらないスレッド14
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1182187242/
シンジが好きでたまらないスレッド15
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1184637032/


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 04:20:10 ID:???
●過去スレ2
シンジが好きでたまらないスレッド16
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1186896544/
シンジが好きでたまらないスレッド17
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1188841777/
シンジが好きでたまらないスレッド18
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1190571183/
シンジが好きでたまらないスレッド19
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1192196050/

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 04:20:51 ID:???
●関連スレ
♂倒錯シンジきゅんハァハァスレ♀ 13
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1191732162/
LOS専用 俺とシンジだけのLOSスレ 第九夜
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1167799293/
シンジキュンの萌え画像キボンヌ2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1147441950/
【新キャラは】碇シンジ育成計画5【マナ?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1189150761/l50
こんなシンジきゅんは大好きだ その3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1187441935/l50
庵野シンジと貞本シンジを同じ部屋に閉じ込めてみた
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1164466798/l50

●その他
シンジきゅん関連スレ補完(まとめ)サイト@eva板
http://shinjikyun.hp.infoseek.co.jp/
シンジきゅん統合絵板
http://ikari.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/shinji/bbsnote.cgi
シンジきゅん好きへ100の質問
http://shinjikyun.hp.infoseek.co.jp/for_shinjilover_100q.html
シンジきゅん受け小説まとめ
http://www20.atwiki.jp/matome_x_shinjikyun/
シンジきゅんAA保管庫
http://cabin.jp/koizumi/shinji/


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 04:25:41 ID:???
よくやったな、>>1

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 04:27:04 ID:???
私も乙一します

7 :993:2007/12/01(土) 04:29:37 ID:tGiGyEfp
前スレ>>998
幸せしぎて死ねる

そして1000ゲット・・・!


と書こうと思って書けなかった・・・!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 04:30:50 ID:???
             /.:::::/l.:::::/.:i::{:::::<_
              /.:::::,lィ≠≧厶∧|`ヽ:::::`ア
             /.:::::/l/ ,f弋{「``  、__厶::::ト
          {::::::::{         く衍∨!::l      乙です
          jr弌:!          ′ !」``
          { ⌒`       一 、    }
           ヽー┘            , '
           `T7        , '
            个        /
.              |     厂「´
         _. -‐┤       「ノ`ヽ
         ∠    |     /   }
.        }  } ,r<_   /  ∧ 厶__
.       ,'   て{::::.::.:.:.: ̄」 /  ヽ {、 `丶、
      / r‐一'´ヽ:::.:r一'′´     \丶、 丶、
    _ 7⌒\    ',::{  / /         丶、 丶、
 /       \   」::!   /              \  ヽ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 04:33:18 ID:???
そしてageて鬱
とりあえず新スレおめでとうシンジきゅん

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 04:34:37 ID:???
パターン>>1、乙です!!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 04:34:39 ID:???
◇<>>1


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 04:36:09 ID:???

人多いなこのスレ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 04:46:25 ID:???
今日は消費早かったな
夜更かししやがって…風邪引くなよ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 04:46:36 ID:???
1スレの消化が早かったな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 04:53:05 ID:???
20日ほどで消費か
まあ、早い方か


すんごい今更すぎるんだけど……これからずっと>>1のテンプレってあのまま?
2スレ目でテキトーにスレ立てた時に書いたなんの捻りも無い文章をずっと使われるとは思わなんで…


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 04:59:53 ID:???
いいんじゃないかな
一時期新劇が上映される前やされた直後は荒らされる心配もあって
TV庵シンジ・旧劇場版庵シンジ・新劇場版庵シンジ・貞シンジのアンチ・ヘイトはお断り
とかも少し入ってたけど、結局元々のテンプレ文章にかぶるからってことでなくなったみたいだし

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 05:02:45 ID:???
簡素でいいんじゃないか?間口は広い方がいいし

ときどき雲行きが怪しくなるけど…

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 05:06:34 ID:???
もっとセンスあるテンプレというか、長居はしてないけど他キャラスレ覗いたときに、AAとか使ってあんの見て凝ってんなぁーと。

まあ、住人みんなで新しいテンプレ作るのもいいんじゃね?と思っただけだから。
このままでいいならこのままでいい(ほんとは変えてほしいけどw)し、今更すぎる話だから普通にスルーしてくれてもかまわん


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 05:15:42 ID:???
他キャラスレ見たことないから分からないんだが、
シンジきゅんは着飾るよりもシンプルな姿そのままがシンジきゅんらしくていいから
テンプレもシンプルでシンジきゅんらしくていいと思うよ

シンジきゅん大好きだ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 05:21:50 ID:???
>>1乙(アヒャ!

>>1000のクリスマスプレゼントはシンジきゅんらしいです

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 07:09:27 ID:???
>>1
乙―!

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 10:33:34 ID:???
シンジきゅんっていつ髪の毛切ってるのかな
少し伸びすぎて女の子みたいなシンジきゅんも見たいな

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 11:52:39 ID:???
あの髪型って美容院じゃなくて散髪屋さんって感じだよね

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 11:54:37 ID:???
実はミサトが切ってたり

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 12:02:14 ID:???
それはそれは悲惨なことに…
萌えるけど

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 12:18:45 ID:???
ミサト「あのこ今日も学校ずる休みするつもりかしら」

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 13:32:00 ID:???
お前のせいだww

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 13:55:38 ID:???
エヴァキャラって小さい頃からずっと同じ髪型だよな

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 14:00:58 ID:???
アニメのお約束

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 14:19:15 ID:???
http://pyrenees.k-free.net/eva/sinji2.jpg

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 15:06:59 ID:???
>30
大変いい!
自作ですか?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 15:08:03 ID:???
可愛いなぁ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 15:57:47 ID:???
シンジきゅんの作ったお弁当食べたい。
卵焼きとかおにぎりとか入ってんだろうな…
釣りエンドのゲンドウが羨ましい

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 16:00:14 ID:???
たこさんウインナーとか

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 16:24:33 ID:???
前スレでシンジソングの話してたんだね
乗り遅れたなぁ
で、前スレでクロニックラブ推してる人いたので思いついたが
同じ中谷美紀なら
「天国より野蛮」なんか個人的にいいと思うな
中谷はエヴァに合いそうなの多い気がする

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 16:33:48 ID:7H9sBMo3
>35
それ前スレで書き込んだよ。

詩が本当にエヴァの世界っぽいんだよね。
電線とか虹とか…w
シンジきゅんを辱める悪夢から救いたいお。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 16:34:59 ID:???
鬱系美少年ソング

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 18:17:32 ID:???
シンジきゅんのプラグスーツに包まれた御足を舐めたい

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 18:23:45 ID:???
じゃあ俺は足から胴体の間の部分を舐めたい

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 18:44:38 ID:???
オレはLOSよりがぜんLSO派だ。

シンジきゅんにガンガンほられたい。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 18:55:55 ID:???
素直に阿部さんとこへ行きな

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 19:12:25 ID:???
前スレでちらっとRE-TAKEの話出たけどシンジストとしては微妙なのか…
ようつべでMAD見てシンジ結構可愛いし面白そうだなと思ったけど
18禁なので買わなかったんだ
でも冬に全年令版出るらしいので読もうかな、と思ったんだけど
アスカは好きだけどあんまりLASは読まない
真性のLAS好きじゃないと無理かな?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 19:14:20 ID:???
このスレを男が見てる時点でショタホモにしか思われないよ。
いくら俺はシンジだけが好きなんだ他の男キャラに興味はないと言っても。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 19:39:49 ID:???
このスレは普通に女の人もいますよ
非LOSシンジスキもいますし

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 19:47:41 ID:???
つまりシンジきゅんはとても可愛いという事ですね

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 20:02:18 ID:???
>>42
全年齢ってことはレイ自殺やアスカとシンジのエロ、アスカの妊娠中絶が無くなるのかな?
直接的な表現が無くなるだけでぼかしたり匂わせたりするだけだったりしてなw
LASに都合のいい、アスカ人の化身のようなシンジやドロドロとしたストーリーは確実にそのままだろう

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 20:17:11 ID:???
シンジストだがエヴァ好きな人と話したことないし同人誌も見ないので
所謂アスカ人とかアンチシンジとかカヲル腐とかの傾向がわからない

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 20:21:45 ID:???
なんだかんだいってシンジを可愛く書いて(描いて)くれるのは腐女子だと思う。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 20:26:36 ID:???
つまり庵野と貞本は腐女子だと

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 20:40:04 ID:???
あんなむさい女子がいてたまるかと

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 20:50:59 ID:???
つまり所謂受で女の子っぽいシンジきゅんが可愛いと

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 20:53:00 ID:???
>>51
んなこたーない

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 21:00:14 ID:???
公式じゃなく同人だと女が描いた方が可愛いのは確か

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 21:04:19 ID:???
腐女子ってあれだろ。ホモ好きな人のことだろ?
シンジストな腐女子ってカップリングはカヲシンが好きな傾向にあると思うんだけど
そうじゃなくても誰かから愛されてる幸せなシンジが多いからじゃね?

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 21:14:59 ID:???
シンジくんはエロス視点じゃなくてママンな視点でみてしまう…


56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 21:18:58 ID:???
腐女子が描く(書く)シンジは確かに可愛いが、可愛いすぎて萌えないものもちらほら…
性格や外見が、中性的な少年を通り越してどう見ても乙女そのものだったり
男なのに常時内股で仕草も女のそれでオカマくさかったり…もうシンジじゃない

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 21:25:58 ID:???
そこまで行くシンジを描く人はシンジストじゃないだろ
自分の妄想に都合の良い穴対象にされてる希ガス

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 21:27:54 ID:???
腐女子が書くとシンジきゅんがやけに劣等感持ってたりする場合が多いしな。
ケンケンが書いた加持シンは本編準拠で良かった

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 21:34:51 ID:???
○○君はモテモテなのにどうしてこんな僕なんか選んだんだろう…みたいな
ラブコメの典型だ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 21:54:01 ID:???
>>55
泣いたり悩んだりしてるシンジを見るとぎゅっと抱きしめて
よしよし、と頭撫でてやりたくなる事がある

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 22:00:59 ID:???
あまり大きな声では言えないけど、男が描いたノーマルエロ同人でシンジを可愛く描いてるものもあるぞ。
貞絵真似てる絵柄なら原作と同じ感じだし、作者独自の絵柄でも女キャラと変わらない顔で描いてたり(ある意味手抜きだが)
あくまで絵が可愛いんであって性格はただのエロ厨だったりするからスルーするけどなw
絵だけ、シンジの絵だけに集中すれば萌える。オススメはしない。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 23:13:39 ID:???
二次創作描きって似せる気あるのかな
性格も絵(せめて髪型の特徴とか)
時々ただエヴァと名前をつけてれば売れる、サイトのカウンター数稼げるから
自分のオリジナルキャラにエヴァキャラの皮を被せているだけのような気がすること多い
本当にお前エヴァキャラ好きか?という感じ

時々神もちゃんといるんだけどね

63 :35:2007/12/01(土) 23:55:58 ID:???
>>36
見落としてたよ、すまん
ほんと合うよねあれ
君は泥の中の宝石だよシンジきゅん・・・

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 23:56:30 ID:???
チューボーですよ見てたら、神木くんがたまに角度的に実写シンジきゅんに見えた

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 00:04:21 ID:???
>>58
けんけんといえば
けんけんのサイトのコラムのコーナーの
シンジについての話は良かったな
シンジきゅんがしっかりしないからエヴァの終わりがああなったと
捉える二次創作作家(特に古参の作家の場合)が多い中
古参の作家の中ではちゃんとわかってるなぁと。
まあ彼の普段の作品自体はシンジスト向けじゃないけども

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 00:13:44 ID:???
どの道他のキャラが初号機パイロットでも精神ぶっ壊れて補完計画発動するよ

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 00:16:31 ID:???
俺なら使徒見ただけで発狂するな。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 00:22:32 ID:???
>>67
私なら成長してゲンドウさんにそっくりなシンジくんみたら発狂する
サキエルあたりの使徒みたらくるぶしあたりを火炎放射機で攻撃してみたくなる

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 00:26:20 ID:???
多分私なら>>68の顔みたら発狂するだろうな…

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 00:53:08 ID:???
おk。ちょっとシンジきゅんの布団にスネークしてくるわ

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 00:56:33 ID:0s95WhLj
>>58
あのシンジすごいシンジっぽくて良かった

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 01:04:37 ID:???
こんな感じかな?
http://imepita.jp/20071114/587220

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 01:11:40 ID:???
別にグロってほどじゃないけどグロ注意

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 01:12:22 ID:???
急に俺の布団の中に>>70が…

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 01:40:28 ID:???
>>70>>74
お幸せにね

76 :マヤ:2007/12/02(日) 01:56:56 ID:???
>>67-69
先輩!すごいシンクロ率です!!

77 :シンジ:2007/12/02(日) 02:04:57 ID:???
新スレありがとうございます、>>1さん。
今夜は>>1さんのためにカレー作りました。
スレッドのお兄さんお姉さんたちも、良かったら食べてください。
お口に合うといいんですけどね・・・

あ、こら、ペンペン!!勝手に食べちゃダメだよ!!
あーもう、ミサトさんもぅ!>>1さんやスレのお兄さんお姉さんたちが先でしょう?
ってアスカ!ダイエットとか言いながらお替りするなんておかしいよ!

(ふぅ、どうして僕の周りの人たちって、こうも子供じみているんだろう・・・)

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 02:09:03 ID:???
>>77
シンジきゅん、早く寝なきゃ。お肌荒れるし寝込みおそえな(ry

79 :シンジ:2007/12/02(日) 02:16:41 ID:???
>>78さん、僕、男ですよ?

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 02:18:48 ID:???
>>77
今、送迎の途中なんだけど眠気ふっとんだ
シンジきゅんありがとうシンジきゅん
車の中でカレー食ってるけど超旨いよ
やっぱカレーはシーフード

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 02:41:15 ID:???
チキンだろ

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 02:59:04 ID:???
ビーフでし

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 03:51:40 ID:???
幻のシンジきゅんカレー

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 04:24:47 ID:???
野菜カレーかもしれんでつ
>>77
美味しい…シンジきゅんの匂いがする…

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 08:50:36 ID:???
なりきりうぜえ

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 11:26:10 ID:???
>>26
みかんを噴き出してしまった。鼻の奥が痛い。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 01:04:16 ID:???
シンジきゅんとコタツでみかん食べてほのぼのしたい

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 01:11:50 ID:???
こたつって背中が寒くなるから、俺がシンジきゅんの背中を
後ろから抱き締めて暖めますね

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 01:59:16 ID:???
あ、ごめん!
ってわざとあっついお茶ぶっかけたい、それなら拭くふりをしてやり放題!!

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 03:39:52 ID:???
またシンジきゅんが火傷でもしたらどうするんだ!

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 06:32:03 ID:???
>>68
一行目心底同意だが心配はしてないぜ
ユイさんありがとう

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 07:00:21 ID:???

                 /⌒○
                'ミ'""""""'ミ、
                ハノハノi ミ
         ○⌒\ ,  ,(∀`*bミトヽ、,,_     このAAだなw
       'ミ""""""'ミ―(;゚;;)――旦―‐、ヽ
          i""从wノ旦.  .       | @、
        ヽwッd ´ノ (;゚;;)        | ::....、
       _,,ノ ソ⌒/(;゚;;);;)(;゚;;)      | @|
     (__ヽ ノ ::::/ .           |::::....l
        `(:::::::(              ノ @ |
        ヽ::/`'ー------------‐く::::.... l
          l:::..@  @:::... @ ::::.. ヽ::;;,ノ
          ヽ;;; @ :::;;;;;;@   ::::;;;;;;ノ
           `'ー--‐''"⌒`'ー-‐'''" 

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 11:13:51 ID:???
可愛いなw

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 12:57:36 ID:???
いいなあ

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 15:01:48 ID:???
シンジきゅんに雪を見せてあげたい

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 15:27:03 ID:???
一瞬、雪が霊に見えた

シンジきゅんに霊を見せて、怖がってるところを見て萌えるのかと

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 18:51:30 ID:???
http://www.evacn.com/photo/shinji/03.jpg
シンジ初期バージョン

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 19:01:06 ID:???
乙だが、エヴァ板住人なら皆知ってる絵では?

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 23:17:34 ID:???
来年1月頃のテロ朝特番の大胆MAPにシンジ出るみたいだね…全く嬉しくないが

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 23:25:21 ID:???
知名度ありすぎてこういう時心臓に悪いわ

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 23:29:21 ID:???
前回の特番見てエヴァキャラランクインしなくて良かった…と安心したのにorz

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 23:31:13 ID:???
いまさら何とも思わない
シンジストは静かに暮らしたい

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 23:37:12 ID:???
わしゃちょっと楽しみ<特番

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 00:20:04 ID:???
気分悪くなる番組だからなあれ

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 00:32:53 ID:???
シンジの特番じゃないの?何の特番?

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 00:33:43 ID:???
神演技スレにあったが、収録の際スタッフ?というか収録のやり方がかなり酷かったらしいぞ

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 00:47:20 ID:???
>>105
9月頃に放送したアニメキャラの声優の顔出し番組
視聴者からの要望?が多かった順(明らかに捏造w)のランキング形式で
声優さんに対して失礼な発言連発で、2ちゃんで叩かれまくった番組

今度またやるみたいで、一昨日のライブに
いきなりアポなしでテレ朝のスタッフが来たらしい
本当迷惑もいいとこだよな

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 00:54:45 ID:???
>>107
マジでか・・・
あの番組覚えてるよ。特に声優に思い入れないけど、
なんか失礼な番組だなぁって思ってみてた。
テロ朝は毎回毎回最悪だなぁ・・・マジで・・・。

しかも、マジでアポ無しでいったんかい。緒方のライブだっけ?大丈夫だったの?

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 01:02:30 ID:???
>>108
【シンジ】緒方恵美の神演技2【絶叫】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1188725270/851,852

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 01:09:46 ID:???
ちょっと読んだけどかなりひどいね
詩ねよテロ朝

でもまあ、シンジ見たさにテロ朝見るけどさ…ごめん…

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 01:11:04 ID:???
事前にスタッフがアポ取っても断られるから女子アナ連れて忙しい時に押しかけたんだろうな。
そんな失礼な連中の前では緒方さんにシンジきゅんは降りてこないよ

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 01:37:16 ID:???
今のうちに「失礼な内容はやめて下さい」てメールでも送っといた方がマシかもな
編集の時、多少は気にしてくれるかも知れん
まじで

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 01:40:04 ID:???
編集よりまず現場に迷惑かけて平気というのが凄い根性だと思う
しかもライブってファンもいるのによくやるよな

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 01:47:22 ID:???
アニメランキングのときエヴァがヒットしたのは主人公の碇シンジでもメカでもなく女キャラのおかげなんです〜とか紹介したテロ朝に何を期待しても無駄。

その番組でゲストにいた中川も自称オタクのくせに否定すらしなかったな

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 01:50:15 ID:???
あんなにわかに何を期待するんだw
アニオタかも試練けど、決してエヴァオタじゃない

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 02:02:12 ID:???
中川はアンチシンジだから否定するわけ無い

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 02:05:50 ID:???
>>114
とはいえ何もしないよりはいいだろ

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 02:06:59 ID:???
何が?

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 02:11:31 ID:???
112が言ってる事
ケンカ売るわけじゃなくて、声優さんへの失礼や、ファンにとっての不快な内容は止めてくれとメール

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 02:28:49 ID:???
前のアニメランキング放映後これは酷いと思って番組宛てにメール送ったけど何も無かった。
テレビ局なんてそんなもの

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 02:32:55 ID:???
ところでアニメランキングっていつのやつ?

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 02:40:36 ID:???
去年の10月頃の

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 02:42:49 ID:???
さんきゅー

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 14:24:42 ID:???
>>116
いくらアンチシンジでもエヴァヲタならばエヴァのメカ否定は無視できない
中川はエヴァのことを女キャラ人気の萌えアニメだと思ってるんだろうな
この前もゴールデンタイムの特番でアスカのコスプレしてアスカの台詞連発してたし

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 14:38:28 ID:???
そもそも中川のオタは芸でしかないでしょ
小倉優子がコリン星をアピールするのと同じ

それより、自分もテロ朝に一通送っとくわ、失礼な取材するなとかいう内容で
無駄だとしても、何もしないで愚痴垂れるよりはいい
まぁ半分以上は俺自身の気分の問題だけど

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)